![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я летаю... я в раю... (с)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зря Вы так ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер вещал тут, что из разговора с МОА был сделан вывод: сумма потраченная на усиление будет зависеть от места, занимаемого командой к перерыву. Я так понимаю-1ая или 2ая восьмерка. Команда справилась, дело за вами Артушевич.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык может имелось ввиду если будет 2-я восьмерка - даст денег на усиление, а теперь типа раз справились, то и усиляться не надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
только что приехал с моря о как я благодарен спутниковому тел я бы себя зарезал если бы не видел что делала КУБАНЬ с рубином да именно КУБАНЬ с рубином а не наоборот , мы все видели КТО такой рубин дома. дома ему всегда небыло равных пока не приехала КУБАНЬ и никто не скажет что КУБАНИ повезло
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Он не Месси и не Вилья....просто...ба-ле-ри-на!!! Превратился в "кузьмича", в болельщика "Рубина. Хто предал хоть раз "Кубань", громко хлопнув дверью, Тот закончит на болотах, где нибудь под Тверью. ( в смысле карьеру) ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.06.2011 в 17:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне вчера понравилось на НТВ ПЛЮС во время мачта информашка, что "стоимость игроков Кубани на 70 с лишним миллионов меньше, чем стоимость игроков Рубина"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, он бы лучше старался жрать поменьше. Я говорил о конкретном игровом эпизоде, гдe он, опозав за развитием ситуации, сделал подобие подката под Жавнерчика. Сделал грубо, подняв ноги почти на уровень таза Макса, прекрасно понимая чем это могло закончиться. Слава Богу-обошлось без травмы .Я бы почитал тогда твои "восторженные" отзывы об игре Касаева, если бы Макса унесли с поля. Поэтому и говорю-проигрывать надо уметь. А свой гордый нрав и петушиные наскоки пусть он засунет себе в ...опу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабло будя, МОА слов не бросает на ветер, тем более в таком обществе. Вопрос кто нужен Дану и скока щаз ломить будут за игроков. Нужно три-четыре игрока уровня Букура, во все линии, кроме атаки. Это минимум 7-8 лямов европейских плюс зарплатные расходы. Итого еще десяточка в бюджет до конца года. Думаю, что даст вполовину меньше.
|
|||||
|
|||||
![]()
и вот хочу немножко дегтя в нащу бочку меда уехал для меня родной человек пробивать двойник на автобусе то есть в Питер и Казань и что я узнаю что при выезде из Питера кто то там набухался (пока просили не говорит) и высадили часть болельщиков из автобуса (вы ребята сами доедте до Казани ,а там мы вас заберем) . вы что ребята как можно так ваще ????????? и вот они свим ходом сначало до Москвы потом автобусом до Чебоксар и затем на последние деньги на такси ,сообщения между Чебоксарами и Казанью неизвесно но боялись люди не успеть на матч . обьясните мне может кто то в курсе и знает больще меня но так ведь по скотски поступать просто нельзя . и высадили кстати девчонок
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5 лямов - это же так, для поддержки штанов, не тянет на усиление.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Думаю, если тормознулись бы ниже 8-ки, то дал бы меньше. А так вполне возможно, даст как надо. Четыре игрока нам не нать, по большому счёту нам нужен хороший ЦЗ и очень хороший ЦП.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно накопает ли кого-нибудь Дан в ПД за шапку сухарей, но с потенциалом?
|
|||||
|
|||||
![]()
отрывок из интервью с Бубновым
- Главное открытие чемпионата. - "Кубань". Видно, что Петреску сильный тренер. В принципе даже в проигранных матчах краснодарцы никому не уступили по игре. В каждой встрече без исключения они имеют моменты, просто не все реализовывают. Все команды должны считаться с "Кубанью". У меня не вызывает сомнений, что это команда первой восьмерки. Как минимум. Да, у них случилась неудачная полоса, но команда теряла очки не из-за того, что потеряла игру, как "Локомотив" сейчас. Им где-то не хватало опыта, где-то сыгранности, травмированные были. - Есть информация, что "Локо" рассматривает кандидатуру Петреску - Это будет сильный удар по "Кубани", а для "Локо" однозначно приобретение. У нас три команды в чемпионате, которые принято называть "тренерскими". Мне правда больше по душе словосочетание "хорошо управляемые". Роль тренера велика в "Кубани", "Краснодаре" и "Томи". Специалисты там опытные, авторитетные и чувствуется их рука. Они не будут говорить, как Карпин сказал после игры с "Ростовом": "Непонятно, как можно при счете 2:0 пропустить два гола". Здесь тренеры все понимают и влияют на процесс. полностью интервью здесь http://sport.rambler.ru/news/football/588697922.html
|
|||||
|
|||||
![]() Жаль с "Зенитом" подобной информашки не было...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да куча гламура щатание по вокзалам и еще трата денег нерв и тд и тп ты посмотрелбы я на тебя когда с автобуса и ............... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне в прошлом году понравился Габулов джуниор - молодой, напористый, не лишен таланта и здоровой спортивной наглости. Он кажись в Алании ж остался?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, это он мне писал, я прочитал сообщение, позвонил гео, отписал здесь, что всё в порядке, а он начал какую **** нести, рассказывать все прелести выезда
![]()
|
|
![]()
Чуть-чуть не докрутил ситуацию когда думал, а она... уже умерла, причем в самом автобусе.
Ну, прям и не знаю, что уж и подумать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Это не "***ь". Это очень много-много промилле в выдыхаемом на клавиатуру воздухе. ![]() Неужто по постам не видно? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почти все заголовки звучат так: "Рубин" проиграл..."Рубин" уступил... Я думаю было бы правильнее: "Кубань" выиграла.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты сам то курить сначало научись и ддумать тоже а потом сарказм пускай ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей при всем уважении к тебе ответь когда твоих самых близких людей бросают на середине пути .гдето неизвестно где, ты как отриагируещь ? и не важно сколько промилей я выдыхаю просто это ведь на нормально Последний раз редактировалось Бугор; 28.06.2011 в 12:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вы не привыкли еще, что нашу команду всегда унижают..в начале сезона все смеялись, что мы первые, отом стали шутить о том, что мы такие вот счастливые..после этого пришла тревога.а нынче в открытую говорят, что Кубань благодаря удаче выигрывает и пока сохраняет свои места..ключевое слово ПОКА ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Повезло, что Егоров не дал очевидный пенальти. Повезло, что Рубин перед игрой потерял практически всех лидеров и намётки своей новой игры вместе с этим. В тоже время - Кубань сама выиграла эту игру. Непроходимы в обороне, забили стандарт и гол-шедевр Букура, смотрелись как одна команда, самоотверженно играли. Молодцы. Чуток повезло, но ребята бились до конца и заслужили победу. Игроков не сломало поражение в дерби и обидное поражение в Питере. А значит у этой команды всё будет хорошо, раз характер такой. Заслуга Дана, конечно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понимаю.да кого у них не было?Карадениз?Дядюн?Кого еще? Ну и РЯзанцев
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 27.06.2011 в 18:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только с выезда -одни положительные эмоции .
По игре ребята все молодцы. Игра захватывала дух... МОЯ ТРЕТИЯ ВЫЕЗДНАЯ ПОБЕДА!!!!!!Спасибо ребята -порадовали ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
желаю тебе чтобы у тебя выезды были все самые самые ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!! команда хорошо сыграла! искренне надеюсь что неудачи не будут нас преследовать во втором круге
|
|
|
![]()
вот достали те кто трындит, что обыграли Рубин, который был в ослабленном составе. Да нормальный у них был состав. Лишь бы принизить победу Кубани. Чёта никто бл..ть из журналистов даже словом не обмолвился, когда мы например с Зенитом играли в суперослабленном составе.......без Варги, Цораева,Армаша и т.д., тоже практически пол состава отсутствовало.......хоть бы кто пожалел и написал, что мы проиграли Зениту, потому что лишились ведущих игроков, а так бы Кубань вполне могла расчитывать и на очки, при её то подходе к тренировочному процессу и тактико-тактическим вариациям применяемым тренерским штабом во главе с выдающимся тренером Петреску. А так, на что могла расчитывать Кубань, это на поражение от чемпиона, с минимальным счётом, в результате нелепейшего гола но никто блин так не написал......эх, маловато пока у нас ещё авторитету.....ну ничё это дело наживное. .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,
Во-первых, давно пора привыкнуть, что высаживание из автобусов - это такая своеобразная фишка, которая в нынешние времена время от времени случается. Посему, надо учить матчасть, тьфу, правила проезда в выездных басах, которые тут где-то публиковались. И либо эти правила соблюдать, либо не ездить в басах, в которых эти правила действуют. Во-вторых, описываемая ситуация требует, как минимум, выслушивания свидетельств всех сторон, чтобы иметь возможность сложить правильное мнение об инциденте, если таковой имел место быть. В любом случае, это не пьяный базар. Так что лучше изложи суть дела завтра, по трезвому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит повезло ... нет трёх четырёх футболистов Рубина и это повезло ... Мы играли с Рубином у которого селекция и состав подбирается на сезон с гораздо выше прицелом и с ГОРАЗДО большим баблом ... что тогда делают в такой команде как Рубин футболисты с Такими зарплатами которые Нашим игрокам и не снились ... пока во всяком случае - а в будущем может и дорастём ... и называть что Нам повезло это по меньшей мере смешно ... Это им повезло что Варга не забил , не забил Траорэ и Кулик , а Букур мог и раньше забить не завали Рыжиков своими руками ... Рубину очень повезло что не получили по полной 3-0 или 4-0 ... А Наши ребята ЗАСЛУЖИЛИ ЭТУ ПОБЕДУ ... А вот когда действительно Нам не ПОВЕЗЛО так это ещё в первой игре с Рубином ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, не имею честь Вас знать, но попытаюсь объяснить. Не дадут соврать, что я предпринимаю все усилия к тому, чтобы не только у меня
, но всецело поддерживаю и оказываю посильную помощь другим. Ваше недоумение, пожелания "пострадавших" по данному поводу могут быть услышаны в совсем другом месте, а, именно, на базовой информационной площадке ОФК - форум Кубань Ультрас (временно), там достаточно соответствующих тем. Я не случайно проставляю ковычки, так как не уверен, что дело обстояло именно так, по крайней мере, есть множество противоречивых моментов в информации от различных очевидцев и могло зависеть от впечатлительности конкретных людей. Упаси меня Бог защищать в этом случае "выбрасывателя фанатов" ![]() Очень прошу не делать выводов и Вас, так как может случиться, что они не совсем верные, а еще хуже - совсем не верные. Часты и отказы таких очевидцев от слов. И как Вы будете в таком случае восприняты окружающими? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Benoit,
Ну, тады надо исходить из того, что сначала повезло "Рубину", у которого Егоров почему-то не решился удалить Рыжикова. Хотя там ФПН был без всякого имха. А пенальти, который, якобы, можно было поставить на Зелао, более чем спорный. Бо, я нигде не читал, что в футболе запрещено играть подмышкой.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
16 ТУР Второй круг: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 96 | 05.08.2009 02:07 |
15 ТУР Первый круг | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 45 | 28.07.2009 02:15 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. КРУГ за КРУГОМ, ТАЙМ за ТАЙМОМ... | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 29.11.2007 16:19 |
В субботу стартует второй круг Чемпионата Росси по футболу | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.07.2007 15:10 |