![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Школ? Или отдельной взятой ЦПР? Ты уж уточняй, а то размыто как-то ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, мне тут сразу и не только про базу ответили, а на счет базы я не знаю как она появилась и почему, спорить не буду, опять же суть в том, что она есть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Филиал ЦПР ФК «Краснодар» в г. Абинск Тренировки проходят на Центральном стадионе города Абинск. Общее число воспитанников: 44. И так далее вплоть до Хадыженска. Тренировки проходят там-то, фотка пацанов в форме, сотовые тренеров. И все. Как занимаются, какие успехи, как клуб оборудовал эти школы-филиалы проводятся ли соревнования между филиалами, следят ли тренеры Академии за всеми воспитанниками, подтягивают ли они их к резерву? Ничего. Я тебе могу хоть сейчас за небольшую сумму замутить 2 десятка комплектов формы "Drow Elf Team", попросить учителя физкультуры СОШ №5 г.Курганинска надевать на ребят эту форму, гонять пару уроков в неделю в футбол и слать фотки. А везде буду говорить, я классный парень, открыл футбольную школу в Курганинске, любите меня.
|
||||
|
||||
![]()
На анжуйском сайтике вычитал, что бб пытались вместе с дд зарядить "Вперед Кавказ !'' (причем по инициативе именно ББ)... Приехали ***...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ты этого не сделал, а если бы сделал то уважение тебе, но тебе это не надо, а есть те кто это делает и их еще за это обсирают. Что вы будете говорить когда лет через пять, воспитанники Краснодара будут израть за сборную России, перестанете болеть за нее? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ж, по первой части - это не плохой поступок. Только учителю нужно будет регулярно платить, регулярно обучать и его, обновлять форму и мячи и т.д., и не пару уроков, а ежедневные занятия в сверхурочное время - не всё так просто ![]() Что касается второй части, то самолюбование - это грешок, безусловно. Но люди разные, и лишний пиар вряд ли кому-то вредит, а многим бывает даже полезен, с тем и пиарятся. Это и к некоторым форумчанам в теме относится, кстати ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 28.06.2011 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обоссу ему дверь ![]() По поводу школ, они ведут детей до 6 класса, а там если понравился, в Краснодар в интернат! Выдают форму все дела, час занятие три раза в неделю. Тренер которому позвонил, сказал, что Кубань это шлак будущее за Магнитом ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что это лично для меня не имеет никакого смысла. Подарив пацанам по комплекту формы и мячику я не выведу их в люди, не сделаю из них футболистов, я ни грамма не повлияю на их жизнь. Да, был такой парень, зачем-то привез форму и попросил в ней пару часов в неделю играть. Все. А тут расписано, что прямо филиалы ЦЕНТРА ПОДГОТОВКИ РЕЗЕРВА. Это правда так? То есть я могу хоть завтра племяша записать допустим в Лабинский филиал, стану возить на занятия и у него будет шанс стать футболистом? Да ни черта подобного. Этот филиал ничем не отличается от того, что я сам собираю его друзей и мы идем на школьный стадион играть в футбол. Только я не трублю об этом, как о великом подвиге, а кто-то трубит. А подвига нет, пшик один.
Дай то бог, чтобы играли, только вот сомнения меня берут, что кто-нибудь из всех этих десятков филиалов хотя бы за дубль Краснодара поиграет.
|
|||||
|
|||||
![]()
на матче слышал такое ток от Анжуйцев....ББ не слышал чтобы поддерживал...как и русские вперед от них не слышал...фаера кто-то зажег рядом с их трибуной прямо над ними - но менты их тут же "накрыли"...
а вообще Анжуйцы веселые ребята - песни патриотические прошлых лет на русском поют, но туповато и несерьезно оч. выглядит, я б такой х-ней будь я трижды дагом (на трезвую голову!) не в жизнь не страдал...хотяя какая трезвая голова по дороге на матч и эффект толпы дело такое... http://www.youtube.com/watch?v=850p1...embedded#at=13 http://www.youtube.com/watch?v=oQqna...embedded#at=32 Последний раз редактировалось greatiger; 28.06.2011 в 14:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати перед матчем ездил мимо стадиона, анжуйцев видел немало. Ну признавали кубанца, ленточка на сумке от фотика же болтается. Все как один спрашивали, где купить атрибутику "Кубани", шарфы на память. и ни один про "Краснодар". Такие дела.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
будет шанс, но при наличие хорошего таланта! если его из Лабинского филиала со временем как одного из наиболее перспективных переведут в Краснодарский - а при наличии таланта это произойдет по-любому, так как межЦПРные турниры, постоянный обмен информацией по "перспективной молодежи" в филиалах и т.д...и - если переведут в Центральный филиал - в режим интерната и там не затеряется и выпустится, подписав контракт с каким-нибудь клубом или дублем - а таких уже по выпуску - прошедших все отборы процентов 90...за выпускниками (и не только) клубы начиная с любителей и зоны юг и выше всегда очень пристально следят...тренеры (помощники) ездят высматривают |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, факты в студию пожалуйста. Пока ваши красивые слова стоят не больше тех слов, с которых старшие группы ЦПР были тупо разогнаны в виду бесперспективности. Сами понимаете, кто-то где-то найопывает, вопрос в том кто и где?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не все прямо из старших групп - уверен...кто-то стал профессионалом...процентов 10-20 игроков...сам в свое время занимался в Майкопской Сдюсшор - правда недоучился несколько лет из-за травмы может и к лучшему - профессиональными футболистами стали человек 10 из 25...причем многие из них ушли в другие школы еще до окончания - тот же Гонежуков из пердива ушел в Чморец задолго до окончания...года за 2...остальные либо ушли "на гражданку", либо по любителям, зимним первенствам и т.п как хобби играют...а дело все в том думаю, что это тупо был первый-максимум второй выпуски школы Краснодара...когда дело поставлено на поток - как сейчас становится понемногу - процент игроков, выходящих из школы в профессионалы намного выше...у топ-школ доходит до 90-100 процентов потому что все бесталанное и неперспективное отсеивается (переводится куда-нибудь и прочее) до...взять ту же Академию Коноплева... Последний раз редактировалось greatiger; 28.06.2011 в 14:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, мен твои "уверенности" не нужны. Мне нужны факты. Пиар уже задрал, пора бы и ответить за базар. А то вся страна уже зарепала мантрой "У Краснодара школы, у Краснодара школы". А где они эти ИМЕННО школы? Занятия в форме Краснодара 3 раза в неделю по часу школой называть как-то слишком амбициозно, мягко говоря.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНГ полтинник зажал ![]() "Краснодар" не может договориться с "Левски" о трансфере Тасевски Македонский полузащитник "Левски" Дарко Тасевски может оказаться в "Краснодаре". "Левски" просит за своего хавбека 350 тысяч евро, однако "Краснодар" предлагал лишь 300 тысяч. "К Дарко есть серьезный интерес от клубов Украины и России", - сказал агент Мирчо Димитров. Футболист уже неоднократно заявлял, что намерен покинуть "Левски" и даже ездил на переговоры с "Црвеной Звездой", но трансфер сорвался. http://www.soccer.ru/news/249625.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего здесь смешного? Человек умеет зарабатывать деньги, и умеет их не потратить на г...
Таких тасевских кучи на Балканах, найдут ещё. Вот Марцваладзе - это был бы хороший ход. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута,
Не только найдут, но и привезут.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
почему нельзя? 3-4 раза...обычные тренеровки для всех спортивно-любительских секций, кроме спортинтернатов, где уже подготовка под будущих профессионалов идет...сам в детстве занимался до интерната в такой...разница по опыту в подготовке и уровне игроков в таких "секциях" и интернатах на примере Майкопа конечно как между ПЛ и первенством края...что и доказывали редкие товарищеские матчи типа 12-0, 10-1 и прочее...уверен, что в главных командах ЦПР любого возраста кроме может самых младших, где это противопоказно, тренеровки практически ежедневные и даже в половине или более случаев - двухразовые...потому что там все под футбол заточено, чтобы почти ничто не отвлекало - правда и нагрузки огромные идут - уроки вставляют "кое-как" между тренеровками, домашние задания в школе сокращают, столовая пашет, чтобы "молодежь" вовремя восстанавливала силы между ними...постоянные разъезды каждую неделю, то на Край, то на Россию, то товарняки... Тасевски - один из лучших игроков болгарского чемпионата...плюс капитан Левски, возраст более менее...под банку точно лишним не будет...всяким Марсиям и прочим седеющим (но еще не сдающимся...природе) Кульчиям уступить не должен...
а че на полтинник можно еще одного Марсио купить...а на 350 целых 7...Марсио...селекция готова...клуб же планомерно строится...а не с бухты-барахты... Последний раз редактировалось greatiger; 28.06.2011 в 14:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могу выкладывать практически каждый день про всевозможные игры ЦПР в том числе и филиалов.Но оно тебе надо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм... Глубоко пофиг, если честно, на футбольные секции под высеской Скотобазы, но мне тоже стало интересно, а так ли всё кучеряво обстоит на самом деле, как пропаганда дяди Серёжи доносит, в плане "школ по всей Кубани"...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Давай лучше расскажи, каким образом "филиалы ЦПР" молочно-товарных зависят от кармана дяди Серёжи и в какой степени являются частью инфраструктуры Скотобазы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger, ты сам сказал, никто тебя за язык не тянул
Так почему же обычные секции вдруг называются Филиал Центра подготовки резерва ФК "Краснодар"? На каком основании это именно школы и именно "Краснодара", если это просто кружки по интересам, которым выдали форму (надеюсь не ношеную)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5 дней тренировок 1.5часа 6й игровой день и это у детей 2001 года. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, разобраться бы для начала, это школы вообще или секции. Они как-то оформлены юридически? Имеет ли "Краснодар" какие-то права на ребят, не могут ли просто другие клубы заприметить пацана и свободно перетащить к себе или все-таки школа оформлена в структуре клуба и владеет всем? Чем кроме маек оборудованы школы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как объяснить...да это кружки по интересам...да 90 процентов, а может и более из таких кружков футболистами не станут...но в то же время эта и дорога - длинная дорога - через отбор, миграции в центральный филиал, огромные нагрузки и т.д к профессиональному футболу...а зачем нагружать бессталанных любителей в селах и небольших городах, как будущих профессионалов, пусть сначала отберутся в центральный филиал - в главную команду по возрасту - докажут, что они лучшие таланты по всему краю своего возраста, покажут себя, тогда перейдя в центральный филиал, уверен они и увидят, что такое СПОРТинтернат, нагрузки там огромные и не 3-4 раза...а для этих - ну для этих сельско-хадыженских для них это так для большинства - способ отвлечья от улицы, играть в футбол несколько раз в неделю...и лишь для единиц через отбор "дорога в жизнь"...попасть в главную команду ЦПР это как поступить и закончить МГУ своими мозгами...уже показатель высокого уровня...так что такие без работы оставаться не должны...думаю первые выпуски главное команды ЦПР брать в расчет не стоит - не сформировались еще как следует на тот момент... насчет школы или секции думаю тут все просто - от любителей к профессионалам растут нагрузки, подход, внимание к молодежи, региональные филиалы, типа белореченска, анапы и прочих - секции - центральная - уже полноценный проф.интернат - со встроенной школой, проживанием, двухразовыми тренеровками и т.д... Последний раз редактировалось greatiger; 28.06.2011 в 14:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
• Огромное спасибо, ребята, за гостеприимство. Особенно спасибо Владу, Васе и Диме. Всегда рады видеть вас у себя. В начале матча договорились сделать перекличку, но во время матча что-то не получилось, ну ничего следующий раз обязательно сделаем(кстати сделать перекличку первыми предложили сами краснодарцы, молодцы)... Вчера 21:09 Chalabi86 ....... • Заряд "Вперед Кавказ" мы бы поддержали, так как сами территориально живем на КАВКАЗЕ! ![]() http://ddanzhi.f.qip.ru/?0-0-15 тема про Краснодар |
|
|||||
|
|||||
![]()
Позорище... Лезгинку, мля, ещё станцуйте...
Господа скоты, хотите сделаю вам небольшую (по вашим меркам) каку? Сейчас возьму и распространю инфу о ваших лобызаниях с дагами по паре городов русских... А вам туда ещё ехать! И снова привет вам не с Южной трибуны! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это где? у нас в Краснодаре? То понятно, у нас в интернате так же, ты лучше расскажи про "филиалы" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, так какого лешего тогда это пиарится, как о****** какая проработанная, разветвленная и по последнему слову оборудованная система школ ФК "Краснодар"? Брехня она и в Африке брехня. Просто просматриваете вполглаза пацанов по краю и пытаетесь снимать сливки? Так и говорите, а не рисуйте себя чуть ли не спасителями подрастающего поколения, которых вы уберегли от ужасов улицы и сделаете всех Рональдами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, мне же не впадлу, я и звякнуть могу тренеру. Иль вы там уже всем выдали брошюру "Как отвечать и что говорить звонящим по поводу обучения в школе ФК "Краснодар"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот пообщался с тренером из Усть-Лабинска, много говорили, подытожил такими словами, что в принципе эти школы, это тоже самое, что у Кубани контракт со СДЮШОРом, только вроде как лучше, вроде как на прямую, вроде и владелец покруче, да ещё и в списке форбс, а Кубань цэ так, отслалая школа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну во-первых МЫ не мы...я тут лично ни при чем...а во-вторых это стандартная футбольная и не только схема - талантливые пианисты, певцы (настоящие! - не недоТимати всякие!), программисты, футболисты да кто угодно всегда отбираются и продвигаются абсолютно также - это стандартная практика отбора и продвижения лучших или хотя бы наиболее старательных в любой профессии...представить как в сказке - если б не талантливые сливки в футбол играли, а все подряд, то наш чемпионат по уровню был бы где-нибудь в ....да и то как это итак ясно - такое теоретически невозможно - так как между клубами все-равно образовалась бы иерархия - самые богатые взяли бы самых лучших из того, что есть и играли наверху, а другие наоборот...от улицы уберечь молодежь тоже дело полезное - а еще многие говорят, что олигархам плевать на всех, чем не пример добровольной социальной ответственности... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, ты мне кажется не врубаешься. Где тут социальная ответственность? В том, что пацаны теперь в той же секции столько же раз в неделю занимаются только в форме "Краснодара" и имеют призрачный шанс на то, что их когда-нибудь увидят (если вообще смотреть будут) тренеры из Краснодара? Туфта это по-русски называется. А по-галицки "Академия с полсотней филиалов".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
социальная ответственность тут, что Галицкий добровольно за свой бабос, без принуждения решил, что пусть уже лучше пару тысяч детей из края несколько раз в неделю в футбол играют, волю так сказать к победе, характер, здоровье развивают, чем на улицах бесдельничают... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ala, по ходу, консультироваться отправился... Что говорить и что писать...)))))))
Где инфа про бабос-то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как по всей Кубани, а у нас в Тимашевске пацаны - 77 человек - занимаются на лучшей в районе поляне, тренирует их нормальный парень, не так давно закончил играть. Человек у четверых моих приятелей мальчишки лет по 8...10 занимаются там. При этом - обратите внимание! - их отцы болеют за "Кубань", но и видя такое дело, к "Краснодару" не могут относиться как к врагу. У меня сыну 2 года. Пройдёт пять лет, и если не будет чего-нибудь в городе "Кубань-ского", то тоже отведу в "Краснодар", не раздумывая особенно. Только не надо плевков и эпитетов, мы не в подзажравшемся Краснодаре живём, в большом хуторе, и человек ищет где лучше, имеет право ![]() Сейчас звонил председателю райспорткомитета, говорит, что "Краснодар-цы" с ними никак не сотрудничают, живут своей жизнью. Ну, а представительства "Кубани" в районе нет вообще никакого... Последний раз редактировалось Мармута; 28.06.2011 в 15:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а на чей бабос Галицкий развивает всю эту детскую сеть-инфраструктуру...за чужой что ли? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |