Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2011, 11:17
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Если «Динамо» возьмет его в данной ситуации, значит, клубу плевать на все эти негативные явления, и они готовы работать с тренерами, которые себя скомпрометировали. Но я думаю, что «Динамо» на это не пойдет.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463752

К сожалению футбол это бизнес. И если тренер, хоть и скомпрометированный, приносит результат, спрос на него будет всегда внезависимости от "негативных явлений". Отмоют, отбелят и вперед!

Старый 17.06.2011, 11:25
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Вот это вообще ппц ... чела увольняют по тому как клуб считает, что он мутный и нечистый и собираются дать на дорожку 1 500 000 евро ... а за ним ещё очередь в приглашении ... полный ппц ... или идиоты или дилетанты ... или пох на всё ...

Сдается мне что толку от этих "тренеров" НЕТ никакого. Поэтому и спокойно дают работать Маминову. Ложив на распильщика Красножана. Да и "Динамо" долго искало себе тренера нормального. Но, в большинстве случаев было послано НА. Вот и выстраиваются в очередь "Тэрек", "Динамо" за Красножаном. Потому что нет больше нормальных тренеров в Россие. Даже московский тренер Кобелев сидит без работы. А самые смешные в Нальчике. Додушили Эштрекова, который толком опыта не имел. И пригласили Ташуева. Который нах никому не нужен был, после того как его нагнал СНГ. Если не ошибаюсь, то уже 7!! тренеров было снято, за эти полгода. Мда, не обычный сезон однако...

Старый 17.06.2011, 11:40
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то уже 7!! тренеров было снято, за эти полгода. Мда, не обычный сезон однако...

Эт точно... Только он необычный в первую очередь для нас!
Тьфу, тьфу, тьфу....
Тьфу, тьфу, тьфу....
Тьфу, тьфу, тьфу....
Тьфу, тьфу, тьфу....
Тьфу, тьфу, тьфу....
Тьфу, тьфу, тьфу...
и т.д.

Старый 17.06.2011, 11:49
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Две Барселоны уже в России образуются

Рубин тоже хочет стать Барсой. Не многовато ли?
Почему нмкто не хочет стать Шальке-2011? Глядиш, Газпром бабки подкинет, чуть увеличив цену на свою продукцию.

Старый 17.06.2011, 12:51
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Состоялась жеребьевка 1/16 Кубка России
Динамо» (Брянск)/«Торпедо» (Москва) – «Кубань» (Краснодар)
http://www.sports.ru/football/104401457.html

Старый 17.06.2011, 12:55
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
- Дан, вот уже семь тренеров были уволены со старта сезона. О чем это говорит?

- Это говорит о том, что я везунчик. Меня ведь не увольняли. Мне повезло, что я по-прежнему работаю здесь, у меня все еще есть работа. Работа очень сложная: нелегка участь тренера российской премьер-лиги. В любой момент тренер в России может лишиться работы. Результат одного матча может перевернуть все с ног на голову.

Оригинал - http://www.sports.ru/football/104399242.html

Старый 17.06.2011, 12:58
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Хе-хе...
Довольно интересная композиция может появиться:
«Металлург-Оскол» (Старый Оскол)/«Черноморец» (Новороссийск) – «Томь» (Томск)
Ну чисто "клуб 69... На поле разве что в дёсна бахаться не будут.

Старый 17.06.2011, 13:02
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Владимир Лютый: «Пять игроков после игры с «Краснодаром» были замечены в ресторане. Я был в шоке»
Кроме того, мне сообщили, что пять футболистов «Ростова» после игры с «Краснодаром» были замечены в ресторане. Не буду называть их фамилии. Я был в шоке. Мне было стыдно показаться перед уборщицами... Так вот, эти игроки были оштрафованы на 10 тысяч долларов. Следующий штраф – 20 тысяч, потом 40, потом 80.
http://www.sports.ru/football/104394037.html
Это они про....б отмечали или честно заработанную премию?

Старый 17.06.2011, 13:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение

Должны были 0-5, поэтому радость от 1-3 и желание бухнуть не располагало к отбою.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.06.2011, 13:11
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Должны были 0-5, поэтому радость от 1-3 и желание бухнуть не располагало к отбою.

Палятся магнитовские партнеры по сделке. Не удивлюсь если где-нибудь в СМИ промелькнет новость, что Абаев купил себе недвижимость в Гишпании и т.п.

Старый 17.06.2011, 13:17
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
http://www.sports.ru/football/104401457.html

Спасибо за новость, вот он и дополнительный выезд - 17 июля, нормально.

Последний раз редактировалось Энко; 17.06.2011 в 13:24.

Старый 17.06.2011, 13:21
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Нормуль было бы на Пеху попасть.

Старый 17.06.2011, 15:00
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ольга Смородская: Контракт с Красножаном расторгнут

Президент "Локомотива" Ольга Смородская подтвердила Sovsport.ru факт окончательного расторжения контракта с бывшим главным тренером команды Юрием Красножаном.
- Да, расторжение контракта произошло. Все подробности - дело внутреннее, семейное. Но не скрою, что потребовалось некоторое время, чтобы договориться, - сказала Смородская.
- Каковы перспективы Владимира Маминова стать полноправным главным тренером команды без приставки и.о.?
- Все в руках Владимира Александровича. Ни в коем случае не рассматриваем его как временщика.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463766

Красножан отказался от неустойки?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.06.2011, 15:07
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кроме того, мне сообщили, что пять футболистов «Ростова» после игры с «Краснодаром» были замечены в ресторане. Не буду называть их фамилии. Я был в шоке.

Ну вот и первые доказательства слива Ростова магниду!!!

Старый 17.06.2011, 16:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение

DJ FISH. После матчей если не 100% футболистов отвисает в ночных клубах, то минимум 50% уж точно. И им пох... выиграли, вничью или проиграли. Если только главный тренер после какой-нибудь похабной игры на ночь на базе не закроет.

PS. Это только болельщики глубоко переживают после неудачных матчей, не спят, пьют валидол или что-то посущественнее
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.06.2011, 16:30
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
DJ FISH. После матчей если не 100% футболистов отвисает в ночных клубах, то минимум 50% уж точно. И им пох... выиграли, вничью или проиграли. Если только главный тренер после какой-нибудь похабной игры на ночь на базе не закроет.

PS. Это только болельщики глубоко переживают после неудачных матчей, не спят, пьют валидол или что-то посущественнее

Это не правильно. Тогда понимаю болел Ростовских которые пришли на тренировку с банером: "вам игру не купить?". И скандировали речевки, не очень хорошего содержания так сказать своей команде..

Старый 17.06.2011, 16:44
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

а вот как за бугром: Корейская лига наказала игроков за договорной матч

Высшая корейская футбольная лига пожизненно дисквалифицировала десятерых футболистов за участие в договорных матчах, сообщает Reuters. Также нарушителям грозит до семи лет тюрьмы.

В частности, речь идет о восьмерых игроках "Тэджона". Один из них, к слову, заработал в букмекерской конторе почти 111 тысяч долларов, поставив на "поражение" своей команды. Выигрыш футболист разделил с другими участниками сговора.

http://soccer.ru/news/248008.shtml

Старый 17.06.2011, 17:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Владимир Лютый: «Пять игроков после игры с «Краснодаром» были замечены в ресторане. Я был в шоке»

Юрий Белоус: Лютому не стоило выносить на суд общественности пребывание игроков в ресторане

Гендиректор «Ростова» Юрий Белоус заявил, что сейчас нет оснований для разговоров о том, что команду возглавит Миодраг Божович и прокомментировал высказывания Владимира Лютого об игроках команды.
- Оснований для разговоров о Божовиче нет. Команду к матчу с «Рубином» готовит Владимир Лютый, - сказал Юрий Белоус.
- Вы можете прокомментировать слова Лютого в прессе о том, что он шокирован пребыванием ряда игроков «Ростова» в ресторане поздно вечером после поражения от «Краснодара»?
- Это внутреннее дело клуба. Тренеру или другому лицу не стоит выносить подобные темы на суд общественности.
- Лютый доработает в "Ростове" до перерыва в чемпионате, после чего будет принято решение относительно его будущего или все станет известно раньше?
-Ну, что мы сейчас обсуждаем? У нас каждая игра за три очка и в каждой надо биться.
По информации Sovsport.ru, Миодраг Божович в ближайшее время может стать главным тренером ростовчан.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463812

Великий и Ужасный

Старый 17.06.2011, 18:23
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кроме того, мне сообщили, что пять футболистов «Ростова» после игры с «Краснодаром» были замечены в ресторане. Не буду называть их фамилии. Я был в шоке. Мне было стыдно показаться перед уборщицами... Так вот, эти игроки были оштрафованы на 10 тысяч долларов. Следующий штраф – 20 тысяч, потом 40, потом 80.
http://www.sports.ru/football/104394037.html

некторые туда идут просто тупо похавать а тебе для похода в ресторан нужен повод? ))))
помоему самый главный аргумент для посещения ресторана - чувство голода

Старый 17.06.2011, 18:26
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у ростова типа так хорошо дела идут, что сливают )) игры.

Старый 17.06.2011, 18:32
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
некторые туда идут просто тупо похавать а тебе для похода в ресторан нужен повод? ))))
помоему самый главный аргумент для посещения ресторана - чувство голода

Прочти последнюю фразу Лютого в заголовке. Интересно, от чего тренер в шоке? Похоже он то же не знает, что ребятки просто покушать зашли.

Старый 17.06.2011, 19:29
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

"Ростов" - одна из самых мутных и продажных команд ПЛ. Это факт. Не знаю, сливали они Скотобазе или нет, но то, что могли, нисколько не сомневаюсь.

Старый 17.06.2011, 19:38
Седой Седой вне форума
Дед

Александр Бубнов: Ждем объяснений от Красножана

Футбольный эксперт Александр Бубнов в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние события в «Локомотиве».
- «Локомотив» официально расторг контракт с Юрием Красножаном. Услышим мы теперь всю правду?
- Я что, Красножан, что ли? Думаете, я наберу ему по телефону и заставлю говорить? Пока что правда за Смородской, потому что она сделала официальное заявление.
Некоторые думают, что я на стороне Смородской, что я защищаю ее. Ничего подобного! Просто она официально говорит, а Красножан молчит. А молчание у нас считается знаком согласия. Его даже Юрий Семин призывает: не молчи, давай говори.
- Миодраг Божович тоже молчал, пока «Динамо» не рассчиталось с ним по контракту.
- Если все вопросы по контракту решены, ждем объяснений от Красножана. Если ты принципиальный человек, у тебя есть самолюбие и ты ничем не запятнан, как можно идти на компромиссы? Если я не виноват, чего мне бояться? Незаслуженно уволили - приводи аргументы. Если аргументировано докажет, то в конце концов можно и в Лозаннский суд обращаться, чтобы его восстановили на работе и это будет прецедент. Было же дело Босмана в Европе?
- А если никаких аргументов не будет?
- Если ты молчишь, то правда на стороне того, кто говорит. А еще возможно повторение истории с братьями Березуцкими, когда они решили подать в суд на Пиманова и передачу «Человек и закон». Сунулись туда со своими адвокатами, а им сказали, что есть еще информация и доказательства, которые могут быть опубликованы, и братья успокоились. Уверен, что Красножана предупредили: начнешь говорить, может быть еще хуже. Он же человек всей этой системы. И обратите внимание, на его сторону встают в основном люди этой же системы, которые знают правила игры и законы. Тот же Юрий Семин, который сейчас не в свое дело лезет. Тренируешь киевское "Динамо", и тренируй, при чем тут "Локо"? Тем более, что в другом интервью он заявляет, что ему до лампочки, что там происходит в клубе. Он таким образом выражает свою неприязнь в отношении Смородской. При всем уважении, Юрий Палыч тоже человек системы, он такой же, как Красножан. И делал все то же самое, что и Красножан.
- Руд Гуллит успел стать частью системы?
- Думаю, что нет. Гуллит вообще не знал, куда шел. Порой тренеры не принимают участие в странных играх, там есть кому этими делами заниматься - я уже говорил вам однажды по поводу агентов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463836

Ни чего он не скажет.

Великий и Ужасный

Старый 17.06.2011, 20:06
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
у ростова типа так хорошо дела идут, что сливают

да игра Ростова с магнидом , как и магнид с волгой - очень мутные, была инфа что и там и там магнид возьмет по 3 очка, так оно и вышло! А ту еще и ростовчане сами спалились, после просера в кабаке погулять решили с чего это вдруг, да еще не вся команда, а несколько человек только!

Старый 17.06.2011, 20:08
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
да игра Ростова с магнидом , как и магнид с волгой - очень мутные, была инфа что и там и там магнид возьмет по 3 очка, так оно и вышло! А ту еще и ростовчане сами спалились, после просера в кабаке погулять решили с чего это вдруг, да еще не вся команда, а несколько человек только!

))))))))))))))) пошли подратьи выпить с горя водки
не возбраняется

просто в посещении ими ресторана каждый видет то, что ему нужно.

Старый 17.06.2011, 20:18
Желто**Зеленый

Вагончик тронулся, если смотреть через призму невьепенного кристально чистого и самого честного клупа , который мнит себя куйнадцать какой-то там Барселоной, то конечно же игры с Ростовом и Волгой были наичистнейшие, а голы забивались наитруднейшие, а защита соперников просто костьми ложилась на подступах к штрафной, а вратарь Абаев выполнял ужасно трудную работу по подсчету голубей и ворон в небе над стадионом! и только вот после этих трудовых побед магнид чудесным образом из зоны велета- стыковых матчей поднялся уже на 9е место, а некоторые игроки Ростова, тренеруемого тренером с приставкой и.о. почему то после попапдоса дома 1:3 идут в тот же вечер погулять в кабак, а тренер Волги пишит заявления и уходит. ты не находишь это странным?

Старый 17.06.2011, 20:58
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, Это куйня, некоторые игроки сборной ДО матча идут в кабак, вот это я нахожу странным... а после...., может у них такой способ борьбы с депрессией?

Старый 17.06.2011, 21:03
Желто**Зеленый

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
может у них такой способ борьбы с депрессией

и повод потратить часть заработанных денег.........

Старый 17.06.2011, 21:05
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Помнится, Жо после поражения Галатасарая от Фенера, пошел на дискотеку. Ну, может, у парня такой способ снять стресс, что тут такого?
Болелы его чуть не порвали...

Старый 17.06.2011, 21:11
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и повод потратить часть заработанных

непосильным трудом
Цитата:
денег.........

Старый 17.06.2011, 21:25
Седой Седой вне форума
Дед

Божович все-таки возглавит "Ростов"

Как стало известно "СЭ", Миодраг Божович, известный по работе в "Амкаре", "Москве" и "Динамо", в ближайшее время станет главным тренером "Ростова". Не исключено, что черногорский специалист будет представлен команде уже в понедельник, 20 июня. (Александр МАРТАНОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-06-17/445241/

Великий и Ужасный

Старый 17.06.2011, 21:35
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
может у них такой способ борьбы с депрессией?

Нормальный такой способ борьбы с депрессией.. Кабак,сауна с дефками...
Вот бы и мы все,после каждого рабочего дня так с депрессиями боролись.Я бы и в выходные работал...

Старый 17.06.2011, 21:46
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Нормальный такой способ борьбы с депрессией.. Кабак,сауна с дефками...
Вот бы и мы все,после каждого рабочего дня так с депрессиями боролись.Я бы и в выходные работал...

Не, после каждого - это ж спиться можноТолько после крупных Пр о бов по работе. Типо: сделку косякнул, груз пропал, комбайн в речке утопил и т. п. Кстати, по-моему у нас в стране так и лечат...

Старый 17.06.2011, 21:59

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не, после каждого - это ж спиться можноТолько после крупных Пр о бов по работе. Типо: сделку косякнул, груз пропал, комбайн в речке утопил и т. п.

А если человек по-жизни ,неудачник...

Цитата:
Кстати, по-моему у нас в стране так и лечат...

Вотка все болезни лечит,много лекарств в аптеке на спиртУ. Она даже радионуклиды выводит из организму.

Старый 17.06.2011, 22:00
Новичок

Цитата:
Миодраг Божович, известный по работе в "Амкаре", "Москве" и "Динамо", в ближайшее время станет главным тренером "Ростова".

мля, никак его из России не выгонят

зы. месяца 3 cможет продержаться наверное

Последний раз редактировалось stranger; 17.06.2011 в 22:03.

Старый 17.06.2011, 22:05

Цитата:
Божович все-таки возглавит "Ростов"

Если Божевич в такой стабильной по составу и по подходом к делу команде не смог ума дать,то в этом ростовском бардаке тем более. Посмотрим.

Старый 17.06.2011, 22:08
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
мля, никак его из России не выгонят

зы. месяца 3 cможет продержаться наверное

Те не пох Ростов ?

Старый 17.06.2011, 22:13
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Те не пох Ростов ?

да по куй конечно, просто не понятна логика руководства Ростова, опять ведь погонят и тоже отступные придётся выплачивать

Последний раз редактировалось stranger; 17.06.2011 в 22:16.

Старый 17.06.2011, 22:17
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
да по куй конечно, просто не понятна логика руководства Ростова, опять ведь погонят и ещё отступные придётся выплачивать

У них бабки бюджетные... главное получить , а уж как распилить схему придумают , не переживай

Старый 17.06.2011, 22:31
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Божевичу как раз в провинциальных клубах надо работать типа Амкар, Ростов, а в клубе как Динамо (Москва ) у него не получается.

Закрытая тема