Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2011, 13:35
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Неймар, не отмазывайся
Ты начал с базы - тебе по ней и ответили

Старый 28.06.2011, 13:36
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Ну сколько уже можно делать из мухи слона?
С каких пор новости на собственном сайте стали считаться великим пиаром? Что-то я не видел у себя в ящиках листовок о том, какой хороший ЦПР, даже билбордов на эту тему.

Господи, мущина, ваше руководство везде, как может позиционирует себя в этом качестве, а ты всё листовки в ящиках ищешь, да билборды вычисляешь

Старый 28.06.2011, 13:37
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Неймар Посмотреть сообщение
Не знаю кто занимается пиаром школ, но знаю, что они есть и там занимаются дети, это главное.

Школ? Или отдельной взятой ЦПР? Ты уж уточняй, а то размыто как-то

Старый 28.06.2011, 13:39
Неймар
Гость

Staryj, мне тут сразу и не только про базу ответили, а на счет базы я не знаю как она появилась и почему, спорить не буду, опять же суть в том, что она есть.

Старый 28.06.2011, 13:41
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не знаю кто занимается пиаром школ, но знаю, что они есть и там занимаются дети, это главное.

Филиал ЦПР ФК «Краснодар» в г. Абинск
Тренировки проходят на Центральном стадионе города Абинск. Общее число воспитанников: 44.

И так далее вплоть до Хадыженска. Тренировки проходят там-то, фотка пацанов в форме, сотовые тренеров. И все. Как занимаются, какие успехи, как клуб оборудовал эти школы-филиалы проводятся ли соревнования между филиалами, следят ли тренеры Академии за всеми воспитанниками, подтягивают ли они их к резерву? Ничего. Я тебе могу хоть сейчас за небольшую сумму замутить 2 десятка комплектов формы "Drow Elf Team", попросить учителя физкультуры СОШ №5 г.Курганинска надевать на ребят эту форму, гонять пару уроков в неделю в футбол и слать фотки. А везде буду говорить, я классный парень, открыл футбольную школу в Курганинске, любите меня.

Старый 28.06.2011, 13:42
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

На анжуйском сайтике вычитал, что бб пытались вместе с дд зарядить "Вперед Кавказ !'' (причем по инициативе именно ББ)... Приехали ***...

Старый 28.06.2011, 13:48
Неймар
Гость

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я тебе могу хоть сейчас за небольшую сумму замутить 2 десятка комплектов формы "Drow Elf Team", попросить учителя физкультуры СОШ №5 г.Курганинска надевать на ребят эту форму, гонять пару уроков в неделю в футбол и слать фотки.

Но ты этого не сделал, а если бы сделал то уважение тебе, но тебе это не надо, а есть те кто это делает и их еще за это обсирают. Что вы будете говорить когда лет через пять, воспитанники Краснодара будут израть за сборную России, перестанете болеть за нее?

Старый 28.06.2011, 13:53
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я тебе могу хоть сейчас за небольшую сумму замутить 2 десятка комплектов формы "Drow Elf Team", попросить учителя физкультуры СОШ №5 г.Курганинска надевать на ребят эту форму, гонять пару уроков в неделю в футбол и слать фотки. А везде буду говорить, я классный парень, открыл футбольную школу в Курганинске, любите меня.

Что ж, по первой части - это не плохой поступок. Только учителю нужно будет регулярно платить, регулярно обучать и его, обновлять форму и мячи и т.д., и не пару уроков, а ежедневные занятия в сверхурочное время - не всё так просто Потянешь-то финансово? "Магнидов" у тебя вроде нет?
Что касается второй части, то самолюбование - это грешок, безусловно. Но люди разные, и лишний пиар вряд ли кому-то вредит, а многим бывает даже полезен, с тем и пиарятся.
Это и к некоторым форумчанам в теме относится, кстати

Последний раз редактировалось Мармута; 28.06.2011 в 13:56.

Старый 28.06.2011, 13:55
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Что вы будете говорить когда лет через пять, воспитанники Краснодара будут израть за сборную России, перестанете болеть за нее?

обоссу ему дверь
По поводу школ, они ведут детей до 6 класса, а там если понравился, в Краснодар в интернат! Выдают форму все дела, час занятие три раза в неделю. Тренер которому позвонил, сказал, что Кубань это шлак будущее за Магнитом Короче суть примерно такая же как наш договор со СДЮШОРОМ №5, токма чутка канеш получше, плюс форму дают

Старый 28.06.2011, 13:56
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но ты этого не сделал, а если бы сделал то уважение тебе, но тебе это не надо, а есть те кто это делает и их еще за это обсирают.

Потому что это лично для меня не имеет никакого смысла. Подарив пацанам по комплекту формы и мячику я не выведу их в люди, не сделаю из них футболистов, я ни грамма не повлияю на их жизнь. Да, был такой парень, зачем-то привез форму и попросил в ней пару часов в неделю играть. Все. А тут расписано, что прямо филиалы ЦЕНТРА ПОДГОТОВКИ РЕЗЕРВА. Это правда так? То есть я могу хоть завтра племяша записать допустим в Лабинский филиал, стану возить на занятия и у него будет шанс стать футболистом? Да ни черта подобного. Этот филиал ничем не отличается от того, что я сам собираю его друзей и мы идем на школьный стадион играть в футбол. Только я не трублю об этом, как о великом подвиге, а кто-то трубит. А подвига нет, пшик один.
Цитата:
Что вы будете говорить когда лет через пять, воспитанники Краснодара будут израть за сборную России, перестанете болеть за нее?

Дай то бог, чтобы играли, только вот сомнения меня берут, что кто-нибудь из всех этих десятков филиалов хотя бы за дубль Краснодара поиграет.

Старый 28.06.2011, 13:57
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

на матче слышал такое ток от Анжуйцев....ББ не слышал чтобы поддерживал...как и русские вперед от них не слышал...фаера кто-то зажег рядом с их трибуной прямо над ними - но менты их тут же "накрыли"...

а вообще Анжуйцы веселые ребята - песни патриотические прошлых лет на русском поют, но туповато и несерьезно оч. выглядит, я б такой х-ней будь я трижды дагом (на трезвую голову!) не в жизнь не страдал...хотяя какая трезвая голова по дороге на матч и эффект толпы дело такое...

http://www.youtube.com/watch?v=850p1...embedded#at=13

http://www.youtube.com/watch?v=oQqna...embedded#at=32

Последний раз редактировалось greatiger; 28.06.2011 в 14:00.

Старый 28.06.2011, 13:59
Новичок

Кстати перед матчем ездил мимо стадиона, анжуйцев видел немало. Ну признавали кубанца, ленточка на сумке от фотика же болтается. Все как один спрашивали, где купить атрибутику "Кубани", шарфы на память. и ни один про "Краснодар". Такие дела.

Старый 28.06.2011, 14:05
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
То есть я могу хоть завтра племяша записать допустим в Лабинский филиал, стану возить на занятия и у него будет шанс стать футболистом

будет шанс, но при наличие хорошего таланта! если его из Лабинского филиала со временем как одного из наиболее перспективных переведут в Краснодарский - а при наличии таланта это произойдет по-любому, так как межЦПРные турниры, постоянный обмен информацией по "перспективной молодежи" в филиалах и т.д...и - если переведут в Центральный филиал - в режим интерната и там не затеряется и выпустится, подписав контракт с каким-нибудь клубом или дублем - а таких уже по выпуску - прошедших все отборы процентов 90...за выпускниками (и не только) клубы начиная с любителей и зоны юг и выше всегда очень пристально следят...тренеры (помощники) ездят высматривают

Старый 28.06.2011, 14:07
Новичок

greatiger, факты в студию пожалуйста. Пока ваши красивые слова стоят не больше тех слов, с которых старшие группы ЦПР были тупо разогнаны в виду бесперспективности. Сами понимаете, кто-то где-то найопывает, вопрос в том кто и где?

Старый 28.06.2011, 14:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
greatiger, факты в студию пожалуйста. Пока ваши красивые слова стоят не больше тех слов, с которых старшие группы ЦПР были тупо разогнаны в виду бесперспективности. Сами понимаете, кто-то где-то найопывает, вопрос в том кто и где?

ну не все прямо из старших групп - уверен...кто-то стал профессионалом...процентов 10-20 игроков...сам в свое время занимался в Майкопской Сдюсшор - правда недоучился несколько лет из-за травмы может и к лучшему - профессиональными футболистами стали человек 10 из 25...причем многие из них ушли в другие школы еще до окончания - тот же Гонежуков из пердива ушел в Чморец задолго до окончания...года за 2...остальные либо ушли "на гражданку", либо по любителям, зимним первенствам и т.п как хобби играют...а дело все в том думаю, что это тупо был первый-максимум второй выпуски школы Краснодара...когда дело поставлено на поток - как сейчас становится понемногу - процент игроков, выходящих из школы в профессионалы намного выше...у топ-школ доходит до 90-100 процентов потому что все бесталанное и неперспективное отсеивается (переводится куда-нибудь и прочее) до...взять ту же Академию Коноплева...

Последний раз редактировалось greatiger; 28.06.2011 в 14:15.

Старый 28.06.2011, 14:22
Новичок

greatiger, мен твои "уверенности" не нужны. Мне нужны факты. Пиар уже задрал, пора бы и ответить за базар. А то вся страна уже зарепала мантрой "У Краснодара школы, у Краснодара школы". А где они эти ИМЕННО школы? Занятия в форме Краснодара 3 раза в неделю по часу школой называть как-то слишком амбициозно, мягко говоря.

Старый 28.06.2011, 14:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Я так понимаю, новость теперь надо и в эту тему перекинуть?

СНГ полтинник зажал:

"Краснодар" не может договориться с "Левски" о трансфере Тасевски

Македонский полузащитник "Левски" Дарко Тасевски может оказаться в "Краснодаре".

"Левски" просит за своего хавбека 350 тысяч евро, однако "Краснодар" предлагал лишь 300 тысяч.

"К Дарко есть серьезный интерес от клубов Украины и России", - сказал агент Мирчо Димитров.

Футболист уже неоднократно заявлял, что намерен покинуть "Левски" и даже ездил на переговоры с "Црвеной Звездой", но трансфер сорвался.
http://www.soccer.ru/news/249625.shtml

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.06.2011, 14:28
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чего здесь смешного? Человек умеет зарабатывать деньги, и умеет их не потратить на г...
Таких тасевских кучи на Балканах, найдут ещё.
Вот Марцваладзе - это был бы хороший ход.

Старый 28.06.2011, 14:31
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Мармута,
Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Таких тасевских кучи на Балканах, найдут ещё

Не только найдут, но и привезут.

Старый 28.06.2011, 14:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
greatiger, мен твои "уверенности" не нужны. Мне нужны факты. Пиар уже задрал, пора бы и ответить за базар. А то вся страна уже зарепала мантрой "У Краснодара школы, у Краснодара школы". А где они эти ИМЕННО школы? Занятия в форме Краснодара 3 раза в неделю по часу школой называть как-то слишком амбициозно, мягко говоря.

почему нельзя? 3-4 раза...обычные тренеровки для всех спортивно-любительских секций, кроме спортинтернатов, где уже подготовка под будущих профессионалов идет...сам в детстве занимался до интерната в такой...разница по опыту в подготовке и уровне игроков в таких "секциях" и интернатах на примере Майкопа конечно как между ПЛ и первенством края...что и доказывали редкие товарищеские матчи типа 12-0, 10-1 и прочее...уверен, что в главных командах ЦПР любого возраста кроме может самых младших, где это противопоказно, тренеровки практически ежедневные и даже в половине или более случаев - двухразовые...потому что там все под футбол заточено, чтобы почти ничто не отвлекало - правда и нагрузки огромные идут - уроки вставляют "кое-как" между тренеровками, домашние задания в школе сокращают, столовая пашет, чтобы "молодежь" вовремя восстанавливала силы между ними...постоянные разъезды каждую неделю, то на Край, то на Россию, то товарняки...

Тасевски - один из лучших игроков болгарского чемпионата...плюс капитан Левски, возраст более менее...под банку точно лишним не будет...всяким Марсиям и прочим седеющим (но еще не сдающимся...природе) Кульчиям уступить не должен...

Цитата:
СНГ полтинник зажал

а че на полтинник можно еще одного Марсио купить...а на 350 целых 7...Марсио...селекция готова...клуб же планомерно строится...а не с бухты-барахты...

Последний раз редактировалось greatiger; 28.06.2011 в 14:41.

Старый 28.06.2011, 14:34
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Как занимаются, какие успехи, как клуб оборудовал эти школы-филиалы проводятся ли соревнования между филиалами, следят ли тренеры Академии за всеми воспитанниками, подтягивают ли они их к резерву? Ничего.

могу выкладывать практически каждый день про всевозможные игры ЦПР в том числе и филиалов.Но оно тебе надо.

Старый 28.06.2011, 14:34
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Хм... Глубоко пофиг, если честно, на футбольные секции под высеской Скотобазы, но мне тоже стало интересно, а так ли всё кучеряво обстоит на самом деле, как пропаганда дяди Серёжи доносит, в плане "школ по всей Кубани"...

Старый 28.06.2011, 14:36
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
могу выкладывать практически каждый день про всевозможные игры ЦПР в том числе и филиалов.Но оно тебе надо.

Давай лучше расскажи, каким образом "филиалы ЦПР" молочно-товарных зависят от кармана дяди Серёжи и в какой степени являются частью инфраструктуры Скотобазы...

Старый 28.06.2011, 14:38
Новичок

greatiger, ты сам сказал, никто тебя за язык не тянул
Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
3-4 раза...обычные тренеровки для всех спортивно-любительских секций, кроме спортинтернатов

Так почему же обычные секции вдруг называются Филиал Центра подготовки резерва ФК "Краснодар"? На каком основании это именно школы и именно "Краснодара", если это просто кружки по интересам, которым выдали форму (надеюсь не ношеную)?

Старый 28.06.2011, 14:44
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Занятия в форме Краснодара 3 раза в неделю по часу школой называть как-то слишком амбициозно, мягко говоря.

5 дней тренировок 1.5часа 6й игровой день и это у детей 2001 года.

Старый 28.06.2011, 14:44
Новичок

Ala, разобраться бы для начала, это школы вообще или секции. Они как-то оформлены юридически? Имеет ли "Краснодар" какие-то права на ребят, не могут ли просто другие клубы заприметить пацана и свободно перетащить к себе или все-таки школа оформлена в структуре клуба и владеет всем? Чем кроме маек оборудованы школы?

Старый 28.06.2011, 14:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
greatiger, ты сам сказал, никто тебя за язык не тянул

Так почему же обычные секции вдруг называются Филиал Центра подготовки резерва ФК "Краснодар"? На каком основании это именно школы и именно "Краснодара", если это просто кружки по интересам, которым выдали форму (надеюсь не ношеную)?

ну как объяснить...да это кружки по интересам...да 90 процентов, а может и более из таких кружков футболистами не станут...но в то же время эта и дорога - длинная дорога - через отбор, миграции в центральный филиал, огромные нагрузки и т.д к профессиональному футболу...а зачем нагружать бессталанных любителей в селах и небольших городах, как будущих профессионалов, пусть сначала отберутся в центральный филиал - в главную команду по возрасту - докажут, что они лучшие таланты по всему краю своего возраста, покажут себя, тогда перейдя в центральный филиал, уверен они и увидят, что такое СПОРТинтернат, нагрузки там огромные и не 3-4 раза...а для этих - ну для этих сельско-хадыженских для них это так для большинства - способ отвлечья от улицы, играть в футбол несколько раз в неделю...и лишь для единиц через отбор "дорога в жизнь"...попасть в главную команду ЦПР это как поступить и закончить МГУ своими мозгами...уже показатель высокого уровня...так что такие без работы оставаться не должны...думаю первые выпуски главное команды ЦПР брать в расчет не стоит - не сформировались еще как следует на тот момент...

насчет школы или секции думаю тут все просто - от любителей к профессионалам растут нагрузки, подход, внимание к молодежи, региональные филиалы, типа белореченска, анапы и прочих - секции - центральная - уже полноценный проф.интернат - со встроенной школой, проживанием, двухразовыми тренеровками и т.д...

Последний раз редактировалось greatiger; 28.06.2011 в 14:50.

Старый 28.06.2011, 14:56
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
ссылка?...

• Огромное спасибо, ребята, за гостеприимство. Особенно спасибо Владу, Васе и Диме.
Всегда рады видеть вас у себя.
В начале матча договорились сделать перекличку, но во время матча что-то не получилось, ну ничего следующий раз обязательно сделаем(кстати сделать перекличку первыми предложили сами краснодарцы, молодцы)...
Вчера 21:09 Chalabi86
.......
• Заряд "Вперед Кавказ" мы бы поддержали, так как сами территориально живем на КАВКАЗЕ! Тем более, когда мы были в Махачкале, мы скандировали "Вперед Кавказ"! А в Краснодаре просто не услышали...( Уж больно шумно у нас было на секторе, постоянно играла труба и стучал барабан... Сегодня 11:19 luckykrd

http://ddanzhi.f.qip.ru/?0-0-15 тема про Краснодар

Старый 28.06.2011, 15:01
AID AID вне форума

Позорище... Лезгинку, мля, ещё станцуйте...

Господа скоты, хотите сделаю вам небольшую (по вашим меркам) каку? Сейчас возьму и распространю инфу о ваших лобызаниях с дагами по паре городов русских... А вам туда ещё ехать! И снова привет вам не с Южной трибуны!))))

Старый 28.06.2011, 15:02
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
5 дней тренировок 1.5часа 6й игровой день и это у детей 2001 года.

это где? у нас в Краснодаре? То понятно, у нас в интернате так же, ты лучше расскажи про "филиалы"

Старый 28.06.2011, 15:03
Новичок

greatiger, так какого лешего тогда это пиарится, как о****** какая проработанная, разветвленная и по последнему слову оборудованная система школ ФК "Краснодар"? Брехня она и в Африке брехня. Просто просматриваете вполглаза пацанов по краю и пытаетесь снимать сливки? Так и говорите, а не рисуйте себя чуть ли не спасителями подрастающего поколения, которых вы уберегли от ужасов улицы и сделаете всех Рональдами.

Старый 28.06.2011, 15:04
Новичок

Ala, мне же не впадлу, я и звякнуть могу тренеру. Иль вы там уже всем выдали брошюру "Как отвечать и что говорить звонящим по поводу обучения в школе ФК "Краснодар"?

Старый 28.06.2011, 15:11
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Вот пообщался с тренером из Усть-Лабинска, много говорили, подытожил такими словами, что в принципе эти школы, это тоже самое, что у Кубани контракт со СДЮШОРом, только вроде как лучше, вроде как на прямую, вроде и владелец покруче, да ещё и в списке форбс, а Кубань цэ так, отслалая школа

Старый 28.06.2011, 15:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
greatiger, так какого лешего тогда это пиарится, как о****** какая проработанная, разветвленная и по последнему слову оборудованная система школ ФК "Краснодар"? Брехня она и в Африке брехня. Просто просматриваете вполглаза пацанов по краю и пытаетесь снимать сливки? Так и говорите, а не рисуйте себя чуть ли не спасителями подрастающего поколения, которых вы уберегли от ужасов улицы и сделаете всех Рональдами.

ну во-первых МЫ не мы...я тут лично ни при чем...а во-вторых это стандартная футбольная и не только схема - талантливые пианисты, певцы (настоящие! - не недоТимати всякие!), программисты, футболисты да кто угодно всегда отбираются и продвигаются абсолютно также - это стандартная практика отбора и продвижения лучших или хотя бы наиболее старательных в любой профессии...представить как в сказке - если б не талантливые сливки в футбол играли, а все подряд, то наш чемпионат по уровню был бы где-нибудь в ....да и то как это итак ясно - такое теоретически невозможно - так как между клубами все-равно образовалась бы иерархия - самые богатые взяли бы самых лучших из того, что есть и играли наверху, а другие наоборот...от улицы уберечь молодежь тоже дело полезное - а еще многие говорят, что олигархам плевать на всех, чем не пример добровольной социальной ответственности...

Старый 28.06.2011, 15:18
Новичок

greatiger, ты мне кажется не врубаешься. Где тут социальная ответственность? В том, что пацаны теперь в той же секции столько же раз в неделю занимаются только в форме "Краснодара" и имеют призрачный шанс на то, что их когда-нибудь увидят (если вообще смотреть будут) тренеры из Краснодара? Туфта это по-русски называется. А по-галицки "Академия с полсотней филиалов".

Старый 28.06.2011, 15:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
greatiger, ты мне кажется не врубаешься. Где тут социальная ответственность? В том, что пацаны теперь в той же секции столько же раз в неделю занимаются только в форме "Краснодара" и имеют призрачный шанс на то, что их когда-нибудь увидят (если вообще смотреть будут) тренеры из Краснодара? Туфта это по-русски называется. А по-галицки "Академия с полсотней филиалов".

социальная ответственность тут, что Галицкий добровольно за свой бабос, без принуждения решил, что пусть уже лучше пару тысяч детей из края несколько раз в неделю в футбол играют, волю так сказать к победе, характер, здоровье развивают, чем на улицах бесдельничают...

Старый 28.06.2011, 15:24
AID AID вне форума

Ala, по ходу, консультироваться отправился... Что говорить и что писать...)))))))
Цитата:
социальная ответственность тут, что Галицкий добровольно за свой бабос

Где инфа про бабос-то?

Старый 28.06.2011, 15:31
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
мне тоже стало интересно, а так ли всё кучеряво обстоит на самом деле, как пропаганда дяди Серёжи доносит, в плане "школ по всей Кубани"

Не знаю, как по всей Кубани, а у нас в Тимашевске пацаны - 77 человек - занимаются на лучшей в районе поляне, тренирует их нормальный парень, не так давно закончил играть. Человек у четверых моих приятелей мальчишки лет по 8...10 занимаются там. При этом - обратите внимание! - их отцы болеют за "Кубань", но и видя такое дело, к "Краснодару" не могут относиться как к врагу.
У меня сыну 2 года. Пройдёт пять лет, и если не будет чего-нибудь в городе "Кубань-ского", то тоже отведу в "Краснодар", не раздумывая особенно. Только не надо плевков и эпитетов, мы не в подзажравшемся Краснодаре живём, в большом хуторе, и человек ищет где лучше, имеет право
Сейчас звонил председателю райспорткомитета, говорит, что "Краснодар-цы" с ними никак не сотрудничают, живут своей жизнью. Ну, а представительства "Кубани" в районе нет вообще никакого...

Последний раз редактировалось Мармута; 28.06.2011 в 15:37.

Старый 28.06.2011, 15:34
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
А по-галицки "Академия с полсотней филиалов".

да нееее, всего лишь 28

Старый 28.06.2011, 15:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
Где инфа про бабос-то?

а на чей бабос Галицкий развивает всю эту детскую сеть-инфраструктуру...за чужой что ли?

Закрытая тема