![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что,
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
DJ_FISH, у тебя другие темы есть, кроме махача?... Стычки в ВИПе? ![]() ![]() ![]() Вот пример здравого размышления
Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.06.2011 в 12:53. |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю говорили об этом или нет, но после матча с Тереком Петреску напихал Буде основательно за его вальяжность, за его пижонские остановки грудью мячика. Капитан обиделся. В автобусе с командой он не ехал со стадиона, бродил по роще... Правда позднее на ужине в одном из известных мест в центре Краснодара он уже был. Нормально поговорил с тренером, признал ошибки - ударили по рукам. Но после того случая и той игры его игра далека от идеала, она все чаще бросается в глаза не в восторженных тонах. Реальное объяснение отсутствия Максимова, свободно передвигающегося по стадиону, дающего интервью в перерыве матча я пока нигде не увидел ( может просмотрел).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учить доброму отношению к людям и терпимости к их мнению - в этом нет ничего зазорного, уважаемый. Жаль, что этого не понимают 6 человек, поставившие тебе "+". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я только рад,парень часто не тянет по скорости и мышлению....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что пля за стереотипы? Почему нельзя признать, что и среди наших есть ублюдки? Это и был мой одногруппник. Тихо, мирно и трезвый шел на трамвай. А эти твари пасли его с полкилометра, заряжая не шизы в сторону Кубани, а только негатив типа Убивайте этих придурков, а затем , как только, мой одногруппник отошел от друга на 15 метров прыгнули. И ты после этого дальше будешь защищать их? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь на стадионе, когда я рядом с вами обсирают Кубань терпимости не будет
|
|
![]()
Мармута,
Учить преданности команде, любви родным цветам, болению за нее в горе и в радости
жаль, что ты этого не понимаешь, к сожалению тебе много не плюсуют ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не 15т а где то 3 -4 это по моим впечатлениям запад верх 5 сектор И все равно еще раз напишу НЫКАТЬ шарфик и одеть его после гола Полный отстой или боязнь неодэкватов По поводу битья морд болелам соперника и привлечению новых болел. У меня есть друг дружим с 1991 года Он вообще не воспринимает Российский футбол как футбол И что КУБАНЬ что остальных представителей всегда называл дворовый шпаной, так как смотрит Английский и Испанский чемпионаты и за них болеет. Мне что ему морду бить и порвать как с другом? Я был недавно удивлен когда узнал что он начал смотреть игры КУБАНИ Притом высказывания об игре достаточно справедливые и по делу Но он не болельщик КУБАНИ и Краснодара пока. И сам будет выбирать если выберет когда нибуть команду из Российского чемпионата. Из НОВЫХ болельщиков таких большинство И только от клуба зависит кто и на кого будет ходить и за кого болеть. От игры от поведения фанатов от культуры на стадионе и еще от массы причин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, я про стычки говорю не как о том, что встали стенка на стенку, а о том, что могут продать билеты на те места, на которых у магнитофанов есть абики, и уже после этого могут быть проблемы, как и где разместиться на трибуне! вчера вон, билеты на верхний ярус продавали не те места, на которых у людей есть абонементы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, что такое "хозяева", что такое "гости"? Формально, конечно, понятно. "Кубань" играет дома, скажем, с ЦСКА. Они - хозяева. Но вот "Кубань" принимает "Краснодар". В одном с ними городе. Тут хозяйство - формальное, ну, или номинальное. То же самое будет и в другом дерби. Что ты называешь "срать на хозяев"? Что, огромные кучи "кастратов" распевали похабные частушки про хозяев, повесили оскорбительные баннеры и показывали факи им? ![]() Я вижу, что именно многие "хозяева" себя вели не как хозяева, а как гопота. Эти смешные баннеры, они только им что-то и говорят, на им понятном языке. Эти "Е5" только им и понятны, их ущербное самолюбие тешат. А подавляющему большинству народа, пришедшего на игру как на праздник, чхать на всё это. Вся эта поносная бутафория им несёт только негатив и непонимание, неприятие самого фанатского движения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3oxaH, об этом уже много говорилось, зачем было делать вторую футбольную команду в нашем городе??? сделал бы детские школы и школу интернат и успокоился бы, продавал бы пацанов потом в разные клубы и все, так нет же, решил СНГ поиграть на чувствах людей, очень многих это задело, вот и получили первые стычки в городе.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не прав, ЗАБЫЛ ДЛЯ КАКОЙ КОМАНДЫ СТРОИЛИ СТАДИОН КУБАНЬ? КАК НАЗЫВАЕТСЯ СТАДИОН ЗАБЫЛ? ЗАБЫЛ ЧТО НАПИСАНО НА ВОСТОЧНОЙ ТРИБУНЕ НА ВЕРХНЕМ ЯРУСЕ? СТАДИОН КУБАНЬ - ДОМ ФК КУБАНЬ!!! магнид лишь гости на этом стадионе, их дом на восточно-кругликовской строят!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня лично это как поповские сладкие песни про боженьку. Любите, молитесь, лоб разбейте! ![]() Так и с футболом. Фанатом не был и не буду, ибо моё кредо в жизни - "не сотвори себе кумира". Однако, если кому-то интересно, прошу законспектировать себе на будущее следующее: 1. За "Кубань" более как во второй лиге - в горе, так и в радости - нынче. 2. За "Краснодар" никогда не "фанател" и не буду. А вот "болеть" в играх с командами из других городов - буду продолжать! 3. Роза "Кубани" у меня есть, и других цветов мне не надо. Точка. До свидания, вернее, прощайте. Любите жизнь и людей в своей жизни, а не ищите везде врагов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну естественно, Галицкий виноват. А те малолетние уродцы просто жертвы решения Галицкого создать команду. Почему я и еще 15000 реально болеющих за Кубань не бегали вчера группками, отлавливая одиноких кузьмичей?? Просто реально тупая серая масса современных фанатиков ходят на сектор тупо поорать, побухать до и после, ну и подраться, а точнее поизбивать. И это не вина трибуны Юг, а вина всего российского фанатизма |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.rusfootball.info/rss/1146...h-fanatov.html Вот все как он сказал. И кстати, зря вы тут на него наезжаете. Парень был очень расстроен, люди говорят что он даже плакал, сам не видел конечно. А на счет ЦСКА и Локо, я думаю, это просто что бы заглушить горечь поражения.
www.rusfootball.info Последний раз редактировалось vikdo; 19.06.2011 в 13:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да за тем что надоело слышать лифт лифт А Краснодар растеребит это сонное царство под названием руководство ФК КУБАНЬ Этих мего специалистов типо Долуды и АНТ Которые ставят директорами бандюков и рвачей Я жду вливаний бобла в клуб и привлечения действительно интересных игроков А не ОЧЕНЬ запасную скамейку ЦСКА и иже с ними Можно любить клуб можно фанотететь Но реально ОНИ руководства рулят И за вчерашний стыд кто то ответит Есть опасения что не ток кто действительно виноват как было уже не раз Хочется стабильного места в ПЛ, красивой искрометной игры грамотной и продуманной. Хочется видеть в КУБАНИ звезд мировой вылечены А внешний раздражитель это и есть стимул так как на нас болел руководству положить с прибором А вот выглядеть хуже чем Краснодар не только в крае но и в России это для них стимул
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
честно...какой он капитан... ![]()
Я бы так не сказал
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 19.06.2011 в 13:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цораев - КАПИТАН!!!!
|
|
![]()
по моим сведениям, плакал как раз-таки Варга, а не Будаков.
нужно быть очень глупым, или не понимать всей сути матча с таким соперником, чтобы заглушать горечь поражения играми с ЦСКА, Спартаком и т.п. Та Нас Рать на эти игры, но у магнита надо было выигрывать. И извинения перед болельщиками и фанатами за игру лучше бы заглушило горечь поражения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
намекаешь на маловменяемость твою и других хористов? и не говори мне куда сходить,а то и я тебе могу указать маршрут, только не из двух а из трех букАв
|
|||||
|
|||||
![]()
может не все читают тему про магнид, но взято оттуда: написал ВТОРОЙ.
""""По окончании матча с «Кубанью» в раздевалку «Краснодара» зашли руководители города и края, которые поздравили с победой футболистов и тренеров нашей команды. Первым свои поздравления принес глава муниципального образования город Краснодар Владимир Лазаревич Евланов, который подчеркнул значимость этой победы для всего города. Мэр сказал, что гордится тем настоящим мужским характером, который проявили футболисты «Краснодара» в принципиальном поединке, и пожелал команде в ближайших матчах не сбавлять набранный темп. Через несколько минут раздевалку черно-зеленых посетили вице-губернаторы Краснодарского края Николай Александрович Долуда и Иван Александрович Перонко. Они также поздравили «горожан» с победой, назвав ее полностью заслуженной. По словам Николая Долуды, такие матчи поднимают уровень и престиж всего кубанского футбола, и это является главным положительным итогом прошедшего дерби. """ это просто пипец, слов нет...................... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже не знаю, кого можно выделить как апитана...Цораев не всегда капитан..просто пока у нас нет лидера
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во во Тяв,тяв, тяв стая )))) Зеленый пора созреть уже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так, какие твои годы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша, зачем требовать от Кубани невозможного, по крайней мере на данный момент. Нужно просто любить Кубань, независимого от того где она и с кем играет. С Зенитом ли, с Краснодаром, с Уралом, а может с Автодором. Я по причине своей молодости болею только с 97. Помню, правда смутно, и обиду от того, что Ска обошли нас на очко, и Ладу, и радость после Светотехники. Тогда я был счастлив, что вышли в Пд. И так было, на протяжении 14 лет и мне все равно, где будет Кубань, хоть в Лфл, хоть во второй лиге города, она всегда будет единственной командой в сердце. А Краснодар, Краснодар это приходящее, может в этой ситуации и полезное для Кубани. Краснодар никогда не заменит Кубань, как бы галицкий не старался.
А насчет поддержки. Вот написал Колифей, что команда не достойна болельщиков. Почему? почему сербы, поляки, французы, у которых поддерка в 5-6 раз лучше, чем у нас, не требуют сверхрезультатов. Нужно поддерживать и в горе и в радости, а не как некоторые. И тогда все в нашей жизни, в жизни Кубани будет прекрасно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БОБОСЫ Галицкий БОБОСЫ А вот эти товариСЧИ ну кроме Мэра Действительно Простигосподи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик..я не стану думать о них и через 30)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не флуди, скучно стало тебе без грызни с болельщиками Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что Кубань показала...я полностью согласен с ним,вчера выиграли только фаны,исключительно фаны
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы... да просто потому что ДОЛЖЕН. это футбол баннерная война, перелкички, все что угодно - кроме обсиралова и рукоприкладства как только начинается похабщина - футбол уже малоинтересен публике. они начинают думать о другом. как в этой теме. о матче мало, о болелах много
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Петреску всегда играет до гола. Пропускает первым - 99% не выигрывает. Чудо произошло в матче с Амкаром отыгрались.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проблема в том, что Кубань не умеет взламывать+добивать, когда надо..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже об этом. Проблемы с билетами (фигня конечно какая-то), дальше-кому первому воду в очереди продали не тому или туалет только для "своих" ![]() Если ты реально медработник, то пациентам лучше молчать, если они за Магнит топят ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.06.2011 в 13:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не кто ни требует это нормальное желание БОЛЕЛЬЩИКА Увидит свой клуб в евролиги Получить в музей Кубок Европы Это нормально Вчера же было больно и стыдно И не ФК Краснодар в этих чувствах виноват Они просто были лучше вот и все, брызгать слюнями и оплевывать других жеваным гавном можно очень долго и без толку Еще раз повторюсь сложно объяснять простые вещи людям которые просто не хотят слушать и слышать, ну нельзя быть свиньей прикрываясь цветами клуба это касается любых болельщиков. Если кричать Убить ублюдков или до этого Русские вперед, Отсоси и т.д. это ФУТБОЛЬНАЯ поддержка то пошли такие "фанаты" в дальние дали Меня не трогают комментарии горлопанов с юга по поводу моих постов За сим все ( на работу как на праздник)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
представляешь, я не делю пациентов на правильных или нет, пациент - человек, которому нужна помощь, тут мне пох на его политические взгляды, цвет кожи, за какой он клуб болеет и так далее, ему нужно оказать помощь и все, точка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Ты бокс смотришь хоть иногда? Хоккей? Футбол до конца? что делают игроки после игры? ПОЖИМАЮТ РУКИ друг другу!!! Благодарят за игру! Поздравляют с победой! таки должно быть! во время игры - на поле драка. После игры - уважение друг другу. так и у болельщиков должно быть!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козёл - он и есть КОЗЁЛ!! |
|
|
![]()
DJ_FISH,
мЕры эт такая штука, понимаешь, они говорят. Им без этого ну никак ![]()
Или вы ждали, что он на правАх вицА ворвется в раздевалку с файером и криками "шахматы" ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Анжи». Безвыигрышная серия махачкалинцев достигла 14-ти матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2013 21:20 |
«Кубань» ? «Локомотив». Безвыигрышная серия красно-зеленых продлилась до 7 матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2013 21:20 |
Италия.Серия А 2010-2011 | Bond | CПOPТ | 411 | 13.08.2012 21:51 |
Дерби...Серия вторая... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 386 | 16.10.2010 20:24 |
Дан Петреску: «Серия проигрышей была связана с отсутствием Кулика и Головатенко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.07.2010 15:40 |