![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да на поле может быть и 5 одновременно номинально нападающих. Значит мы о разном когда гвоорим - в 2 нападающих. Для меня это, к примеру 4-4-2. А ты уже о 1+1. Это уже с одним нападающим называется.
я тоже не против такой пары. С Амкаром сыграли супер вдвоем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из прошлых игр
Лосине по моему мнению не хватала того на кого скинуть после дальнего заброса так что думаю еще одного в нападение не помешало бы
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, Дан и Спалети кенты, так что явно захотят доказать друг другу у кого 'толще', + взгляд из-за бугра будет пристальный... Вот только захотят ли наши игроки что-то доказывать...
И все же надо верить. Последний раз редактировалось 3 : 0; 20.06.2011 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется задача у Траоре будет больше цепляться за мяч, нежели кому скидку сразу делать. Не рискнет Дан в игре с Зенитом увеличивать разрыв в линиях |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как говорил прфессиональный поджигатель храмов Герострат, когда теряешь надежду теряешь всё. Мы надежду не теряем, прошлый год убедил Кубань умеет держать удар, вперед на Питер.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если увеличить разрыв в линиях с такой бегущей командой как Зенит,то это будет в лучшем случае поражение а в худшем разгром.Поэтому нужно включать прессинг по всему полю,играя плотно при этом,и стараться больше держать мяч у себя.Два чистых напада с Зенитом,это глупость.К атакам Кубани всегда подключаются быстрые края,плюс с середины атаку поддерживает быстрый Кулик. С теми исполнителями что есть у Дана, Кубань играет только с одним нападом. А с двумя нападающими Кубань играет исходя из счёта на табло и игровой обстановке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
При дальнем забросе мяча Траоре по любому спиной к воротам
то есть еще и развернутся надо сложновато будет И как в играх перед Зенитом На нем минимум 2 весящих защитника Тем более после славы полученной в игре с Амкаром кого то ему в помощь не помешает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вспомню последний матч с этими бесполезными забросами на Траоре,мурашки по коже. ![]() А со стандартами у Кубани совсем беда,подаём кучу угловых и штрафных а КПД равно нулю. Есть над чем работать,и много работать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о быстрых краях щас остаётся только мечтать, особенно в отсутствии Варги и Цораева....... а Кулика никогда не считал быстрым.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду Кулика быстрым не по скорости (правильно ты сказал),а как атакующего игрока,подключающегося к атакам. ![]() Кулик просто многое количество моментов запарывает.Что это,недостаток мастерства? |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо Фидлера надо выпускать,навязать максимально вязкую игру. Питер в последних матчах устраивает настоящий блиц-криг. Главное продержаться в начале,а потом затянуть их в болото. Ожидаю от команды запредельного настроя в компенсацию за невнятную игру в дерби.
|
|||
|
|||
![]()
А тем временем, очередная "партия" наших суппортеров благополучно прибыла в Питер. Получил сообщение от Старика: "Бухаем - я, Черемша, Сабонис, Плутон, Банкирша, Караока, Ступор".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лазович и Анюков готовы выйти против "Кубани"
Сегодня "Зенит" продолжил подготовку к матчу 15-го тура с "Кубанью". Защитник Александр Анюков, который пропустил игру с "Волгой" из-за травмы колена, и нападающий Данко Лазович, получивший ожог в Нижнем Новгороде, занимались в общей группе. (Сергей ЦИММЕРМАН) http://news.sport-express.ru/2011-06-20/445841/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробуй тут играть нестандартно, когда такой двухметровый соблазн впереди маячит, можно ж просто закинуть на него пару десятков раз, авось и проскочит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***а кстати. Чеминава справа в отсутствие Анюкова пожарил с "Волгой" шопипец ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я матч не видел,но в обзоре нахваливали Чеминаву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я правда не весь матч смотрел, но как минимум в первом тайме Гогуа его вертел как хотел.
|
|||
|
|||
![]()
Очень надеюсь на Букура в этом матче. Что-то мне подсказывает, что Джиджел наша надежда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По посещению базы и треньки вчерась.
1. Настроение у команды предельно боевое. Из здоровых тренировались все. Жиляев, как в группе, так и отдельно - нарезал круги, за что получал колкости "добегается, как Никезич", но конечно же в шутку ![]() Сразу видно ответственных людей за свою работу, даже после окончания тренировки, Врага, Букур, Жавнерчик, Армаш и 4 вратаря - продолжали, как ни в чем не бывало делать индивидуальные упражнения. 2. На вопрос к тренерам о том, почему бил пеналь Ласина, ответ: "Это правило Петреску! Кто взял в руки мяч и пошел на точку, тот и бьет". 3. На вопрос Войтена к Падерину о том, выпустят ли его на поле, ответ был следующим: "Очень надеюсь" ![]() ![]() 4. На вопрос Миронова к Будакову о том, как сложатся предстоящие матчи, ответ был следующий и предельно короткий: "Зацепим очки". Саша был предельно собран, но немного насторожен дневными событиями. Как капитан принял к сведению несколько пожеланий, в том числе об уважении к болельщикам с Западной и Восточной трибун после матчей, о поведении на поле игроков во время матча для цели дополнительной поддержки трибун (жесты "поддержать при стандартах", обозначение положительных эмоций к зрителям), о дарении маек и т.п. 5. На вопрос Избранного ко мне о том, что будет, если команда привезет с выезда 6 очков, ответ был следующий: "Мне пох**й чей это белый джип (показал на ближайший), но если так случится, то я простою на нем один час в комнатных тапочках (чтоб полировку не тронуть ![]() 6. Пожар выразил мнение, что на настоящий момент Будаков наиболее подготовлен для ПЛ, но еще "растет" и будет расти. "Потому, что я так сказал! ![]() Последний раз редактировалось Энко; 21.06.2011 в 10:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
Мы все ровно будем на первом месте, Слышь? В твоих ушах звенит, Убивать приехали Зенит! Что? Не нравиться мотив? Вперед КУБАНЬ Вперед КУБАНЬ Мощней напор сильней удар И развязочка близка, Первыми будем мы всегда! ![]() |
|
|
![]()
Зазавездите парня...
рановато
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 21.06.2011 в 10:12. |
|
||||
|
||||
![]() Меняю шарф Осасуны (пока теоретический) на уроки стихоплетства для Антонио... Сержиньо, возмешься? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, при встречи отдам. не переживай!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не понял, шарф с меня...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержу, а то последним преподавателем явно был поэт Цветик из "Приключений Незнайки и его друзей" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего случаем не слышно кому еще заказывать собираются? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новая "ромашка" будет - угадать по размерам заказанной формы, что за игрока мы присмотрели ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лазович вызван в Нижний Новгород для дачи показаний
Следственное управление следственного комитета РФ по городу Нижнему Новгороду продолжает расследование инцидента, произошедшего на матча "Волга" — "Зенит". Напомним, что по окончании встречи против футболиста гостей Данко Лазовича был применён электрошокер. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на нижегородское следственное управление, в среду Лазович вызван в для дачи показаний и прохождения судебно-медицинского освидетельствования. Добавим, что в среду у "Зенита" запланирована очередная игра в чемпионате России. Питерский клуб будет принимать на своём поле "Кубань". http://www.championat.ru/football/news-845368.html Внезапно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нам оно зачем? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не против. Представляю , как в экстренном порядке бомжи делают дозаявку и завтра на поле выходят Каналья в шляпе, Валька-Поллитровка и Гена Орлов.
|
||||
|
||||
![]()
В автобусе с болельщиками "Зенита" найден 1 кг марихуаны.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110621123934.shtml РБК 21.06.2011, Нижний Новгород 12:39:34 В автобусе, перевозившем болельщиков футбольного клуба "Зенит" на матч в Нижний Новгород, обнаружено около 1 кг марихуаны. Автобус был остановлен на трассе Москва - Нижний Новгород. При осмотре салона на багажной полке стражи порядка обнаружили пакет со свертками. В них было расфасовано вещество, похожее на высушенные и размельченные листья растения. Ни пассажиры автобуса, ни водители не могли объяснить, как данный сверток появился в салоне. После установления личности всех людей, находящихся в автобусе, болельщиков отпустили на матч. Бесхозное вещество было направлено на экспертизу, которая показала, что в свертке марихуана. Вес изъятого составил 994 г, что является особо крупным размером. Как сообщает отдел информации и общественных связей управления МВД по Нижегородской области, По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Проводится расследование. Сейчас выясняется, кто является хозяином данного свертка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжи бы попутали столько в пути дуть... Спалены были бы в секунду карабинерами..)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора рекламу переделывать : Забивал, Забиваю и буду Забивать!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Экспертиза проводилась сотрудниками милиции. ![]() В итоге,из 1 килограмма осталось:
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно... Дорога туда-обратно... На Кремле, на стрелке... Нормально... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Участие Губочана в ближайших матчах под вопросом
Защитник «Зенита» Томаш Губочан отметил, что его травма снова дала о себе знать. «Два дня тренировался по индивидуальной программе. Совершал интервальный бег, делал пробежки по прямой, а в воскресенье участвовал в занятии вместе с футболистами, не игравшими в матче с «Волгой». Вроде все было хорошо, но когда стал выполнять игровые упражнения, почувствовал боль в травмированном левом голеностопе. Пока конкретных прогнозов никто не дает. Все покажет томография. Надеюсь, все будет в порядке. Сыграю ли с «Кубанью» и «Тереком»? Вы знаете, пока не хочу заглядывать вперед. Давайте дождемся результатов обследования», – цитирует Губочана «Спорт день за днем». http://www.sports.ru/football/105236125.html Ну его на!Лучше не рискуй! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Килограмм дудки!!! Киллограмм! Если даже все (!!!) пассажиры и водила будут хапать всю дорогу, при этом не употребляя алкоголь (!!!), то кило они скурят, доехав от Питера где-то до Ёбурга и вернувшись назад). ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Надеемся закрепиться в шестерке лучших» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.01.2012 11:40 |
Валерий Карпин: «Надеемся, что Веллитон сыграет с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.07.2011 14:30 |
Мариану Баррету: «Мы все еще ждем Нэ» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.05.2009 14:00 |
Константин Сарсания: «По-прежнему ждем и надеемся, что Будянский со временем станет л | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.05.2009 04:31 |
Мирослав Ромащенко: «Мы с Кечиновым ждем извинений от Степанова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.09.2008 03:14 |