![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По объединению думал утка,ан нет,на оф.сайте написано даже
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё ******!...Радуйтесь все,кто этого хотел...Кястутис больше не ренер Локо...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Также в команде точно не будет Такера,Йеретина,скорее всего Суровцева.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
печально,черные выходные...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, а по Йеретину что?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, типо уже немолодой.Если новый тренер скажет,что ему будет нужен Йеретин-то только тогда...С новым тренером определятся до конца месяца.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 19.06.2011 в 18:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, спасибо за инфу,что по остальным амерам?остаются?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чалмерс наверняка.Месси и Уилкинсон вроде как тоже-должны дороговориться по контрактам.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 19.06.2011 в 18:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, спасиб
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, а по Суру откуда инфа? Он переходит в другой клуб или контракт не будут продлевать? Что он тогда на встрече сегодня делал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа от человека,которому Алексей лично это сказал.Вроде как в другой клуб хочет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну посмотрим,главное-сохранить Джея и Майка,но это от нового тренера зависит
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кемзуру наконец уволили,он это заслужил,думаю можно позвать Еремина или Базаревича,хуже точно не будет,лучше конечно Пашутина,но его Уникс не отпустит...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕ дай господь Базаревича,ни,тем более,Еремина..это будет конец
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR,не понятно,почему ты так думаешь,по Базаревичу еще есть вопросы,да и в Краснодар он скорее всего не поедет,а вот Еремин хороший тренер,он это давно всем доказал...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, не знаю,у него с Крыльями в этом году ничего не получилось,хотя там конечно не только его вина....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Круг кандидатов-человек 15.Из них,вроде как,только 1 россиянин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кемзура может продолжить тренерскую карьеру в "Жальгирисе"
По информации Sportando, руководство каунасского "Жальгириса" предложило наставнику сборной Литвы Кястутису Кемзуре двухлетний контракт с возможностью продления ещё на сезон. Напомним, что накануне генеральный директор краснодарского ПБК "Локомотив-Кубань" Андрей Ведищев заявил, что Кемзура покинул пост наставника команды. http://www.championat.ru/basketball/news-844384.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Красные Крылья" не будут продлевать контракт с Ерёминым
"Красные Крылья" решили не продлевать контракт с главным тренером Станиславом Ерёминым. Вероятным претендентом на этот пост является экс-наставник "Динамо" Сергей Базаревич, сообщает газета "Спорт-экспресс". http://www.championat.ru/basketball/news-845150.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот,Еремин все ближе к Локомотиву,мечты сбываются...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Catch and Shoot: Мехия подписал двухлетний контракт с ЦСКА
Французское издание Catch and Shoot сообщает, что защитник Самми Мехия уже подписал контракт с ПБК ЦСКА. Игрок подтвердил, что соглашение уже достигнуто. По неподтверждённой информации, контракт подписан на два года на сумму $ 2 млн. Мехия провёл 10 игр в Евролиге-2010/11, его средние показатели — 15,1 очка, 5,5 подбора, 2,7 передачи. В чемпионате Франции он в среднем набирает 18,1 очка за матч, совершает 5,1 подбора и отдаёт 2,7 передачи. http://www.championat.com/basketball/news-846094.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лукич признан лучшим тренером сезона-2010/11 в БЕКО ПБЛ
Главный тренер БК "Нижний Новгород" Зоран Лукич был признан БЕКО Профессиональной баскетбольной лигой лучшим тренером сезона-2010/11, передаёт официальный сайт лиги. В минувшем сезоне под руководством Зорана Лукича и его помощника Йована Беадера "Нижний Новгород" выполнил поставленную задачу на сезон и пробился в плей-офф, одержав победы по ходу первенства над такими клубами, как ЦСКА, "Локомотив-Кубань" и "Спартак". В играх на вылет подопечные Лукича заставили понервничать казанский УНИКС, сравняв счёт в серии. Но в третьем решающем матче нижегородцы уступили более опытному сопернику по всем статьям с разницей "+27". В полуфинале за 5-8-е места нижегородцы в двух матчах разобрались с занявшим по итогам регулярного чемпионата пятое место "Спартаком", выиграв серию со счётом 2-0. А в финальной битве за 5-ю строчку "Нижний Новгород" не оставил шансов "Енисею", победив и в Красноярске, и дома. Под руководством Лукича нижегородцы стали серебряными призёрами Кубка России — 2010/11. http://www.championat.com/basketball/news-846246.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крстич подписал двухлетний контракт с ПБК ЦСКА
Центровой Ненад Крстич заключил соглашение с ПБК ЦСКА, рассчитанное до окончания сезона-2012/13, передаёт официальный сайт клуба. Капитан сборной Сербии пополнил ряды ЦСКА после семи с небольшим перерывом сезонов в НБА. Крстич является воспитанником белградского "Партизана", в цветах которого сумел себя зарекомендовать в достаточной мере для выбора в первом раунде драфта НБА в 2002 году. За океан баскетболист перебрался в 2004-м, провёл четыре сезона в составе "Нью-Джерси". Сезон-2008/09 Ненад начал в люберецком "Триумфе", но в чемпионате России задержался лишь до декабря, вернувшись в Америку. Выступал за "Оклахому" до февраля текущего года, после чего был обменян в "Бостон". Средние показатели Крстича за карьеру в регулярных чемпионатах НБА – 10,0 очка, 5,4 подбора за 25,2 минуты в 419 матчах, в плей-офф – 10,4 очка, 5,4 подбора за 25,2 минуты в 28 матчах. http://www.championat.com/basketball/news-846486.html Первая заокеанская птаха...локаута не избежать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саврасенко продолжит карьеру в казанском УНИКСе
Как стало известно "Чемпионат.com", центровой подмосковных "Химок" Алексей Саврасенко продолжит свою карьеру в составе казанского УНИКСа. Средние показатели баскетболиста в сезоне-2010/11 составили 5,5 очка и 2,7 передачи в матчах БЕКО ПБЛ. http://www.championat.com/basketball/news-846546.html УНИКС продлил контракт с Лайдеем на два сезона Руководство казанского УНИКСа объявило о продлении контракта с защитником Терреллом Лайдеем ещё на два сезона, сообщает официальный сайт клуба. 31-летний американец пополнил состав волжан летом 2008 года. В прошлом сезоне Лайдей помог УНИКСу завоевать титул в Еврокубке, а также бронзовые медали в Единой лиге ВТБ и БЕКО ПБЛ. http://www.championat.com/basketball/news-846604.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО..Савраса можно было и к нам пригласить.Он свой,он довольно неплохого уровня до сих пор,и мы очень сильно нуждаемся в центровых
|
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, значит Лямпе действительно в Химки уйдёт...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Sportando: центровой Киканович перешёл в "Енисей"
Как сообщает Sportando, "Енисей" подписал контракт с боснийским центровым Элмедином Кикановичем. Сезон-2009/10 он провёл в Сербии, выступая за "Црвену Звезду". В прошлом сезоне Адриатической лиги он в среднем набирал 9,5 очка за игру и делал 2,9 подбора. http://www.championat.com/basketball/news-847558.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
А может к нам?!
Попандопуло завершил выступления за "Химки" Центровой "Химок" Лазарь Попандопуло завершил свои выступления за подмосковный клуб. Напомним, что Попандопуло подписал контракт в середине февраля. За это время он успел провести 11 матчей в чемпионате России БЕКО ПБЛ, в среднем набирая 2,9 очка за игру, отдавая 1,0 передачи и делая 3,0 подбора. Как сообщает официальный сайт клуба, новые переговоры по поводу продолжения сотрудничества не ведутся. http://www.championat.com/basketball/news-847588.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА решил расстаться с защитником Бечировичем
Защитник ЦСКА Сани Бечирович покинул армейский клуб. Как сообщает официальный сайт команды, ЦСКА воспользовался опцией в контракте, позволяющей не продлевать соглашение. Бечирович перешёл в московский клуб в марте. В чемпионате России БЕКО ПБЛ его средние показатели таковы — 5,7 очка, 2,1 подбора, 1,9 передачи и 0,4 перехвата. http://www.championat.com/basketball/news-847660.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Богачёв: хотим, чтобы Уильямс был в УНИКСе
Президент казанского УНИКСа Евгений Богачёв в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" Маратом Араслановым прокомментировал появившиеся слухи о переходе в клуб Маркуса Уильямса. "Вам самим-то он нравится? Мне лично очень. И в НБА играл, и в Европе себя проявил. Очень хотим, чтобы он был в нашем клубе. Но пока контракт не подписан и переговоры осложняются тем, что игрок находится в США. Ждите дальнейших новостей", — заявил Богачёв. http://www.championat.com/basketball/news-847774.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПБК ЦСКА прекратил сотрудничество со Смодишем
По итогам разговора с игроком, руководствуясь взаимными интересами, ПБК ЦСКА воспользовался соответствующей опцией контракта и расстался с форвардом Матьяжем Смодишем, сообщает официальный сайт клуба. Баскетболист провёл шесть сезонов в ЦСКА. В московский клуб Смодиш пришёл в 2005 году и за шесть сезонов завоевал два титула чемпиона Евролиги (2006, 2008), шесть золотых медалей чемпионата России (2006-11), три кубка страны (2006, 2007, 2010) и чемпионский титул Единой лиги ВТБ (2010). Также Матьяж был избран во вторую символическую пятёрку Евролиги (2007). http://www.championat.com/basketball/news-848346.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Solobasket: Вяльцев и Жуканенко могут перейти в "Химки"
Согласно информации издания Solobasket.com, подмосковные "Химки" близки к подписанию соглашений с защитником "Триумфа" Егором Вяльцевым и центровым "Динамо" Алексеем Жуканенко. Средние показатели Вяльцева в минувшем сезоне составили 14,4 очка и 3,4 передачи за встречу. Жуканенко отметился показателями 12,7 очка и 7,4 подбора в среднем за матч. http://www.championat.com/basketball/news-848126.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лиходей подписал однолетний контракт со "Спартаком"
Как сообщает официальный сайт петербургского клуба, БК "Спартак" подписал контракт с российским форвардом Валерием Лиходеем. Соглашение подписано на один год. В минувшем сезоне в регулярном чемпионате БЕКО ПБЛ Лиходей, выступая за "Триумф", проводил в среднем на площадке 29,46 минуты, набирая 13,4 очка за матч и делая 5,3 подбора. Процент реализации бросков с ближней и средней дистанции – 58, процент реализации дальних бросков – 32, процент реализации штрафных бросков – 83. Коэффициент полезности Лиходея составил 14,3 в среднем за матч. http://www.championat.com/basketball/news-848390.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у нас тишина,а ведь хорошие игроки уже расползаются....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, тренера бы в начале хорошего найти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, по слухам им может стать 61-летний Сулис Маркопулос
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрим.Вроде как до конца этого месяца должны определиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR,фуфло какое-то нашли греческое...идиоты...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |