![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Будаков №2
Хотелось бы ничейку.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахметович, кстати, ниче так смотрится..
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-0 дубль Марцваладзе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец, Дедушко, что происходит?!
1-1 дома с Ростовом, 0-2 с Волгой ![]() Может, пора задуматься руководству о свежей тренерской крови? Как бы крамольно не звучала эта мысль...
|
|||||
|
|||||
![]()
Славно Томь сАснула...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
0-3! Это жесть...Может, что-то происходит внутри команды, зарплату не платят или типа того...
|
|||||
|
|||||
![]() Можно и поспорпить впринципе,такой удар,причём слёта без обработки в девятину и Касильяс бы не потянул,ИМХО ![]() А так конечно,каждый видит по своему,например Второй гол можно конечно и на совесть защитника списать при большм желании,но извините и финт и удар-это высший класс!! ![]() зы: да,и крен магниту ,а не Марц!! ![]() ![]() Это такая шУТКА была с " возможным переходом" ![]() ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 26.06.2011 в 16:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кони открыли счет в Перми(Думбия)
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Славно томь саснула!Дедушко негодуе...
|
|||||
|
|||||
![]()
joker52,
Поздравления с победой! 3-0 натянуть Томь на выезде - это круто ![]() По поводу первого гола - пересматривал несколько раз, все-таки вратарский гол, ИМХО. Ну а насчет возможного перехода Марцваладзе - я ХЗ, если он магниду действительно нужен, то может не устоять перед бапками дяди Сережи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо на Добром слове,ну и взаимно и Вам тогоже ![]() Да чей гол,Песьякова или нет это дело десято уже,рояля не играет ![]() зы:А вот насчёт "булок" или "бапок" г-на галицкого,это конечно мдаа ![]() ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 26.06.2011 в 18:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и хорошо, что ЦСКА тормознул Пермь ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкар горит коням 0-2 в концовке. Ну что, неплохо, нам с ЦСКА не тягаться, а вот Рахимова тормознуть надо было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кому он нужен со своим паспортом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня выигрывают только гости,пусть и в Краснодаре победят гости.
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 26.06.2011 в 20:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо забило Локо , не надо Локомотиву нас обгонять .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кураньи - мега игрочище. Красавец.
![]() Я думал, он к нам в носу ковыряться приехал, а он в связке с Ворониным - лучшая связка после Вагнер-Думбья.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мусарня разошлась...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, шо творят Вороны с Курицами!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кураньи 2-0! Победа Динамо на руку Кубани! Уходим на перерыв на шестом месте!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хватит Анжи выигрывать пусть сегодня магнит выйграет ну будет у них 23 очка и что, зато Анжу надо притормаживать! Пусть лучше Магниты в следующем дерби три очка Кубани возвращают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Керимов протащит Анжи в 1ю 8ку поэтому, пусть отбирают очки у врага и одного из конкурентов, в данном матче - это магнид!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко Дедушко, ему после перерыва Кубани проигрывать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я рад за Смородскую!
Вот идиотка, што натворила с командой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что в футбол за Махачкалу играет большое бабло это понятно, тут в другом прикол Анжи в 1-й восьмёрке, ещё Терек туда могут потащить что то много уже команд, а во второй восьмёрке кто будет Спартак М и Локо? А Анжу надо тормозить! Пока писал Динамо 3-0 повело. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че дЫнамо творит, в меньшинстве дрючат Локо!!! уже 3:0
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что вытворяет Воронин , просто фантастические пасы ,ну зверюга
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи забил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно о чем думает Божович, смотря на то как человек, которого он принципиально не ставил в состав, делает игру в одиночку за 30мин. в московском дерби?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чёт я немного прифигел, когда увидел жёлто-зелёных ультрасов на привычном для них месте сейчас на трансляции с Кубани)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, Воронин лучший игрок чемпионата, однозначно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж..Динама просто топчет Локо!! ![]() ![]() А насчёт Божо согласен.. Если чисто глазами стороннего наблюдателя я бы так сказал. Я не спорю(и не спорил раньше)с тем, что Смородская убрала Красного Жана ,это её право,и наверное справедливо .Но вот накера Локо нужен этот чудак Божевич????Кто он ваще?Гастарбайтер ,причём не высшей квалификации,а так серединка на половинку,оставили бы уж Маминова,сезон длинный всё же.А Божо ещё в Динаме всё что мог показал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что, болельщиколв Анжи пустили на ЮГ??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Да уж..Динама просто топчет Локо!!это савсем не то Динамо ,которое к нам приезжало в 3 туре.."
![]() ![]() ![]() Это мы к ним приезжали,так если что..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо играет прилично, набрало ход в этом сезоне если так будет продолжать играть будет на ведущих ролях, а Локо подсел интересно что теперь Смородская петь будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, вообще-то joker52 - болельщик ВОЛГИ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Вы к ним приезжали,а они к НАМ!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Байтиев: не против, если "Терек" возглавит Грозный
Исполняющий обязанности главного тренера "Терека" Исо Байтиев после ничьей 0:0 с "Зенитом" в рамках 16-го тура Премьер-Лиги оценил игру своей команды, а также отказался обсуждать экс-наставника грозненского клуба Рууда Гуллита. "Была тяжёлая игра — мы противостояли "Зениту", чемпиону прошлого сезона. Считаю, что достойно сыграли. Мы готовились к этому матчу, планировали плотно действовать, и у нас это получилось. Считаю ниже своего достоинства оценивать работу Гуллита. Мы чуть-чуть поменяли игру, сейчас выходят на поле другие футболисты, которые должны играть в составе и доказали, что они сильнее. Как отнесусь к возможности возвращения в команду Вячеслава Грозного? Если у него есть желание — пожалуйста, я не против", — цитирует специалиста официальный сайт "Зенита". |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |