![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Тем не менее Петреску с первого тура ставит в основу Максимова.. Думаю на тренировках он видит побольше нашего и Максимов потом зарабатывает место в основе.. Пока все, пожалуй кроме Козлова и Жавнерчика, выступают неровно, кто-то больше, кто-то меньше, поэтому не стал бы списывать со счетов Максимова, во всяком случае в некоторых матчах он смотрелся очень даже ничего.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну почему же любай? совсем не любай ![]() Проблема в другом на самом деле. Проблема в том, что обычно ближе к полуночи ты допиваешь вторую бутылку и из тебя по большей части льется то, что обычно и льется из организма после второй бутылки. Критикой это назвать сложно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, Почти весь прошлый сезон Букур играл слева в полузащите, весьма неплохо. А так полностью согласен-он нападающий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если взять Фалькао с Халком, то Траоре отправится к Максимову ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, В прошлом году Букур играл не на своем месте не от лучшей жизни...Просто не было альтернативы у Петреску...Играл не плохо...Но сейчас есть кому играть...Если бы Букур не заиграл там, то сидел бы на замене под Давыдовым как и Никезич...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa, я не совсем понял каким образом Газзаев повлиял на решение ЦСКА по Григорьеву?
а по твоему 4 гола Давыдова за 256 минут игры являются определяющим признаком корявости?
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, Как написал один форумчанин-это не корявость, это своеобразная техника...
![]()
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 14.06.2011 в 00:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и ладушки |
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, тебе уже говорили: "Определись!" То у тебя Давыдов корявый, то просто у него техника специфическая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще в акуе от прочитанного
![]() ![]() зы: радуйтесь тому что есть, а есть 3-е место на данный момент, и надейтесь на лучшее. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
получается что мнение этих футбольных специалистов и твоё в том числе, это истина в последней инстанции, да вы прямо боги ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Траоре уже писали, типа четыре ляма не известно за что заплатили..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, где ты находишь таких специалистов, в какой подворотне. Но Сергей Давыдов в прошлом году забил 10!! голов за ОДИН круг. В этом пока 4! в ПЛ. Но останавливается не намерен и думаю, будет больше. Про сбои Армаша ну хз. Для меня парень никогда не игравший в нашей ПЛ только наберется опыта. А мимоходом посадил на лавку Зуэлу, любимца Гудвина. Да бывают ошибки, но их и защитники сборной допускают проигравшие кучу матчей ПЛ. А многие наши дебютируют в ПЛ и не стоит этого забывать......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
касаемо Максимова, смотрим сюды:
1 Траоре Ласина 25 2 Козлов Алексей 22 3 Варга Дачиан 20 4 Армаш Игорь 17 5 Кулик Владислав 16 6 Тлисов Артур 15 6 Цораев Давид 15 8 Давыдов Сергей 12 9 Букур Георге 7 9 Не Марко Таддеи 7 11 Жавнерчик Максим 6 11 Будаков Александр 6 13 МАКСИМОВ ИЛЬЯ 4 http://www.greenmile.ru/team/ Тренер может иметь личную симпатию, материальную заинтересованность,необъетивность в суждениях, в конце концов элементарный "бздык", БОЛЕЛЬЩИКИ ЖЕ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ НАЖАТИЕМ КНОПКИ О ИГРОЦКИХ КАЧЕСТВАХ ИГРОКА!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ЭТО ТЫ ГДЕ ТАКОЕ ПРОЧИТАЛ? ДАШ ПОЧИТАТЬ? ![]()
не надо тыкать оппоненту тем чего он не говорил, и если до конца не разобрался о чём он говорил....прочти внимательно пост 2368 к которому ты обращался... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сотвори себе кумира.... никто не безгрешен, и даже Уважаемый Дан Петреску!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, походу решил норму нравоучений с утреца выполнить, а потом со спокойной совестью бухать перед матчем?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А судьи кто? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для профессионалов мнение болельщиков чаще всего - поверхностный дилетантский бред, они не в состоянии объективно оценивать качество действий игроков. Команда, сформированная по пожеланиям болельщиков будет всегда проигрывать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity,лучше кого играет Максимов из игроков находящихся в этом рейтинге выше него? В чём здесь дилетантство болельщиков?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и мои три копейки про Муту
![]() Муту определится со своим будущим до конца июня Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту намерен определиться со своим будущим до конца июня. По словам агента 32-летнего футболиста, у игрока есть несколько пропозиций от других клубов, но приоритетом для румына остается "Фиорентина". Напомним, что в последнем сезоне из-за скандала с допингом, а также разногласий с руководством и тренерским штабом "фиалок" Муту провел в Серии А лишь 20 матчей. http://soccer.ru/news/247395.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, Вы наверно как минимум Бубнов? или Тарханов? Или кто из футбольных специалистов называл Максимова лучшим игроком Кубани?мож я что-то пропустил, но кроме как Траоре и Кулика особо то никого и нахваливают эти самые специалисты а делают упор на организацию игры....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Этот рейтинг обсуждать вообще глупо в таком контексте. Как можно сравнивать игроков разных амплуа??? В этом и заключается дилетантизм - судить об эффективности игрока по тому, насколько он нравится болельщикам. Им чаще всего больше нравятся те, кто гол забил или подбежал после матча поблагодарить за поддержку. 2. Я был на матчах в НН и с конями. Там Максимов был лучше большинства игроков из списка. (хотя это и глупо звучит, по такой логике нужно Варгу на ворота ставить, ведь у него оценки болельщиков выше, чем у Будакова) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том, что болельщик просто не знает какие задачи ставит Дан перед Максимовым выпуская на поле, может задача просто измотать прессингом соперника , потом вышедший скажем свеженький Нэ выдаст красивую игру ![]() Не обладая информацией судить о действиях игрока можно , но очень однобоко... ЗЫ Максимов может и правда не лучший в списке ОСНОВЫ, но вполне вероятно лучший из тех кто полирует лавку или вообще не попадает в состав. Будет у Дана альтернатива более высокого класса вполне возможно, что и Максимов пойдет в молодежку пылить ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
лучше кого играет Максимов из игроков находящихся в этом рейтинге выше него из полузащитников? ![]()
Чтож они тогда так высоко ценят Козлова ведь он ни одного голевого паса не сделал и ни одного гола не забил? Что же они так низко ценили Драмана Траоре (лучшего снайпера 2009года)?
плохо помню матч с Волгой, а что же такого показывал Максимов в матче с конями , кроме конечно его шедеврального паса ![]()
Не, не нужно....пусть каждый играет по амплуа, но если по Варге и Траоре есть интерес топ клубов то Будакова врядли с таким уровнем игры захочет взять например его родной ЛОко( имеется в виду не на банку конечно...)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это уже ближе к истине - "организация игры" , но эту самую игру делают исполнители которые способны выполнить установки тренера. И раз Максимов на поле значит , он по мнению тренера способен выполнить задачи. ЗЫ я хоть где нить писал , что Максимов лучший игрок? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот потому и спрашивают" да нахрен Дан его выпускает" что не понимают КАКАЯ У НЕГО ЗАДАЧА НА ПОЛЕ, с которой он так хорошо справляется ![]()
Консенсус будет найден с приобретением Кубика или кого то ещё более сильного на место Максимова... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не (Марко), Цораев. Не (частица) хуже как минимум.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максимов играет НЕ ХУЖЕ Цораева, Тлисова или Жавнерчика. Кроме паса с конями он запомнился активностью в течении всего матча, постоянным участием в единоборствах, большую часть из которых выигрывал. Это мой личный взгляд, тоже дилетантский. Но по оценкам газет - он тоже один из лучших в нашем составе. Просто на болельщицких форумах модно докопаться до какого-нибудь игрока и обвинять его во всех несчастьях, не замечая огромного количества позитивной черновой работы. В 2009-м был суперкумир Топчу, после того, как он посидел на трибуне с фанатами, у него конкурентов не осталось. |
|
|
![]()
Честно говоря мне пофиг было сидел он на Юге или нет, а вот то как он осадил Саенко в самом начале сезона , очень много ему вистов добавило как капитану и лидеру команды!!!
Это Ваше дилетантское мнение, или мнение Вас как специалистов? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
ИМХО, достаточно объективно пока получается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,
Кто судьи? - Болельщики. Высшие и самые главные судьи футбола. Так сказать, всем судьям судьи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто мое мнение, а как к нему относиться это личное дело каждого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Честный,вот из ста-ста пятидесяти таких мнений и складывается этот рейтинг!!! ты же веришь глазам своим смотрящим на поле? или больше веришь ангажированным "специалистам"?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, вот именно что верю СВОИМ глазам.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |