![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,
Эколог, Незнаю в чем смысл...Но когда в конторы за час до матча заходят левые пассажиры и грузят по 30-50 кг на ничью енто говорит о многом..при мне вчера за время просмотра матча Кубани около 150 кг поставили на ничью совершенно разные люди...причём некоторым я лично помогал разобрацца в линии ибо они первый раз делали ставки и сразу 30 000 на ничью ![]() ![]()
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 27.06.2011 в 13:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В отчете о матче в СЭ написали истинное положение магнда и его сопереживающих - 5000 человек вчера было на матче!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера поболее было чем с Тереком значительно...тысяч 8-10 может... сектор Анжи кста поболее был...чем...сравним с сектором топклубов типа ЦСКА, Зенита, но до Спартаковского все-таки не дотягивал... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Ну так все верно, с Тереком было 3000, на Роберто Карлоса глоров еще подтянулось, как раз в 5000 уместились!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересная инфа от Lesik_2007.
Кстати, я так понимаю недоклубу в графу сыгранные игры можно приписать 2 матча при сохраненнии текущих очков: это я о "долг платежем красен" в Нальчике и Волге. Посмотрел вчера в обзоре эти дураки от кастратов: ля, как им фартит . Голы какие-то нелепые, нам дурака запихнули, в Казани Арлаускис привез. При том , что все наши голы, ну кроме, может, гола Ласа Локо, трудовые и заслуженные.
|
|||||
|
|||||
![]()
Знатоки бычачьего футбола, а правда, что "Краснодар" забил всего лишь около 60 официальных голов?
|
|||||
|
|||||
![]()
По дерби:мне абсолютно все равно!Единственное,что меня волнует-это Кубань,а МагниД со своими шлюхоболелами может спокойно вылетать,никто плакать не будет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того как СНГ стал вкладывать бабло в футбол, цены в его гиперах, резко подскочили по сравнению с конкурентами ![]() Почему то вспомнился Немчинский который свой бизнес пустил коту под хвост после появления суперклуба "Немком" ![]() У СНГ денюшек конечно поболе.. но и ПЛ не ВД... ![]() ЗЫ сорри за офф. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господа модераторы.Возможно ли эту тему грохнуть.
PS Разума здесь всё меньше. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala,
Форум болельщиков «Кубани» ну ты понел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Абсолютно не факт,что это был договорняк,их в Италии гоняют за 1.45 и то не всегда...Просто какой-то дятел им ляпнул,что будет договорняк,а они уши развесили и побежали грузить..да прошло,но в следующий раз не пройдет...так как это бред и ничейка может зайти по игре,тем более по этой,где она очень читалась,а таких ставщиков на кладбищах много лежит,дилетантов ху..ых...
|
|||||
|
|||||
![]() Че? Пролетел?))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то, сюжет классический:
0:1 -> 1:1 -> 2:1 -> 2:2. Типа, была борьба. А там хз, можь и вправду была. Репутация о у обоих клубов по части договорняков ещё та!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не правда...ко 2й сотне подбираются |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага,нет,а на левые матчи,подобные этому не ставлю...вот брал сегодня ФНЛ,пока все четко...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, в этом нет разумного смысла, бо нет желания читать г...вно по всему форуму.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 28.06.2011 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень точное позиционирование ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.06.2011 в 23:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Да договорняк был зачетный. После гола Анжи, когда вся вобщем то хорошая оборона валяла дурака, особенно бросилось в глаза как радовались голу игроки Анжи, как будто они забили дома аутсайдеру пятый или шестой гол и ждут когда же закончиться время игры.
Не видел празднование гола второго, но уверен что там было что то примерно похожее. Не хотел все это писать, так как реально разбирающихся в футболе не так много тут, потому отвечать на вопросы зачем играть ничью, и прочие дилетантские вопросы не уместны..решил написать так как Лесик привел реальные факты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие еще факты,не надо смешить людей,то что левые люди ставят десятки тысяч рублей это по большому счету мало что значит...я видел,как люди в прошлом году ставили около 200 тысяч на ничью в матче Зенит-Спартак,счет 1:1,там тоже был договорняк?!Бред!Просто левые пассажиры получили непонятную информацию,поверили в нее,поставили на дурачка и о,чудо,выиграли..Да не чудо это,а лоховское везение,завтра им похожей лапши навешают,они поставят в 5 раз больше и улетят нах...договорняк мля,смешно просто...
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи Краснодар - договорняк - кому это надо? и те и те не бедствуют...если уж пилить то победы...но смысл - клубами рулят люди, которые принципиально за честную (или как минимум если в теории - то только победно-договорную
![]() Последний раз редактировалось greatiger; 28.06.2011 в 03:12. |
|
||||
|
||||
![]()
В Испании «горожане» обыграли «Порто Буэно»
В преддверии турнира «Summer Cup 2011», который стартует в Каталонии 27 июня, воспитанники ЦПР ФК «Краснодар» 1997 года рождения провели товарищеский матч против сверстников из мадридского «Порто Буэно». Инициаторами встречи выступили испанцы, накануне занявшие первое место в своей лиге. Поединок, прошедший под диктовку юных «горожан», завершился их победой со счетом 3:2. Дублем в игре отметился Артем Попков, еще один мяч забил Дмитрий Воробьев. После окончания матча игроки через переводчика получили возможность пообщаться друг с другом уже вне футбольного поля. Также своими мыслями о состоявшейся встрече поделились и наставники. Тренер хозяев, в свою очередь, выразил восхищение действиями соперников и отметил, что получил настоящее удовольствие от их игры. Кроме того, один из футболистов «Порто Буэно»заявил, что в случае, если бы была такая возможность, попробовал бы свои силы в Академии ФК «Краснодар». Последний раз редактировалось Ala; 28.06.2011 в 07:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
очередной галимый пиар на детях
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Детям чихать на чей-то пиар, они играют и выигрывают от этого во всех отношениях, растут людьми, а не в подворотне, сявотой.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мне вот интересно - а что, дети, которые не находятся под крылом у дяди Серёжи, обречены на то, чтобы "сявотой расти"?)))))) Альтернативы футболу теперь нет что ли! Не надо подменять понятия, господа! Детский футбол - это, конечно, хорошо, да только и без него спокойно можно вырастить ребёнка настоящим человеком. К слову, и в спортивных секциях можно запросто вырасти "сявотой", ибо воспитание, в первую очередь, от родителей зависит. Последний раз редактировалось AID; 28.06.2011 в 12:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это уже другой вопрос. Моя реплика была к тому, что я не согласен с тем, что огульно обсерают хорошее, по-настоящему доброе дело. Только и всего.
И неважно, будет потом СГН (или как там его) торговать своими воспитанниками или нет. К тому же, они не рабы, и если их пристроят в хорошее место, то и уровень жизни у них будет хороший. Надеюсь, об этом будут заботиться профессиональные агенты. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тут момент не такой однозначный. Вспомни, кому принадлежали права на футболистов, прошедших через "Краснодар-2000".... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю. Может, нынче времена поцивилизованнее. Хотя - ХЗ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не верю я в искренность и добродетель олигархов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему? кстати! - одни знакомый со стадиона, с которым рассматривал в перерыве випложу и СНГ в частности, знающий лично Галицкого и "о работе его кухни" сказал про него - что на том уровне, когда все есть люди и правда иногда задумываются "о России", "о том как сделать жизнь лучше", "о будущих поколениях" и прочее, ну разумеется и о себе не забывают, но без воровства - в отличие от еще нище-средних ток появившихся чинуш, которые не успели подняться на взятках и им подобных Последний раз редактировалось greatiger; 28.06.2011 в 12:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, они любят при****еть)) вон и база спортнга хуже чем у Краснодара, хотя чем хз! http://www.sporting.pt/English/Acade...my_gallery.asp
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В комнатах не плазмы висят ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За то у Краснодара есть, соственная база, а на счет детских школ, как можно даже в таком важном и полезном деле, найти, что то плохое, это уже тупая ненависть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть скажут спасибо Середе, который присвоил "Читук" себе, будучи президентом ФК "Кубань" и благополучно заработавший на ней кучу бабла... Также как и на "Мерседесе" ФК "Кубань" сделанному по спецзаказу в середине 90-х, которой до сих пор возит челноков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неймар, хотелось бы больше конкретики именно по "школам", а то все, что кроме ЦПР попахивает "пылью в глаза". Конкретно с адресами можно список этих "школ"? Или правы те люди, что просто по школам форму развезли, да пару мячей раздали, а в газетах отбили "У нас 100500 филиалов"?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Господа скоты не знают, кто такой Середа, и каким образом база на Четуке оказалась в собственности молочно-товарных. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неймар, любить надо душой, а не за то, что там что-то есть! Ну да тебе врядли понять
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрий Венедиктович detected ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорю, за, что любить или не любить команду, по вашему получается, что те кто болелют за Краснодар они не нормальные и эта команда не имеет право на то, что бы у нее были болельщики, почему? Не знаю кто занимается пиаром школ, но знаю, что они есть и там занимаются дети, это главное.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сколько уже можно делать из мухи слона? С каких пор новости на собственном сайте стали считаться великим пиаром? Что-то я не видел у себя в ящиках листовок о том, какой хороший ЦПР, даже билбордов на эту тему. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |