Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2011, 13:54
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
он не Месси,

петушара он

Старый 27.06.2011, 14:10
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага, Есть факты?

Старый 27.06.2011, 14:11
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

я летаю... я в раю... (с)

Старый 27.06.2011, 14:17
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Мудило этот Касаев.

Цитата:
Вот кто мне вчера не понравился, так это Касаев. он со своим дворовым футболом надоел, он не Месси, а пытается играть как Месси"

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
петушара он

Зря Вы так! Он старался, очень старался, просто старые трюки против нынешней Кубани не всегда помогают, вот и все... Радовть ся надо, а Вы... эх! Зачем ругаться же и уподобляться "глор-кузьме" со стадиона. Или я не прав?

Старый 27.06.2011, 14:21
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер вещал тут, что из разговора с МОА был сделан вывод: сумма потраченная на усиление будет зависеть от места, занимаемого командой к перерыву. Я так понимаю-1ая или 2ая восьмерка. Команда справилась, дело за вами Артушевич.

Старый 27.06.2011, 14:32
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Команда справилась, дело за вами Артушевич.

Дык может имелось ввиду если будет 2-я восьмерка - даст денег на усиление, а теперь типа раз справились, то и усиляться не надо.

Старый 27.06.2011, 14:37
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

только что приехал с моря о как я благодарен спутниковому тел я бы себя зарезал если бы не видел что делала КУБАНЬ с рубином да именно КУБАНЬ с рубином а не наоборот , мы все видели КТО такой рубин дома. дома ему всегда небыло равных пока не приехала КУБАНЬ и никто не скажет что КУБАНИ повезло мы просто по всем статьям переиграли рубин , первый свой угловой рубин подал на 56 минуте КУБАНЬ уже подала до этого 5 и не надо коментатору было голосить что 300 % пеналь друг мой комент ты что не видел человек ехал на попе мяч кудато там попал а ты чуть не обделался от своего крика стыдно так верещать .И все кто за бычков переметнулся фак вам ссукия весь в эмоциях потомучто только что начал победу отмечать КУБАНИ !!! до этого за рулем Я ГОРД И РАД ЗА ВСЕХ НАС !!!!! и еще сын на море ему 8 лет увидел татуировку КУБАНИ так он забыл про мороженное и всякое благо морское только сделайте мне это аэро тату

Старый 27.06.2011, 14:42
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот кто мне вчера не понравился, так это Касаев. он со своим дворовым футболом надоел, он не Месси, а пытается играть как Месси"

Цитата:
петушара он

Он не Месси и не Вилья....просто...ба-ле-ри-на!!!
Превратился в "кузьмича", в болельщика "Рубина.
Хто предал хоть раз "Кубань", громко хлопнув дверью,
Тот закончит на болотах, где нибудь под Тверью. ( в смысле карьеру)

Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.06.2011 в 17:00.

Старый 27.06.2011, 14:42
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Зага, Есть факты?

пересмотри матч с Рубином, приглядись и всё увидишь

Старый 27.06.2011, 14:45
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

а мне вчера понравилось на НТВ ПЛЮС во время мачта информашка, что "стоимость игроков Кубани на 70 с лишним миллионов меньше, чем стоимость игроков Рубина" ))))))))

Старый 27.06.2011, 14:45
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, он бы лучше старался жрать поменьше. Я говорил о конкретном игровом эпизоде, гдe он, опозав за развитием ситуации, сделал подобие подката под Жавнерчика. Сделал грубо, подняв ноги почти на уровень таза Макса, прекрасно понимая чем это могло закончиться. Слава Богу-обошлось без травмы .Я бы почитал тогда твои "восторженные" отзывы об игре Касаева, если бы Макса унесли с поля. Поэтому и говорю-проигрывать надо уметь. А свой гордый нрав и петушиные наскоки пусть он засунет себе в ...опу.

Старый 27.06.2011, 14:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бабло будя, МОА слов не бросает на ветер, тем более в таком обществе. Вопрос кто нужен Дану и скока щаз ломить будут за игроков. Нужно три-четыре игрока уровня Букура, во все линии, кроме атаки. Это минимум 7-8 лямов европейских плюс зарплатные расходы. Итого еще десяточка в бюджет до конца года. Думаю, что даст вполовину меньше.

Старый 27.06.2011, 14:55
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

и вот хочу немножко дегтя в нащу бочку меда уехал для меня родной человек пробивать двойник на автобусе то есть в Питер и Казань и что я узнаю что при выезде из Питера кто то там набухался (пока просили не говорит) и высадили часть болельщиков из автобуса (вы ребята сами доедте до Казани ,а там мы вас заберем) . вы что ребята как можно так ваще ????????? и вот они свим ходом сначало до Москвы потом автобусом до Чебоксар и затем на последние деньги на такси ,сообщения между Чебоксарами и Казанью неизвесно но боялись люди не успеть на матч . обьясните мне может кто то в курсе и знает больще меня но так ведь по скотски поступать просто нельзя . и высадили кстати девчонок

Старый 27.06.2011, 15:13
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Итого еще десяточка в бюджет до конца года. Думаю, что даст вполовину меньше.

5 лямов - это же так, для поддержки штанов, не тянет на усиление.

Старый 27.06.2011, 15:24
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Думаю, что даст вполовину меньше.

Думаю, если тормознулись бы ниже 8-ки, то дал бы меньше. А так вполне возможно, даст как надо. Четыре игрока нам не нать, по большому счёту нам нужен хороший ЦЗ и очень хороший ЦП.

Старый 27.06.2011, 15:26
Новичок

Интересно накопает ли кого-нибудь Дан в ПД за шапку сухарей, но с потенциалом?

Старый 27.06.2011, 15:35
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

отрывок из интервью с Бубновым

- Главное открытие чемпионата.

- "Кубань". Видно, что Петреску сильный тренер. В принципе даже в проигранных матчах краснодарцы никому не уступили по игре. В каждой встрече без исключения они имеют моменты, просто не все реализовывают. Все команды должны считаться с "Кубанью". У меня не вызывает сомнений, что это команда первой восьмерки. Как минимум. Да, у них случилась неудачная полоса, но команда теряла очки не из-за того, что потеряла игру, как "Локомотив" сейчас. Им где-то не хватало опыта, где-то сыгранности, травмированные были.

- Есть информация, что "Локо" рассматривает кандидатуру Петреску

- Это будет сильный удар по "Кубани", а для "Локо" однозначно приобретение. У нас три команды в чемпионате, которые принято называть "тренерскими". Мне правда больше по душе словосочетание "хорошо управляемые". Роль тренера велика в "Кубани", "Краснодаре" и "Томи". Специалисты там опытные, авторитетные и чувствуется их рука. Они не будут говорить, как Карпин сказал после игры с "Ростовом": "Непонятно, как можно при счете 2:0 пропустить два гола". Здесь тренеры все понимают и влияют на процесс.

полностью интервью здесь
http://sport.rambler.ru/news/football/588697922.html

Старый 27.06.2011, 15:37
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а мне вчера понравилось на НТВ ПЛЮС во время мачта информашка, что "стоимость игроков Кубани на 70 с лишним миллионов меньше, чем стоимость игроков Рубина" ))))))))

Жаль с "Зенитом" подобной информашки не было...

Старый 27.06.2011, 15:42
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Только что связался с гео, едут домой, сейчас под Волгоградом, всё бэнч! Возможно и были конфликты, на то он и выезд, с кучей глума и приключений)

ну да куча гламура щатание по вокзалам и еще трата денег нерв и тд и тп ты посмотрелбы я на тебя когда с автобуса и ...............

Старый 27.06.2011, 15:42
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Интересно накопает ли кого-нибудь Дан в ПД за шапку сухарей, но с потенциалом?

Мне в прошлом году понравился Габулов джуниор - молодой, напористый, не лишен таланта и здоровой спортивной наглости. Он кажись в Алании ж остался?

Старый 27.06.2011, 15:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
и вот хочу немножко дегтя в нащу бочку меда

Не понятна цель данного сообщения здесь и сейчас.

Старый 27.06.2011, 16:07
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Энко, это он мне писал, я прочитал сообщение, позвонил гео, отписал здесь, что всё в порядке, а он начал какую **** нести, рассказывать все прелести выезда

Старый 27.06.2011, 16:19
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
вот и поэтому подумал что тема здесь но если не здесь тогда где ?

Чуть-чуть не докрутил ситуацию когда думал, а она... уже умерла, причем в самом автобусе.
Цитата:
девчонок высадили с автобуса казань

Ну, прям и не знаю, что уж и подумать.

Старый 27.06.2011, 16:44

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага,
Цитата:
а он начал какую **** нести

Это не "***ь". Это очень много-много промилле в выдыхаемом на клавиатуру воздухе.
Неужто по постам не видно?

Старый 27.06.2011, 17:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Почти все заголовки звучат так: "Рубин" проиграл..."Рубин" уступил... Я думаю было бы правильнее: "Кубань" выиграла.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.06.2011, 17:19
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Чуть-чуть не докрутил ситуацию когда думал, а она... уже умерла, причем в самом автобусе.

Ну, прям и не знаю, что уж и подумать.

ты сам то курить сначало научись и ддумать тоже а потом сарказм пускай

Старый 27.06.2011, 17:21
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:

понял, ацтал, в матчасть записал)

Старый 27.06.2011, 17:25
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Зага,

Это не "***ь". Это очень много-много промилле в выдыхаемом на клавиатуру воздухе.

Колифей при всем уважении к тебе ответь когда твоих самых близких людей бросают на середине пути .гдето неизвестно где, ты как отриагируещь ? и не важно сколько промилей я выдыхаю просто это ведь на нормально

Последний раз редактировалось Бугор; 28.06.2011 в 12:06.

Старый 27.06.2011, 18:06
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Почти все заголовки звучат так: "Рубин" проиграл..."Рубин" уступил... Я думаю было бы правильнее: "Кубань" выиграла.

а вы не привыкли еще, что нашу команду всегда унижают..в начале сезона все смеялись, что мы первые, отом стали шутить о том, что мы такие вот счастливые..после этого пришла тревога.а нынче в открытую говорят, что Кубань благодаря удаче выигрывает и пока сохраняет свои места..ключевое слово ПОКА

Старый 27.06.2011, 18:09
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Повезло, что Егоров не дал очевидный пенальти. Повезло, что Рубин перед игрой потерял практически всех лидеров и намётки своей новой игры вместе с этим. В тоже время - Кубань сама выиграла эту игру. Непроходимы в обороне, забили стандарт и гол-шедевр Букура, смотрелись как одна команда, самоотверженно играли. Молодцы. Чуток повезло, но ребята бились до конца и заслужили победу. Игроков не сломало поражение в дерби и обидное поражение в Питере. А значит у этой команды всё будет хорошо, раз характер такой. Заслуга Дана, конечно.

Старый 27.06.2011, 18:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
бросают на середине пути

Представил я себе картину.

Старый 27.06.2011, 18:18
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Benoit Посмотреть сообщение
Повезло, что Рубин перед игрой потерял практически всех лидеров и намётки своей новой игры вместе с этим

Не понимаю.да кого у них не было?Карадениз?Дядюн?Кого еще?

Ну и РЯзанцев

Последний раз редактировалось К@рлсон; 27.06.2011 в 18:21.

Старый 27.06.2011, 18:21
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только с выезда -одни положительные эмоции .
По игре ребята все молодцы. Игра захватывала дух...
МОЯ ТРЕТИЯ ВЫЕЗДНАЯ ПОБЕДА!!!!!!Спасибо ребята -порадовали

Старый 27.06.2011, 18:24
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Представил я себе картину.

желаю тебе чтобы у тебя выезды были все самые самые отличные и ты всегда был на коне

Старый 27.06.2011, 18:38
add_21 add_21 вне форума
Новичок

add_21 на пути к лучшему; 2%add_21 на пути к лучшему, 2%add_21 на пути к лучшему, 2%

Всех с победой!!!! команда хорошо сыграла! искренне надеюсь что неудачи не будут нас преследовать во втором круге

Старый 27.06.2011, 19:01
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Повезло, что Рубин перед игрой потерял практически всех лидеров и намётки своей новой игры вместе с этим.

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Не понимаю.да кого у них не было?Карадениз?Дядюн?Кого еще?

Ну и РЯзанцев

вот достали те кто трындит, что обыграли Рубин, который был в ослабленном составе. Да нормальный у них был состав.
Лишь бы принизить победу Кубани. Чёта никто бл..ть из журналистов даже словом не обмолвился, когда мы например с Зенитом играли в суперослабленном составе.......без Варги, Цораева,Армаша и т.д., тоже практически пол состава отсутствовало.......хоть бы кто пожалел и написал, что мы проиграли Зениту, потому что лишились ведущих игроков, а так бы Кубань вполне могла расчитывать и на очки, при её то подходе к тренировочному процессу и тактико-тактическим вариациям применяемым тренерским штабом во главе с выдающимся тренером Петреску. А так, на что могла расчитывать Кубань, это на поражение от чемпиона, с минимальным счётом, в результате нелепейшего гола
но никто блин так не написал......эх, маловато пока у нас ещё авторитету.....ну ничё это дело наживное.
.

Старый 27.06.2011, 19:06

Получено наград:

Игорь,
Цитата:
ответь когда твоих самых близких людей бросают на середине пути .гдето неизвестно где, ты как отриагируещь ?

Во-первых, давно пора привыкнуть, что высаживание из автобусов - это такая своеобразная фишка, которая в нынешние времена время от времени случается. Посему, надо учить матчасть, тьфу, правила проезда в выездных басах, которые тут где-то публиковались. И либо эти правила соблюдать, либо не ездить в басах, в которых эти правила действуют.

Во-вторых, описываемая ситуация требует, как минимум, выслушивания свидетельств всех сторон, чтобы иметь возможность сложить правильное мнение об инциденте, если таковой имел место быть. В любом случае, это не пьяный базар. Так что лучше изложи суть дела завтра, по трезвому.

Старый 27.06.2011, 19:07
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Повезло, что Егоров не дал очевидный пенальти. Повезло, что Рубин перед игрой потерял практически всех лидеров и намётки своей новой игры вместе с этим. В тоже время - Кубань сама выиграла эту игру. Непроходимы в обороне, забили стандарт и гол-шедевр Букура, смотрелись как одна команда, самоотверженно играли. Молодцы. Чуток повезло, но ребята бились до конца и заслужили победу. Игроков не сломало поражение в дерби и обидное поражение в Питере. А значит у этой команды всё будет хорошо, раз характер такой. Заслуга Дана, конечно.

Что значит повезло ... нет трёх четырёх футболистов Рубина и это повезло ... Мы играли с Рубином у которого селекция и состав подбирается на сезон с гораздо выше прицелом и с ГОРАЗДО большим баблом ... что тогда делают в такой команде как Рубин футболисты с Такими зарплатами которые Нашим игрокам и не снились ... пока во всяком случае - а в будущем может и дорастём ... и называть что Нам повезло это по меньшей мере смешно ... Это им повезло что Варга не забил , не забил Траорэ и Кулик , а Букур мог и раньше забить не завали Рыжиков своими руками ... Рубину очень повезло что не получили по полной 3-0 или 4-0 ... А Наши ребята ЗАСЛУЖИЛИ ЭТУ ПОБЕДУ ... А вот когда действительно Нам не ПОВЕЗЛО так это ещё в первой игре с Рубином ...

Старый 27.06.2011, 19:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Игорь, не имею честь Вас знать, но попытаюсь объяснить. Не дадут соврать, что я предпринимаю все усилия к тому, чтобы не только у меня
Цитата:
выезды были все самые самые отличные

, но всецело поддерживаю и оказываю посильную помощь другим.
Ваше недоумение, пожелания "пострадавших" по данному поводу могут быть услышаны в совсем другом месте, а, именно, на базовой информационной площадке ОФК - форум Кубань Ультрас (временно), там достаточно соответствующих тем.
Я не случайно проставляю ковычки, так как не уверен, что дело обстояло именно так, по крайней мере, есть множество противоречивых моментов в информации от различных очевидцев и могло зависеть от впечатлительности конкретных людей. Упаси меня Бог защищать в этом случае "выбрасывателя фанатов".
Очень прошу не делать выводов и Вас, так как может случиться, что они не совсем верные, а еще хуже - совсем не верные. Часты и отказы таких очевидцев от слов. И как Вы будете в таком случае восприняты окружающими?

Старый 27.06.2011, 19:23

Получено наград:

Benoit,
Цитата:
Повезло, что Егоров не дал очевидный пенальти.

Ну, тады надо исходить из того, что сначала повезло "Рубину", у которого Егоров почему-то не решился удалить Рыжикова. Хотя там ФПН был без всякого имха. А пенальти, который, якобы, можно было поставить на Зелао, более чем спорный. Бо, я нигде не читал, что в футболе запрещено играть подмышкой.

Закрытая тема