Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2011, 22:48
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
С тобой все в порядке?

Да и Канцлера тоже приглашали. Был такой полуфанат, причем довольно активный голубой.

Ипать, я только сейчас внимательно вчитался в твои писания.....
Канц - голубой?????????????????? Этот любитель баб?

Олег, реально ты с канадского дуба рухнул) Чем вас там кормят? Что мозги напрочь отбиваются. А может это Альцгеймер?))))

Старый 15.06.2011, 23:37
Бриз Бриз вне форума
Новичок

Бриз - просто великолепная личность; 93%Бриз - просто великолепная личность, 93%Бриз - просто великолепная личность, 93%

Канчо – новая забава японских школьников и студентов, иногда присоединяются преподаватели.

Канчо – процесс, в котором вы атакуете вашу жертву сзади, сложив обе руки в специальную «позицию Канчо» (смотрите, как это сделано на картинке). Целью игры является вогнать в анус «жертвы» указательные пальцы.

Где делается Канчо?
Канчо делается с вашей задницей, попкой, *****, анусом, шоколадным глазом, тухлой веной, пукательной веной, пердаком – всех названий не перечислить.
http://newsmics.com/yumor/kancho-zhe...studentov.html

Старый 16.06.2011, 00:31
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Ипать, я только сейчас внимательно вчитался в твои писания.....
Канц - голубой?????????????????? Этот любитель баб?

Олег, реально ты с канадского дуба рухнул) Чем вас там кормят? Что мозги напрочь отбиваются. А может это Альцгеймер?))))

Кирилл ты дурак что ли. При чем здесь Канцлер. Где я называю канца или шнапса голубыми? Я просто вспоминаю про то что рушили идиотизм про то что дрочить нельзя, писту лизать западло. Сам вот на свидание с голубым ходил, не западло было с завхозом кафе романтики, я это хорошо помню, а он тебе шампанским расплачивался. Конечно ты ему не давал........но смешно было, шо так лоха крутил.

Старый 16.06.2011, 00:39
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

И потом какашки советским ветеранам не западло было подсовывать, а придыхать сейчас о парадах победы можно и вспоминать о газировке за три копейки. Ненавижу двойные стандарты. И перекрашивания.
Помню как канцлер с шнапсом разводили всех этих ветеранов с орденами, шо у них папа был солдатом СС на улице красной на русском с немецким акцентом. Кстати клички я давал все немецкие фанатам. Может еще не скажешь что канц не был в душе фашистом и не любил гитлера. Он мне всегда трахал мозг с дитрихом о том как было бы классно если бы рейх был сейчас здесь на Кубани .

Старый 16.06.2011, 00:40
Забанен

Получено наград:

И потом какашки советским ветеранам не западло было подсовывать и ссать им в компот в госпитале, а придыхать сейчас о парадах победы можно и вспоминать о газировке за три копейки. Ненавижу двойные стандарты. И перекрашивания.
Помню как канцлер с шнапсом разводили всех этих ветеранов с орденами, шо у них папа был солдатом СС на улице красной на русском с немецким акцентом. Кстати клички я давал все немецкие фанатам. Может еще не скажешь что канц не был в душе фашистом и не любил гитлера. Он мне всегда трахал мозг с дитрихом о том как было бы классно если бы рейх был сейчас здесь на Кубани .

Старый 16.06.2011, 00:40
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С тобой все в порядке?
Да и Канцлера тоже приглашали. Был такой полуфанат, причем довольно активный голубой.

Олег, твое творение?
И как народ должен понимать эту фразу?
Блин, я бы на месте Канца - просто охренел бы)))))

Старый 16.06.2011, 00:43
Кубань на Гудзоне

Цитата:
И потом какашки советским ветеранам не западло было подсовывать и ссать им в компот в госпитале, а придыхать сейчас о парадах победы можно и вспоминать о газировке за три копейки. Ненавижу двойные стандарты. И перекрашивания.

***дь........ Морковку ешь или вимпоцетин пей. Если с памятью плохо стало. Такую хрень пишешь. Причем, выкручиваешь все в нужном тебе контексте, вот это реально противно....

Старый 16.06.2011, 00:48
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
И потом какашки советским ветеранам не западло было подсовывать и ссать им в компот в госпитале,

И после этого ты реально хочешь показатся умным? Ты б уже лучше промолчал если были такие выходки в твоей жизни, тихо так сидел там у себя и сопел....

Старый 16.06.2011, 01:17
Кубань на Гудзоне

Сталкер,

да, я хорошо помню, что у меня были проблемы из-за длинных волос, из-за напульсников, кожи и т.д. И мне тогда казалось, что рай - это заграница, где народ свободен и прекрасно живет, делая, что хочет. Именно так мы, молодые бунтари 80-90, представляли себе запад. Идеализируя его.

Насчет секса, тоже самое, мы были молодой порослью, мы впитывали в себя как губки, и помню Дэвида, когда он прибежал и кричал, что Бутусов поет: "я пришел целовать те ворота откуда я вышел", как помню все наши приколы, и заметь, я с очень теплым чувством вспоминаю те времена. Времена становления нашего Эго.

И тот же госпиталь, где было много веселого..... но, никаких "какашек и ссаний в компот ветеранам не было" да, подкололи Трифа с булочкой, где вместо повидла Канц свое дерьмо намазал)))) но можно дать скидку на молодость, глупость. Хотя сейчас, мне даже за это перед Трифом стыдно.....

Но, выплескивать, привирая в нужную тебе сторону...... Это..... как минимум подло. Причем зная, что тот же Канц, или Шнапс, тебе не могут здесь ответить.

Олег, ты очень изменился в хреновую сторону....... Причем, это видят все те, с кем ты был очень дружен здесь, во времена, так критикуемого тобой "совка".
Самое интересное, что мы, те кто стояли у истоков фанатизма - кем бы мы не стали в теперешнем мире, оставили ту теплоту общения, когда - спиной к спине, в любой ситуации, и только ты, противопоставляешь себя, еще и пытаясь поучать жизни......

И, в отличии от тебя, я всегда с гордостью говорю, что я - РОЖДЕННЫЙ В СССР, и для умных людей это синоним, порядочности, настоящего человеческого общения.

Подумай на досуге...... А прав ли ты?

Старый 16.06.2011, 01:39
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,не хочешь посмотреть лучше "лунное затмение" .Бо ты реально закипел.... Хотя понимаю,у вас утро.

Старый 16.06.2011, 09:33
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А кто ты такой прикрываться религией написанной евреями для себя 5000 лет назад? Что ты в твои годы понимаешь и знаешь? Кто ты такой вершить судьбы людей?

Нервишки сдали что ли? Пидору - *****ово! первый в игноре! Мои поздравления!)

Старый 16.06.2011, 11:48
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж... И оно носит гордое имя "первый фанат Кубани".

Старый 16.06.2011, 15:47
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

ХЗ, конечно, первый фанат кубани это громкое звание , но раньше я списывал ненависть и всю остальную ересь от сталкера на диссиденкую злость , а теперь он сам раскрыл природу своего "индивидуализма" .
Про госпиталь , это выше(или гораздо ниже) моего понимания о пидаRах.
Животное это комплимент.

Старый 16.06.2011, 16:00
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KAZZAK, торжественно зачисляю канадца в члены клуба "Мои любимые жЫвотные"

Старый 16.06.2011, 16:31
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Живность, очень подходящий эпитет

Старый 17.06.2011, 13:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/064/00.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.06.2011, 13:44
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Зачем патриарху яхта с языческим названием и государственными гербами

http://www.online812.ru/2011/06/15/005/

Старый 17.06.2011, 14:20
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Зачем патриарху яхта с языческим названием и государственными гербами

ну яхты обычно покупают, чтобы плавать, а что не так то? Что смущает именно? то что языческое название или государственный герб?

Старый 17.06.2011, 14:48
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
а что не так то? Что смущает именно?

Смущает, очевидно, то обстоятельство, что монашествующие обычно ведут несколько.... более аскетичный образ жизни, сознательно отказываясь от земных благ в пользу духовных, проводя жизнь в посте и молитве
Хотя, может быть, это миссионерская яхта, для проповедей на островах Океании и Полинезии

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 17.06.2011 в 17:39.

Старый 17.06.2011, 22:37
Кубань на Гудзоне

Четыре пули в голову

Памяти Буданова

Четыре пули в голову-награда за усердие,
За службу гиблой Родине, во крови да в пыли,
Не надо песни ныть опять про ваше "милосердие",
Когда вовсю понятно, кто позволил, кто смогли!

Навзрыд "лапшу" повесят нам в предсвет чьего-то праздника,
Опять затопят волнами дебилистой попсы
И отведут в России нам подобие заказника,
Чтоб вспять историю гонять, как бешеные псы!

И объяснят приветливо, прилежненько, пристойненько:
"Не ваше дело думать тут про выверты угроз!"
И понесут на кладбище российского полковника,
В заботе от предателей -с букетами из роз!

Четыре пули в голову-отменное решение,
Достойное правления иудистых царьков,
И будет похоронено общественное мнение
В преддверии увенчанных "победами" деньков!

Ляляев Максим Владимирович

Старый 20.06.2011, 20:41
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Вячеслав Дацик написал заявление о вступлении в «Единую Россию»

Председателю Партии РФ
«Единая Россия» Путину В.В.
от обвиняемого по ст. 162 ч.2
ст. 167 ч.1 и ст. 322 ч.1
Дацик В.В. находящегося
под арестом в ФБУ ИЗ-47/1
ГУФСИН РФ по СПБ и Лен. обл.

Заявление

Прошу принять меня в партию «Единая Россия», поскольку я разделяю некоторые принципы партии и ее символик.

Мне нравится использованием РФ флага предателя Интернациональной Армии СССР Генерала Власова. а главное на Гербе партии изображено зеркальное отражение Медведя, который являлся символом одной из дивизий Ваффен SS.

Я хочу стать на сторону Путина и вместе с ним смешать кровь последних Русских в Интернациональном межрасовом соусе и добить Русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами. Если этот народ на герб ставит Грузинского Генерала «Георгия Победоносца», который убивал их пращуров, то я не имею ничего общего с этими рабами и вместе с Вами готов их истребить в Организованной группе лиц, т.е., в составе «Единой России» исполнить проект Единая Евразия и исполнить становление господства Великого Каганата Хазарии.

Дацик В.В.
05.06.2011

Заявление Вячеслава Дацика о вступлении в партию «Единая Россия» на белорусском языке (Рыжий Тарзан не признает себя гражданином РФ и требует от администрации Крестов и следователя переводить все документы на беларусский, т.к он желает принять беларусское гражданство):

ЗЫ. оригинал текста здесь http://news.nswap.info/?p=69992

Старый 20.06.2011, 22:12
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

http://www.youtube.com/watch?v=Omuvwh2okrc

Старый 20.06.2011, 23:18
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Дацик конечно шизик, но стеб прикольный

Старый 22.06.2011, 03:57
Забанен

Получено наград:

Операция "Оглупление"

Мы живем, конечно же, под властью манипуляторов и профессиональных мошенников. События последних месяцев это доказывают как никогда.

В путинском "народном фронте" уже состоят 700 организаций. Я мрачно шучу по этому поводу, что проще бы включить в этот народный фронт без берегов все население РФ, а небольшой список в несколько тысяч человек членов оппозиционных партий (большинство составили бы мои сторонники) заявить врагами народного фронта, то есть врагами "народа" Путиных, Медведевых, Шмаковых, Лаховых и всех остальных. Затея с Общероссийским народным фронтом вообще-то самодурская, к лицу пошла бы гоголевскому Ноздреву или Чичикову. Эта затея мошенническая, до того простая в своей глупости (объявить всех остальных ненародом и, значит, врагами народа), что неловко перед собой: как же меня, думает гражданин, угораздило родиться среди такого позора.

Между тем операция "Оглупление" будет работать - в том смысле, что видимость создана. Для кого создана видимость, не совсем понятно, правда. Для Запада? Хотя Запад очень неумен во всем, что касается России, но не настолько же неумен! Для себя самих - желание оказаться окруженными лужей народного фронта, создать в себе иллюзию единения народа вокруг лидера? Или это видение бюрократа, осуществленное в виртуальном мире? Когда-то Выставку достижений народного хозяйства, помню, называли "сон пьяного кондитера". Может, народный фронт из этого ряда: сон перебравшего дозу власти офицера КГБ? Бог весть. Но ведь чушь же собачья, глупость несусветная, как заряженная вода по телевизору.

Или вот только что прошедший в Петербурге, как бал королевы в Версале перед самой Французской революцией, экономический форум. Тысячи гостей, развлекуха, музыка и шампанское, Ху Цзиньтао и другие лидеры-матрешки. И церемониймейстер г-н Медведев, как Щелкунчик из известного балета. Тонны мяса съедены, гектолитры выпиты, старая столица со времен Петра I таких празднеств не видывала. И чего родили? Единственно: куцее предложение расширить Москву в Московскую область. Чуть вылиться за МКАД.

России нужна новая столица где-нибудь в Южной Сибири, на полпути между Петербургом и Владивостоком. Я об этом не устаю говорить примерно с 1994 года. Я включал этот проект в программы и партии и в свою предположительно президентскую программу "Лимонов 2012". Я говорю: столицу нужно построить на пустом месте, создать сверхсовременную инфраструктуру, выстроить аэропорты, проложить новые шоссейные и железные дороги, перевести на новое место министерства и администрацию страны. Нужно сделать этот грандиозный шаг для того, чтобы сбалансировать центр по отношению к границам страны (сейчас столица приютилась мушиной точкой к западной границе, а вся остальная огромная территория сиротливо живет одна). Для того чтобы скрепить страну и отпугнуть китайцев от Дальнего Востока. Чтобы железные скобы государственности прижали Дальний Восток к остальной России.

Новая столица - воистину огромная национальная идея, способная поднять дух россиян, дать им благородную работу на несколько поколений вперед.

Но что предложил Медведев? Он предложил за МКАД. Переметнуться за обоссанный, загаженный МКАД в столь же загаженное Подмосковье, где деревья выросли хилые от ядовитой земли, а химический состав воздуха и земли лучше не замерять. Через пять лет Медведев предлагает выставить за МКАД парламент страны (Господи! Да его выставь сегодня, никто и не заметит.).

То, что Москва вонзится на 10 или 20 километров в область, изменит положение вещей в худшую сторону. Мегаполис укрупнится до размеров супермегаполиса. Чиновники станут разрезать своими кортежами теперь и Подмосковье. Остановится все живое. Будет столпотворение почище вавилонского. Дурь предложил господин президент. Возможно, желая удивить и потрясти гостей иностранных и отечественных. Вероятнее всего, читал он и мою программу "Лимонов 2012", они меня внимательно читают, сказал мне год назад главуполномоченный по человеку в РФ Владимир Лукин. Но кишка тонка воплотить мои проекты - берут, отщипывают несколько молекул, и вместо гиганта у них получается пигмей.

Я побывал в Петербурге в дни их форума. "Другая Россия" организовала 18 июня свой "Форум националистического развития", он прошел в гостинице "Пулковская", переименованной в Park Inn. Помимо гостей присутствовали и незваные: опера в холле гостиницы, ОМОН и милиция рядом. Ко мне на время пребывания в северной столице прикрепили три (не менее трех) экипажа а/м наблюдения. Так они и ездили за мной до самого момента, когда я в воскресенье утром выехал в Москву.

К наружному наблюдению я уже привык. То, что на пути в Петербург 17 июня меня остановили, проверили документы и багажник машины и отрапортовали, что "автомобиль, ориентировку на который вы высылали, задержан", меня не удивило и никак не изменило мои планы. Вот что меня действительно тронуло до слез, так это что вся Новгородская и Ленинградская и северная часть Тверской областей опустошены. Что дома свалились на заборы, окон нет, многие дома заколочены. Деревню наши правители - Ельцин и тандем - уже угробили окончательно. Ее нет. Бывшие колыбелью России, эти 700 километров между Москвой и Петербургом представляют собой просто зону катастрофы. С Фукусимой рядом выглядеть будет гармонично.

Отвратительно выглядит лощеный экономический форум в стране покинутых умерших развалившихся изб. Я пытался считать, сколько же всего мертвых домов. Но сбился со счета. Некоторые развалины используются для нужд дальнобойщиков, движущихся по стране, другие, черные и опухшие, почти сгнили, некоторые пытаются продать родственники бывших владельцев. "Срочно продается!" - написано на заборе, а за забором провалившиеся крыши большого дома и сараев: должно быть, хозяин был когда-то зажиточным человеком. Ну кто это купит - да никто!

Не то чтобы я не ездил по ранее по дороге, прославленной еще Радищевым, много раз ездил в последние годы. Но сейчас наступил мрачный Катарсис, мертвых домов стало больше, чем живых.

На нашем форуме я впервые убежденно заявил: олигархический капитализм быстро уничтожает страну, он направлен против подавляющего большинства населения. Он работает исключительно на пользу кучке олигархов и чиновников. Только система, работающая обычно на благо всех граждан, - современный социализм - может удовлетворить население России.

Демократия, современный социализм плюс судебная справедливость: вот рецепт успеха для нашей страны. Вот ее национальная идея. Я зову людей воплотить эту идею.
Эдуард Лимонов

21.06.2011

Старый 22.06.2011, 03:58
Забанен

Получено наград:

Лейтенант Отто Диссенрот, полевая почта 12 827D, с Востока, 30.7.1941

Дорогой товарищ Карл!

Я пишу это письмо из опустошённой украинской лесной деревни, в 40 километрах от Киева, который мы надеемся захватить через несколько дней. Вокруг нас — плодородная земля Украины, но 20 лет неумелого руководства большевиков всё развалили. Бедность, нищета и грязь которые мы видели за эти недели, неописуемы. Вы дома не можете себе даже представить ужасные результаты большевизма на этой плодородной земле. Все, что мы раньше читали в газетах, бледнеет перед лицом ужасной действительности. Наши глаза напрасно ищут хоть знака какого-нибудь строительства, какого-то символа прогресса, какой-то культуры. Мы тоскуем по виду чистого дома, организованной улицы, тенистого садах, по паре деревьев! Везде, куда ни посмотришь, мы видим грязь, распад, опустошение, нищету, смерть и страдание! Всюду мы видим призрак большевизма — измученные взгляды крестьян, пустые амбары, сотни убитых людей, крестьянские дома бедные, много разрушенных зданий. Я иногда думаю, что всё это — работа дьявола. Эта земля была богата, когда тут жили немецкие, украинские, чешские и польские крестьяне. Когда пришёл большевизм, он принёс ужасную нищету. Всё, что процветало, всё культурное, было сожжено, убито. Я говорил со многими людьми, чьи родственники, отцы, братья, мужья, сыновья погибли где-нибудь в Мурманске, Сибири или на ледяном севере. Тысячи умерли во время большого голода, особенно в 1932-1933 годах. Тысячи были брошены в тюрьмы и лагеря. Нищета тех, кого мы освободили от большевизма, неописуема.
Любое проявление свободы было запрещено, любое движение запрещено. Всё, что от природы было прекрасным, хорошим и свободным, было разрушено. Всё, созданное Богом, истреблялось! Они забрали благословение от земли и из душ людей. Они унизили их до уровня животных, бессильных, несчастных порабощенных животных без всякой надежды, которые не знали, будут ли они живы завтра, которые жили только, чтобы есть, и были счастливы лишь тогда, когда кто-то убивал их. Никакой ад не будет хуже, чем этот "рабочий рай".
Там нет никакой надежды на спасение. То, что большевизм сделал против человечности — грех перед Богом, преступление, которое невозможно понять. Каждый немец, который раньше думал, что большевизм это достойная идея и угрожал нам, национал-социалистам, смертью и кровопролитием только за то, что мы не верили в эту чушь, должен стыдиться! Мы были правы! Мы все содрогаемся, видя эту нищету, это страдание, эту безнадёжную большевистскую жизнь. Они украли всё у этих людей, кроме самого воздуха, которым они дышали. Земля, которую они унаследовали от отцов, стала коллективной; собственность — государственной, и они стали рабами, ещё хуже, рабы в самое темное Средневековье в Германии.
У них были крошечные участки их собственной земли, и даже они облагались тяжёлым налогом. Они должны были рапортовать колхозным комиссарам каждое утро, работать целый день, даже в воскресенье, без какого-либо перерыва. Они принадлежали государству. Им по возможности платили, но они редко видели деньги. Они получали 33 копейки в день, это примерно треть марки. У них не было в личной собственности ни плуга, ни лопаты, ни фургона, ни хомута. Все как бы принадлежало каждому, но всё принадлежало государству. Евреи и партийные шишки процветали, крестьянам доставались только голод, нищета, работа и смерть. Никто отвечал за почву, никто не чувствовал любви, какую мы, немцы чувствуем к нашей родине, к нашей почве. Знание крови и почвы умерло. Я говорил с 30-летним, который не понимал концепции собственности. Они учились в советских школах. Это объясняет, почему они не видят никакого смысла в культуре, не знают никакой в ней потребность. Их дома пусты и холодны, намного беднее, чем в Польше. Никаких картины, никаких цветов, чтобы прикрыть пустоту. Искусство кухни тоже исчезло из-за нехватки продовольствия. Ежедневная диета состоит из молока и хлеба, вдобавок немного меда и несколько картофелин.
Каждый, кто наблюдает эту мрачную бедность, поминает, что именно эти большевистские животные хотели принести нам, трудолюбивым, чистым и творческим немцам. Это благословенье Божье! Как справедливо, что Фюрер призван возглавлять Европу! Беднейшая немецкая деревня — жемчужина по сравнению с этими разрушенными русскими деревнями.
Иногда, когда я стою перед тысячами убитых людей, которых мы находим в городах и сёлах, и в многочисленных случаях, когда мы обнаруживаем женщин и детей, вопящих над телами их родных, или когда они просят, чтобы мы освободили их мужей, которых увезли прямо перед тем, как мы пришли, я вижу Фюрера передо мной. Он спас порабощенное и изнасилованное человечество, дав ему снова божественную свободу и благословенность достойного существования. Истинная и самая глубокая причина для этой войны состоит в том, чтобы восстановить естественный и благочестивый порядок. Это — сражение против рабства, против большевистского безумия.
Я горд, чрезвычайно горд, что могу бороться против этого большевистского монстра, нова сражаясь с врагом, против которого я боролся на уничтожение в течение трудных лет борьбы в Германии. Я горжусь ранами, которые я получил в этих сражениях, и я горжусь моими новыми ранами, и медалью, которую теперь ношу.
Люди здесь будто пробуждаются от глубокого сна. Всё же, они не могут поверить в новую свободу; они не знают, что делать. Они садятся и ждут приказов. Теперь им приказано: "Возвращайтесь и работайте, собирайте с полей урожай, теперь у вас есть собственный дом". Именно это написано на всех плакатах, и каждый может видеть массы трудящихся людей на полях. Человек и природа свободны снова, Бог имеет снова утвердился тут, его вечный порядок восстановлен. Мы, национал-социалистические солдаты Адольфа Гитлера, восстановили благочестивый порядок, хотя некоторые называют нас язычниками. Жизнь показывает. И что те, кто говорит о Боге, сделали? Спросите их!"

Старый 22.06.2011, 03:58
Забанен

Получено наград:

Господи шош изменилось...........

Старый 22.06.2011, 07:58
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, все о России думаешь? Золотой вы человек, Юрий Венедиктович.

Старый 22.06.2011, 11:55
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Уничтожение бизонов в США — массовое истребление бизонов с 1830-х годов, санкционированное властями США, имевшее цель подорвать экономический уклад жизни индейских племён и обречь их на голод. Индейцы традиционно охотились на бизонов только для удовлетворения своих жизненных потребностей: для пропитания, а также изготовления одежды, жилища, орудий и утвари.

Американский генерал Филип Шеридан писал: «Охотники за бизонами сделали за последние два года больше для решения острой проблемы индейцев, чем вся регулярная армия за последние 30 лет. Они уничтожают материальную базу индейцев. Пошлите им порох и свинец, коли угодно, и позвольте им убивать, свежевать шкуры и продавать их, пока они не истребят всех бизонов!»[1]. Шеридан в конгрессе США предлагал учредить специальную медаль для охотников, подчёркивая важность истребления бизонов[1]. Полковник Ричард Додж (Richard Irving Dodge) говорил: «Смерть каждого бизона — это исчезновение индейцев»[2].

В результате хищнического истребления численность бизонов к началу XX века снизилась с нескольких десятков миллионов до нескольких сотен. Французский биолог Жан Дорст (Jean Dorst) отмечал, что первоначально общая численность бизонов составляла примерно 75 миллионов, но уже в 1880—1885 годах в рассказах охотников Севера США говорилось об охоте на «последнего» бизона[3]. В период 1870 по 1875 год ежегодно убивали примерно 2,5 миллиона бизонов[3]. Историк Эндрю Айзенберг писал о снижении численности бизонов с 30 миллионов в 1800 году до менее тысячи к концу века[4].
Бизонов также убивали ради развлечения: американские железнодорожные компании в рекламе привлекали пассажиров возможностью стрелять по бизонам из окон вагонов[3]. В 1887 году английский натуралист Уильям Гриб, который проехал по прериям, отметил: «Повсюду виднелись бизоньи тропы, но живых бизонов не было. Лишь черепа и кости этих благородных животных белели на солнце»[1]. Зимы 1880—1887 годов стали голодными для индейских племён, среди них была высокая смертность[3].

Большую известность получил нанятый администрацией железной дороги «Канзас пасифик рейлуэйз»[1] охотник Буффало Билл, убивший несколько тысяч бизонов. Впоследствии из голодающих индейцев он отобрал несколько десятков человек и устраивал «представления»: индейцы перед зрителями разыгрывали сцены нападения на поселенцев, кричали и т. п., затем сам Буффало Билл «спасал» колонистов[5].

Старый 22.06.2011, 11:58
avgust avgust вне форума
реалист

Североамериканские колонии

Вечером 26 мая 1637 года английские колонисты под командованием Джона Андерхилла, в союзе с Могиканами и племенем Наррагансетт, атаковали деревню племени Пеквот (на территории современного штата Коннектикут) и сожгли заживо приблизительно 600—700 человек.

В 1740 один французский путешественник писал:

«…сотни миль речных берегов без признака человеческой жизни и некогда процветающих деревень, которые были опустошены и пусты.»[13]

8 марта 1782 года 96 крещёных индейцев были убиты американским народным ополчением из штата Пенсильвания во время Войны за независимость США. Инцидент произошёл в миссии моравских братьев под названием Гнаденхюттен, которая была расположена рядом с нынешним городом Гнаденхюттен в штате Огайо.

Индейцев спаивали алкоголем, натравливали друг на друга; их использовали в качестве «союзников» в войнах между английскими и французскими колонизаторами за господство в Северной Америке, обманывали, нарушали договоры; у индейцев силой отнимались их земли и оттеснялись дальше вглубь материка на неплодородные земли. Колонизаторы вели настоящую охоту за скальпами индейцев. Законодательные собрания колоний Новой Англии назначали высокую цену от 50 до 100 фунтов стерлингов за каждый доставленный скальп, в том числе за скальпы индейских женщин и детей.[15] Также известен факт, когда сенат США заключил с племенем чероки договор о купле 8 млн акров их земли за 50 центов за акр. Позже эти земли продавались золотодобытчикам по 30 тыс. долларов за акр. Обманным путём была выкуплена у индейцев и современная территория Манхэттена.

В период с XVI и до XVIII вв. широко проводились насильственное искоренение идолопоклонства и крещение, уничтожение веры в племени кечуа.[15]
30 апреля 1774 произошла Бойня у Жёлтого Ручья близ современного Уэлсвилля (штат Огайо). Группа вирджинских приграничных поселенцев, во главе которых стоял молодой бандит Дэниэл Грейтхауз, убила 21 человека из племени минго, среди которых были мать, дочь, брат, племянник, сестра и двоюродная сестра Логана. Убитая дочь Логана — Тунай, была на последнем сроке беременности. Её пытали и выпотрошили внутренности, пока она была жива. Скальп сняли как с неё, так и с ребёнка, который вырезали из неё. С прочих минго также сняли скальпы.
В 1825 г. Верховный суд США в одном из решений формулирует Доктрину открытия, согласно которой право на земли «открытых» земель принадлежит тем, кто их «открыл», а коренное население сохраняет право проживания на них, но не собственности на землю. На основании данной доктрины уже в 1830 г. принят Закон о переселении индейцев, жертвами которого становятся Пять цивилизованных племён.

26 февраля 1860 на острове Индиан-Айленд, у побережья северной Калифорнии шесть местных жителей, землевладельцев и бизнесменов, устроили резню индейцев племени Вийот, убив топорами и ножами по крайней мере 60, и возможно более чем 200 женщин, детей и стариков.[16][17]

В 1867 году появляется Закон о переселении индейцев в резервации. Индейские резервации создавались в непригодных местах для сельского хозяйства. В первые десятилетия они были переполнены, в результате чего голод убивал сотни тысяч.[18] Большие резервации расположены на плато Колорадо в штате Аризона (племя навахов), в горах на севере штата Юта, на Великих равнинах в штатах Северная Дакота и Южная Дакота, по течению реки Миссури (племя индейцев сиу), на межгорном плато в штате Вайоминг и в предгорьях Кордильер в штате Монтана (индейцы-шайенны). Большое число резерваций находится вдоль границы США и Канады.

29 декабря 1890 года в окрестности города Вундед-Ни штата Южная Дакота произошло массовое убийство индейцев племени Лакота армией США. Здесь индейцы собрались, чтобы провести популярные у них «пляски духов». По разным оценкам было убито и захоронено около 300 человек (см. фото).[19]

На уровне местных муниципалитетов практиковались вознаграждения за убитых индейцев. Власти Шаста-сити в Северной Калифорнии выплачивали 5 долларов за голову индейца в 1855 году, поселение вблизи Марисвилла в 1859 году выплачивало вознаграждение из пожертвованных населением средств «за каждый скальп или другое убедительное подтверждение», что индеец был убит. В 1861 году в округе Техама существовали планы создания фонда «на оплату за скальпы индейцев» и двумя годами позже жители Хани-Лейк выплачивали 25 центов за скальп индейца.[25]

Немецкий этнолог Густав фон Кенигсвальд сообщил, что члены антииндейской милиции «отравили стрихнином питьевую воду деревни Кайнганг… вызвав смертельный исход приблизительно двух тысяч индейцев всех возрастов».[13]
Историк Дэвид Станнард считает, что коренное население Америки (включая Гавайские острова)[29] стало жертвой «Евро-американской геноцидной войны»[30], признавая, что большинство индейцев умерло в результате опустошительных эпидемий от инфекций, занесённых колонизаторами. По его оценкам погибло почти 100 миллионов от того, что он назвал «Американским холокостом».[31]. Взгляды Станнарда разделили Киркпатрик Сейл, Бен Кирнан, Ленор Стиффарм, Фил Лейн Мл. и другие. Эти воззрения в дальнейшем были развиты в публикациях Уорда Черчила, бывшего профессора Колорадского университета в Боулдере, который в частности высказал мнение, что «дело сделано по злому намерению, а не природой»."[30].
В отличие от оценки Станнарда, политолог Рудольф Раммел, профессор Гавайского университета, оценивает, что за весь период европейской колонизации от 2 до 15 миллионов индейцев стало жертвой геноцида.

Последний раз редактировалось avgust; 22.06.2011 в 12:06.

Старый 22.06.2011, 12:00
avgust avgust вне форума
реалист

Экологическая война США против Вьетнама — применение армией США в ходе войны во Вьетнаме химических средств, повлекшее многочисленные жертвы среди мирного населения и тяжёлые экологические последствия[1].

За время войны армия США распылила на территории Южного Вьетнама 72 млн литров дефолиантов «Agent Orange» для уничтожения лесов, в том числе 44 млн литров, содержащих диоксин. Диоксин является стойким веществом, попадая в организм человека с водой и пищей, он вызывает различные заболевания печени и крови, массовые врождённые уродства новорожденных и нарушения нормального протекания беременности. После применения американскими военными дефолиантов уже после войны погибло несколько десятков тысяч человек. Всего во Вьетнаме насчитывается около 4,8 миллиона жертв распыления дефолиантов, в том числе три миллиона непосредственно пострадавших[1].

Американские военные также применяли газы; вызывали искусственное облакообразование и кислотные дожди, применяя обработку облаков химикатами и закисление атмосферы; распыляли химикаты, вызывающие сильные пожары в джунглях
В августе 1961 года президент Кеннеди санкционировал применение химикатов для уничтожения растительности в Южном Вьетнаме. Целью распыления было уничтожение растительности джунглей, что облегчало обнаружение подразделений северовьетнамской армии и партизан НФОЮВ.

Первоначально в экспериментальных целях южновьетнамская авиация под руководством американских военных применила распыление дефолиантов над небольшими лесными массивами в районе Сайгона (ныне Хошимин). В 1963 году обработке дефолиантами подверглась более обширная площадь на полуострове Камау (нынешняя территория провинции Камау). Получив успешные результаты, американское командование начало массированное применение дефолиантов.

В рамках операции «Ranch Hand» химическому воздействию подверглись все районы Южного Вьетнама, многие районы Лаоса и Камбоджи. Кроме лесных массивов обрабатывались поля, сады и каучуковые плантации. С 1965 года дефолианты распылялись над полями Лаоса (особенно в его южной и восточной частях), с 1967 года — в северной части демилитаризованной зоны. В декабре 1971 года президент Никсон отдал приказ о прекращении массового применения гербицидов, однако их применение разрешалось вдали от американских военных объектов и крупных населённых пунктов.

Американские войска преимущественно использовали четыре гербицидные рецептуры: пурпурную, оранжевую, белую и голубую. Их основными компонентами являлись: 2,4-дихлорфено-ксиуксусная кислота, 2,4,5-трихлорфеноксиуксусная кислота, пиклорам и какодиловая (диметиларсиновая) кислота. Наиболее активно применялась оранжевая рецептура (против лесов) и голубая (против посевов риса и других сельскохозяйственных культур). Для лучшего распыления химикатов к ним добавлялся керосин либо дизельное топливо[4].
Американские военные для уничтожения растительности использовали также массированные бомбардировки джунглей. В 1965—1973 годах на Южный Вьетнам было сброшено 17 миллионов авиационных бомб, было взорвано 217 миллионов артиллерийских снарядов.

Армия США применяла тяжёлую гусеничную технику — «связки» 33-тонных бульдозеров для снятия поверхностного слоя, после чего почва становится непригодной для земледелия (технология «римских плугов»). Кроме того, практиковалось разрушение дамб и ирригационных сооружений[2][5].
[править]
Использование газов

Химические вещества применялись также против людей. В частности, американская армия использовала отравляющие вещества:
CS — ортохлоробензилиден малононитрил и его рецептурные формы
CN — хлорацетофенон
DM — адамсит или хлордигидрофенарсазин
CNS — рецептурная форма хлорпикрина
ВАЕ — бромацетон
BZ — хинуклидил-3-бензилат.

По утверждению самих американских военных, газы применялись в несмертельных концентрациях. Однако, как указывал профессор медицинского факультета Сорбонны Франсис Кан, во Вьетнаме были созданы условия (использование в большом количестве в замкнутом пространстве), когда газ CS являлся смертельным оружием[6].
Масштабное применение американскими войсками химикатов привело к тяжёлым последствиям. Практически полностью были уничтожены мангровые леса (500 тыс. га), поражено 60 % (около 1 млн га) джунглей и 30 % (более 100 тыс. га) равнинных лесов. С 1960 года урожайность каучуковых плантаций снизилась на 75 %. Американские войска уничтожили от 40 до 100 % посевов бананов, риса, сладкого картофеля, папайи, помидоров, 70 % кокосовых плантаций, 60 % гевеи, 110 тыс. га плантаций казуарины[6].

В результате применения химикатов серьёзно изменился экологический баланс Вьетнама. В поражённых районах из 150 видов птиц осталось 18, произошло почти полное исчезновение земноводных и насекомых, сократилось число рыб в реках и произошло изменение их состава. Был нарушен микробиологический состав почв, отравлены растения. Резко сократилось число видов древесно-кустарниковых пород влажного тропического леса: в поражённых районах остались единичные виды деревьев и несколько видов колючих трав, не пригодных в корм скоту[6].

Изменения в фауне Вьетнама повлекли вытеснение одного вида чёрных крыс другими видами, являющимися разносчиками чумы в Южной и Юго-Восточной Азии. В видовом составе клещей появились клещи-разносчики опасных болезней. Аналогичные изменения произошли в видовом составе комаров: вместо безвредных комаров-эндемиков появились комары-разносчики малярии[6].

Старый 22.06.2011, 12:02
avgust avgust вне форума
реалист

Сталкер, и это всё образчик демократии, которым ты так поклоняешься и поёшь осанны. Да это же чистые звери!
ЗЫ, ну чё, достойный копипастный ответ?

Старый 22.06.2011, 12:09
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Господи шош изменилось...........

Да ничего не изменилось! Как были янки - звери, так и остались. Ливия, Ирак, Югославия,... Продолжать можно до бесконечности.

Старый 22.06.2011, 12:32
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Да ничего не изменилось!

По большому счету, в человеческой природе (и породе) с допотопных времен -
Цитата:
ничего не изменилось!

Что жаль...

Старый 22.06.2011, 12:35
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

avgust, ну а че, прав тот, у кого ружжо. Такая вот политика у них.

Старый 22.06.2011, 17:11
Забанен

Получено наград:

Ха-ха. Вот скажите где и когда вы напитались этого маразма. Я как вы даже не думал в 15 лет. У меня была четкая гражданская позиция и именно моральное отрицание и противодействие тупости режима и родило фанатизм на Кубани.
А так бы до сих пор ни желто-зеленых цветов не знали, ни шарфов не носили. Кубанодность поглотила бы ваши головы полностью как бочек в туалете. Скажите спасибо.

В мире всегда существовали три системы. Система сталинского кибуца, унижения и принуждения.
Фашизм и его доктрина. Госмонопольный олигархический капитализм с верикалью власти и национальным лидером.
И либерализм это философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка. Проще чаяния отдельного человека преобладают над потребностями государства.

Больше мир ничего не придумал. Нет ничего. Пшик.

Так в каком измерении сейчас находится Путинская Россия. В фашизонадоильно-большевистком. В стране построен обыкновенный рудиментарный фашизм без маразма намцев о чистоте рассы о котором мусолини никогда не замарачивался. С гонорейными вкраплениями безумного остаточного большевизма. Всех его цацок от гимнов до имен живодеров в названиях городов и улиц. Не понятных большевистких праздников, которые замещают настоящую культуру Русского человека.

Нападая на меня и защищая свой фашизм как к вам можно еще относится.

Итоги ВОВ должны буть пересмотрены раз и навсегда. 22 июня две диктатуры старались опередить друг друга и поработить Европу. http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/786109-echo/ Здесь даже кремлевский историк этого не отрицает.

Нацизм Гитлера с его омерзительным отношением к евреям и его нападение на СССР, все же стал началом витка постепенного уничтожения коммунизма. И потом когда белогвардейцы уничтожали пароноидальных большевиков и примкнувших к ним дураков, чем хуже были немцы. Война с СССР была не против народа, а против системы и евреев, которых гитлер считал родителями этой этой ситемы. Так же считали и все Русские люди, так же считают .................там тарам 95% населения сегодняшней России. Если бы не Гитлер, то большевизм прошелся бы не только по китаю, корее, России, вьетнаму и частью Европы, а был бы везде. Так что все сыграли в истории свою роль.

Старый 22.06.2011, 17:43
Новичок

Цитата:
У меня была четкая гражданская позиция и именно моральное отрицание и противодействие тупости режима и родило фанатизм на Кубани.
А так бы до сих пор ни желто-зеленых цветов не знали, ни шарфов не носили. Кубанодность поглотила бы ваши головы полностью как бочек в туалете. Скажите спасибо.

СПА-СИ-БА, АТЕЦ РАДНОЙ!!!

Блин, походу совсем у канадца башню сорвало.

И это...диплом профессора истории покажи, тогда вещай нам про Войну и глаза раскрывай.

Старый 22.06.2011, 19:13
Забанен

Получено наград:

Мой стишек на злобу дня.

Путин вернул нам советский гимн.
Путин ведет нас в сталинизм.
Путин строит для нас фашизм
Скоро отменит и онанизм

Встаем под знамена Единой России
Бьем либерастов где гнезда свили
Миру покажем кузькину мать
В окопах сидит православная рать

Народу законы, народу дубинки
Народу безправие по спинам ботинки
Чиновникам рябчики и ананасы
Европы, бабло и любовь *****асов

Народу зарницу и в строй с канадлами
Денно о нощно звенеть всем цепями
И размоножать нам покорных рабов
Пугать всех госдепами, плодить дураков

Ведь дураки не попросят свободу
Будут вязаться медвепутов породы
Можно ведь вечно народ пожирать
На всех и на все глубоко насрать!!

Старый 22.06.2011, 19:17
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
СПА-СИ-БА, АТЕЦ РАДНОЙ!!!

Блин, походу совсем у канадца башню сорвало.

И это...диплом профессора истории покажи, тогда вещай нам про Войну и глаза раскрывай.

Ты не кизди.......тебя дружек в КГБ не таскали.
За флаг желто-зеленый не били и не рвали его.
В козлятники не бросали.
Мы свое прошли, чтобы вы имели право сейчас ходить в шарвах.
Тебе кубаноиду это не понять.
Пришел на все готовенькое.
Так закрой роток и слишай что умные люди говорят.
Мотай на ус.

Старый 22.06.2011, 23:12
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Мы свое прошли, чтобы вы имели право сейчас ходить в шарвах.

Тогда спасибо тебе и за превращение сверхдержавы в страну третьего мира. Спасибо тебе - первый кубаноид ФК Кубань.

P.S. Я вот, собственно, что сказать хотел: пидо..сы - они к нам с запада пришли... И до сих пор идут...

Старый 22.06.2011, 23:29
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Тогда спасибо тебе и за превращение сверхдержавы в страну третьего мира. Спасибо тебе - первый кубаноид ФК Кубань.

P.S. Я вот, собственно, что сказать хотел: пидо..сы - они к нам с запада пришли... И до сих пор идут...

спасибо этим людям а не мне

правда о ВОВ

настоящая

если бы в россии все читали правду........дураков было бы меньше

http://www.belousenko.com/books/niku...ulin_vojna.htm

Закрытая тема