Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2011, 14:01
я вернулся я вернулся вне форума
Новичок

я вернулся скоро придёт к известности; 10%я вернулся скоро придёт к известности, 10%я вернулся скоро придёт к известности, 10%

Кто сказал что мы хуже, мы лучьше, а кто будет сильнее так это узнаем сёдня кстати буду смотреть со своим приятелем, а он рьяный поклонник бомжей

Старый 22.06.2011, 14:09
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от я вернулся Посмотреть сообщение
Кто сказал что мы хуже, мы лучьше, а кто будет сильнее так это узнаем сёдня кстати буду смотреть со своим приятелем, а он рьяный поклонник бомжей

неудачное соседство по телевизору...похоже сёдня попьёт приятель тебе крови

Старый 22.06.2011, 14:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Погоду уже нашаманил, хмарит, дождик заморосил. Так будя легче

Старый 22.06.2011, 14:14
Антонио Антонио вне форума
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

Гудвин, как там настроение? вы все уже болельщики собрались?
ДУмаешь дождик КУБАНИ поможет?

Старый 22.06.2011, 14:20
Новичок

я вернулся скоро придёт к известности; 10%я вернулся скоро придёт к известности, 10%я вернулся скоро придёт к известности, 10%

я надеюсь что повод гордится Кубанью перед приятелем у меня сёдня будет

Старый 22.06.2011, 14:21
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
неудачное соседство по телевизору...похоже сёдня попьёт приятель тебе крови

Из программы "ЧП" узнаем

Старый 22.06.2011, 14:30
Новичок

Ну если он будет очень зол на меня - я ему прощу, лишь бы тры очка прихватить

Старый 22.06.2011, 14:56
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

В разогреве на плюсах Розанов со Смертиным обсудили функциональный спад Кубани, сравнили его с провалом Челси в середине сезона минувшей АПЛ и предположили, что может быть и разгром...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 22.06.2011, 14:58
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от я вернулся Посмотреть сообщение
я надеюсь что повод гордится Кубанью перед приятелем у меня сёдня будет

надежда - это всё что нам щас остаётся...главное, чтоб достойно сыграли

Старый 22.06.2011, 15:03
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
надежда - это всё что нам щас остаётся....

+ шаманство Гудвина и индейская трубка Кабаси. Кстати,Кабася,ты её раскурил уже?

Старый 22.06.2011, 15:05
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
В разогреве на плюсах Розанов со Смертиным обсудили функциональный спад Кубани, сравнили его с провалом Челси в середине сезона минувшей АПЛ и предположили, что может быть и разгром...

+ к этому было еще высказано предположение Розановым, что нынешний спад, как он выразился :"спад концентрации" может быть связан со спецификой подготовки Дана Петреску, когда вначале чемпа "Кубань" по мнению Розанова выглядела функционально лучше всех в ПЛ. Это мнение поддержал и Смиертин. То есть : начало чемпа - всех дерём на свежести, а к перерыву ..., ну должны были дотянуть. А там - перерыв.
Сказалась короткая скамейка и начавшиеся матчи через 3 дня на 4й.
В общем - они сошлись во мнении, что Петреску мог и сознательно построить так подготовку команды и спад этот - прогнозируемый. К этому надо добавить, что возможно такой выбор подготовки дал свой, надо признать - положительный результат = 7е место и 21 очко. а при определенном стечении обстоятельств в матчах с Анжи, Спанчем, КС и Краснодаром могло быть и больше.

Такое вот мнение Розанова, Смертина...и немного моего имха в последней фразе

Последний раз редактировалось Dandy; 22.06.2011 в 15:09.

Старый 22.06.2011, 15:18
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Может от такой постановки мы и видим спокойного Дана на тренерском мостике? Он видит и понимает, что на данный момент этой команде выше ,,одного места,, не прыгнуть.

Старый 22.06.2011, 15:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Казаки-разбойники

Заколоченная дверь в первый дивизион, успехи Петреску на кубанской земле, будущий наследник Дидье Дрогба и омский дебютант — «Кубань» готовится подтвердить серьезность своих намерений в игре на «Петровском».

Сезон
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поставил перед «Кубанью» задачу не просто наглухо заколотить дверь в первый дивизион, скрип петель которой ужасно надоел местным болельщикам, но и с ходу побороться за место в первой десятке, а то и в пятерке. Пока губернаторский наказ выполняется: прославленный правый защитник «Челси» и сборной Румынии Дан Петреску, чей приезд на Кубань полтора года назад с целью возглавить клуб первого дивизиона поначалу казался недоразумением, раскрылся в российском чемпионате, попал в точку почти со всеми приобретениями и заставил говорить о своем возможном возвращении в «Челси» — теперь в качестве тренера. Не сыграв в премьер-лиге и двух матчей, кубанцам пришлось разруливать неприятную историю с бывшим игроком краснодарцев Николой Никезичем, на которого, по его словам, оказывалось физическое давление при расторжении контракта. «Кубань» вышла из непростой ситуации с минимальными потерями: с футболистом краснодарцы договорились, серьезных санкций в отношении клуба не последовало, а те, что были, уже отменил апелляционный комитет РФС.
К игре с «Зенитом» «Кубань» подходит после двух кряду поражений, чего в этом сезоне с подопечными Петреску еще не случалось. Особенно обидной для желто-зеленых получилась осечка в дерби с «Краснодаром». Раздосадованные кубанские болельщики требуют от команды скорейшей реабилитации, невзирая на силу соперников.

Главная звезда — Ласина Траоре
20-летний двухметровый гигант, выписанный Петреску из румынского ЧФР, на поверку оказался настоящим самородком. При росте 203 см ивуарийский форвард обладает незаурядной техникой, которая позволила ему в рекордные сроки ворваться в число лучших нападающих российского чемпионата. Если Траоре продолжит прогрессировать такими же темпами, недалек день, когда он получит титул нового Дидье Дрогба и контракт с одним из европейских топ-клубов, а пока пластикой движений Ласина и его сумасшедшими ударами по воротам регулярно наслаждаются в Краснодаре.

Молодой игрок — Игорь Падерин
Из-за травмы Цораева и дисквалификации Варги Дан Петреску, который очень не любит менять облюбованную тактическую схему, в игре с «Зенитом», возможно, решит бросить в бой 21-летнего крайнего полузащитника Игоря Падерина, который пока появлялся на поле в составе «Кубани» исключительно по ходу игры. Зато у уроженца Омска, в чьем послужном списке значатся лишь кемеровский «Кузбасс» и владимирское «Торпедо», есть отличный шанс доказать обоснованность своих притязаний на место в стартовом составе.

Цитата
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску: «В прошлом году у нас тоже был период, когда мы проиграли несколько игр. Сейчас очень мало времени на подготовку к матчам с «Зенитом» и «Рубином», нам важно восстановиться и сомкнуть ряды. Не обвинять кого-либо в неудаче — потому что виноваты мы все, — а сплотиться. Мы должны сделать это, мы профессионалы, мы мужики, в конце концов».
http://www.fc-zenit.ru/main/news/56313.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.06.2011, 15:38
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Ловлю себя что начинаю ходить туда сюда в ожидании игры ... вроде Зенит то и не надо нервничать , а не получается ... где то в глубине души - есть Надежда ... бляха скорей бы матч ...

Старый 22.06.2011, 15:46
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение

Возможно они и авторитеты, но я думаю, что спад Кубани произошел не от какой-то усталости, профессионал должен быть готов к любому графику. Кубань стала бледно смотреться на фоне того же Рубина, Динамо, не говоря уже о ЦСКА и Зените. Это, на мой взгляд, происходит от цепляния за устаревшую концепцию построения игры. Нет скоростных проходов по краям, нет жесткой борьбы с полузащитниками противника в центре поля за подборами мяча, слабая культура паса, мало мысли и много индивидуализма. Владеющий мячом игрок Кубани зачастую не имеет нескольких вариантов на продолжение атаки, слабая игра без мяча. Может быть хорошие качества и есть, но их мало, так мало, что тоска зеленая душит. Где Зелао, Зуэла? Почему Давыдов играет мало? Падерина показали пару раз и конец. Много можно говорить, но хочется от команды не случайных побед, а закономерного результата усилий всех игроков.

Старый 22.06.2011, 15:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Питере местами дождик...

Старый 22.06.2011, 15:53
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После 14-ти туров
___
2004 год
15 КУБАНЬ 14 2 6 6 12-19 12
2007 год
13 КУБАНЬ 14 3 7 4 12-16 16
2009 год
14 КУБАНЬ 14 3 5 6 10-18 14
2011 год
7 КУБАНЬ 14 6 3 5 15-13 21

Старый 22.06.2011, 15:54
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Возможно они и авторитеты

они всегда высказываются адекватно анализируемой команде.

Цитата:
Это, на мой взгляд, происходит от цепляния за устаревшую концепцию построения игры. Нет скоростных проходов по краям, нет жесткой борьбы с полузащитниками противника в центре поля за подборами мяча, слабая культура паса, мало мысли и много индивидуализма. Владеющий мячом игрок Кубани зачастую не имеет нескольких вариантов на продолжение атаки, слабая игра без мяча. Может быть хорошие качества и есть, но их мало, так мало,

а вот эти слова адекватно можно воспринять только к мега-клубам Европы, а ко всем нашим это применимо на 100%. Так откуда такие претензии к 8ми игрокам из ПДшного состава. Они не адекватны в свете того, к кому они предъявляются. Вы не смотрите РПЛ ?!

Цитата:
Почему Давыдов играет мало?

потому что ТРАВМА - 1000 раз за последние две недели писано-переписано.

Старый 22.06.2011, 16:16
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Старина

Почему Давыдов играет мало?

потому что ТРАВМА - 1000 раз за последние две недели писано-переписано.

сегодня думаю выйдет в основе.Объясню почему..считаю,что в этом матче нужна скорость и хорошая игра на линии офсайда..Давыд в этой ситуации очень сильный напад, Ласина более зависящий от команды парень

Старый 22.06.2011, 16:16
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

прочитал тему всю, подытоживаю (для себя)..
1)народ готов всё простить Команде, а не сборищу импотентов-игрочков, заранее склонивших головы и опустивших руки.. возможно даже, что и 0:3 проститься.. лишь бы в борьбе..чтобы штанги звенели и мячики рядом с девятками свистели...а наши болелы с криками: "Твою-раствою" хватались за головы и кепки-))
2) большое упование на Саню Будакова.. в свете его (необдуманных) заявлений, пришла пора...вот тот самый противник , который для Александра более интересен, ценен, вызывает большую злость и раздражение, нежели чем Магнит..Так что, Санек, давай покажь на что способен..твой час пробил..
---------
от себя лично:
3) немало случаев в футболе, когда воротник, поймав кураж, может водиночку вытащить самую безнадежную игру.. мои старческие 5 коп..
было это в далеком 82м году..Кубань наша играла как и сейчас в вышке, тока в союзной.. ехать предстояло также в город-герой, в тот раз это был город Минск..минчане в те дни уверенно лидировали в чемпионате и шли на свое заветное золото, сминая всё и всех дома и на выезде..незадолго до нас в Киеве ими была обыграна сборная союза - ДК..все спецы и аналитеги нашей команде предсказывали мининум 0:5 - Минск был на ходу..на очень большом ходу.. в самых раужных перспективах вырисовывалось тока одно - две красивых ягодицы с большим аnnальным отверствием-))
короче говоря, ту игру мы сыграли 0:0..на след. день статья в Сов.Спорте (это такой С-Экспресс, тогда был) называлась "Вратарь больше чем пол-команды"..
ту игру вытащил наш воротник - Володя Пильгуй.. на протяжении 90 мин тащивший всё что можно и не можно...
конечно тогда и сейчас не одно и тоже..но..и всё-таки..было бы желание не дрейфить, не опускать руки раньше времени и бороться, назло и наперекор всему: обстоятельствам, прогнозам, расчетам, оценкам..и даже собственным возможностям.прыгнуть выше собственной башки.. И если не сегодня, то когда ж еще, а Александр?-))

Старый 22.06.2011, 16:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
После 14-ти туров
___
2004 год
15 КУБАНЬ 14 2 6 6 12-19 12
2007 год
13 КУБАНЬ 14 3 7 4 12-16 16
2009 год
14 КУБАНЬ 14 3 5 6 10-18 14
2011 год
7 КУБАНЬ 14 6 3 5 15-13 21

Это что получается, что Петреску по набранным очкам опередил до этого лучшего тренера ( по очка в премьер-лиге) Леню Назаренко?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.06.2011, 16:19
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если честно то перед матчем с быками ребята со школы скептически относились к Кубани..но как то все эти проблемы сплотили..честно не знаю,сегодня пол Краснодара будет наблюдать за игрой наших парней против Питерцев..это должно давать стимул..ВПЕРЕД ПАРНИ.
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Это что получается, что Петреску по набранным очкам опередил до этого лучшего тренера ( по очка в премьер-лиге) Леню Назаренко?

Там половину результатов дал Паша Яковенко...я помню его ничьи дома...игра была..собственно Назаренко там был даже непричем

Последний раз редактировалось К@рлсон; 22.06.2011 в 16:22.

Старый 22.06.2011, 16:27
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Его опередить невозможно, его поклонники скажут что неправильно считают и приведут свой подсчет

Старый 22.06.2011, 16:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
собственно Назаренко там был даже непричем

Тсссс...не буди лихо.

Старый 22.06.2011, 16:34
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Тсссс...не буди лихо.

а есть такие которые любят и помнят его?Мне даже интересно это кто?
Я например,личное мнение с ужасом вспоминаю эру Чипа и Дейла(Ешугов, Назаренко)Кстати где сейчас последний?

Уткин ишак..говорит Зенит с Краснодаром,бычара епт

Старый 22.06.2011, 16:44
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

2004 год
22 мая. С.Петербург. 21,500 зрителей.
Арбитр - Каюмов (Москва).
Зенит - Кубань - 1:0 (1:0)
Кержаков, 40 (1:0).
2007 год
2 сентября. С.Петербург. Стадион "Петровский". 21,500 зрителей.
Судья - Максим Лаюшкин (Москва).
Зенит - Кубань - 1:0 (0:0)
Зырянов, 78 (1:0).
2009 год
30 мая. С.Петербург. Стадион "Петровский". 20,000 зрителей.
Судья - Александр Колобаев (Москва).
ЗЕНИТ - КУБАНЬ - 2:0 (2:0)
Семшов, 38 (1:0). Зырянов, 45 (2:0).
2011 год
22 июня.С.Петербург.Стадион "Петровский".
??????
Думается,что будет тяжёлая игра для обоих команд...

Старый 22.06.2011, 16:46
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
2009 год
30 мая. С.Петербург. Стадион "Петровский". 20,000 зрителей.
Судья - Александр Колобаев (Москва).
ЗЕНИТ - КУБАНЬ - 2:0 (2:0)
Семшов, 38 (1:0). Зырянов, 45 (2:0).

тогда еще Алан в креставину зарядил, когда счет был 1:1

Старый 22.06.2011, 16:52
обещал вернуться

Получено наград:

жаль удар тот найти не удалось

Старый 22.06.2011, 16:58
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Приучила нас Кубань к интриге (когда такое было? - беру последние годы), к вере в хороший для нас результат... Спасибо Дану, команде, болелам, руководству...
Куй с ними с очками, главное играйте так, чтобы не было стыдно. Вперед Кубань!

Старый 22.06.2011, 17:05
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=Gki3NAyv6V8

класс спасибо...не подумал об ютубе
как обычно идиотский гол, кривоногий урод(Семшов)
даже два раза каркас спас...о да..Кубань хороша...правда в обороне прям как сейчас

Последний раз редактировалось К@рлсон; 22.06.2011 в 17:09.

Старый 22.06.2011, 17:19
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

от Дана жду одного рекорда прежде всего...
чтобы он побил рекорд Королькова ))) по продолжительности работы в клубе.

тогда и остальное будет

Старый 22.06.2011, 17:20
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
тогда еще Алан в креставину зарядил, когда счет был 1:1

может 0-0?

Старый 22.06.2011, 17:27
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
может 0-0?

ну по видео счет тогда был уже 2:0
я ошибся.а когда Ушенин в штангу вдарил счет был 1:0...

Старый 22.06.2011, 17:42
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Гудвин, зашамань (умыкни )выездную форму, пусть в основной играют

На матче «Зенит» - «Кубань» ожидается 19 000 болельщиков

На «Петровском» завершилось предматчевое совещание, посвященное матчу 15-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между «Зенитом» и краснодарской «Кубанью».

Определено, что «Зенит» по традиции проведет домашний матч в лазурной форме, гости сыграют в желто-зеленых цветах.

Перед началом матча спортсмены и зрители почтят память погибших пассажиров авиарейса Москва — Петрозаводск, среди которых находился футбольный арбитр Владимир Петтай, минутой молчания.

Ожидается, что на матче будут присутствовать не менее 19 тысяч болельщиков «Зенита», поддержку «Кубани» обеспечат 80 человек.

Добавим, что портал Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию поединка на «Петровском». Начало трансляции в 21.00

http://www.sovsport.ru/news/text-item/464659?top

Старый 22.06.2011, 17:55
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

http://fckuban.ru/news/2615/
2ая фотография

Старый 22.06.2011, 18:24
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шаман Гудвин в Питере

Последний раз редактировалось Иван Иванович; 17.08.2011 в 20:59.

Старый 22.06.2011, 18:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бивни поют, мы бухаем, все душевненько.

Старый 22.06.2011, 18:38
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В чём особенности XX чемпионата России? Об этом рассуждает самый опытный зенитовец 35-летний Сергей Семак.
— Что больше всего понравилось вам в первой части чемпионата?
— Вы знаете, запомнилась игра "Кубани". Может быть, сейчас у краснодарцев пошли небольшие потери, но в начале чемпионата команда выглядела очень уверенно, на равных играла со всеми соперниками и заслуженно шла в лидирующей группе.
— Вы заговорили о "Кубани" — следующем сопернике "Зенита". Несмотря на два поражения подряд, многие по-прежнему считают эту команду лучшей по организации игры. Разделяете эту точку зрения?
— Полностью! В игре "Кубани" чувствуется тренерская рука, футболисты действуют очень дисциплинированно и организованно. Повторюсь, мне эта команда очень нравится.
— "Зениту", стало быть, просто не будет.
— Да, естественно. "Зениту" никогда не бывает просто (улыбается). Вот смотрите: мы сами играем и предоставляем нашим соперникам возможность играть с нами в открытый футбол.
http://www.euro-football.ru/article/29/804251
Не думаю, что нам сегодня нужно играть с Зенитом в открытый футбол. А вот сыграть уверенно, дисциплинированно и организованно, надеюсь, получится.

Старый 22.06.2011, 18:53
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

3oxaH,

Напомнил 2003г. 22 июня игра с Факелом, 4:3 победили, но заруба была ещё та. Спасибо

Старый 22.06.2011, 18:56
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж. Что то мне сегодняшнее поведение Дана на матче, интересно чуть ли не больше, чем сама игра Кубани с Зенитом.

Закрытая тема