Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2011, 23:57
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Это 0:1 гораздо симпатичнее про..пу Динаме. Команда сторалась, билась, если кто и выпадал, так зто Марко и , отчасти, Кулик. Марко надоб в пинг-понг погонять, глядишь и скорость принятия решений повысится.
Судейка, слегонца, подсвистывал бомжам, особенно напряг эпизод в 1-м, когда у линии штрафной Зенита Денисов явно сбил Максимова, но...увы Винить Буду в голе.... Право же, смешно, без комент. А вот игра на выходе слабое место, очевидно. И когда выходит- должён так орать "Я!!!",чтобы все вокруг о...сирались Усиление-аж кричит, скамья короткая. Ну ничего, ктобы отказался перед чемпом закончить первый круг на 7-м месте? Корректируем, усиливаемся и вперёд на крепость, там вино и бабы

Старый 22.06.2011, 23:58
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
все же 5-е...

В принципе да, на одну ошибся,хотя сути практически не меняет,у двух команд по 11 пропущенных.

Последний раз редактировалось remix; 23.06.2011 в 00:49.

Старый 23.06.2011, 00:00
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, а что удар из-за штрафной отразить не судьба?,а то что уже от штанги отскачил мяч в него просто следствие первого.....

Старый 23.06.2011, 00:02
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

pereselenec,
Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
а что удар из-за штрафной отразить не судьба?,а то что уже от штанги отскачил мяч в него просто следствие первого.....

А накрыть его тоже не судьба? Тут виноватого можно бесконечно искать.

Старый 23.06.2011, 00:02
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Четырёхколёсный Посмотреть сообщение
а пропущёный им мяч, для его антропометрических данных считаю не берущимся.

ну тогда все его не только плюхи, но и другие голы можно списать на это дичайшее слово - антропометрические данные... с подобными антропометрическими данными кАнифеев (он же воротарь сбродной России по позору, тьфу, футболу конечно же ) не пускает такой откровенной лажи... ну по крайней мере не через матч... и даже не через 5... ну так а если Тучу с его этими данными вспомнить, то... вообщем нужен хороший воротнИк с как его, этими, данными...

Старый 23.06.2011, 00:03
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества,
Но тем не менее заслуги вратаря здесь нет

Старый 23.06.2011, 00:06
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

жаль очень жаль....очко с такой игрой можно было цеплять, будь чуть больше везения

Старый 23.06.2011, 00:07
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Игра понравилась. Захватила и не отпускала. Опять соседи будут жаловаться.... Команда играла и хотела, но соперник - ЗЕНИТ. Левое яйцо Дани - дороже всей КУБАНИ! И хватит гнать на Будакова - из всех ошибок - неудачный выход (аля нальчик). В голе его вины нет (критиканы - кто пробовал в раме стоять? Не все так просто!). Представляю как ему обидно за такой. Третий матч проиграть подряд и все 1-0! Надеюсь во втором круге фортуна начнет отдавать долги.
Достал Нэ со своей манерой игры, все медленно, пасы в основном назад, ноги убирает, в стыки не идет (оно и понятно - в подсознании сидит травма) - не будет толку с него! Как и с Рогочего - вот пожарник, может сыграть, а может потерять позицию и на тебе! Кулик на себя не похож и нах штрафные бить?!
Оч. понравился Леша Козлов. Вот мужик!
Спасибо команде за первый круг! По итогам 1 го круга мы седьмые и выше бычарни!
Е5 маГНИД Е5 (а ведь не подвел с чехами! )
Ждем дозаявку!

Старый 23.06.2011, 00:07
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Лично просил не надевать, какое тут шаманство

Отмазался?

Старый 23.06.2011, 00:08
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Бармалей, как мало дураку нужно для счастья ))))))))) прости )) но большей глупости от тебя и не ждал окажись кубань ан 15 а Крансодар на 16 месте в итоге чемпионата, ты и радоваться будешь?

Вагончик тронулся,а ты что,ожидал от этой игры ничьи,или победы?Хотя могли чудом зацепить ничейку.
Неужели,для слепых... не видно.Что Кубань играла на равных,но Зенит был сильнееи по составу и по игре,и по качеству игроков. Сомневаешся? ... А Магнит проипал Тереку ,по игре и вполне заслуженно...
Зы: От тебя больше глупости ,чем от других...
Кубань по итогам первого тура,выше Магнита.Остальное, тем кто несогласен... СаСаТь..

Последний раз редактировалось Бармалей; 23.06.2011 в 00:15.

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, а что удар из-за штрафной отразить не судьба?,а то что уже от штанги отскачил мяч в него просто следствие первого.....

Слишком много было игроков перед Будаковым.что и помешало ему правильно отреагировать на этот удар. Акинфеша вон сегодня вообще за мячиком не прыгнул,хотя и удар не очень сильный был.

OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
жаль очень жаль....

Да уж конечно. 2:0 попасть дома обидно

Старый 23.06.2011, 00:10
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Может Саше в церковь сходить. Непруха однако у него, нефарт. Спасал сегодня от реальных мячей, а пропустил обидно.
ИМХО, но на 3 очка сегодня не наиграли, а на 1 очко - должно было повезти. Не повезло.
По итогам 1 круга Кубань 7-я За промежуточный результат Команде низкий поклон.
Жаль, что заканчиваем круг не на позитиве, (все таки 3 поражения кряду, да еще и два таких обидных.
Хочется верить, что этот провал будет не напрасным и нас ждёт серьезное усиление в межсезонке (тьфу три раза).

ЗЫ стандарты. когда уже начнём с них хоть что-то отжимать кроме статистики?

remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
жаль очень жаль....очко с такой игрой можно было цеплять, будь чуть больше везения

Ты щас про какой матч говоришь?

OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
у линии штрафной Зенита Денисов явно сбил Максимова

самое обидное, что всё равно толку-то не было бы. Или выше ворот ударили бы, или , что вероятнее, в стенку

Старый 23.06.2011, 00:11
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=IJVqRR_6WCY у Крыльев вратарь такой же гол пропустил

Ну, если бы Будаков ТАКОЙ гол пропустил тут бы его обвинили в продаже матча. Наш гол красивше и от этого только обиднее.

Старый 23.06.2011, 00:12
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорошо сыграли Козлов, Зелау,Букур, Бугаев
Плохо сыграли Кулик, Рогочий, Давыдов
Остальные средне..даже для ничьей с Зенитом этого мало.

Старый 23.06.2011, 00:13
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Максимов, кстати, отыграл сегодня здорово. Пожалуй, выделить по игре можно 4-х: Козлова, Бугаева, Жавнерчика и Максимова. Что касается нашей пары центральных защитников, то выносить-выносили, только практически всё в ноги зенитчикам. Тут же упрёк и центрхавам - кто подбор страховать должен? Ни Тлисов, ни особенно Кулик в этом компоненте вообще замечены не были. Букур в первом тайме был хорош, потом подсел. Давыдову - только один эпизод в плюса, когда едва не обыграл Ломбертса.

Старый 23.06.2011, 00:13
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Прекрасная игра Будакова, ему просто не повезло. А так - он много раз спасал. В защите играли очень хорошо, опять таки невезение. Прекрасная игра Максимова, Зелао, Бугаёва, Тлисова. КПД Кулика, увы, стремится к нулю, как и польза от отрезанных от полузащиты форвардов, Давыдов совершенно в холостую пробегал. Козлов старался, но конечно не всё у него получилось, но хоть старанием выделялся. Замену Нэ я не понял, он не был кого либо хуже. После его ухода малейшие задатки креатива в центре поля пропали и центр совсем отдали сопернику, как и игру.

Тем не менее - ни счёт ни содержание игры не заставили стыдится. Курьёзный гол решил исход игры, оборонялись то очень даже неплохо, во многом благодаря крутости Зелао. Впрочем, думается что такую Кубань Рубин не мытьём так катанием дома тоже разберёт. Впрочем, наврядли игры с Зенитом и Рубином изначально планировались как игры, где Кубань наберёт очки.

Старый 23.06.2011, 00:14
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Смотрел в спорт-баре...Игра понравилась...первый тайм удивила Кубань, очень не плохо...По итогу матча Спалетти нервно курит в сторонке ибо Петреску его явно сегодня переиграл и если бы не рикошет, то ничька была бы минимум...

Пока прочитал что здесь написали любители кубанского футбола два раза покурил Вы матч то смотрели? Сами играли? Кержакова, Лазовича кто нить видел на поле? Дани за матч один момент...защите не смотря на явные плюхи респект и уважуха...Повторю свой любимый вопрос, счет 1:0..где забитые голы???

Я сегодня счастлив...Нэ убрали Дождался

ЗЫ. Первый круг завершен...все отлично...были яркие победы, были и обидные поражения, находимся на своем месте в таблице

ЗЫЗЫ. Я так понимаю любителям кубанского футбола не терпицца увидеть Намашко в следующем матче, в случае если будет так (в чем я очень сомневаюсь ) то желаю Касаеву сделать хет-трик и Караденизу парочку положить...может тогда любители кубанского футбола адекватно оценят игру Будакова

ЗЫЗЫЗЫ. Сильно не буяньте на меня..пивандрия попил малёха и собственна продолжаю

Старый 23.06.2011, 00:15
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%
По умолчанию Вагончик тронулся

Это сугубо лично моё мнение(********-Будаков) Я буду ЕГО так теперь называть пока ОН не станет ЛУЧШИМ ВОРОТНИКОМ!
Рад что тебя эта моя позиция ЗАДЕЛА!

Последний раз редактировалось Бугор; 23.06.2011 в 01:15.

Старый 23.06.2011, 00:16
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Слишком много было игроков перед Будаковым.что и помешало ему правильно отреагировать на этот удар. Акинфеша вон сегодня вообще за мячиком не прыгнул,хотя и удар не очень сильный был.

Да никого там не было, дыра была в центре и он видел момент удара, но не выручил.А вот Акинфеев как раз таки удар не видел, так как исполнен он был мастерски в обвод стенки.

Старый 23.06.2011, 00:16
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Максимов, кстати, отыграл сегодня здорово.

Согласен.Мне тоже понравился.Также отмечу Козлова и Бугаева.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 23.06.2011, 00:19
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
и он видел момент удара, но не выручил.

и прыгнул, как люди почтенного возраста ложатся на диван...

Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Так то победа Терека позволила ему подойти к восьмерке вплотную, а тут еще и Амкар к **** с ложкой подкрался. Учитывая какой политпроект Чечня ой не стал бы я так радоваться победе Терека. Как бы она вам потом боком не вышла. Люди поди адекватные и все понимают, что и Динамо и Спартак и Локо и Анжи в восьмерке будут и место то по большому счету одно осталось. А вот претендентов уже четыре вырисовывается.

iater iater вне форума
Новичок

iater - весьма и весьма положительная личность; 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%

Сегодня, кстати, играли 10 человек прошлогоднего ПиДэ, так что МОЛОДЦЫ!!! И вобще 7 место!!! Я просто счастлив

Старый 23.06.2011, 00:20
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ®dambo® Посмотреть сообщение
Это сугубо лично моё мнение(Мудаков-Будаков) Я буду ЕГО так теперь называть пока ОН не станет ЛУЧШИМ ВОРОТНИКОМ!

Господа, я конечно не подстрекатель, но по-моему это карта. А лично от меня жирный минус

Старый 23.06.2011, 00:20
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Ты щас про какой матч говоришь?

да про любой ...

Старый 23.06.2011, 00:23
Четырёхколёсный Четырёхколёсный вне форума
Новичок

Четырёхколёсный скоро придёт к известности; 8%Четырёхколёсный скоро придёт к известности, 8%Четырёхколёсный скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
ну тогда все его не только плюхи, но и другие голы можно списать на это дичайшее слово - антропометрические данные... с подобными антропометрическими данными кАнифеев (он же воротарь сбродной России по позору, тьфу, футболу конечно же ) не пускает такой откровенной лажи... ну по крайней мере не через матч... и даже не через 5... ну так а если Тучу с его этими данными вспомнить, то... вообщем нужен хороший воротнИк с как его, этими, данными...

Если ты не обратил внимание, то повторю, Будаков сегодня сыграл лучший матч, если сравнивать с предыдущими, а то что он пропустил гол не говорит о том что, он не приложил максимум усилий, в отличии от нашей обороны, чтобы этот мяч отразить. Ну, а сравнивать его игру с основным вратарём сборной и капитаном ЦСКА, ты уж извини, но считаю занятием некорректным.
А в целом, по всем играм чемпионата к нему, как к основному вратарю Кубани, конечно же есть вопросы, особенно жуткая игра на выходах.

Старый 23.06.2011, 00:23
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Кержакова, Лазовича кто нить видел на поле? Дани за матч один момент...защите не смотря на явные плюхи респект и уважуха...Повторю свой любимый вопрос, счет 1:0..где забитые голы???

Сегодня просто Зенит был мёртвый. И как всегда это выпало на игру с нами. В играх с нами все мёртвые. К чему бы это...

Последний раз редактировалось avgust; 23.06.2011 в 00:25.

Старый 23.06.2011, 00:27
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Моё мнение по Будакову - пожарник. Помимо двух хороших сэйвов мог элементарно 2-3 привезти: ошибки на выходе и попытки поймать, с отскоком на 3 метра. Благо, что не наказали...

Старый 23.06.2011, 00:27
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Если ты не обратил внимание, то повторю, Будаков сегодня сыграл лучший матч, если сравнивать с предыдущими,

не соглашусь... на данный момент считаю лучшим с "голубыми" из марква-сити...
Цитата:
а то что он пропустил гол не говорит о том что, он не приложил максимум усилий ... чтобы этот мяч отразить.

если б он хотя бы прыгнул, то по этой части сообщения Я бы согласился... а так - как дедушка на диван упал...
Цитата:
Ну, а сравнивать его игру с основным вратарём сборной и капитаном ЦСКА, ты уж извини, но считаю занятием некорректным.

не - ну мы ж тут не про игру, а про антропометрические параметры...

Старый 23.06.2011, 00:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не сремся, нормуль играли, подсели в конце, бились, сколько хватило, ультрасы баннер со словами Дана подняли, они увидели, что надо доказывать, что мужики. Кулик выпадал, Марко замена, как бы не ясна, но Букур ,уйдя направо, потерялся. Зенитосы после матча чуток в акуе были ибо понимали, что ничейка могла нарисоваться. В апреле, думаю, Зенит против нас не имел бы шансов

Старый 23.06.2011, 00:30
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

И до тех пор, пока основной вратарь будет нервничать (читай пожарить), то такой же пожар будет и в обороне - и будут пасы Армаша (с Локо), ауты Козлова с паникой Тлисова (МаГНИД) и т.д. и т.п...

Старый 23.06.2011, 00:33
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Моё мнение по Будакову - пожарник. Помимо двух хороших сэйвов мог элементарно 2-3 привезти: ошибки на выходе и попытки поймать, с отскоком на 3 метра. Благо, что не наказали...

Он всегда был пожарником, и в ПД тоже, но чертовски фартовым. Сейчас фарт ушел, в чем наверно и его немалая заслуга.

Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Прессуха Дана http://www.fc-zenit.ru/main/media/video/gl2562/

avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

На ближайшей домашке надо бы простынь повесить "Нам очень нужен Варга". Простынь есть, но рисовать не умею...

Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
Так то победа Терека позволила ему подойти к восьмерке вплотную, а тут еще и Амкар к **** с ложкой подкрался. Учитывая какой политпроект Чечня ой не стал бы я так радоваться победе Терека. Как бы она вам потом боком не вышла. Люди поди адекватные и все понимают, что и Динамо и Спартак и Локо и Анжи в восьмерке будут и место то по большому счету одно осталось. А вот претендентов уже четыре вырисовывается.

Задача на сезон - закрепиться в ПЛ. В этом плане победа удобрений над нальчиком - норм. Во втором круге со всеми играем по новой - все от нас самих зависит. В том числе и место в 8-ке.
Что касаемо магнита - будь он (как Черноморец) из соседнего города, то можно было смотреть на таблицу и прикидывать что выгоднее для Кубани: попадет магнит или выиграет. А так как сейчас у нас коммуналка, и соседи щутстрые шописец, то лично я только за баранку магнита в каждом матче.

Старый 23.06.2011, 00:36
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
На ближайшей домашке надо бы простынь повесить "Нам очень нужен Варга"

однозначно но домашка аж 23.07. может как иначе раньше донести до руководства

Старый 23.06.2011, 00:40
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Спасибо,сочувствуюшим болелам ЛОКО!
-215 очей!®dambo®
НО ВОРОТНИК НАИПРОБЛЕМНЕЙШАЯ ПОЗИЦИЯ СЕГОДНЯШНЕЙ "КУБАНИ"!
Чё очередная ОХОТА НА ВЕДЬМ!
И чё Я такого написал!
Люди ВЫ в АДЕКВАТЕ?!

Закрытая тема