![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хватит споров!!!!!!!!!!!!! Кубань сыграла достойно. Где-то нам не везло (в 1м круге), в каких то матчах везло. Самое главное, Петреску делает КОМАНДУ хорошую. И этот "лифт" поломался........
---------------- напоминаю... название клуба и фамилии тренеров и игроков пишется с большой буквы. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 27.06.2011 в 20:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Энко, Зага, не совсем понимаю ваш стеб над отцом, который волнуется, за своего, достаточно молодого, сына... К сожалению, Вы правы, эти высаживания (и не только) случаются... И выезд у парня не первый... Но, и Игоря можно понять...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ты помнишь на своем веку, чтобы кого-то прям выгоняли? Глумили, забывали, всякое бывало, но всегда возвращались, забирали и все приезжали домой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Олег Кузьмин 2. Калешин 3. Нобоа 4. Карадениз 5. Рязанцев 6. Дядюн
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 Цораев 2 Жиляев 3 Марко Нэ 4 Зуэла ... Для Нас и один человек потеря , а для команды ставящей задачу играть в ЛЧ - Не серьёзно ... |
|
||||
|
||||
![]() Имхо, не совсем так. В информашке было написано, что стоимость всех игроков Рубина более 70 лямов, а Кубани - около 20. Из чего комментатор вслух сделал вывод, что разница почти в 4 раза. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ну по списку внушительно, но на самом деле
1. Олег Кузьмин (не игрок основы) - Ансальди 2. Калешин - Боккети (не хуже) 3. Нобоа - потеря 4. Карадениз - потеря 5. Рязанцев - потеря 6. Дядюн - не лучше Медведева (не считается ![]() Три человека - это не катастрофа, Кубань без трех всего один на выезде против чемпиона пустила, и то дурак. Плюс к этому играли вместо них далеко не мальчики, и уж всяко помастеровитей (так считалось) Максимова, да Тлисова - Быстров, Немов и Лебеденко. Так что все эти базары в пользу бедных и выглядят смешно. ИМХО. И именно этим составом они два пустили, так что про отсутствие усиления на лавке, тоже не серьезно.
|
||||
|
||||
![]()
Гера, мне зачем ты это объясняешь?
![]() K@рлсон задал вопрос, ему было, видимо, интересно, я ему списком ответил, без всяких комментариев.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было такое...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Окстись, друже, где ты в моих словах стёб нашёл? Прочитай внимательно! Я лишь о том, что из не очень трезвых постов автора мало чего понятно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, я не тебе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты бы просто почитал .ты мне не наливал и поэтому попрощу не ..... Последний раз редактировалось Игорь; 27.06.2011 в 21:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А был ли, когда ФПН возле углового. Учитывая радиус и количество игроков перед воротами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, не так совсем. Олег Кузьмин основной правый защитник Рубина. Сыграл полностью 9 игр. 10-ю пропустил за 4 ЖК. В остальных играх четырежды эту позицию закрывал Калеха ( травма Кузьмина и 1 победа Рубина с Калехой на поле) и в 2-х Бокетти ( травмы Кузьмина и Калехи). Ансальди к Кузьмину отношения не имеет. Кроме того Бокетти как универсал по плану ротации Курбана чаще играет в центре, меняясь с Шароновым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
игрок уходил от вратаря, мог сам пробить, мог отдасть пас (там было кому)
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ну обшибся малеха, сути не меняет, Бокетти стоит хренову тучу денех и играл в Италии на фланге, то есть опыт есть. Так что замена как минимум равнозначная. А дедушко Шаронов один матч на опыте обязан отыграть без ошибок, но ....
В общем это Кубань выиграла. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересный момент. Не слышал ком. от судей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, может хватит??? Какая разница, кто был в составе Рубина,кого небыло....Главное-это Наша КУБАНЬ, и та игра,которую ребята вчера показали!!! Это ответ всем злопыхателям нашей команды, мы всем показали, что умеем играть и обыгрывать любого соперника в нашей ПЛ!!!! Спасибо руководству клуба за такого МЕГА-Профессионала как ДАН ПЕТРЕСКУ!!!!!! Спасибо Мистеру за ту гордость, которую мы сейчас испытываем!!!! Давайте пожелаем нашей команде, всем без исключения удачи в дальнейшей работе, больше красивых и ярких побед!!!!! Вперед КУБАНЬ, МЫ с ТОБОЙ!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
2:0 это уже не ,,чуток,, это уже серьезное заявление.По поводу Рубина еще раз повторю - проблемы негров шерифа не ипут. Почему Кубань подошла к этой игре в хорошей форме,а Рубин нет? У Бердыева вполне был нормальный и боевой состав по меркам ПЛ,в отличие от нашего,почти ПДэшного состава. Тут не в везеии дело, тут дело в проигрыше Бердыева по всем статьям. Да к тому же еще Рубин играл на свем поле. Не все пока признают Петреску,как грамотного тренера,но это всего лишь ПОКА. Вначале сезоно мы были типа команда атлетов,но стесняюсь спросить,а кому что мешает хорошо готовить команду в физическом,да и осмелюсь сказать психологическом планах? Последний раз редактировалось remix; 27.06.2011 в 22:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,
Ну я и прочитал. И говорю же, что нифиха не понятно. Кто высадил? Кого высадил? Почему высадил? Грубо говоря, сказав "А", нужно сказать и "Б". То, что случаи, когда выездюков высаживали из басов посреди дороги, известны - это факт. Но каждый случай индивидуален. Так и здесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нажравшихся или там накосячивших? А тут как я понял про малого пацана речь? Это вобще нереально.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня был у меня очень приятный обед в ресторане Геленджика. Кухня там на 4, но рядом обедали трое отдыхающих поклонников СпаМа. По телеку без звука показывали повтор обзора тура и ребята очень бойко комментировали. В моменты показа ЦСКА они молчали как на похоронах
![]() "Почему Козлова-Машину!!! Кубань находит в ПД, а в Спартак везут который год "родригесов левых"?" "Почему 2 румына по "сто рублей" играют круче чем Комбаровы и ирландец за 20 лямов?" (видно они были не в курсе про стоимость Варги ![]() ![]() "Почему "игрок сборной Молдавии" играет надежнее, чем игроки сборных Аргентины и Чехии вместе взятые?" "Почему у Кубани на скамейке тренер, а у них после ОИРа "звезды и черчесовы"" Послушав их я решил побеседовать, мужики оказались очень здравые, всем за 40 и по много выездов, в том числе и на еврокубки. Сошлись мы с ними на том что Карпин мужик, а Дан и мужик и ТРЕНЕР. В общем очень приятно кушать под мясные слезы было. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, если бы команда! Заявлено было всклокоченным дудём, что "сборище атлетов". Команда это уже прогресс. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че то не видно дудя в последнее время. На бровке наверное у кого-нибудь дудит. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
avgust, для Дудя все кто весит больше 70 уже атлеты
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он же педик..месячные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато когда в 2009-м в 30-м туре Рубин нас третьим составом укатал на выезде 3:0 все эксперты сошлись во мнении, что Кубань-лифт, а Рубин-супер-клуб, вот почему бы сейчас не признать, что Кубань уже не тот лифт, а команда от которой можно по зубам выхватить любому клубу вне зависимости от того дома играешь или на выезде?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, помнится он когда вещал из Краснодара программу про Кубань и магнид был момент, когда с начала в кадре были красивые женские ножки, а потом раз и на мужские волосатые. Ну думаю оператор палится. А потом в кадре этот дудь нарисовался. Тогда все встало на свои места.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На москальщине сфера СМИ такая, что там признания можно добиться только 2-мя способами: уверенной игрой=результатом на протяжении нескольких сезонов, когда отрицание очевидного будет противоречить уже самомУ здравому смыслу. Либо же тупо заплатить, тогда ни с куя слезший клуб без единого трофея сразу превратится в "Барселону"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань выиграла уверенно, красиво и по праву, но с Караденизом, Нобуа и Рязанцевым Рубин, как min в атаке, выглядел бы не так беззубо...глупо утверждать, что нам в этом не повезло - это канешно их проблемы - но лично я был этому очень даже рад! ![]() зы а всего 3-х игроков не было - это от лукавого...забери в Цска Думбию, Вагнера и Тошича - и чё будет с этим Цска ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По версии Спорт-экспресса гол Букура- самый красивый гол тура
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще не понимаю всех этих татарских отмазок по составу, особенно мнения каких-то недоэкспертов, вы бы ******ё для начала ознакомились с нашим составом (8 человек прошлогоднего ПД + 1 из ПЛ + 2 чела из чемпа слабее РПЛ). О чем тут вообще можно спорить? Даже Бердыев сказал, что Кубань победила по делу, хотя тоже поначалу что-то мямлил про состав. В любом случае есть свои плюсы - пусть и дальше нас недооценивают, а мы их будем иметь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как мне кажется в таком смысле и выдержаны все московские и цен издания ... вот ЭТО и есть способ ПРИНИЗИТЬ ЗНАЧЕНИЕ ВЫИГРЫША КУБАНИ - если бы играл тот то или тот то ... А когда Барса вторым составом возила Рубин со всеми его звёздами - почему не писали что Рубину повезло что не играла основа - а то такое бы было ... В футболе не бывает если бы - есть РЕЗУЛЬТАТ и точка ... или Спартак или Локо которые укомплектованы по суммам гораздо лучше Нас а находятся ниже Нас - так это тоже Нам повезло ??? ... не ищите лазейку или повод для успокоения почему выиграла Кубань , а посмотрите реально на РЕЗУЛЬТАТ и всё станет ясно - КТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БЫЛ СИЛЬНЕЙ ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про журналюг и "специалистов": прикольно видеть трансформацию их взглядов от полного презрения и непонимания, через безразличие, к удивлению, потом интересу, симпатии... Ничего, ничего - любовь и обожание - следующая стадия, и она, надеюсь не за горами...
![]() Правильной дорогой идем, друзья!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
знаешь, АПМ, мне лично "любовь и обожание" всяких очкодралов пойуху.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так их (любви и обожания) еще и не было. А вдруг понравится? ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да никто ничего, по крайней мере здесь, не собирается принижать ![]() но лично я рад, что Рубин был ослаблен ибо Кубани эта победа перед перерывом была психологически очень важна! не знаю каков был бы результат, будь Рубин с теми игроками - это уже из области бабушки с дедушкой, да и пох на это ...равно на то как
не парься! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забыл, что после любви и обожания приходит ненависть. Так что пускай интересуются и удивляются до бесконечности. Благо удивлять, надеюсь, будет чем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно. Ибо это было осмысленное действие, куда сложнее технически исполнимое, чем "чудо-удар" метров с 30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня рано утром посмотрел трансляцию матча (в записи).Так вот,перед самым матчем комментатор сказал что у Рубина состав боевой и проблем с составом нет. ![]() А всё это типичные отмазки проигравшей укоманды,типа не кем было усилить игру и т.д. Проиграли по делу,и точка. Всё ещё в том,что Кубань хорошо играла,и если бы Варга не спижонил то тройку мячей железно могли положить. ![]() И ещё не факт,если бы Рубин усилил игру то был бы с этого у них толк... А так,Медведев,Лебеденко,Быстров и ещё несколько игроков Рубина... выглядели никакуще. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.06.2011 в 12:19. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
16 ТУР Второй круг: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 96 | 05.08.2009 02:07 |
15 ТУР Первый круг | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 45 | 28.07.2009 02:15 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. КРУГ за КРУГОМ, ТАЙМ за ТАЙМОМ... | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 29.11.2007 16:19 |
В субботу стартует второй круг Чемпионата Росси по футболу | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.07.2007 15:10 |