Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2011, 02:34
VeNoM VeNoM вне форума
Зелёный ещё

VeNoM - очень-очень хороший человек; 58%VeNoM - очень-очень хороший человек, 58%VeNoM - очень-очень хороший человек, 58%

Закончилась сказка, началась борьба за выживание...

Старый 19.06.2011, 02:35
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Это для нас! Про них поговорим...

Старый 19.06.2011, 02:38
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Добавлю, уже видимо банальность, но Варга - это игрок! руководство должно решать..
и энто, Владу на скамейке пора отдохнуть, имхо

Последний раз редактировалось Алехандр; 19.06.2011 в 02:41.

Старый 19.06.2011, 02:40
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
По большому счёту спасибо... Будакову

"пеночник" хренов... нужен воротнИк... хороший... где взять? хз... хоть Габула из дРинамо возвращай... тьфу, ***...

Старый 19.06.2011, 02:41
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Или ты другое имел ввиду?

Ес-но! Хоть любые квартеты, хоть "мертвые" Тубичи.. Это нас должно волновать? Еще Тарханова приведи в пример!
Не ипет, меня, простого болельщика это. "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!" И УСЁ! ПОТОМУШТО!

Старый 19.06.2011, 02:41
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
но Варга - это игрок! руководство должно решать

Что решать, Сань? Платить за него два ляма евро или на эти деньги искать другого? А ты бы что выбрал?

Старый 19.06.2011, 02:42
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну что значит - кому попало? Про Крылья говорить не буду, ибо это дела давно минувших дней. Там самарская молодежь получила шанс и землю грызла перед своими болелами. Они её выгрызли.
А Краснодар, думаешь, слабая команда? Если сравнить потенциальный уровень их состава на момент, когда он собирался, и наш состав по такому же принципу, то Кубань вряд ли здесь выше. Думаю, даже тупо в финансовом эквиваленте. Квартет Враньеш-Ами-Тубич-Анджелкович всяко громче звучал в январе, нежели наш квартет защитников год назад, когда собиралась нынешняя Кубань. Да и в средней линии имена Дринчича, Кульчия, Воробьева - не последние в российской ПЛ. В нападении у нас, думаю, приблизительное равенство, как и на последнем рубеже. ИМХО.
Или ты другое имел ввиду?

Саня, вот ты что, сейчас, имел ввиду?! Мы не имели никакого права им сегодня проигрывать! Хоть Месси с К. Роналду за них бы вышли! Дело не в уровне игроков одной или другой команды, это Наш главный матч сезона был, ты сам видел, как все болелы "Кубани" его ждали и готовились! У меня, да и у всех, сейчас, не только сравнивать составы, говорить не хочется ни о чем... Я выпил лишнего просто, а так бы молча страдал!

Старый 19.06.2011, 02:49
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что решать, Сань? Платить за него два ляма евро или на эти деньги искать другого? А ты бы что выбрал?

Сань, выбрал бы Варгу. другой это хз, а Варга и игрок в поряде, и в команду влился, и лидерские качества есть

Старый 19.06.2011, 02:50
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Саня, вот ты что, сейчас, имел ввиду?!

это и имел ввиду - то, что написал я просто не сразу понял, что имел ввиду NICK.
Разумеется, мы не должны были проигрывать такой матч, кто бы за них не играл. Просто я с футбольной точки зрения смотрел на фразу "кому попало", а не с "социальной"

Старый 19.06.2011, 02:53
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Смотрю повтор, ну обидно ж блин

Старый 19.06.2011, 02:53
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
а Варга и игрок в поряде, и в команду влился, и лидерские качества есть

с этим никто не спорит! Более того, я считаю, он на сегодняшний день, пожалуй, самый мастеровитый игрок команды.
Ну тогда другой вопрос тебе: а четыре ляма за него отдал бы, или бы на эти деньги другого искал?

Старый 19.06.2011, 02:58
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
это и имел ввиду - то, что написал я просто не сразу понял, что имел ввиду NICK.
Разумеется, мы не должны были проигрывать такой матч, кто бы за них не играл. Просто я с футбольной точки зрения смотрел на фразу "кому попало", а не с "социальной"

Понял, что защищать ты их будешь до последнего (работа твоя). Но этот матч для меня лично был худшим в сезоне! Не убились, не разорвались на части, а мы, именно этого ждали...

Старый 19.06.2011, 02:58
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Ну тогда другой вопрос тебе: а четыре ляма за него отдал бы, или бы на эти деньги другого искал?

конечно за 4 надо смотреть и других если будут на голову сильнее. но постараться его оставить надо. уж очень хорош парень

Старый 19.06.2011, 03:10
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
а мы, именно этого ждали...

поверь, Рома, и я этого ждал так же, как и все. Я их не защищаю! Я просто высказал мнение о двух последних соперниках. А о наших я потому и не говорю, что ничего хорошего после этих матчей сказать особо нечего, к сожалению. Но и глобальный крест ставить не собираюсь. Пока мы выполняем задачу на сезон, поэтому согласен помолчать
А сегодня была игра до гола, на мой взгляд, это очевидно. Нам выпал супер-шанс на этот гол, но в итоге его величество футбол наказал нас за упущение такого шанса.

Старый 19.06.2011, 03:11
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
конечно за 4 надо смотреть и других если будут на голову сильнее. но постараться его оставить надо. уж очень хорош парень

Парни посильнее, конечно, есть! Может и за меньшие деньги. А будет ли такой характер у новых парней?! Сможет ли Кубик (ну или потенциальный любой новичок) так заводить команду, драться со своим защитником, гнать всю команду вперед (что у него не всегда, но часто получается)? У нас с харизматичными игроками проблемы! Леша Козлов думаю, через 1-2 года станет таким, если не уйдет. Букур - ? Варга становится нашим любимым игроком, именно за свое желание побеждать и неуступчивость! Считаю он стоит тех денег, которые за него просят, он сейчас лидер команды, а представляешь, как он будет играть, когда ему долгосрочный контракт подпишут!!!
Варга - не румын, он Русский!

Последний раз редактировалось Romario; 19.06.2011 в 03:14.

Старый 19.06.2011, 03:15
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
если будут на голову сильнее.

в этом и есть главный вопрос...
Сегодня он (не Варга, а любой условный футболист) на голову сильнее, а завтра его бросила девушка, ему ударили машину, он получил травму, поругался с партнерами по команде... - и вся его сила осталась на ютубе
я это к тому говорю, что создание команды - это целая наука. И опираться в ней только на потенциал игрока и вопрос денег невозможно.

Старый 19.06.2011, 03:20
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
поверь, Рома, и я этого ждал так же, как и все. Я их не защищаю! Я просто высказал мнение о двух последних соперниках. А о наших я потому и не говорю, что ничего хорошего после этих матчей сказать особо нечего, к сожалению. Но и глобальный крест ставить не собираюсь. Пока мы выполняем задачу на сезон, поэтому согласен помолчать
А сегодня была игра до гола, на мой взгляд, это очевидно. Нам выпал супер-шанс на этот гол, но в итоге его величество футбол наказал нас за упущение такого шанса.

Сань, все что ты сказал, поверь, я рассказал всем, кто не видел матча...
И, про игру до первого гола, и про везение... На самом деле виден или недонастрой на игру ну или перенастрой (перегорели). Перенастроем по-моему, не пахнет...

Старый 19.06.2011, 03:48
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

во мля!!! первый тайм посмотрел, потом рейс, только вернулся домой, а тут такое

Старый 19.06.2011, 04:13
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЮльЧа Посмотреть сообщение
И еще, если раньше я была равнодушна к МаГНИДУ, то сейчас появилась тихая ненависть к этому клубу. И ничего не могу с собой поделать

причина? проигрыш?

Старый 19.06.2011, 04:27
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

просто обыгрывать надо соперников из нижней части таблицы... а у нас что-то никак в последнее время.
в восьмерку бы попасть.

и последнее.
в сегодняшнем проигрыше не виноват судья, и не виноват магнит, и болельщики его тоже не виноваты.

Сегодня проиграла Кубань
а все шапкозакидатели, рисовавшие пафоснве баннеры, скандирующие обидные речевки, оскорбляющие болел другого клуба - посрамлены.

Как человек не без суевреий, скажу: это Кара Небесная.
не "непруха" или еще сто-то, а именно наказание.
Говорил ия, и говорили вам другие УЙМИТЕСЬ! Уважаейте команду соперников! Хватит уже этих "порвем нальчик" или "если не рвать таких как Самару, то кого ж еще"

в последних двух матчах наша команда проиграла команде, идущей на последнем месте с одной победой и проиграла в принципиальном мачте иимея преимущемство в одного игрока при этом имея возможность открыть счет с пенальти.

Всем кто говорит: "забыть и идти дальше!" хочу напомнить, что надо бы делать выводы, а не забывать... это был ХОРОШИЙ УРОК ВСЕМ НАМ. и команде и огалтелым болельщикам.

единственно что обидно.. я вот не игрок клуба, и не сотрудник.. не хорист с южной трибуны... Мне то за что такой урок? ))))

Хрюн Моржов кажется сказал "нам бы ничейку. за счастье!".

и он был в сто раз релистичнее хора Избранного.

в который раз вижу, что оди на этом форуме пытаются разбираться в футболе, а другим он тупо не нужен. Им главное пошизить...

докаркались?

сегодня пикадоры (южная трибуна) были на высоте... а вот на поле, тореадоры вышли по ходу не со шпагами, а с тросточками

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 19.06.2011 в 04:29.

Старый 19.06.2011, 05:53
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
сегодня пикадоры (южная трибуна) были на высоте

Вагончик тронулся, со всем твоим постом согласен, кроме выделенной цитаты. Сегодня на высоте были все, неистово болеющие за "Кубань" и не позволившие себе матерных речовок. Ты сам себе противоречишь, ведь выше написал
Цитата:
все шапкозакидатели, рисовавшие пафоснве баннеры, скандирующие обидные речевки, оскорбляющие болел другого клуба - посрамлены.

Старый 19.06.2011, 06:54
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
то и имел ввиду - то, что написал я просто не сразу понял, что имел ввиду NICK.

Саня, давно не помню такого безобразия.

Старый 19.06.2011, 09:14
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

После матча на эмоциях писать не стал. Обидное поражение. По впечатлениям о матче скажу , что по сути играли на равных. Повезло тому кто забил гол. Понимаю многих кто пишет в этой теме про то что надо усиление состава это однозначно, об этом и Дан говорит на пресухе. Но так же хочется задать вопрос а где те игроки что играли с ЦСКА, Спартаком М, Локо, где была вчера та игра? Дан сказал что в команде есть противоречия среди игроков, выразившиеся по его словам в том что те игроки которые не получают место в основном составе начали проявлять недовольство. Если это действительно так то эти игрочелы должны переосмыслить то нужно ли им играть в Кубани или лучше подискать другой клуб. Ибо когда в команде появляются такие разногласия ни к чему хорошему не приводят и это отражается на результате игры и на турнирной таблице, то что мы сейчас и видим. Главное в команде это общий командный дух, беспрекословное выполнение игроками требований Дана, и не ныть что в основу не попадают. тогда и игра будет и результат придёт!

Старый 19.06.2011, 09:24
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

вчера в первый раз на стадионе была моя девушка, которая футболом не особо интересуется, но пошла, когда я сказал, что будет дерби, праздник, шоу и вообще весело. А если, мол, понравится, то и дальше буду тебя с собой брать.

А теперь объясните мне какой нормальный человек нормально воспримет "убивайте этих ублюдков"? Против Кубани эсэсовцы или наркобароны играли, что ли?

А парень, сидевший рядом со мной, который не знал что сказать, когда его шести-семилетняя дочь спросила "Папа, а что такое они кричат - е5, магнит?". Думаете, он от этого в восторге и приведет ее на следующее дерби?

Неадекваты - что на трибунах, что в руководстве - отталкивают от клуба потенциальных болельщиков.
А потом думаем - чего ж у нас стадион не заполняется?

Старый 19.06.2011, 09:45
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Неадекваты - что на трибунах, что в руководстве - отталкивают от клуба потенциальных болельщиков.

Это не неадекваты

Цитата:
е5, магнит?

Это самое яркое проявление любви к своей команде

Цитата:
"убивайте этих ублюдков"

А это чуть менее яркое зато новое

Некоторые сами это не кричат, но рассыпаются в благодарностях к Югу

Старый 19.06.2011, 09:48
kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

Траоре:
– Какая из команд, по-твоему, лучше: ЦСКА, с которым желто-зеленые сыграли вничью на выезде, или следующий соперник и чемпион – «Зенит»?

– Для меня лучшая команда – это «Кубань».

Вот тут я с ним согласен
Петреску на прессухе все сказал по делу - ему ставили цель закрепиться в Вышке, а не выйти в Лигу Европы и т. д.
А у Быков нужно брать реванш "в гостях"

Старый 19.06.2011, 09:52
kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

Интервью Ласины
http://fckuban.ru/news/2600/

Старый 19.06.2011, 09:53
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

фото или видео трибуны Юг есть?
з.ы. фанаты магнита настолько ущербны, что когда подходишь к ним и снимаешь с одного шарф, то они даже ответить ничего не могут...

Старый 19.06.2011, 09:59
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

что-то подумалось: не слишком ли большую цену мы платим за чудо-победу над Амкаром?

Старый 19.06.2011, 10:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Был свидетелем на Д. дамбе избиения "бычка" 7-10 ультрасами.

Одного 7-10? Это что философия такая?
Слишком много энергии было выброшено практически с начала года в ожидании этого матча, очень много злости и негатива. Миллионы фраз, киллограммы красок, десятки метров баннеров. Накачки Долуды, уверования Перонко, марш-проходы, угрозы болельщиков, взаимные скандалы, широкое поле для подстрекателей.
Ну, а если было бы 1-0? Если бы четко была поставлена задача тренером бить пенальти тому же Варге, Кулику, Букуру? Если бы капитан или вице-капитан имел хоризму и авторитет, взял бы ответственность на себя. Поставил бы мяч на точку, взял за руку Варгу и заставил бить? Вот где воля, решительность лидеров и тренеров нужна. Жестко, твердо. И не усрал...ся бы Ласина от того, что не он бил. Подождал, ибо его заплетающиеся ноги, физически не тянули исполнить исторический супер-эпизод первого круга 2011 для футбольного клуба "Кубань" Краснодар.
А в итоге 0-1 при численном большинстве, гора карточек, травмы у Будакова и Цораева и вряд ли они будут в Питере, дисквалификации Армаша и Варга, которых тоже мы не увидим. Эмоциональная яма.

PS. Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча.
"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё".

Иногда такие слова, несмотря на обиду, спортивную злость должен произности хотя бы себе шепотом каждый из нас.
Иногда руководители, тренеры и лидеры команды должны извиняться перед 30 000 болельщиками которых они собрали на корриду для очередного знакового события в истории клуба, в первом дерби немосковских команд в истории премьер-лиги.
Это событие уже вошло в историю премьер-лиги. И этот матч по своей сути, кто бы и как не лукавил, ну не мог быть обычным матчем за 3 очка.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.06.2011, 10:07
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

" Я могу пообещать одно: что все свои силы и умение я буду отдавать футбольному клубу «Кубань». Я могу пообещать сделать все возможное, чтобы хорошо подготовить команду и к следующей игре, и в дальнейшем"

Дан настоящий профи!!!! Нужно поддержать его и команду !!!

Старый 19.06.2011, 10:11
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
вчера в первый раз на стадионе была моя девушка, которая футболом не особо интересуется, но пошла, когда я сказал, что будет дерби, праздник, шоу и вообще весело. А если, мол, понравится, то и дальше буду тебя с собой брать.

А теперь объясните мне какой нормальный человек нормально воспримет "убивайте этих ублюдков"? Против Кубани эсэсовцы или наркобароны играли, что ли?

А парень, сидевший рядом со мной, который не знал что сказать, когда его шести-семилетняя дочь спросила "Папа, а что такое они кричат - е5, магнит?". Думаете, он от этого в восторге и приведет ее на следующее дерби?

Ты что куришь? Есть такое понятие в слэнге футбольном, "убивать" - означает примерно следующее: выжигать газон, быть всегда первым в единоборстве, морально задавливать игроков, носится по полю как угарелые, так говорят сами футболисты, не именно Кубани, а вобще футболисты, если хочешь то это примерно как два слова ебааать и афигеееть смысл один! Но врядли ты даже понятие об этом имеешь, в футбол ведь не играл?

Старый 19.06.2011, 10:12
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще нужно на базу поехать на их тренеровку перед матчем с Зенитом и поддержать и Дану отдельный респект!!!!!! А вот Траоре все же молодец! Я что то забыл, сколько ему всего лет?!

Старый 19.06.2011, 10:14
Заведующий Заведующий вне форума
Новичок

Заведующий на пути к лучшему; 3%Заведующий на пути к лучшему, 3%Заведующий на пути к лучшему, 3%
Хорошо

Цитата:

Поддерживаю автора

Старый 19.06.2011, 10:17
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Был свидетелем на Д. дамбе избиения "бычка" 7-10 ультрасами. Мне это-не нравится. Против я этого. ОТСТОЙ!

Сексуально не надругались? Я лично не верю просто, что шел тут адуванчик-кастратик, а тут из-за угла выскочила банда ублюдков Кубанцов! Небось эта ***** с пьяну не рассчитала, что рядом могут быть Кубанцы и начала орать что-то против Кубани?

Старый 19.06.2011, 10:26
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

все видели и я в том числе много бычков и на трибунах и после матча никто на них не накидывался, хотя так хотелось дать в пятак когда один козел орал чуть не обделался когда гол забили

Старый 19.06.2011, 10:28
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

По матчу говорить особо нечего, проиграли по делу! Эта команда прежде всего не заслужила победу по настрою! Я лично не заметил, что кто-то кроме Козлова и Варги грыз землю, не говорю про ошибки, говорю про настрой! И еще, команде нужен вратарь и новый капитан!

Старый 19.06.2011, 10:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, никак фоты не вставлю, даже Фокс глючит от досады.

Все мы были такие счастливые до матча

Грустно.

Старый 19.06.2011, 10:38
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а в чем они виноваты? в том что у них появился выбор? в том что они его сделали и сегодня не пожалели?

в чем? ну может поболели они за Кубань пару-тройку лет. потому что выбора нет.
мне проще, у меня Кубань со мной, всю мою сознательную жизнь.
А с чего ты взял что ты можешь называть проституткой того пацана 11 лет, что сидел рядом и болел за магнит? или днем, сосед заявил сегодня: "прости, но за Кубань я болел долго и в последние годы, за....ся... болею два года за обе команды, сегодня я за краснодар. они мне больше нравятся."

Ну как его обвинять? да никто кроме Кубани не виноват, что много болел отвернулись и ушли.

НИКТО

и все визги по поводу "глорики, проститутки и т.д." - это от Лукавого

КТО ПРЕДА ОДИН РАЗ ТОТ ТЕБЯ ПРЕДАСТ В ДРУГОЙ НЕ РАЗДУМЫВАЯ

Старый 19.06.2011, 10:38
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Есть такое понятие в слэнге футбольном, "убивать" - означает примерно следующее: выжигать газон, быть всегда первым в единоборстве, морально задавливать игроков, носится по полю как угарелые, так говорят сами футболисты, не именно Кубани, а вобще футболисты, если хочешь то это примерно как два слова ебааать и афигеееть смысл один! Но врядли ты даже понятие об этом имеешь, в футбол ведь не играл?

профессионально - нет. ты пойми как это выглядит для большинства - тех, кто в футбол не играл. Всем-то не объяснишь. И расскажи еще что там на слэнге означает 'ублюдки'. )
Людям по душе, когда болеют 'за', а многие фаны, к сожалению, скатываются к болению 'против'.

Закрытая тема