![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умело и мудро обошёл "острые углы" про Кубань в этом матче. Ну а так,Крылья больше хотели победить,что и сделали. Сейчас посыпятся на меня сцанные тряпки... но Крылья ,по такой игре Кубани (а по сути никакой),заслужили эту победу,не в обиду нашим игрокам. В следующей игре, команде нужно выложится на много процентов,думаю есть ещё у игроков спортивная злость,и перед своими болельщиками не ударить лицом в грязь.Просто по-человечески и по-болельщицки желаю удачи,команде и тренеру в следующей игре. Главной игре сезона. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ![]() или без Зелао в защите... или без Давыдова в атаке, или без Карюкина в воротах ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно покупать неплохого воротника,весьма перспективного и молодого,кстати нашего воспитанника, Помазана. Давно за ним наблюдаю.Неплохой вариант в Кубань.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сколько он там седня вынул от Локо? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, почем будем брать? Нах он не нужен. Стас гораздо класснее Помазана. Надо дать ему шанс в Питере. Один куй, там будя просто игра, как вырулим, так вырулим. Мож Стас удачу поймает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кого-то утешит статистика за последние 5 лет
![]() указал команды имевшие в активе после 13 игр 21 очко (в некоторых случаях 20) 2006 после 13 тура: 7. Рубин 20 После 30 тура: 5. Рубин 46 2007 после 13 тура: 2. ЦСКА 21 3. Зенит 21 после 30 тура: 1. Зенит 61 2. ЦСКА 53 2008 после 13 тура: 4. Локомотив 20 5. ЦСКА 20 6. Спартак 20 после 30 тура: 2. ЦСКА 56 ... 7. Локомотив 47 8. Спартак 44 2009 после 13 тура: 5. ЦСКА 21 после 30 тура: 5. ЦСКА 52 2010 после 13 тура: 5. Локомотив 21 после 30 тура: 5. Локомотив 48 2011 после 13 тура: 5. Кубань 21 6. Рубин 21 Т.е. судя статистике, по итогам второго круга, мы не должны быть ниже 8(!) места ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц стремно то как, ну хотя бы ничью привезли и пох...но проиграть последнему месту, причем по слухам, которые разносят плюсники, безвольно проиграть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это игра,и защита у Нальчика никакая и нападение у Локо такое хорошее ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А при Назаре мы их вообще выиграли в рот два раза ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин,интересно было бы посмотреть на игру Стаса если не в Питере то с Магнитом. А вдруг у него попрёт? Нужно Дану этот вариант подсказать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вон Рома с Лёшей сёдня поймали ужо удачу.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, для лиц, по-прежнему, не понимающих "ценность" этой игры. Кто-нибудь раньше замечал за Даном СМС- переписку при счете 0-1?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,плиз,поподробнее.... ![]() ЗЫ : ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.06.2011 в 01:04. |
|
|
![]()
Бармалей, Мистер отправил СМС Муту - трава растет, игра не прет, очень ждем!!!! ![]() ![]() Зы: трансляцию смотрел?! Дан сначало нервничал, потом взял телефон и толи смсился с кемто, толи играл в тетрис..... Но думаю писал Муту, о дурманящих качествах южной столицы! ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 15.06.2011 в 01:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может не СМС, я подумал он решил в игрушки погонять
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Урожай на Кубани в этом году хороший будет... Самолёт уже вылетел.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, плохо, что проиграли. Ничья была бы лучше. Но разве произошло что-то сверхъестественное? Дебютант ПЛ в гостях не смог переиграть команду, которая ни разу в российской истории из ПЛ не вылетала. Да, у них играли дети, но это ещё опасней - пацаны готовы были землю грызть, и они её грызли. Я не оправдываю поражение и мрачную игру нашей команды. Таких игр будет ещё не мало в этом сезоне. Всё нормально - это российский футбол
![]() Вон Анжи вообще 0:3 сгорела тем, у кого мы отняли очки. Да и Локо в Самаре также сыграл. Это футбол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000000 Сань, и давайте не забывать что Федорыч является одним из самых неудобных тренеров для нас и об его умении работать и давать настрой этой молодежи!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, Изя, ну футбол он из многого состоит. Или я не прав?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
комментатор говорил,ясное дело что это только его догадки, что Дан получил смску от Гуллита, в которой говорилось, что Гуллит уезжает домой! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,трансляцию не смотрел. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
может Снайпер знает что это была за смска? только вот Снайпера чего-то нет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---------- аминь, пусть так и будет.только чтобы всё было по честному.. |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, Дан смотрел как дядя Сережа игру покупает, и думал, выпускать Тлисова на 55-й минуте или нет?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
У нас с Марусей в этот момент родилось предположение, что он Господу Богу пишет - спрашивает, что делать, на. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то Шиннику тогда не уступили,а обыграли 1-0. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И без Максимова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рикошет вообще-то был, ******************. Последний раз редактировалось Бугор; 15.06.2011 в 08:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
голевой пас отдал Волшебник Марко Нэ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прочитав в онлайн-трансляции, что Будаков получил горчичник за затяжку времени при 0–1, подумалось, неужели наши матч сливают? Но увидев на форуме, что об этом и намека нет, успокоился))). Кстати, в СэкСе по оценкам Будаков-лучший в составе Кубани. А тут че-то все его хаят
|
|
|||
|
|||
![]()
Будакова однозначно нужно менять. Саша реально зазвездился - чувствует себя незаменимым. Кто-нибудь вспомнит сейчас с ходу: когда Будаков в последний раз выручал? А ведь именно в этом, в первую очередь, должна заключаться игра вратаря. "Свои" мячи он и так обязан брать, а помимо этого и выручать. У Будакова этого нет, да еще и ошибки результативные допускает...Вспомните Андрюшу Диканя. Да ошибался, но количество спасений было несравненно больше количества ошибок, в случае с Будаковым все в точности до наоборот.
"Настало время менять"(c). |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю это поражение не столько тренерским, сколько поражением всей команды и отдельных игроков, которым Дан предоставил шанс проявить себя, ведь когда еще можно дать отдохнуть игрокам основы. Резервистам нужно было землю грызть, а не ходить по полю. Думаю., что Дан сделает выводы перед трансферным окном. О вратаре давно писал, что черезчур много результативных ошибок , непонятных финтов в своей штрафной, мало командует защитниками. Ну и в центр защиты срочно усиление искать надо.Пора и штрафы применить как декарство от звездной болезни.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
История в Рубине. Разозлился Бердыев на Рыжикова. Мол, клоунские голы, нервозность и все такое . Поменял на Арлаускиса. Результат все помнят ? еще бОльшая нервозность .Страна увидела один из самых нелепых вратарских ляпов . Бердыев спохватился, вернул Рыжикова. Стоял Дикань.Фигура типа незыблемая в Спартаке . Но что-то часто ошибаться стал . Заменил его Валера на Заболотного.
Результат все помнят ? Что в итоге , Дикань что- намертво стоит в каждом матче ?Уж вчера как им восхищался комментатор. И я с ним полностью согласен. А в конце таки пустил. Хороший вратарь в современном футболе - что это ? Полкоманды ? Если он тащит 3, пропускает 1 и команда проигрывает- уже нехороший ? Тогда возникает вопрос - что делала другая половина команды. Времена в футболе , когда работала эта поговорка про полкоманды давно прошли. И вопрос , сколько мы недосчитались очков из-за Будакова , и тем более пожелание ему куда-то отправится считаю, как бы это помягче,- некорректными. А сколько Локо недосчитался из-за Гильерме? А сколько ЦСКА недосчитался бы из-за Акинфеева, если бы не их великолепная атака? Так может лучше наладить стабильность в атаке и не мудрить особо с составом. |
|
||||
|
||||
![]()
походу команда на спаде...как играли в начале года и щас - две большие разницы. а вот Краснодар, наоборот, на подъёме...за субботу тревожно как то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если команда будет играть так же, как во втором тайме с Амкаром и на последних 15 минутах с КС, то переживать нет смысла. А играть они так будут!!! Дан знает, что такое дерби, и для него этот матч не менее важен, чем для всех нас! Про ход Краснодара я бы тоже поспорил, если бы не две купленные победы, где бы они были?! До этого кстати у них самая плохая серия из 5 матчей была, да и сейчас я "Барселоны" на поле не вижу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По полочкам было так. Новицкий ![]() http://www.tvgolo.com/football.php?s...from=&ucat=65& Если учесть, что аналогичный гол 20 мая нам забил Нальчик. Только там была ошибка Будакова и варежка Жавнерчика, здесь варежка Бугаева. Я не знаю какие разборы полетов проводит Петреску. Но когда голы печатаются как под копирку. Когда преимущество обороняющихся 2:1 а иногда и 2,5-3:1 а мы не знаем кого держать и кому кого страховать, а вратарь при этом никак не руководит обороной, то какие могут быть комментарии. Господа тренеры клуба, ну напишите памятки Армашу и компании в защите Мы античемпионы чемпионата по пропущенным голам в последнюю 15-минутку. Меня тут лечила половина форума в межсезонье, мол я не догоняю, что у нас нет основного состава, у нас все игроки основы, которые по состоянию готовы выйти и заменить товарища, не испортив игры. Это было в тот период , когда до старта чемпа оставалось 2-3 матча. Потом тренер все-таки определился, кто у него основа, а мои доктора так и не смогли мне объяснить сколько человек у нас в основе. По моим скромным прикидкам эта группа как и прежде составляет 12-14 человек, которые тянут чемп. Почитателям трудолюбия Сквернюка и веры в его светлое будущее в нашем клубе, хочется задать вопросы. Но лучше пусть они сами это сделают. Я всегда с симпатией относился к тренерам, которые из вчерашних дублеров делали крепких мужиков для премьер-лиги. Вчеры КС играл полудублем (Елисеев 19 лет,Кириллов, Соснин,Новицкий и Абдулфаттах по 21). Хорошо, что вчера 20 летнего монстра Цаллагова не было ![]() У тех же Томи и мяса таких игроков вчера было не мало. Можно было это и не писать, сославшись на то, мол, у кого лучше положение. Разве у армейцев и Зенита. Остальные не лучше. Возможно. Но если культуру приема мяча Кулику ну никак не поправишь. Это школа, которая и дает объяснения, почему он с лета многие мячи не забивал, в тех случаях, когда мячу деваться было некуда. То уж проводить занятия-разборы по моментам обороны ворот, и тем более при численном перевесе надо и днем и вечером. Пока не дойдет до отдельных. Удачи уже через 3 дня в дерби!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
вспомните-ведь перед прошлогодним первым дерби магнид тоже был на ходу ,шел на первом месте ,а Кубань скромно так чуть позади,счёт все помнят,к тому же после поражений у нас следует победа,а крылья нам напомнили кто мы и откуда,
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |