![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"...и вот кто-то плачет, а кто-то молчит, а кто-то так рад, кто-то так рад..." (с) Когда шел со стадиона, впереди шел вполне культурный джентельмен, среднего возраста, с двумя подругами, примерно такого же возраста и вполне культурно (!) обсуждали матч. Врезалась в память фраза этого джентельмена (до сих пор в голове крутится): "Так играть нельзя. Двадцать пять тысяч идут как оплеваные, а двести человек радуются". И как продолжение этой фразы (опять же в голове): мать, мать, мать... Скорее бы уже эта неделя закончилась. P.S. На Седина остановилась такси и и нему подошел я с женой и еще один парень с товарищем и двумя подругами. Он сказал: "я уже еду." Я ему:"так ведь и я еду". Он посмотрел на меня и сказал:"Ладно езжай. Я понимаю, Кубань проиграла (я был в клубной футболке)."
|
||||
|
||||
![]()
Пля! На душе пусто!
![]() ![]() ![]() Отношусь к происшедшему как к несчастному случаю - могли выиграть, забей пендаль, но дурак с нарушением правил залетел - проиграли. Претензий к команде нет, все бились, но не получилось, ни чего - злее будут! Верим в команду! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завязуйте виноватых искать. Проиграли мы все-и футболисты и болелы...
Видел близко Петреску, уходящего с послематчевого интервью...Человек еще весь в игре. Опыт-сын ошибок трудных. И через это надо пройти. Но уверен-с этим тренером все у нас будет хорошо. Достаточно было глаза его увидеть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а знаешь, где база ? идёшь и задаёшь вопросы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве он был сегодня на поле? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, хоть кто-нибудь из тренеров или игроков извинится перед болелами??
|
|||||
|
|||||
![]() за базар ответишь???? я после каждой игры здесь всегда. исклчением была игра в самаре, ибо был в бане.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Давыдов не только на контрах играет? |
|
||||
|
||||
![]()
Герой матча в составе "Кубани" сегодня один - это южная трибуна! Просто реально мегазачОт. "Убивайте этих ублюдков", пожалуй, лишнее. Ну а в остальном просто супер. Эта команда не достойна таких болельщиков.
ЗЫ: Ну и респект всем, кто помогал с баннерами на востоке. ИМХО, тоже неплохо получилось. Жаль, "бычка" менты сорвали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, хочу спросить, ты откуда такой взялся, весь такой правильный и как раз перед дерби на форуме зарегился!
|
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, ага, сразу же. Капитан после матча. Перечитай. Это ж не Спартак, не Локомотив.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и куй с ними - у нас фоты есть когда висел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лядь, а после матча в ростове, на следующее утро меня прооперировали как-то ![]() ну было дело, писал со стада. а сегодня сидел, смотрел, болел, и плакал. какой там форум
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, сЦЦУко, стоило приболеть, и не посетить "Карасуны"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел с запада этот момент...мало совсем провисел...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куй такое забудется... Обидно ,что команда не умирала за победу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему кстати сорвали? СНГ не одобрил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был на матче...ажиотажа сколько было...27 тысяч народу, поддержка супер, но после пропущенного когда взорвались от радости эти "левые" я подумал: "хорошо с.ки замаскировались...ппц, одеты в форму Кубани и тем самым против неё! Перегрелись что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно с другим никак не сочетаеться..или ты думаешь те кто покупает игры играть не умеют..ЦСКА с Гинером тоже частенько покупают..кто то пашет, а кто то покупает.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, вот это и обидно! Похоже капитану просто наСрать на болельщиков Кубани, ему важнее ЦСКА и Локо... Лично у меня Буда опустился в глазах, если ещё пару таких изречений из его уст, то я буду за то, чтобы он убрался из команды.. А пока ему надо изменить своё отношение к делу, пока не поздно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистец какие же все таки глоры есть!
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 19.06.2011 в 00:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, пусть докажут, что это оскорбление. Они сами сказали, что есть модерация, я не виноват, что они так хреново промодерировали мою СМС-ку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Да хрен их знает. Наверное, им в детстве стихи Агнии Барто никто не читал. Самое удивительное то, что я думал, что не пропустят "НеБыкуя". Ан-нет. Этот одобрили, а "бычка" почему-то нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
-На уровне отыграл лишь Козлов. Впрочем,как обычно. Остальные стараются,но ноги не бегут...
-Трибуна Юг- имхо это их лучший матч из всего,что я видел ![]() -Я хз,кто там увидел героизм Будакова. имхо он отбил то,что был отбить обязан. В остальном-нервы,дерганья. Куда он побежал,когда в 1 тайме нам чуть не забили головой по центру ворот слабеньким ударом???? А гол? За такой точно от ЦСКА Габулова предали вечной анафеме. Кое-кто мыслями уже в составе одного из "принципиальных соперников"... -Нихуа не получается со стандартами. Были и штрафные опасные,и угловые... По такой игре стандарты могут быть спасением,а у нас ничего толкового. -Мовсисян на фоне Траоре смотрелся чуть ли не звездой. Амисулашвили,как и Джудович, Ласину скушал с потрохами. Выводы: 1. Кубань в функциональной яме 2. Логичным исходом игры была бы ничья 3. Нам нужен вратарь и цз 4. Цыплят по осени считают,все вернем во 2 круге с процентами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
Полностью согласен. И давно говорил, что эту "звезду" давно пора поставить на место. Отобрать повязку - как минимум. А если по-уму, то найух из команды! Нафих всрался такой капитан?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подписался
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даятяумаляю! Выручил в первом минимум два раза. Гол- результ потери Тлисова в середине нашей середины и невстречи , удар был хорош, Акинфуша даж бы и не удосужелся сложиться. Не вратарский гол, не достал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я всетаки посмотрел повтор гола, виноват Козлов, который выбрасывал мяч из аута!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кароче было почти "Манчестерское дерби" только этим манчестер-сити нужна отдельная арена, а на нашем стадионе пусть валят на специально отведенную трибуну для гостей. А то так до мордобоев доведется...
|
|||||
|
|||||
![]()
В последующих двух турах, нам очки нужны как воздух.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Да не о голе речь. Ты почитай, что этот негодяй гутарит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, капитан очевидность
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обидно одно: не было ощущения, что команда грызет землю, бросается под мяч, костьми ложиться. Выражений можно десятка два подобрать, смысл один: не выложились. Самоотдача, на мой взгляд, у соперника была выше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот с этим будут большие проблемы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Ага. В Питер без Варги, Цораева и Армаша можно просто не ехать. Дабы всего на 0:3 отскочить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Где база знаю.Но одному мне ответы не интересны.Да и Пернко там не так часто бывает...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, в Питере будем играть так как играли в ПД, строго в защите, а нападение уж как-нить да будут моменты, ясное дело, что против газпрома никто бежать вперед не будет сломя голову!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: Сегодня мы проиграли бой, а не войну
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску поделился своими впечатлениями от прошедшего краснодарского дерби, сообщает корреспондент «Советского спорта» Владимир БАТИНОВСКИЙ - Мы проиграли очень важный матч.К сожалению, таков футбол. Мы не смогли забить пенальти и додавить соперника вбольшинстве, а «Краснодар» забил и победил. К сожалению, нами были допущены ошибки, раз нам не удалось выиграть сегодня. Но не стоит расстраиваться,впереди еще много игр. В сегодняшнем матче мы потеряли Армаша, надолго выбыл Цораев, а впереди гостевые матчи с «Рубином» и «Зенитом». Но сегодня мы проиграли бой, а не войну. - Со стороны кажется, что «Кубань» не очень хорошо выглядит физически. - Возможно, хотя тот же домашний матч с «Амкаром» говорит об обратном. К сожалению, мы забрались высоко в таблице, а теперь пошел небольшой спуск. Что ж, придется выправлять ситуацию. - Как вы планируете вернуть команде победный дух? - Это тяжело, но виноваты мы все.Не стоит искать виновного в поражении. В конце-концов мы должны собраться, ведь в команде играют мужики. - Каковы планы «Кубани» на период дозаявок? - Последние игры показали, что усиление нам нужно. Думаю, я смогу уговорить руководство приобрести 5-6 футболистов. - Кто будет бить следующий пенальти? - Сложный вопрос. О нем я подумаю не раньше, чем завтра. - Славолюб Муслин отметил, что игра была очень корректной. Вы согласны? - Думаю, да. Умышленной грубости я не заметил. http://www.sovsport.ru/news/text-item/464020
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Анжи». Безвыигрышная серия махачкалинцев достигла 14-ти матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2013 21:20 |
«Кубань» ? «Локомотив». Безвыигрышная серия красно-зеленых продлилась до 7 матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2013 21:20 |
Италия.Серия А 2010-2011 | Bond | CПOPТ | 411 | 13.08.2012 21:51 |
Дерби...Серия вторая... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 386 | 16.10.2010 20:24 |
Дан Петреску: «Серия проигрышей была связана с отсутствием Кулика и Головатенко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.07.2010 15:40 |