Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.05.2011, 02:30
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Удивляет, что Словакия находится ниже Норвегии. По игре особо и не скажешь

Старый 16.05.2011, 02:32
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

PokerFace, там очки считают очень интересно, вполне возможно лучшие игры словаков на ЧМ уже не идут в зачет!

Старый 16.05.2011, 02:33
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Никулин: «Не надо трогать наших тренеров!»

Хоккеисты сборной России категорически против перемен на тренерском мостике национальной команды, заявил защитник Илья Никулин.

Проиграв чехам в матче за третье место на чемпионате мира со счетом 4:7, сборная России впервые за пять лет осталась без медалей. По ходу турнира Вячеслава Быкова и его помощника Игоря Захаркина много критиковали за тот уровень хоккея, который показывала команда.
«У нас единый коллектив, мы все играли друг за друга. Не надо трогать наших тренеров! Все выходили играть за бронзовые медали, хотели победить ради страны. Но, к сожалению, не сложилось, хотя было огромное желание», - сказал Никулин.
В матче с чехами сборная России допускала множество помарок в обороне, которыми и воспользовались чехи. «Пропустили ненужные шайбы, и вот результат. Все ошибки, наверное, были от большого желания. Нам очень хотелось победить», - подытожил защитник сборной.
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/w...o2792323.shtml

Старый 16.05.2011, 02:37
Желто**Зеленый

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Словакия находится ниже Норвегии. По игре особо и не скажешь

взято с Википедии.
Система расчета
Рейтинг базируется на выступлении на последней Олимпиаде и на последних четырех чемпионатах мира. Чемпион мира или Олимпиады получает 1200 очков. Между двумя соседними позициями разница в 20 очков, например команда, занявшая 14 место, получает 860 очков, а команда на 15 месте — 840. Но между 1 и 2, 2 и 3, 4 и 5, 8 и 9 местами разница в 40 очков[3]
Результаты ближайшего прошедшего турнира имеют больший вес в расчете. Последний чемпионат мира учитывается на 100%, предпоследний — на 75% и т.д. Олимпиада имеет такой же вес, как и чемпионат мира того же года.
Рейтинг много критиковали из-за большего веса чемпионата мира по сравнению с Олимпийским турниром и полного игнорирования Кубка мира. Это особенно сказывается, т.к. в течение ЧМ многие высококлассные хоккеисты играют в плей-офф NHL, в отличие от Кубка мира и (с 1998 года) Олимпиады.
Рейтинг используется для определения посева команд на следующем чемпионате мира и отбора сборных, которые могут участвовать в зимней Олимпиаде без участия в квалификационном раунде. Рейтинг IIHF появился в 2003 году, он был основан на результатах Олимпиады 2002 и чемпионатов мира с 2000 по 2003 годы.

Старый 16.05.2011, 02:44
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Сторонникам тренера-легионера хочу задать один вопрос: кто из тренеров-легионеров, тренируя СБОРНУЮ другой страны добился мало мальски серьезных результатов

Сборную финляндии долгое время тренировал швед, если не ошибаюсь, плюс наши были в тренерском штабе. Не с их помощью ли фины выиграли ЧМ в 1995 году?

Старый 16.05.2011, 02:48
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Рейтинг весьма замудренный...
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
полного игнорирования Кубка мира.

Более бредового турнира и не придумаешь. Когда в хоккее существовало только две супердержавы он был актуален. А за последние 20 лет его только 2 раза проводили. И будет ли он еще - большой вопрос.

Старый 16.05.2011, 02:49
Черно-зеленый

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Сборную финляндии долгое время тренировал швед, если не ошибаюсь, плюс наши были в тренерском штабе. Не с их помощью ли фины выиграли ЧМ в 1995 году?

Отец и сын Юрзиновы одно время там жили и были в очень большом почете.

Старый 16.05.2011, 08:54
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он, имхо, и сам, наверное, видит свои ошибки. Во всяком случае, очень надеюсь на это. Мы же не станем утверждать, что он не способен учиться?

Alex027, ты сам знаешь-я всегда поддерживал Быкова. Даже после ОИ. Но именно в способности Быкова признавать ошибки и учиться у меня возникли сомнения. У него на все один ответ:" Мы все делаем правильно. У нас системный подход.". Всех коллег они (с Захаркиным) считают себе не ровней. Создается впечатление,что человек твердо уверовал в свое совершенство.
А между тем 5 поражений из 9 игр. Все 4 победы-с натугом,вымученные..
Пусть остается,но заставьте его учиться! Освобожденный тренер сборной будет иметь возможность стажироваться,смотреть своих,смотреть соперников,анализировать. Сколько игр НХЛ за 5 лет увидел Быков вживую? Две? Три? Пять? Не маловато ли? А чему в плане розыгрыша большинства научил Быкова провал на ОИ?
Вопросов много...

Старый 16.05.2011, 13:30
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Сколько игр НХЛ за 5 лет увидел Быков вживую? Две? Три? Пять? Не маловато ли? А чему в плане розыгрыша большинства научил Быкова провал на ОИ?

Тем не менее, наша Российская сборная начала выглядеть убогим аналогом НХЛовской команды. Силовые форварды в почете, не говорю, что это плохо, вход в зону - простой вброс шайбы. В четкий пас и какая-то задумка шли только от Зиновьева, в какой-то мере от Радулова. Морозов и Зарипов в сборной только за прошлые заслуги. Большинство- просто мрак, но самое слабое- это защита, все защитники видят себя играющими только в атаке. Как выглядел на турнире Тютин, просто ужас, Калинин, Корнеев, Атюшов создавали проходной двор. Еще Быков, ИМХО, совсем не угадывал с подбором партнеров. Кто в кем -как в домино. Быкову и Захаркину нужно признать, что турнир проиграли именно они. Свои ресурсы использовали не по назначению.

Старый 16.05.2011, 18:19
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение

Именно об этом "плюсе" (наших специалистах) я и говорю.

Старый 16.05.2011, 18:51
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Захаркин признал провал.
http://lenta.ru/news/2011/05/16/zakharkin/

Старый 16.05.2011, 20:33
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Именно об этом "плюсе" (наших специалистах) я и говорю.

Я уточнил, в 1995 году, когда фины первый раз взяли ЧМ их тренировал Курт Лидстрём - швед. А наши до этого постарались, подымая молодёжный и клубный хоккей.

Старый 17.05.2011, 02:08
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alex027, ты сам знаешь-я всегда поддерживал Быкова. Даже после ОИ. Но именно в способности Быкова признавать ошибки и учиться у меня возникли сомнения. У него на все один ответ:" Мы все делаем правильно. У нас системный подход.". Всех коллег они (с Захаркиным) считают себе не ровней. Создается впечатление,что человек твердо уверовал в свое совершенство.
А между тем 5 поражений из 9 игр. Все 4 победы-с натугом,вымученные..
Пусть остается,но заставьте его учиться! Освобожденный тренер сборной будет иметь возможность стажироваться,смотреть своих,смотреть соперников,анализировать. Сколько игр НХЛ за 5 лет увидел Быков вживую? Две? Три? Пять? Не маловато ли? А чему в плане розыгрыша большинства научил Быкова провал на ОИ?
Вопросов много...

Меня самого, если честно, начинают бесить самовлюбленность и безапелляционность Быкова. И я так
и не понял позитивной роли Захаркина в подготовке и управлении сборной. Но я не знаю кем можно его (Быкова) заменить. И я не уверен, что его время прошло.
Кроме того я, по большому счету, не против тренеров-легионеров в тренировке наших спортсменов, в том числе и сборных команд, по различным видам спорта. Есть множество примеров, когда именно иностранец сдвигал дело с мертвой точки. Ярчайший пример - В. Штайерт в подготовке наших "пролетающих лыжников". Я просто не понимаю, ЧЕМУ они могут научить нас в хоккее??? Тактике комбинационной игры, разработанной Аркадием Чернышовым? Или методике подготовки игроков, разработанной Анатолием Тарасовым? А не проще посадить за учебники того же Быкова? Или все же канадской тактике "бей-беги"? А оно нам надо? Как-то в интервью В.В. Тихонов рассказывал, как его воспитанник (фамилию, и сожалению, не помню), приехав из за океана, с восторгом ему рассказывал о игре наших в НХЛ. А когда Виктор Васильевич у него спросил: "Так кто же из наших прибавил в своем мастерстве, играя в этой лиге?", тот, подумав, ответил:"Никто"!
Но, если уж и оставлять Быкова, то за этот "результат" спросить с него по полной, а также поставить его на место и никаких совмещений. Тут я с Вами согласен на 1000 %. Да и "условия содержания" Захаркина пересмотреть не мешало бы. "Санчо Пансо" должен знать свое место, а не языком лишнего молоть.

Последний раз редактировалось Alex027; 17.05.2011 в 02:11.

Старый 17.05.2011, 09:21
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027, да согласен я. Просто у меня вызывает неприятие,что решение о увольнении/не увольнении будут принимать не хоккейные люди,а председатель правительства,который в страстной любви к хоккею не замечен.
А по поводу этого:
Цитата:
ЧЕМУ они могут научить нас в хоккее??? Тактике комбинационной игры, разработанной Аркадием Чернышовым? Или методике подготовки игроков, разработанной Анатолием Тарасовым?

я не согласен. Не надо выставлять канадцев безголовыми быками,а наших великих тренеров прошлого единственной истиной.
Времена изменились.
Цитата:
канадской тактике "бей-беги"?

Про это вообще забудь. Это Кросби в "бей-беги" играет? Или Торнтон? Или Сан-Луи с Лекавалье? Ни фига!!! Это такой же штамп,как в футболе "англичане играют только верхом", "все бразильцы виртуозы", а "испанцы-костоломы". Присутствие европейцев в НХЛ здорово изменило канадский стиль хоккея. Да,от своих устоев они никогда полностью не откажутся (а кто наших заставляет это делать?),но учиться и перенимать лучшее они не стесняются.
А у них есть чему поучиться-прежде всего "разделению труда". У нас все звенья однотипные,заточенные только под атаку-набирают самых ярких игроков и вперед. У них же всегда есть сдерживающее звено,куда берут людей,умеющих в первую очередь обороняться,изматывать вязкой силовой борьбой лидеров соперника. Хотя народу,который может атаковать у них хватит еще на 2 команды.
Большинство/меньшинство. Тут североамериканский принцип создания спецбригад наконец-то переняли,только выхлопа нет. Почему?
Канадцы очень активно тасуют звенья,когда игра не идет. А Быков один раз что-то решил и хоть ты тресни. Сколько очков набрало звено Овечкин-Горовиков-Афиногенов? Ноль!!! А что было сделано,чтобы это изменить? Ни куя... Сумели сыграться Радулов и Ковальчук? Нет! И что тренеры придумали? Смотри выше... Надумал Быков везти не игравшего сезон Набокова-и пока тот травму не получил не менял его в качестве №1 принципиально,не смотря на отвратительную игру. А почему было не поменять Барулина в игре за бронзу после 4 гола? И команду бы расшевелил,и Барулину не дал бы ломаться,и Кошечкин бы сыграл...
Защитники сплошь атакующие. А кто будет дома сидеть???

Пусть учится у всех и выбирает лучшее.

Старый 17.05.2011, 13:27
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

А вот не подеретесь

"Знаменитый тренер Виктор Тихонов заявил, что еще год назад призывал отправить в отставку тренеров штаб сборной России Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина.

«Такого безобразия я никогда не видел. Как может наша сборная пропускать семь шайб за игру! Я этого не понимаю.

Еще в прошлом году сказал на исполкоме ФХР, а потом на аудиенции у Владимира Путина, что, если эти тренеры пойдут дальше, мы только время упустим. Потом снимем их, а кого ставить? Никого молодых ведь не подготовим! Вот два чемпионата мира уже потеряли.

Да что я? Вы посмотрите на болельщиков – многие Ванкувер до сих пор не забыли, а тут новый провал. С кого, как не с тренеров, спрашивать!"

"Глава ФХР Владислав Третьяк заявил, что не видит реальных кандидатов на пост главного тренера сборной России кроме нынешнего рулевого Вячеслава Быкова.

«Сейчас, конечно, много будет советов, критики и анализов… Но мне очень важно, чтобы игроки любили свою страну. И ехали сюда по первому зову. Ошибаются все. Но если мы будем казнить людей за каждую ошибку – у нас не будет будущего.

– Да кого казнить-то? Мы ведь тоже понимаем – уберете Быкова, и тут же вопрос: а кого на его место ставить?

– Вот вы еще один пласт подняли – где брать тренеров? Ведь если не Быков, то кто?! Назовите! А пока что мы в КХЛ новых финнов и шведов руководить командами назначаем. И мне в сборную иностранца предлагали – еще до Быкова…"

Старый 17.05.2011, 14:53
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Нашла на одном из сайтом комментарий: "Аршавин, Анюков, Билялетдинов, Березуцкие, Акинфеев - снимайте коньки! Мы вас узнали!"

Старый 17.05.2011, 16:59
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Тренер вратарей сборной Финляндии Паси Нурминен, вернувшись на родину после победы на чемпионате мира в Братиславе, упал с трапа самолета на чемпионский кубок. Наставнику голкиперов по трапу помогал идти другой член тренерского штаба Петри Матикайнен. На кубке после падения осталась существенная вмятина

Все-таки есть в нем что-то РУССКОЕ

Старый 17.05.2011, 17:02
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Тренер вратарей финнов упал на чемпионский кубок (ВИДЕО)

Тренер вратарей сборной Финляндии Паси Нурминен, вернувшись на родину после победы на чемпионате мира в Братиславе, упал с трапа самолета на чемпионский кубок. Наставнику голкиперов по трапу помогал идти другой член тренерского штаба Петри Матикайнен. На кубке после падения осталась существенная вмятина, информирует finlandtimes.com. Отметим, что подобные ситуации недавно случились у "Аякса" - после победы в чемпионате Голландии голкипер Мартен Стекеленбург уронил под колеса автобуса Серебряную салатницу, а немногим ранее защитник "Реала" также уронил под колеса автобуса Кубок короля Испании

Вот же ж алкашня "Нах.й пить, если не умеешь держать середочку?"(С) Ноггано

Старый 17.05.2011, 17:52
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Вот вы еще один пласт подняли – где брать тренеров? Ведь если не Быков, то кто?! Назовите! А пока что мы в КХЛ новых финнов и шведов руководить командами назначаем. И мне в сборную иностранца предлагали – еще до Быкова…"

ха-ха-ха!
а Быков и Захаркин,граждане Швейарии и Швеции,готовые "работать в этой стране"

Старый 26.05.2011, 13:37
Новичок

Сегодня исполком ФХР уволил Быкова и Захаркина.
Честно говоря,у меня нет четкого мнения по этому вопросу. С одной стороны эти тренеры вернули сборную на пьедесталы, с другой-откровенно провальные Ванкувер и Братислава. С одной стороны мы забыли слово "отказники", с другой- не понятное отношение к Брызгалову,Семину,Курьянову...
В интервью СЭ Быков говорил правильные вещи,но почему,когда раньше ему об этих же вещах говорили другие,он отмахивался от этого и рассказывал о системности подхода,о том,что работа в клубе не вредит сборной,что никто им с Захаркиным нафиг не нужен....
Сейчас в сборную на 99.9% придет Билялетдинов. В его квалификации сомнений никаких,но уйдет ли он из АК Барса,сработается ли с НХЛ-овцами??? Вопросы,вопросы...

Старый 26.05.2011, 14:44
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, Мне вот то же не понятно на счет Биллялетдинова, захочет ли он уходить из клуба. А вот на счет Ржиги и Знарка - не дай бог!

Старый 26.05.2011, 15:25
Новичок

Капитан Врунгель, кажется мне,что будет звонок Билялетдинову,после которого он насквозь пропитается патриотизмом и осознает,что мечта всей его жизни быть освобожденным тренером сборной России по хоккею с шайбой накануне грядущей Олимпиады в Сочи.

Старый 26.05.2011, 15:45
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, Интересно, как он сработается с НХЛ-цами? Он ведь старой закалки товарищ. И поедут на ОИ-14 Морозов да Зарипов.

Старый 26.05.2011, 20:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сегодня исполком ФХР уволил Быкова и Захаркина.

Виктор Тихонов: "Еще в прошлом году предлагал убрать Быкова и Захаркина…"

Инициатором постановки вопроса на заседании исполкома ФХР о досрочном расторжении контрактов с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным был самый титулованный отечественный тренер Виктор Тихонов.

- На исполкоме Быков сначала представил свой отчет о работе, который оказался чрезвычайно слабым. Немудрено, что такой отчет никому из членов исполкома не понравился, - рассказал Тихонов журналистам. - Потом Быков озвучил программу, составленную, по моему глубокому убеждению, за три - пять дней. Возникает вопрос: что же он с Захаркиным делал пять лет? Ну а после этого пошли вопросы, и их было много. Внятных ответов мы не услышали. После этого было внесено предложение - оценить работу Быкова и Захаркина как удовлетворительную или неудовлетворительную. Члены исполкома единогласно проголосовали за второе. Так же единогласно было решено освободить Быкова и Захаркина от работы со сборной.

- На ваш взгляд, другого выхода не было?

- Да. Допустим, мы бы дали им возможность доработать контракт, но через год они вновь не сумели бы выиграть чемпионат мира, и что тогда? Выжженная земля? Сейчас же еще можно что-то успеть.

- Какова была реакция тренеров на оценку своей работы?

- Быков в основном молчал. Захаркину же явно не понравились мои слова о том, что я еще со времен ЦСКА был против его методов работы и был категорически против его присутствия в команде. Однако Быков тогда пошел к руководству армейского клуба и сказал, что без Захаркина работать не может. В сборной же Захаркина поддержал Третьяк. И вот во что это заступничество вылилось.

А сейчас у всех у нас сложилось единое мнение - мы опоздали в сборной со сменой поколений. Надо было по примеру чехов, шведов и финнов на Евротуре наигрывать молодежь, а у нас в основном была коммерция, потому что победы на этапах очень хорошо оплачивались. Так мы и оказались без того резерва, который уже сейчас должен быть в сборной.

А ведь еще в прошлом году на исполкоме я предлагал убрать Быкова и Захаркина из сборной, потому что понимал, что мы идем в никуда. Но меня тогда не послушали. И вот прошел еще один год, и стало еще хуже. Дошло до того, что игроки сборной говорят о том, что просто не знают, как играть. Да это было видно и с трибуны. К примеру, хватает Овечкин шайбу и тащит ее, пока не упрется. Так же действовали и другие хоккеисты.

Думаю, одной из причин метаморфоз, случившихся со сборной, стала та вольница, которая присутствовала в команде в последние годы. Именно она привела к тому, что у сборной пропал характер. А тот факт, что наши тренеры в отличие от коллег простояли весь чемпионат с каменными лицами, говорит о том, что они окончательно потеряли контроль над командой, которая в итоге прикатилась к известному всем результату.
http://news.sport-express.ru/2011-05-26/440789/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.05.2011, 21:31
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо Быкову и Захаркину за те,незабываемые моменты"золотых"чемпионатов!!!
...ну,а новому тренеру,удачи...а там посмотрим...

Старый 27.05.2011, 11:24
Новичок

Как уже задолбали эти специалисты из клуба "Кому за 70". Спасибо Вам большое Виктор Васильевич за "Красную машину 80-х" и за то количество медалей в те годы, но не пора ли Вам уже воспитывать внуков и правнуков?
Тихонько наслаждаясь природой подмосковья на даче. Дайте дорогу молодым, пусть учатся. Да за такой результат, который БиЗ показали за пять лет, в Финляндии, Чехии и Швеции их бы сделали нац. героями.
Я против отставки БиЗ. Не вижу реальных кандидатов из отечественных тренеров. Того же Билла, Быков в плей офф раскатал как пацана, хотя я бы не сказал, что состав АК Барса слабее Уфы. Короче будем посмотреть, что нарулят наши хоккейные спецы. Лишь бы только хуже не было. А время до ОИ все меньше.

Старый 27.05.2011, 13:55
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Абсолютно согласен с Тихоновым.
Кого на место тренера сборной? ХЗ, но тот же Биллялетдинов прогматичнее и сильнее.

Старый 27.05.2011, 14:00
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

До этого Билл дважды выигрывал кубок Гагарина! А на ЧМ большинство голов были забиты тройкой Барсов.

Старый 27.05.2011, 14:17
Черно-зеленый

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Как уже задолбали эти специалисты из клуба "Кому за 70". Спасибо Вам большое Виктор Васильевич за "Красную машину 80-х" и за то количество медалей в те годы, но не пора ли Вам уже воспитывать внуков и правнуков?

Само слово "убрать", если его действительно сказал Тихонов, а не приписали журналюги, очень как-то предвзято выглядит в этой ситуации. Да, тандем БиЗ после Ванкувера потерял свежесть, но сборная при нем лица не теряла. ИМХО, сейчас, когда до ОИ еще есть время, нужна встряска. Если у нового тренера не получится, вернутся БиЗ посвежевшими и, того и гляди, все сложится хэпппи

Старый 27.05.2011, 14:34
Новичок

Mika, Этой тройке Барсов На ОИ-14 будет 37, 33, 34 года. Предлагаешь их в Сочи везти?

Старый 27.05.2011, 14:39
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Предлагаешь их в Сочи везти?

Предлагаю их вообще больше не приглашать в сборную, особенно ставить Морозова капитаном. Нужно наигрывать новый состав, состоящий из молодёжи. Про тройку написал лишь для того, чтобы подчеркнуть, что она играет у Билла. Благодаря Биллу мы получили хотя бы одну нормальную тройку.

Старый 20.06.2011, 16:50
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Как стало известно "СЭ", Зинэтула Билялетдинов дал согласие президенту ФХР Владиславу Третьяку возглавить сборную России. Скорее всего, контракт будет рассчитан до Олимпиады в Сочи и не подразумевает совмещения поста наставника национальной команды с работой в клубе.

http://sport.rambler.ru/news/icehockey/588566726.html

Старый 20.06.2011, 21:03

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Быков: "Меня с Захаркиным выжили из России".
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/588570448.html

Старый 21.06.2011, 12:36
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Лучше бы признался, что обосрались они с Захаркиным на весь мир. Уважал раньше Аркадьича больше. Удачи в трудоустройстве.
Верю в Билла!!!

Старый 21.06.2011, 21:21
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Удачи Билялетдинову...ну и"золота"...

Старый 23.06.2011, 22:27

Илья Брызгалов: "В Ванкувере мне очень хотелось выпрыгнуть на лед…"

«Советский спорт» публикует интервью с вратарем Ильей Брызгаловым. На этот раз беседа шла о сборной России и Олимпиаде в Ванкувере, коррупции в детском хоккее и работе с молодыми вратарями, о любимых книгах, да и просто о жизни. Мы сидели на летней веранде кафе, и Илья рассказывал, как проводит лето. Что сначала он после сезона летает с семьей на Гавайи. Потом приезжает в Подмосковье, где сейчас строит дом. Затем едет на родину в Тольятти....
-----------------------------------------------
Прочтите,интересно.
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/588634819.html

Старый 23.06.2011, 23:15
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Илья Брызгалов: "В Ванкувере мне очень хотелось выпрыгнуть на лед…"

«Советский спорт» публикует интервью с вратарем Ильей Брызгаловым. На этот раз беседа шла о сборной России и Олимпиаде в Ванкувере, коррупции в детском хоккее и работе с молодыми вратарями, о любимых книгах, да и просто о жизни. Мы сидели на летней веранде кафе, и Илья рассказывал, как проводит лето. Что сначала он после сезона летает с семьей на Гавайи. Потом приезжает в Подмосковье, где сейчас строит дом. Затем едет на родину в Тольятти....
-----------------------------------------------
Прочтите,интересно.
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/588634819.html

Про "бросил пить в 17 лет" улыбнуло Хорошее интервью, без лишних понтов, все по делу. Остается только надеяться, что стоять в свитере сборной он будет также, как давал это интервью. Один раз он уже всем все доказал (в 2009-м). В любом случае удачи ему!

Старый 23.06.2011, 23:29
Новичок

А меня просто убило,что в перерыве олимпийского 1\4 финала, Быков и Захаркин отсутствовали в раздевалки Это как???? Были дела поважнее???????????????????????????

Старый 23.06.2011, 23:40
Жёлто-Зелёный

Цитата:
А меня просто убило,что в перерыве олимпийского 1\4 финала, Быков и Захаркин отсутствовали в раздевалки Это как???? Были дела поважнее???????????????????????????

Это называется "командование деморализовано". Видел я в жизни такого генерала однажды, в схожей ситуации. Для меня это тоже, мягко говоря, не понятно. (((

Последний раз редактировалось Alex027; 23.06.2011 в 23:42.

Старый 24.06.2011, 21:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вратарь сборной России подписал контракт на 51 млн долларов

Голкипер сборной России по хоккею Илья Брызгалов подписал 9-летний контракт на сумму 51 миллион долларов с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Филадельфия Флайерз".

"Летчики" сумели договориться с Брызгаловым до открытий рынка свободных агентов (1 июля). В ином случае они бы теряли права на игрока, которого выменяли у "Финикса" двумя неделями ранее. За своего основного голкипера "Койоты" получили бойца Мэтта Кларксона а два выбора в третьем раунде драфта-2012, передает официальный сайт НХЛ.

Изначально россиянин рассчитывал на пятилетний контракт на сумму 27-32 млн долларов, однако затем согласился на более продолжительный договор, согласно которому будет получать 5,5 млн долларов в год.

"Мы считаем Илью одним из топ-голкиперов лиги, и, приглашая его, рассчитывали на стабильность. У нас есть еще молодой парень, чья роль в команде со временем вырастет. Нам нравится Бобровский, он один из лучших молодых вратарей НХЛ. Нашей целью является создание из Ильи и Сергея хорошего тандема. Мы рассчитываем на хорошую отдачу в будущем сезоне", - заявил генеральный менеджер "Филли" Пол Холмгрен.
В составе сборной России 30-летний Брызгалов дебютировал в далеком 2000 году. Илья был участником Олимпиад 2002, 2006 и 2010 гг., причем ни на одной из них он не был основным голкипером. А вот в 2009 году вратарь стал чемпионом мира, внеся существенный вклад в успех сборной. На мировое первенство 2011 года Брызгалова не взяли, предпочтя ему Евгения Набокова.

В 2007 году Брызгалов стал обладателем Кубка Стэнли в составе "Анахайма".
http://sport.rbc.ru/hockey/article/2...1/345449.shtml

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема