![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печальная, специально для вас ![]() Зы: Миш, прости.... Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 22:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша, повеселил....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только девчонок и увидела.... Черти чем занимался... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная, одна из девочек с Кабасиного видео моя жена, другая - племянница.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И между прочьим очень красивые и приятные Дамы которые примут участие в нашем пати!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А не пора ли начать обсуждение на тему "что брать с собой"? Осталось всего две недели!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, После субботы начнем... сейчас умы народа заняты дерби ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, дабы отвлечся от всеобщего уныния, и в виду малого колличества дней оставшегося до Пати предлогаю начать обсуждение чего, сколько в каком объеме и литраже с собой берем. А также по сколько на это дело сбрасываемся и кто за что отвечает.
И так какие предложения?! ( времени на подготовку осталось очень мало, так что поактивней) |
|
|||
|
|||
![]()
АХТУНГ!! УВАГА!!!! ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ ПАТИ!!!!!!!!!!!!!
Я улечу аж до 29 числа в Питер. Щаз с Кабасей будем список всего будем составлять. Срочно вносите предложения по всем вопросам питания, посуды, шампуров и прочей байды
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде, можно обед там заказать?
|
|||
|
|||
![]()
Иван Иванович, Миш, мы про пойло, мясо, креветки и прочую общаковую лабуду кумекаем. Обед, думаю, каждый решит сам. Вышли где-то на 1.200 р с носа, с детей вполовину меньше (алк минус). С пьющих детей 1200
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.06.2011 в 20:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кому и когда бабло сдавать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, а почему пиво в банках? Що за пиво такое?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь 100 банок хватит на два дня? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю-выдержит, выдержим ли мы? Ответ-положительный ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиво только разливное. Два дня выдерживает без проблем (знаю на собственном богатейшем опыте), тем более, холодильники в номерах есть.
Хотелось бы увидеть полный список того, что Дима и Саша написали. Дабы совместно вносить коррективы. Жена вон, тоже список уже готовит, что брать. Давайте обсуждать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, 15кг мяса на такое количество человек- это не серьезно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ список того, что нужно брать
- мясо - креветки - зелень - огурцы - помидоры - картошка - яйца - сыр - лаваш - хлеб - водка - вино - пиво - вода - сок - кетчуп - майонез - соль - посуда - фольга (для запекания картошки) - салфетки - уголь - шампура Прошу добавлять список!
|
|||||
|
|||||
![]()
Маленькое дополнение в участниках Пати, В связи с прибытием Stellsa и Печальной в субботу 02.06, с пятницы на субботу с прибытием 01.06 по 02. 06 в Пати участвуют Меховой механик и супруга. Взносы в общепит с данных участников взымаются в половинном размере, что не отменяет их права участия в обсуждении и внесении предложений.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Картофан в любом колличестве беру на себя, бесплатно, просьба в список не включать. Только скажите "сколько вешать в граммах"
![]() С списком Иван Иваныча пулностью согласен, теперь давайте определятся по колличеству.... И так решенно, пиво берем в розлив - 50 литров.... Сколько водки? Сколько вина? Сколько и какого мяса? ( думаю остановимся на 15 кг свинины, по чястям туши вносите предложения. есть возможность взять любую часть) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо - 20 кг. Свинина, шея.
Вотки - ну где-то 25 флакончиков Вино - 3 тетрапаковских трёхлитровки. Две красного полусладкого, одна белого.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен
Ну сколько воТки не бери, а второй раз всеровно бежать придется ![]()
9 литров... а хватит ли? Тут уж слово за вами господа мужчины, чии дамы сколько и какого осилят? (подключаемся к обсуждению поактивней, ибо все сделаем на свое усмотрение) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Супруга из спиртного не осилит ни капли ![]() В меня влезет не больше 2-3 кг пива, т.к. на следующий день домой ехать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Водку буду по минимуму...Вино не буду...пиваса..думаю 50 кг разливного для начала хватит...а дальше видно будет... По продуктам добавить нечего...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тут мимо проходил...
В общем, рекомендовал бы добавить в список Полисорб - 1 банка, Левомицетин - 3-5 пластинок по 10 таблеток, ибо лето, жара, море. И поменял бы тетрапаковскую отраву на аналогичный литраж, но по 0,7 из Мысхако, Саук-дере, Геленджикского винзавода(который с буковкой "Г" в чёрненьком квадратике). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, только для начала ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про общак ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лекарство возьму, список составлен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После такого количества пива любая погода будет нормалёк ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто и сколько берёт шампуров - решеток?
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, я шото не понял всем все побарабану, шо берем , в каких каличествах всем пох? Где высказанное мнение, кто шо пьеть? У кого и сколько есть шапуров? Что брать из попить? Шо за покуизм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, Вы всё нормально расписали! Спецы, куля. Оспоривать нечего. Плюс, каждый ещё, без сомнения, возьмёт своё. Так что действуем по-плану.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Открыт вопрос по шапурам и решеткам?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Узнал расположение магазинов в Дивноморске. Ежели чего не хватит, в субботу съездим, докупим.
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня шесть шампуров. Ещё возьму бадминтон и шахматы (вдруг захочется поумничать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык ежели нет возрожений предлогаю подскинутся по оговоренным сумам. Говорите кому когда удобно (впереди выходные) и где? Дабы не затягивать с закупкой...(осталась ровно неделя до Пати) Или брякайте на телефон договоримся где пересечемся....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, еще раз напаменаю о сдаче денег в Общепит. Времени все меньше. Я отбываю на место в четверг, так что по сути у нас пять дней на подготовку!!!! Просьба не затягивать!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Морское ПАТИ ГМ - 2014 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1684 | 04.08.2014 00:21 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Внимание !!! Перерыв в работе сайта и форума ! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 05.07.2012 10:23 |
Перерыв в работе сайта | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 20.03.2008 22:43 |