![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Закончилась сказка, началась борьба за выживание...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Это для нас! Про них поговорим... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добавлю, уже видимо банальность, но Варга - это игрок! руководство должно решать..
и энто, Владу на скамейке пора отдохнуть, имхо
"Кубань" - чемпион! Последний раз редактировалось Алехандр; 19.06.2011 в 02:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"пеночник" хренов... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ес-но! Хоть любые квартеты, хоть "мертвые" Тубичи.. Это нас должно волновать? Еще Тарханова приведи в пример! Не ипет, меня, простого болельщика это. "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!" И УСЁ! ПОТОМУШТО! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что решать, Сань? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Саня, вот ты что, сейчас, имел ввиду?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, выбрал бы Варгу. другой это хз, а Варга и игрок в поряде, и в команду влился, и лидерские качества есть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это и имел ввиду - то, что написал ![]() Разумеется, мы не должны были проигрывать такой матч, кто бы за них не играл. Просто я с футбольной точки зрения смотрел на фразу "кому попало", а не с "социальной" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю повтор, ну обидно ж блин
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с этим никто не спорит! Более того, я считаю, он на сегодняшний день, пожалуй, самый мастеровитый игрок команды. Ну тогда другой вопрос тебе: а четыре ляма за него отдал бы, или бы на эти деньги другого искал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял, что защищать ты их будешь до последнего (работа твоя). Но этот матч для меня лично был худшим в сезоне! Не убились, не разорвались на части, а мы, именно этого ждали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно за 4 надо смотреть и других ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поверь, Рома, и я этого ждал так же, как и все. Я их не защищаю! Я просто высказал мнение о двух последних соперниках. А о наших я потому и не говорю, что ничего хорошего после этих матчей сказать особо нечего, к сожалению. Но и глобальный крест ставить не собираюсь. Пока мы выполняем задачу на сезон, поэтому согласен помолчать ![]() А сегодня была игра до гола, на мой взгляд, это очевидно. Нам выпал супер-шанс на этот гол, но в итоге его величество футбол наказал нас за упущение такого шанса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни посильнее, конечно, есть! Может и за меньшие деньги. А будет ли такой характер у новых парней?! Сможет ли Кубик (ну или потенциальный любой новичок) так заводить команду, драться со своим защитником, гнать всю команду вперед (что у него не всегда, но часто получается)? У нас с харизматичными игроками проблемы! Леша Козлов думаю, через 1-2 года станет таким, если не уйдет. Букур - ? Варга становится нашим любимым игроком, именно за свое желание побеждать и неуступчивость! Считаю он стоит тех денег, которые за него просят, он сейчас лидер команды, а представляешь, как он будет играть, когда ему долгосрочный контракт подпишут!!! Варга - не румын, он Русский! Последний раз редактировалось Romario; 19.06.2011 в 03:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом и есть главный вопрос... Сегодня он (не Варга, а любой условный футболист) на голову сильнее, а завтра его бросила девушка, ему ударили машину, он получил травму, поругался с партнерами по команде... - и вся его сила осталась на ютубе ![]() я это к тому говорю, что создание команды - это целая наука. И опираться в ней только на потенциал игрока и вопрос денег невозможно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, все что ты сказал, поверь, я рассказал всем, кто не видел матча... И, про игру до первого гола, и про везение... На самом деле виден или недонастрой на игру ну или перенастрой (перегорели). Перенастроем по-моему, не пахнет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
во мля!!! первый тайм посмотрел, потом рейс, только вернулся домой, а тут такое
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причина? проигрыш?
|
|||||
|
|||||
![]()
просто обыгрывать надо соперников из нижней части таблицы... а у нас что-то никак в последнее время.
в восьмерку бы попасть. и последнее. в сегодняшнем проигрыше не виноват судья, и не виноват магнит, и болельщики его тоже не виноваты. Сегодня проиграла Кубань а все шапкозакидатели, рисовавшие пафоснве баннеры, скандирующие обидные речевки, оскорбляющие болел другого клуба - посрамлены. Как человек не без суевреий, скажу: это Кара Небесная. не "непруха" или еще сто-то, а именно наказание. Говорил ия, и говорили вам другие УЙМИТЕСЬ! Уважаейте команду соперников! Хватит уже этих "порвем нальчик" или "если не рвать таких как Самару, то кого ж еще" в последних двух матчах наша команда проиграла команде, идущей на последнем месте с одной победой и проиграла в принципиальном мачте иимея преимущемство в одного игрока при этом имея возможность открыть счет с пенальти. Всем кто говорит: "забыть и идти дальше!" хочу напомнить, что надо бы делать выводы, а не забывать... это был ХОРОШИЙ УРОК ВСЕМ НАМ. и команде и огалтелым болельщикам. единственно что обидно.. я вот не игрок клуба, и не сотрудник.. не хорист с южной трибуны... Мне то за что такой урок? ![]() Хрюн Моржов кажется сказал "нам бы ничейку. за счастье!". и он был в сто раз релистичнее хора Избранного. в который раз вижу, что оди на этом форуме пытаются разбираться в футболе, а другим он тупо не нужен. Им главное пошизить... докаркались? сегодня пикадоры (южная трибуна) были на высоте... а вот на поле, тореадоры вышли по ходу не со шпагами, а с тросточками
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 19.06.2011 в 04:29. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, со всем твоим постом согласен, кроме выделенной цитаты. Сегодня на высоте были все, неистово болеющие за "Кубань" и не позволившие себе матерных речовок. Ты сам себе противоречишь, ведь выше написал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, давно не помню такого безобразия. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча на эмоциях писать не стал. Обидное поражение. По впечатлениям о матче скажу , что по сути играли на равных. Повезло тому кто забил гол. Понимаю многих кто пишет в этой теме про то что надо усиление состава это однозначно, об этом и Дан говорит на пресухе. Но так же хочется задать вопрос а где те игроки что играли с ЦСКА, Спартаком М, Локо, где была вчера та игра? Дан сказал что в команде есть противоречия среди игроков, выразившиеся по его словам в том что те игроки которые не получают место в основном составе начали проявлять недовольство. Если это действительно так то эти игрочелы должны переосмыслить то нужно ли им играть в Кубани или лучше подискать другой клуб. Ибо когда в команде появляются такие разногласия ни к чему хорошему не приводят и это отражается на результате игры и на турнирной таблице, то что мы сейчас и видим. Главное в команде это общий командный дух, беспрекословное выполнение игроками требований Дана, и не ныть что в основу не попадают. тогда и игра будет и результат придёт!
|
|
||||
|
||||
![]()
вчера в первый раз на стадионе была моя девушка, которая футболом не особо интересуется, но пошла, когда я сказал, что будет дерби, праздник, шоу и вообще весело. А если, мол, понравится, то и дальше буду тебя с собой брать.
А теперь объясните мне какой нормальный человек нормально воспримет "убивайте этих ублюдков"? Против Кубани эсэсовцы или наркобароны играли, что ли? А парень, сидевший рядом со мной, который не знал что сказать, когда его шести-семилетняя дочь спросила "Папа, а что такое они кричат - е5, магнит?". Думаете, он от этого в восторге и приведет ее на следующее дерби? Неадекваты - что на трибунах, что в руководстве - отталкивают от клуба потенциальных болельщиков. А потом думаем - чего ж у нас стадион не заполняется? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это не неадекваты
Это самое яркое проявление любви к своей команде
А это чуть менее яркое зато новое Некоторые сами это не кричат, но рассыпаются в благодарностях к Югу |
|
||||
|
||||
![]()
Траоре:
– Какая из команд, по-твоему, лучше: ЦСКА, с которым желто-зеленые сыграли вничью на выезде, или следующий соперник и чемпион – «Зенит»? – Для меня лучшая команда – это «Кубань». Вот тут я с ним согласен ![]() Петреску на прессухе все сказал по делу - ему ставили цель закрепиться в Вышке, а не выйти в Лигу Европы и т. д. А у Быков нужно брать реванш "в гостях" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интервью Ласины
http://fckuban.ru/news/2600/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
фото или видео трибуны Юг есть?
з.ы. фанаты магнита настолько ущербны, что когда подходишь к ним и снимаешь с одного шарф, то они даже ответить ничего не могут...
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то подумалось: не слишком ли большую цену мы платим за чудо-победу над Амкаром?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одного 7-10? Это что философия такая? Слишком много энергии было выброшено практически с начала года в ожидании этого матча, очень много злости и негатива. Миллионы фраз, киллограммы красок, десятки метров баннеров. Накачки Долуды, уверования Перонко, марш-проходы, угрозы болельщиков, взаимные скандалы, широкое поле для подстрекателей. Ну, а если было бы 1-0? Если бы четко была поставлена задача тренером бить пенальти тому же Варге, Кулику, Букуру? Если бы капитан или вице-капитан имел хоризму и авторитет, взял бы ответственность на себя. Поставил бы мяч на точку, взял за руку Варгу и заставил бить? Вот где воля, решительность лидеров и тренеров нужна. Жестко, твердо. И не усрал...ся бы Ласина от того, что не он бил. Подождал, ибо его заплетающиеся ноги, физически не тянули исполнить исторический супер-эпизод первого круга 2011 для футбольного клуба "Кубань" Краснодар. А в итоге 0-1 при численном большинстве, гора карточек, травмы у Будакова и Цораева и вряд ли они будут в Питере, дисквалификации Армаша и Варга, которых тоже мы не увидим. Эмоциональная яма. PS. Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча. "Мы просто-напросто обосрались, вот и всё". Иногда такие слова, несмотря на обиду, спортивную злость должен произности хотя бы себе шепотом каждый из нас. Иногда руководители, тренеры и лидеры команды должны извиняться перед 30 000 болельщиками которых они собрали на корриду для очередного знакового события в истории клуба, в первом дерби немосковских команд в истории премьер-лиги. Это событие уже вошло в историю премьер-лиги. И этот матч по своей сути, кто бы и как не лукавил, ну не мог быть обычным матчем за 3 очка.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
" Я могу пообещать одно: что все свои силы и умение я буду отдавать футбольному клубу «Кубань». Я могу пообещать сделать все возможное, чтобы хорошо подготовить команду и к следующей игре, и в дальнейшем"
Дан настоящий профи!!!! Нужно поддержать его и команду !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что куришь? Есть такое понятие в слэнге футбольном, "убивать" - означает примерно следующее: выжигать газон, быть всегда первым в единоборстве, морально задавливать игроков, носится по полю как угарелые, так говорят сами футболисты, не именно Кубани, а вобще футболисты, если хочешь то это примерно как два слова ебааать и афигеееть смысл один! Но врядли ты даже понятие об этом имеешь, в футбол ведь не играл?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще нужно на базу поехать на их тренеровку перед матчем с Зенитом и поддержать и Дану отдельный респект!!!!!! А вот Траоре все же молодец! Я что то забыл, сколько ему всего лет?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю автора |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сексуально не надругались? Я лично не верю просто, что шел тут адуванчик-кастратик, а тут из-за угла выскочила банда ублюдков Кубанцов! Небось эта ***** с пьяну не рассчитала, что рядом могут быть Кубанцы и начала орать что-то против Кубани?
|
|||||
|
|||||
![]()
все видели и я в том числе много бычков
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу говорить особо нечего, проиграли по делу! Эта команда прежде всего не заслужила победу по настрою! Я лично не заметил, что кто-то кроме Козлова и Варги грыз землю, не говорю про ошибки, говорю про настрой! И еще, команде нужен вратарь и новый капитан!
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, никак фоты не вставлю, даже Фокс глючит от досады.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все мы были такие счастливые до матча ![]() ![]() Грустно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КТО ПРЕДА ОДИН РАЗ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
профессионально - нет. ты пойми как это выглядит для большинства - тех, кто в футбол не играл. Всем-то не объяснишь. И расскажи еще что там на слэнге означает 'ублюдки'. ) Людям по душе, когда болеют 'за', а многие фаны, к сожалению, скатываются к болению 'против'. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Анжи». Безвыигрышная серия махачкалинцев достигла 14-ти матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2013 21:20 |
«Кубань» ? «Локомотив». Безвыигрышная серия красно-зеленых продлилась до 7 матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2013 21:20 |
Италия.Серия А 2010-2011 | Bond | CПOPТ | 411 | 13.08.2012 21:51 |
Дерби...Серия вторая... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 386 | 16.10.2010 20:24 |
Дан Петреску: «Серия проигрышей была связана с отсутствием Кулика и Головатенко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.07.2010 15:40 |