![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Это и есть истинные болельщики клуба ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он уже ждет вызова из газпрома.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не знаю,по игре,которую Терек с нами показывал,я бы им дал 6-9 место в ФНЛ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ха, представляю, сколько народу было...хоть тысяча набралась?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
народу мало - тысяч 5-6 в лучшем случае |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это при том, что он провисел только 10 минут и то до игры ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, если речь идет об игре Магнида - Терек то по официальным данным было 12 300 человек!
|
||||
|
||||
![]()
в этом туре магнид с Анжи играет. Кто хочет бананов на поле пойти пошвырять?))
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, вот сылка http://www.championat.com/football/_...tadium/24.html смотрите 15й тур
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считается ,я понимаю по проданным билетам . Ржачно , билеты покупают ,а на стадион не ходят ,зы. вопрос --- кого наёпуем ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Никто ничего не считает. Предполагаю, что просто у инспектора матча в глазах двоилось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сраный магнид, я этот недоклуп ненавижу все больше и больше!!!! Как можно так нагло завышать количество болельщиков????? На матчи недоклупа ходят максимум по 5-6 тысяч, а вчера вообще пустые трибуны были !!!!! Восток верх вообще закрыт,низ востока 1/4 заполнен, запад верх максимум полный один сектор, запад низ 1/3 заполнена!!!! Откуда пля там взялись 12300 магнитофилов??? Сука пля злой я, слов нет, магнитовские пиарщики раздувают мыльный пузырь, су...и ...ля , ничего по правилам и по спортивным принципам не делают, даже в таких объективных вещах - как посещаемость матчей, по тв видно, да и те кто на стадионе был подтверждают, максимум 5000 было!!!!! Позор магниду!!!!
![]() Последний раз редактировалось DJ_FISH; 23.06.2011 в 14:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так двоиться на каждой домашке , а то и троится бывает пятериться. ЗЫ .Так хочется материться ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нурбий Хакунов, занимающий должность начальника команды "Краснодар", в соответствии с дисциплинарным регламентом будет дисквалифицирован на шесть матчей
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ FISH, КАZZАК, та не парьтесь, рано или поздно им воздастся за их делишки... Е5 магнид Е5.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта жирная свинья что-то там на Дана вякала после его знаменитого жеста в первом дерби. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
CЭкс,реал цифири даёт...
Судьи : ЛАПОЧКИН (Санкт-Петербург). Голубев (Санкт-Петербург), Семенов (Гатчина). 22 июня. Краснодар. Стадион "Кубань". 24 градуса. 3000 зрителей (вмещает 32 000) http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-23/2_5/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага. идея нормуль. зайти, швырнуть банан и уйти (если менты не повяжут). чтоб этот недоклуб дисквалифицировали за ярый расизм. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно на поле кинуть прям в магнитовском пакете ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Они все от солнца прячутся между ярусами Востока и Запада, наверное...
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервые в жизни рад победе чеченов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так эт ж наверно перед игрой кадр сделан. Ясен куй стадион пустой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то в том году был чемпионат мира в Германии ![]() Хотя уже удалили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как можно завышать количество зрителей больше, чем в ЧЕТЫРЕ раза?
![]() ![]() Чистые жЫвотные ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Перед игрой. Максимум минут за 15 (фотка - я так понимаю, скриншот с трансляции на Плюсе). Не может из количества народа на изображении наковыряться даже за полчаса 12300!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В самой трансляции на Востоке практически столько же и было ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просьба к НТВ+ продолжать показывать выездные матчи Кубани одновременно с началом домашек магнита ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да о чем речь? Это все галимая психология (СНГ ведь прошаренный перец)))), которая направлена на привлечение людей на стадик. Допустим, чел, которому пох за кого болеть или тупо смотреть (глорик)))), читая обзор матча в газете обнаруживает данную цифру (12300) и у него возникает мысля - а народ то ходит, значит и мне надо сходить и идёт... Но, кастраты, рано радоваться данному ходоку, потому как лучше никого, чем свистящее и куесосящее команду в случае неудачи глорьё. имхо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэбилы из Магнита жгут не по дэцки! На развороте официальной программки лупанули фото банера "не позорьте наш город"! Это же верх критинизма! Спасибо дятлам, так они точно не смогут отбить у нас болельщиков!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это правда.Магнит,это позор нашего города! ![]() Теперь я понимаю,что этот банер был об их самих,позорящих наш город. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на игре ненамного больше было... 12300 и близко не было...тысяч 5-6 самый максимум...сектор Терека - 50-100 человек вчистую перекричал весь стадион...и переплясал 12 или около того было на самом посещаемом и попадосном пока матче с Локомотивом Последний раз редактировалось greatiger; 24.06.2011 в 15:26. |
|
|
![]()
Вчера просмотрел матч в записи.Краснодар играл как-то вяло,и Терек просто перебегал Магнит.На матче примерно было тысяч эдак 4-5 максимум. А то что пытаются завысить,то это делается намеренно.Хотят повысить"посещаемость" косЯ под Кубань.Ну им до нас ой как далеко,и приписками клуб популярным не сделать. А так:
В чём я стопроцентно согласен. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=gsj935wMHvo Неофициальный гимн болельщиков ФК Краснодар
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sovsport.ru/news/text-item/465229
Два игрока и тренер клуба "Магнит" дисквалифицированы из нападения на арбитров ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроков и тренеров «Магнита» дисквалифицировали за то, что они били судей и плевали в них ![]() ![]() ![]() http://www.sports.ru/football/106034215.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |