![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Из воспоминаний Чернова о НХ в Питере в 2001 году...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван по ходу выиграл чемпионскую гонку по деторождению! Опередив Королеву и Азовского! Теперь буду формировать женскую сборную по нахокку, ибо вторая девочка! Иду лить!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваня, поздравляем с рождением дочери!Здоровья маме и малышке! И тебе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, поздравляю, друг!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваня,колись во сколько жена родила? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваня поздравляю от всей души!!! Красаувелло, уже вторую принцессу заделал!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо творится
![]() Азовский, мои поздравления!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Проводил Дэвида и решил зайти на сайт перед сном,а тут такие новости.
Азовский, Иштван, Мои огромные поздравления вам и вашим женам, а также крепкого здоровья детишкам))) Вот только не понял кто же родился у Азовского? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
У Вани вроде чуть раньше... Принимай тоже поздравления, Игорек!!! ![]() ![]() ![]()
Считаешь, скучно щас на КуЛиНаХе? Посрацца захотелось? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Могли бы и предупредить, может я бы тоже поднапряглась и поучаствовала в соревновательном процессе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я перед сном не стал ужо заходить, ибо заходил раньше. Думал, чего ещё может случится? А тут на тебе! Прикольно получилось. Ваня, Игорь, ![]() ![]() Нечто похожее у меня было со средним. Только там был нюанс. В нашей компании все знали про нашу общую подругу, все её холили, лелеяли, волновались о её здоровье. А про мою никто не догадывался. В начале 8-го месяца беременности мы катались вместе на горных лыжах в Домбае. И вот когда это случилось, я вышел из роддома (присутствовал при рождении сына) и стал звонить друзьям сообщить новость. А мне все отвечали "да знаем уже". Но знали-то они не то. И когда я начинал переубеждать, что не про Лену говорю, а про то, что и у нас тоже родился сын - был шок. Потом все долго шутили и вспоминали как это так получилось, что наши девочки родили в один день. Ну я им и напомнил: "помните, все сидели у костра на даче? Вот от к.стра то всё и получилось!" ![]() С Ваней и Игорем, уверен, другая история. Ведь дети родились у наших Чемпионов! Вот что НаХ животворящий делает! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя в 16-00 ![]() ![]() Игорь-поздравляю! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья спасибо за поздравления. Вечером всех жду
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван,
Азовский, От всей души поздравляю с этим наивеличайшим событием!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Дмитриченко - чемпион мира по настольному хоккею Стига! Поздравляю питерского таланта!
Общая таблица по медалям ЧМ-2011 1. RUS 7G + 2S + 3B = 12 2. FIN 1G + 4S + 2B = 7 3. EST 1S + 1B = 2 4. SWE 1S = 1 5. LAT 2B = 2 Русские вперед! АЛГА!
|
||||
|
||||
![]() Ну вот, и тут тоже надо поправлять... Вот как правильно: Россия: 7 золотых медалей из 8, 12 медалей из 16 возможных! |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитриченко реально красаффчик... Сделал и Лампи и Роника...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и Яниса Галузо в очередной раз в полуфинале остановил...
|
||||
|
||||
![]()
фухххх, 20 стр. гостевой РФНХ перечитал... ёпт...
"Петя Можаев такой проницательный!!! )))" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х-ха! он хотел надо мной посмеяться! Ха-ха! (жаль, здесь нет злобного смайлика, только факи) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это реально круто! Хочу ещё поправить, что единственная золотая медаль, которую мы отдали, вероятно, была тактическим ходом. Если бы и женская сборная взяла бы золото, то боюсь, что на этом чемпионаты мира вслед за чемпионатами Европы перестали бы проводиться ввиду явного преимущества России. Как мне видится, то чего есть в нахоке и нет в других видах спорта - это выращивание чемпионов с детского возраста. Сегодняшний успех - это плоды трудов Скоробогатова и его соратников. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, хотелось бы, чтобы с детского возраста выращивали не только в Питере... Просто в качестве примера: Бутов в Москве взял группу детей и, сам не будучи сильным игроком, вывел троих на уровень высшей-первой лиги ОЧР за один год! Это, с одной стороны, говорит о уровне развития НХ в нашей стране ![]() А вообще, в Латвии по крайней мере в двух местах детей "ведут" со школьного возраста. И кое-кто из них уже на подходе к верхам... |
|
||||
|
||||
![]()
Человека, обещавшего привезти нам пирамиды из Египта, вывести КЛНХ на новый, ох-й уровень, несмотря на все свои задротские моральные принципы и устои, жрущего вотку так, что любой алкот позавидовал бы, любителя Ленина, Сталина, Гитлера и т.д. и со стулом в руке отстаивавшего их спорные догмы, человека разностороннего и гостеприимного (в чем огромная заслуга его второй половины Тани), бившегося в кровь за Кубань, короче, человека - заходного Аптекаря -Lex'а с днюхой... Пусть всё будет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Серый душевно сказал + 1000 Аптекарь это Фигура в КуЛи НАХе
|
||||
|
||||
![]()
Главного адепта учения, превосходящего в приверженности учению самого создателя учения - поздравляю! с огромным удовольствием.
Таня, береги его, холь и лелей! он ценный ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пирамиды горят давно. С Ливией конечно перестарался....
|
|
||||
|
||||
![]()
Работал сегодня на 5-ти летии Кубаньэнергосбыт . Тут ведущая начинает вещать о том какие спортивные достижения есть у компании . Параллельно идет слайд-шоу на экране .
- В нашей компании бла-бла-бла куча мега спортсменов среди которых шампиньон по пауэрлифтингу и Чемпион России по настольному хоккею... При этом во весь экран довольно улыбающийся был Гном . ![]() ЗЫ: Гном , с праздничком !
|
|||||
|
|||||
![]()
а про Старого и Королеву что молчите то!!!??? Поздравляю с дочкой!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
позволю себе процитировать президента и подписываюсь под каждым словом:
Starik Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Количество выездов: 67 С днем рождения, Анна Андреевна!!! Буквально 10 минут назад появилась замечательная девочка (кто бы в этом сомневался!!!) по имени Анна, с чем мы и поздравляем Старого и Королеву. Желаем здоровья ребенку и счастья их родителям! Ура! Поднимаем бокалы.
|
||||
|
||||
![]()
Телефоны родителей не отвечают, поэтому напишу здесь:
очень рады за вас обоих, поздравляем всей семьёй с прибавлением.желаем крепкого здоровья малышке и её родителям, маме терпения в воспитании ребенка, а папе денег побольше на кашки, коляски, памперсы и остальные детячие прибамбасы))))Еще раз, с Днём Рождения))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю счастливых родителей! Здоровья дочурке, вам терпения.
P.S. По ходу намечается женская сборная КуЛиНаХа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, дети алкотов в одной сборной с детьми задротов играть не будут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фиг с ней с женской сборной, там Паска где-то хвастался что он пятый в сезоне, ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а может я еще рожу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, поздравляю!!! Также поздравления маме и первому вашему совместному ребенку с её появлением на свет!!!
![]() П.С. "Ну-ка мечи стаканы на стол" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы уже на месте. Здесь выяснилось, что девочку зовут МАРИЯ. Маша в общем. С днем рождения, МАрия Андрееевна!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |