![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Падерин в запасе
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
На бычьем сайте идёт текстовый онлайн. Правда он корявый, но хоть что-то
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда подчеркивалось, что каждый матч рядовой, 3 очка что там, что тут и есть 3 очка. Но согласись, что состав для дупля довольно внушительный сегодня.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() да там больше претензии к фотографу ![]() ![]() ничего... я вчера 4000-й тоже не на то, на что хотел, истратил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль 0-0 закончил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торопиться - не надо ![]() Лучше завтра, чем сегодня... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы услышать отчёт,побывавших на дубле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль уныло скатал по нулям. ЖЗ-сектор нормального кол-ва народа с порой интересным креативом в адрес Скотобазы. Ни Блэк Ваффало, ни прочей срани замечено не было. Первый этап операции "Кто в доме хозяин" прошёл успешно. По матчу... Очень мало борьбы (дерби для молодёжки ничего не значит, видимо) и единоборств, счёт по игре. Сквернюк сыграл весь матч и не впечатлил; Прието - приобретение загадочное; Падерин вышел на замену и провалился, по сути; Намашко стоял и разок начудил. Как-то так.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Ты же воротник в гандболе? Я, кстати, у Милиди Л.С. долго занимался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когдая занимался у Моржова, то Леонид Семеныч вел банду 1973 года... а ты я так понимаю следующей партии. я в 1991 завязал... когда окончил среднеобразовательную школу... ![]() лучшая команда 1990 года в СССР
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.06.2011 в 20:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. 77-78 год. Я то же перед окончанием школы ушел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх,быстрее бы завтра, и футбол.
![]() Присутствует во мне как это всегда бывает,предматчевое волнение... Это от того что не знаешь что ожидать от матча.Но интересная во всех смыслах игра будет,будет море адреналина,и не дай бог валидола. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хвала Всевышнему!!! Я уже думал и не дождемся. Теперь я спокоен. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-Краснодар
Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия). В прошлом году соперники встречались в рамках первого дивизиона. Успех тогда дважды сопутствовал «Кубани», причем «Краснодару» даже ни разу не удалось поразить ворота противника (3:0 и 1:0). Смогут ли «быки» прервать неприятную традицию? Предпосылки для этого есть – в двух последних турах команда Славолюба Муслина забила семь мячей! Подопечные Дана Петреску, наоборот, подходят к дерби после поражения в Самаре (0:1) при весьма невыразительной игре. 3-1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое ощущение ... что все боялись проиграть ... игры ноль - борьбы много ... на пятёрку отработали болельщики только ... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй после Москвы
Вторым после столицы городом России, который заимел своё внутреннее противостояние на уровне премьер-лиги, нежданно-негаданно оказался Краснодар. И если за пределами кубанского центра особого ажиотажа по этому поводу не ощущается, то в самом городе, говорят, страсти кипят вовсю. С точки зрения истории, традиций, болельщицкой аудитории соперники несопоставимы, но зелёный "Краснодар" взял такой стремительный разбег, что в спортивной иерархии сравнялся с патриархальной "Кубанью" за три года. И тут уж от атмосферы дерби никуда не деться. Дебют классического жанра в новом краснодарском антураже состоялся год назад в первом дивизионе. Сильнее оказалась "Кубань" – 3:0 и 1:0. Хотя перспективней, особенно в канун первой встречи, могли показаться позиции "Краснодара", который на тот момент возглавлял турнирную таблицу и, по общему мнению, показывал самую привлекательную в дивизионе игру. Одним из главных факторов победы "Кубани" стал Дан Петреску. Кажется, победа является естеством этого человека, и команда тоже стала жить по его биоритмам. Нынешнее ожидание дерби чем-то напоминает прошлогоднее. "Краснодар" в последнее время играет ярко, много забивает, "Кубань" же немного сбавила ход. Правда, в таблице она впереди, но если в очной встрече "Краснодар" выиграет, то земляков практически догонит. Вот только для этого победы надо хотеть больше, чем Петреску. Получится ли? Андрей Колесников, Sportbox.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Не дождётесь. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.06.2011 в 21:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Нэ понял!? Это статья на спортбоксе. Это не мое мнение. Выдернул из текста предложение и получилась моя цитата. Компрометируешь меня перед комрадами.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,это я конечно не тебе а спортбоксу ответил. ![]() Но что-бы тебя не компрометировать... исправил. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань Вперёд! Победа Ждёт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Матч представляется очень интересный.Странно то что по общедоступным каналам трансляции нет. А ведь это как ни как первое не московское дерби в премьерлиге. Могли бы и показать. Болельщикам из других регионов тоже было бы интересно посмотреть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ловлю себя на мысли, что завтра стану свидетелем одного из двух САМЫХ значимых для меня спортивных событий года! Ощущения ни с чем не сравнимые! Блин, как же это вкусно и приятно: ДЕРБИ! Кроме того, чтобы сделать мне приятно, завтра жене, коренной новороссийке, в принципе равнодушной к футболу, любящей свои город и не любящей "Цемент" (по житейским соображениям), но любящей меня, и, в связи с этим, начинающей (2 года) болеть за Кубань, покупаем шарф. Для меня это тоже знаковое событие. Созвонился с друзьями: вместе со мной (но заочно) будут болеть за Кубань 3 действующих полковника (все Москва), 1 подполковник запаса (Королев) и 1 майор запаса (Ржев). Все они выпускники КВВКИУ РВ. Вперед Кубань!!! Спасибо тебе за то, что ты есть, и за то что ты нам даришь этот праздник!
|
|||||
|
|||||
![]()
На дубле было весело достаточно. =)
Никакой поддержки магнита, как выше говорилось, не было. Было много тематических зарядов. Например заряды игроку магнита с фамилией Галкин: "галкин пошутиииии(л)", "отлижи у пугачевой хэй, хэй" ![]() Заряд во время замены магнита "мерчендайзера на поле хэй, хэй". Ну традиционные "Е5 магнит" и "мы не любим этот магазин". Или заряд "подавись", когда игрок магнида пил из бутылок с водой Кубани, не своего клуба. Ну плюс поддерживающие заряды персонально Падерину и Сквернюку. И еще был один заряд, "У вас на скамейке просроченный товар", в сторону запасных недоклупа. ![]() ![]() ![]() p.s. как-то так.
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 17.06.2011 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было 3 или 4 промагнитовца. Да и сопереживающих было достаточно. Не понравилось то, что когда пару наших болел начали заряжать Вперед Кубань, то фаны не поддержали, а кастраты начали заряжать вперед быки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имею ввиду организованной поддержки не было. а так, там без роз наверняка достаточно магнитовцев сидело. А по поводу не поддержки, выскажу свое видение ситуации. Не из-за того, что не хотели поддерживать, а из-за эха было не совсем понятно, что шизилось. Та и казалось, что между собой была перекличка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗохаН, то Кабася был ![]() ![]() А то, что какое-то парокопытное чудовище заряжало "Фпиред быки" не для поддержки своего стада, а чтобы заглушить Кабасю, это конечно не понравилось. Но ведь Кабасю просто так-то не заглушишь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Писка (иначе не сказать) Ефима Обродского на сайте просто потрясла воображение. Троллинг, притом такой уместный, перед такой игрой. Ну или просто все комплексы разом выплеснул человек...
Кубань не в той форме сейчас, чтобы выиграть дерби. Краснодар наверно тоже. Ничья кажется самым реальным итогом, как у молодёжи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3oxaH, ты, видимо, припоздал слегка ![]() А то,что тебе не понравилось, что не поддержали - так это было СОЛО Кабаси (при минимальной моральной поддержке Гнома) против 3х магнитовцев, с которыми он и сам справился. ![]() ![]() По матчу дубля: Понравился Намашко. Стас реально спас раза три. На выходах играл здорово и руквоодил защитой. Тот "косяк" , который, как я понял AID заценил как ляп Стаса в реальности был проявлением fair play в виде возврата мяча нашим, который чуть не влетел под перекладину...ни куя себе fair play ! ![]() Лёша Сквернюк и вчера на треньке и сегодня в матче заводился и это ему мешало. Падерин был потерян(с) -авторство принадлежит Тимофеичу, сидевшему недалеко от нас. Прието играл левого заща весь матч. Ничего себе так играл... Фидлер сыграл первый тайм, его заменил Падерин.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.06.2011 в 22:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему то мне так кажется, что Стаса увидим в рамах в двух последних матчах перед перерывом. Кажется, что может дать Дан ему шанс на проявление себя в этих матчах.
Хотя мож это глупое предположение, и по прежнему на воротах останется Будаков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня была немного удивлена и озадачена. В одном из "Магнитов" на кассе у девушки-кассира была привязана желто-зеленая ленточка
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свой человек в стане врага.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, как раз, шикарная была ![]() ps Жаль Падерин головой не забил |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы завтра Сухина чудить не стал.Кто этого судейку на такой важный матч поставил? Как специально наверное чтобы болельщикам дерби испортить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю новости по России-2: НИ ОДНОГО СЛОВА про первое, в истории высшего дивизиона футбольного чемпионата 1/6 части планеты, НЕ столичное дерби... За то Дирка Новицки, со своим Далласом, уже второй день обсасывают, как будто он родственник директора телеканала, или его продюссирует Яна Рудковская. Как это по-москальски ((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему то центральные телеканалы игнорируют столь значимое для футбольной жизни страны событие. Как то странно всё это. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего странного, всё в рамках "укрепления вертикали" - москализация семимильными шагами марширует по стране со всех экранов и педеральных кАНАЛов. Суть сего зомбопосыла массам проста: что-либо значимое может быть только в Москве (и немного в примкнувшем к ней СПб), если же где-то ещё случайно происходит что-либо важное, то "нет человека, нет проблем" сиречь "нет освещения - нет события".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня в офисе "Тандера" над столом одного сотрудника была повязана роза "Кубани"...Что бы это значило? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Анжи». Безвыигрышная серия махачкалинцев достигла 14-ти матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2013 21:20 |
«Кубань» ? «Локомотив». Безвыигрышная серия красно-зеленых продлилась до 7 матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2013 21:20 |
Италия.Серия А 2010-2011 | Bond | CПOPТ | 411 | 13.08.2012 21:51 |
Дерби...Серия вторая... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 386 | 16.10.2010 20:24 |
Дан Петреску: «Серия проигрышей была связана с отсутствием Кулика и Головатенко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.07.2010 15:40 |