![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, а может давайте без фамилий? а?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, http://fckuban.ru/news/2597/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался домой. Эх, эх, эх.... так надеялся, что Кубань подарит мне победу на ДР... но.. это оказался самый грустный ДР в моей жизни..
По игре ничего не хочется говорить.. В шоке был от того, что некоторые личности в розах Кубани радовались голу Магнита ![]() ![]() Ультрасам респект! ЗЫ: Этот спад в игре напоминает прошлогодний, который был примерно в это же время.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
короче, я спать
утро-вечера мудренее...
|
||||
|
||||
![]() да пусть болееют, они на *** не нужны Кубани такие болельщики, но пусть валят на север, там где все остальные кастраты собраны, им не место на нашем стадионе, среди нормальных людей, который болеют за свой родной, любимый клуб, в любое время и при любых обстоятельствах |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну потому что если бы это был видеофайл или аудизапись - тогда было бы просто его интервью а когда текст, то хрен его знает че он там сказал на самом деле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Нет у нас капитана или кандидата из ныне играющих за Кубань. Когда игра идет- все нормально, когда все плохо как сегодня, так все сами по себе, что на поле, что в интервью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не читай испорченный телефон - через три руки прошло... или другой способ : читай тогда ВСЕ три источника и сравни.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
просто стёб и ничего больше ![]() ![]() ![]()
все буковки в вашем ключе ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Urozhay;425715]Токарев, поясняю тебе последний раз: мне пох чиста только на тебя(как на человека)
если ты такие заявления делаешь,то хоть личико приоткрой... создается впечатление,что ты чем-то или кем-то обижен,а на них воду возят и хрен кладут... если знаешь меня лично,тогда позвони..Хотя я думаю,что хрен ты позвонишь.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Креатива нет, скорости нет, обыгрыша в штрафной нет, НЕ УМИРАЛИ
Очевидная яма! Но посыпать голову пеплом-удел слабых, а Кубань, у нас, как никогда, сильная. ПЕРЕЖИВЁМ! Впереди- тяжело, оч. Питер и Казань, сложно... Но вера в Команду есть! еvpere: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется Варга, вполне достойный кандидат...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то очень смущает "дисциплинарный момент" в интервью Дана:
Ну их накуй, эти проблемы в команде... Тут руководству надо не прощёлкать момент и адекватно среагировать: смутьянов в писту (на трансфер или аренду), Дан неприкосновенен! Иначе капец... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что пришел домой и включил инет.
Да-а-а-а.... Однако .......... Чего делается то в Краснодаре ........ Никто не выламывал пластиковые сидения на трибунах и не кидался оными в недругов ? А то тут в Москве это запросто ! Наверно больше никто не будет покупать просроченные кефиры в магнитах. Обанкротится СНГ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большое х.з. Бывает феерит и заводит всех, но ведь и теряется часто! Сегодня где он был с 20-00 до 21-45?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал, не понравился 3-й абзац, простая отмазка проигравшего... А что он должен был сказать? Типа готовились, умерли на поле в дерби (ну а нас расстреляли, как в анекдоте). Это только слова, надеюсь... Штанги после пропущенных голов он еще так не бил никогда! Прочитал вью Дана, он хочет 5-6 игроков новых... Изя и Вени говорили нам с начала сезона, задача остаться, будут новички, будут редактироваться задачи, и пока они правы! Стабильно играет Козлов, возможно, Жавнерчик, да Букур (на замену выходит). Все остальные через игру лажают! Вывод: закончился период эйфории и онанизма перед турнирной таблицей, начались тяжелые будни, где никто не хочет (ну без денег, точно) отдавать очки! И это, Давыдова по сегодняшней игре, чур не трогать, не залечил травму боец! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до этого дня тоже не покупали ибо здоровье дороже. радуйтесь, ребята, но в меру и культурно
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто-то забыл о задачах, про которые стоят перед командой на этот сезон, прочитайте мою подпись.....
ps: и еще магнитофилы забыли, что Кубань поимела их магнид два раза в дерби с общим счетом 4:0, так что не стоит так сильно раздухариваться , самое начало истории магнид проепал по полной программе!!!! Кубань - Чемпион!!!! ЭТО НАШ ГОРОД, КРАЙ И НАША КОМАНДА - КУБАНЬ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Разбанюсь на один пост
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как в Краснодаре, но зашел как то в один местный "результат круговых токов в спиральном проводнике". Повеяло каким то родным из детства сельпо на пашковском рынке. Ничего не купил, но аж слеза покатилась.
|
|
![]()
не, он не вот это:
имел ввиду. Несколько другое. Ничего "криминального" или подобного тому, что ты изложил выше. Не готов сейчас четко и внятно донести. Скажу так : исключительно "дисциплина в ходе тренировочного процесса ", когда игрок не верно воспринимает доверие тренера к профессионализму футболиста за лицензию на мелкий "покуизм" в период облегченного (через 3 дня на 4й матчи) режима тренировок. Получат от Дана пилюлей, коё-кого на лавку и станет вся тренировочная "дисциплина" на свои метса
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 19.06.2011 в 01:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, кстати, хочу поздравить Сашу (Избранного) с удачным дебютом в роли ведущего в перерыве матча!!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Romario; 19.06.2011 в 02:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мерсисайдское дерби"
Ливерпуль - Эвертон Всего 215 Ливерпуль 85 ничьих 64 Эвертон 66 мячи Л-Э 295-249 ----------------- "Краснодарское дерби" КУБАНЬ - Краснодар Всего 3 Кубань 2 ничьих 0 Краснодар 1 мячи Куб-Кра 4-1 --- нормально идём, пацаны ![]() жизнь на этом(одном матче) не заканчивается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрюха, вот это ты дал!!! По Риму и Бирмингему есть данные?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та легко ![]() ![]() да просто имел ввиду, что смотрим вперёд и рубимся дальше. Статистика за нас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и где две победы в дерби в ПД? Тогда размах не тот был и время вообщем-то те результаты обнулило - оба клуба вышли. А вот теперь проиграла Кубань. И это уже имеет значение.
Если вкратце, если обобщая - просто пенальти забивать надо. А игра была совершенно ничейная по своей сути. Сухина Тубича вполне мог не удалять. Ну и тот кого обокрал Дринчич - нехороший человек. Не слишком понравилась команда в целом, брали мощью и флангами, только и всего. Букур опасно вышел. Траоре видно, что уже очень устал. Вообще не понравились Нэ, Тлисов, Рогочий и Жавнера. Посыпалась Кубань, от унылой Самары попали, сейчас при равной игре проиграли. А всё же победил тот, кто должен был. Уж слишком много незаслуженного негатива вылили фанаты Кубани на ФК Краснодар. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А жисть, лишь эпизодичеси, грустнее
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно НЕМНОГО утешает, что если проигрываем, то с минимальным счетом (не считая стартового матча с Рубином)... А вообще я верю, что будет еще и на нашей улице ПРАЗДНИК... Я верю в Дана...
И еще, если раньше я была равнодушна к МаГНИДУ, то сейчас появилась тихая ненависть к этому клубу. И ничего не могу с собой поделать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Нет худа без добра!" (с)
В чем добро, правда, пока не знаю, но оно, думаю, есть. Надеюсь, мы его ещё увидим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я думаю сегодня все к лучшему. сколько глоров всплыло после незабитого пенальти и пропущенного нами гола. а до этого сидели- кер отличишь, тьфу
![]() ну и руководству намек на усиление. а ипать мы магнит все равно будем, я так думаю (с) пс: очень желаю арутюняну скорее построить свою скотобазу с трибунами
|
||||
|
||||
![]()
Всё таки очень обидно, что на ужин были поданы яйца тореадора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, нам бы болелу эвертона в Ливер слить, када дядя Сережа туда отъедет, если выпустят. Прости
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Читал, читал, и понял, эмоции преобладают. Прям как у меня во время игры, и по окончанию... Так хотелось "поговорить" с непонятным болелой быков, что мне надоедал сверху, рядов через пять. Благо, он струсил и ретировался!
Я просто "не понял", прямо среди НАС,- бык! И ЭТО, - хреново! ЗАДУМАЙТЕСЬ! А, серьезно. Надо думать не о поражении от них. А о тенденции, которая наметилась у нас. И не кричите, что дескать это футбол! Спасибо, к сожалению, надо сказать ферме КРС, что опустили нас "на землю!" Выигрывает команда! Проигрывает тренер! Верю в Дана! Но готов, поставить ЛИТР, настоящей румынской РАКИИ! (Читайте Википедию), за ТРИ очка, в предыдущих двух играх. Ибо, надоело, - проигрывать кому попало... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блен, никогда так хреново после футбола!
![]() Никто бы вас не ругал, если бы вы не имели играть или не могли и проиграли очень классной команде. Но вы можете играть. И играли. Но ПОЧЕМУ, блин, только с 92-й минуты?! Почему?! Нельзя так делать, это просто преступно. Сколько человек болело за вас, несмотря на всех перебежчиков и двоеболельщиков! Все верили в вас, надеялись. Один взгляд Колифея перед матчем чего стоил. Мы все в вас верили! По большому счёту спасибо только Траоре, Козлову и Будакову. Они бились изо всех сил и понимали, что происходит вообще. Остальные... мне показалось, нет. Слишком безответственно. Слишком безалаберно. ПРОСНИТЕСЬ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добро в Добре! И это все знают. И мы все его видим. Можно увидеть еще более доброе Добро? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ну нах... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, тока хотел написать о плюсах произошедшего дерби, но ты меня опередил!
1. Усиление, действительно просится, если мы хотим быть в восьмерке! (конкуренция-двигатель успеха)! 2. Болелы (70%) глоры! Я сам в **** (все что люди писали - видел сам, то давай "вперед Кубань", то "я же говорил, что Муслин и Мовсисян лучшие!" 3. Да и нас все эти движения заводят не по-децки! 4. Надеюсь, что след. игра с "Краснодаром" будет для нас домашней! (ну и дерби опять) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда, все следующие игры, будут для нас домашними! ИБО ТАК! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что значит - кому попало? Про Крылья говорить не буду, ибо это дела давно минувших дней. Там самарская молодежь получила шанс и землю грызла перед своими болелами. Они её выгрызли. А Краснодар, думаешь, слабая команда? Если сравнить потенциальный уровень их состава на момент, когда он собирался, и наш состав по такому же принципу, то Кубань вряд ли здесь выше. Думаю, даже тупо в финансовом эквиваленте. Квартет Враньеш-Ами-Тубич-Анджелкович всяко громче звучал в январе, нежели наш квартет защитников год назад, когда собиралась нынешняя Кубань. Да и в средней линии имена Дринчича, Кульчия, Воробьева - не последние в российской ПЛ. В нападении у нас, думаю, приблизительное равенство, как и на последнем рубеже. ИМХО. Или ты другое имел ввиду? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Анжи». Безвыигрышная серия махачкалинцев достигла 14-ти матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2013 21:20 |
«Кубань» ? «Локомотив». Безвыигрышная серия красно-зеленых продлилась до 7 матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2013 21:20 |
Италия.Серия А 2010-2011 | Bond | CПOPТ | 411 | 13.08.2012 21:51 |
Дерби...Серия вторая... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 386 | 16.10.2010 20:24 |
Дан Петреску: «Серия проигрышей была связана с отсутствием Кулика и Головатенко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.07.2010 15:40 |