![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А с кем Магнид в следующем туре играет? А не купить ли нам пару бананов и случайно на стадион не забрести???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Анжи....провокация...только думаю что точно не стоит этого делать! т.к. читают наши враги читаю......
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, в какой-то из тем народ уже писал, что готовится на воскресенье.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не читал, смех-смехом,но надо найти дебилоида из Самары - и этот банан засунуть ему в ...ОПУ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь они чем-то отличаются эти герои из Питера, Лужников, Краснодара и Самары? Одни уничтожают стадионы, калечат болельщиков противоположной стороны, другие кидают что-попало на поле и беговые дорожки ( и какая разница файера это или банан? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
телетрансляции Россия 2: Рубин - Кубань 18.45 26 июня 2011 года
|
|||||
|
|||||
![]()
По традиции, противостояние желто-зеленых с бронзовым призером Чемпионата России-2010 «Рубином» начнется с матча молодежных составов. Поединок «дублеров» пройдет в субботу 25 июня на искусственном газоне стадиона «Рубин» и начнется в 15:30 по московскому времени.
Напомним, в матче первого круга на краснодарском стадионе «Труд» соперники разошлись безголевым миром. После 15 сыгранных туров команды разделяют 5 позиций в турнирной табели о рангах и 6 очков. В активе юных казанцев 7 побед при 2 ничьих и 6 поражениях, разница мячей 22–16.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иранек остается в Москве в ожидании предложений из России
Экс-капитан «Спартака» чешский защитник Мартин Иранек, который провел минувший сезон в английском "Бирмингеме", изучает предложения от клубов российской премьер-лиги. - Работа построена так: я нахожусь в Москве, а агент сообщает мне о делах. Пока не могу рассказать ничего конкретного, - сказал Иранек. По информации «Советского спорта» наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры защитника являются краснодарские клубы «Кубань» и «Краснодар». http://www.sovsport.ru/news/text-item/464975
|
|||||
|
|||||
![]()
Румынский нападающий Адриан Муту признался, что ради перехода из "Фиорентины" в "Чезену" ему пришлось согласиться на понижение в зарплате, сообщает официальный сайт УЕФА.
"Я с нетерпением жду начала этого нового приключения. В последние годы "Чезена" доказала, что обладает отменными идеями и готова двигаться вперёд. Потому я принял это предложение, пусть даже чтобы играть здесь, пришлось согласиться на понижение в зарплате. Уверен, что здесь я верну энтузиазм, которого мне не хватало", — отметил Муту. Муту выступал за "Фиорентину" с 2006 года. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 20 матчах и забил четыре гола. Стоит отметить, что в услугах Муту также была заинтересована краснодарская "Кубань". Источник:Официальный сайт УЕФА
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав "Краснодара" должны пополнить Иранек и Марцваладзе
В ближайшее время состав "Краснодара" должны пополнить 26-летний нападающий Отар Марцваладзе и 32-летний защитник Мартин Иранек, сообщает "Спорт-экспресс". Оба футболиста уже обсудили условия своих личных контрактов с руководством кубанского клуба. Иранек в последнее время выступал за "Бирмингем", который он покинул на правах свободного агента по окончании прошлого сезона. Марцваладзе покидает нижегородскую "Волгу", используя опцию в своём контракте, предполагающую его возможный разрыв при определённых условиях. В нынешнем сезоне чемпионата России грузинский футболист принял участие в 12 матчах и забил два гола. Источник:Спорт-экспресс
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() сделай ЭТО! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можн осказать конечно же, что это флуд и не про футбол, но вот подняли стоимость за обучение в Нглийских ВУЗах и сотни тысяч людей вышли на улицы крупных городов. случилась опа в Греции - и вся страна вышла на улицы. и так в любой европейской стране... а у нас? что-только Путлер не вытворяет... а все сидят по норам. терпят.... плохие мы... о детях своих не думаем. а вот ПЕДРОСсы думают о своих, не о наших
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, да что ты...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Московский «Спартак» планирует усилиться аргентинским форвардом «Лиона» Лисандро Лопесом, сообщает «Спорт-Экспресс».
28-летний игрок выступает за французский клуб с 2009 года. За это время он провел 60 матчей в Лиге 1 и забил 32 мяча. В 2010 году Лопес был назван лучшим игроком чемпионата. За сборную форвард играл семь раз, в том числе в товарищеском поединке с Россией 12 августа 2009 года в Москве. Тогда аргентинцы выиграли 3:2, а нападающий забил свой единственный мяч за национальную команду. НЕужели правдо Лопес может перейти в Спартак....?
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, может...не может...в "Спартаке" не кровати двигать надо, а что-то конкретно менять. Если раньше реально был "Спартак и все остальные", потом он был топ-клубом всегда борящемся за медали, то с Валерой он стал реально середняком. Даже как-то обидно за Спартак, хоть любви особой к нему нету.
|
|||||
|
|||||
![]()
да я помню (по игре с РЕАЛом Интером Аяксом) раньше Спартак был отличным клубом...а что случилось с ним последнии годы - даже не знаю что думать
|
|||||
|
|||||
![]()
Адебайор: я никогда не перейду в "Зенит"
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны "Зенита", категорически отвергнув возможность выступлений за питерский клуб. "Я хочу быть предельно ясен. Нет ни единого шанса на мой переход в "Зенит". Эммануэль Адебайор никогда не перейдёт в "Зенит". Мне нравится Россия, но я не могу представить себя в их чемпионате. У меня нет каких-то стереотипов касательно этой страны. У меня даже была подружка из России. Но играть там я не хочу", — заявил Адебайор ...... http://www.championat.com/football/news-848114.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тут думать и не надо ничего. Туда и дорога мысным!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В "Зените" никогда не было ни одного негра и не будет.Такова их политика.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они ненавидят две вещи: расизм и негров ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник, да, хотя на словах руководство питерцев это отрицает. Читал где-то интервью Дюкова, там задавали ему этот вопрос. На что он ответил:" Никаких проблем, у нас в школе подготовки резерва занимается местный чернокожий паренек, довольно перспективен..." и т.д. Если все же когда-нибудь чернокожий выйдет в составе Зенита, то Питер станет одним из самых потребляемых рынков бананов в стране, ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Портос,этот негр Абдулфаттах.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь за офф-топ, только прилетел из Москвы, в Шереметьево встретил тренера Амкара-Рахимова... Спросил что он думает на счет нашей Кубани??? Ответил что очень крепкая команда и нам по силам быть в восьмерке!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это и без него понятно, что по силам, если всё будет ОК с командой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё бы он тебе сказал что-то другое ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 24.06.2011 в 12:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хидиятуллин: инцидент в Самаре ударит по болельщикам
Глава Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Вагиз Хидиятуллин поделился своим мнением об инциденте, произошедшем в Самаре в конце матча 15-го тура чемпионата России "Крылья Советов" — "Анжи". В защитника махачкалинского клуба Роберто Карлоса кинули банан, после чего бразильский легионер ушёл на скамейку запасных своей команды. "Произошедшее в Самаре ужасно и переходит все границы. Печально, что это оскорбляет футболиста, но также ударит и по самим болельщикам. Ведь инцидент случился на фоне обсуждения "Закона о болельщиках", который вряд ли станет более мягким по отношению ко всем любителям футбола после выходки на матче "Крылья Советов" — "Анжи". Из-за действий одного человека пострадают многие. В любом случае, люди, которые на футбол смотрят через призму расизма, не должны попадать на стадион. Я, как бывший профессиональный футболист, понимаю чувства Роберто Карлоса – ведь тебя оскорбляют болельщики, для которых ты и выступаешь. Но не думаю, что следует снимать с самарцев три очка. Сейчас важно провести собрание всем затронутым сторонам и решить, что делать дальше", — заявил пресс-службе ОПСФ глава организации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, сколько этих союзов,профсоюзов,объединений?? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так это Россия - один лопатой машет, а семеро ему указывают как это делать... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо тоже создать какой-нибудь,например Союз футболистов пострадавших от бананов и прочих фруктов-овощей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А бананов на петровском на всех карлосов хватит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, они там со своими законами довыёпываются.......посещаемость и так катастрофически упала, а с принятием жёстких законов, карательной направленности, ваще люди хрен забьют на походы на стадио. Будет сидеть один делегат от РФС и пару-тройку журналистов......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вокруг полицаи, полицаи.......... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще жены-подруги футболистов, кенты-братья, да сотрудники клубов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро футболистов будет меньше,чем союзов,профсоюзов,объединений.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |