![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мерзко,только включил,забили(
И кстати у\центр обороны...такой же как в основной команде...дыра...
|
|||||
|
|||||
![]()
0-2!!!!!!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Карюкин? ![]() ![]() ![]()
Посыпались... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.06.2011 в 17:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Со стадика такой крик писклявый Питерский: Ты че дурачок?
![]() ![]() ![]() как мило)
|
|||||
|
|||||
![]()
идеальный третий гол..Кубань никчемна
|
|||||
|
|||||
![]()
0-3!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
3-0. Дубль совсем слабый. Откуда брать игроков в основу?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлову наверно приятно слушать самого себя?
P.S. пока писАл наши третий пропустили. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
госоподи Центр поля- это наше все..начало,конец и анекдот
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,в 2008 он был признан таковым,а потом ОСИ его в Кубань взял |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя, результат матча молодежки как-то резко перестал интересовать. Надо смотреть, как тренировочную игру не очень дальнего резерва...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно было и на поле не выходить... Техническое поражение за счастье было-бы. Щас похоже и четвёртый прилетит... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов сейчас всю бригаду операторов поцелует блин
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да пусть тренируються получают опыт...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что бы с Рубином столько не пропускать!!! может разозляться |
|
|||||
|
|||||
![]()
та какой там в писту резерв...) 2-3 человека возьмут потренероваться с главной командой, ну на замену кого-нибудь выпустят и все... как всегда...(
Для решения серьезных задач, к сожалению, не проканают((( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне в этом плане нравится подход к молодёжи Тарханова.Вот у него действительно резерв. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вы чего? Боже мой, бубль Зениту влетел, какая трагедия? Лучше как раньше, бубль с бронзой, а Кубань на 15-ом месте?
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов очень неприятно удивляет,клянчит карты...если он завтра будет комментировать выключу звук..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, на России же трансляция, там Орловых нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов блин..сзади нам в ногу бьет он говорит: Костин здорово..смешно.что за бред..Геннадий, ты перегрелся?
Еще орет РУКА РУКА..блин я фигею
|
|||||
|
|||||
![]()
Медведя меняют
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про Спорт на НТВ плюс..я уже и забыл, что по России покажут)
|
|||||
|
|||||
![]()
"Рукаааа,была рукааааа!!!Интересно, была рука?"
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось keFEAR; 21.06.2011 в 17:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я по этому матчу да и вобще...нужно ставить Тлисова и Фидлера вдвоем в опорную..так надежнее
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто коментит по России2 наш матч? Если Казаков, то хз кто из них лучше.)
Бармалей, согласен на все 100 с тобой на счет Тархуныча (с тел. плюсануть не могу). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,да дело не в том что влетел,хотя это печально... А в том что нет у нас реального и прогрессирующего резерва подпирающих основу.Нет подбора игроков,а есть набор игроков далеко напоминающих молодёжный состав.Может за исключением одного-двух молодых игроков. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.06.2011 в 17:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С поражениям вас, друзья. Интересно что скажет тренер, не повезло?
|
|||||
|
|||||
![]()
Все..отмучались
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ф шоке!!! Такое ощущение, что вы Орлова впервые слышите. Этот клоун знает только Зенит и неприкрыто топит за него в эфире, причем неадекватно. Вот увидете, кто будет смотреть по НТВ, завтра он не будет знать 2/3 состава, выдумывать с потолка или лайфспортс информацию о команде и прочая.
|
|||||
|
|||||
![]() Падерин очень выделяется...по матчам, которые я видел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а почему так происходит в КУбани (нет резерва), не ужели в Крае нет ребят которые хотят игарть футбол, или нет тренеров...?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль, дубль... Ничего, что проиграли сегодня, но удручает то, что Юдин ставит в состав не сильнейших... По разговору с ребятами с дубля делает по тем же самым причинам, что и Бышовец в своё время. Верить, не верить не знаю, но что делают в команде Калайджян, Гаглоев, Касьянов непонятно.
А главная звезда Мамедов 87 года, а не 92, как в заявке. |
|
||||
|
||||
![]()
А может дело не в игроках, а в тренере дубля?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, я просто не понимаю переживаний таких. Игра бубля (любого) в высшей степени нестабильное явление. Те же Зенитосы от "бычат" треху выхватывали. Динама нашим пятеру отгрузило, а со всяким шлаком ничейки гоняют. Молодежь Локо впереди всех, а Крылья их обули 4-2. Не надо рвать волосы на себе от того, что дубль влетел. У многих уже и волос-то немного после дерби. Жизнь продолжается.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А где он есть? Дубль мяса можно не вспоминать, ибо он не впечатлил здесь вообще ни разу... Откуда столько паники?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть..даже видел таких,которые уже в основе могли бы нашей быть...но к сожалению таких в 15 лет уже покупает Рубин ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Надеемся закрепиться в шестерке лучших» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.01.2012 11:40 |
Валерий Карпин: «Надеемся, что Веллитон сыграет с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.07.2011 14:30 |
Мариану Баррету: «Мы все еще ждем Нэ» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.05.2009 14:00 |
Константин Сарсания: «По-прежнему ждем и надеемся, что Будянский со временем станет л | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.05.2009 04:31 |
Мирослав Ромащенко: «Мы с Кечиновым ждем извинений от Степанова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.09.2008 03:14 |