Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2011, 15:44
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
социальная ответственность тут, что Галицкий добровольно за свой бабос, без принуждения решил, что пусть уже лучше пару тысяч детей из края несколько раз в неделю в футбол играют, волю так сказать к победе, характер, здоровье развивают, чем на улицах бесдельничают...

Какой же ты тугой, просто кошмар. Я тебе уже полдня объясняю, что эти самые пацаны с тем же самым тренером в той же самой секции занимались футболом, приехал человек от Галицкого выдал всем по футболке, сфоткал и уехал вот и вся ответственность. Ну максимум при школе всем предложили типа в секцию пойти. Но именно работы, обеспечения, внимания к этим всем филиалам практически нету. Школа - это своя какая-никакая база, материальное обеспечение, штат работников чуть побольше, чем 1 тренер. Школа - это обучение, углубленное и всестороннее, а не 3 раза в неделю попинать мяч и может быть когда-нибудь ты вытащишь счастливый билет. Ты вот сравнил с музыкальным образованием, так вот в музыкальной школе даже в маленьком городишке не один преподаватель-пенсионер и одна скрипка на пятерых.

Старый 28.06.2011, 15:46
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

greatiger, как развивает ты так и не рассказал. По факту просто набрали пацанов (или у готовой секции предложили вывеску поменять) выдали футболки, приставили физкультурника и гоняют на свободном поле мяча. Это развитие? Онанизм это.

Старый 28.06.2011, 15:52
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а на чей бабос Галицкий развивает всю эту детскую сеть-инфраструктуру...за чужой что ли?

Про развитие читай пост №5256. Лично мне непонятно, каково финансовое участие дяди Серёжи в жизни спортивных секций, которые официально зовутся "филиалами ЦПР" Скотобазы. Кто платит зарплату тренерам, кто арендует футбольные поляны, транспорт, обеспечивает секции формой, мячами и т.п.
Вон, по Тимахе относительный расклад получен следующий: тамошний "филиал" независим (скорее всего и финансово тоже) от районных властей, занимается в секции 77 детей, тренер - "нормальный парень" (с), арендуется хорошая поляна.

Старый 28.06.2011, 15:56
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Какой же ты тугой, просто кошмар. Я тебе уже полдня объясняю, что эти самые пацаны с тем же самым тренером в той же самой секции занимались футболом, приехал человек от Галицкого выдал всем по футболке, сфоткал и уехал вот и вся ответственность. Ну максимум при школе всем предложили типа в секцию пойти. Но именно работы, обеспечения, внимания к этим всем филиалам практически нету. Школа - это своя какая-никакая база, материальное обеспечение, штат работников чуть побольше, чем 1 тренер. Школа - это обучение, углубленное и всестороннее, а не 3 раза в неделю попинать мяч и может быть когда-нибудь ты вытащишь счастливый билет. Ты вот сравнил с музыкальным образованием, так вот в музыкальной школе даже в маленьком городишке не один преподаватель-пенсионер и одна скрипка на пятерых.

1. Ну с просто приехал дал форму, сфоткал ты перегибаешь, то как ты описываешь, это подобие потёмкинских деревень, а там люди пытаюся извлечь выгоду.
2. А вот тут прав, как таковой школы и обеспечения нет, просто как бы секция футбола с вывеской ФК Краснодар, типа школа это знаешь если на ларёк прилепить надпись супермаркет

Старый 28.06.2011, 16:02
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Могу сказать, что уровень з/п в ЦПР и уровень зарплат в филиалах несоизмерим...разница почти в 5 раз...
да и по финансированию у филиалов остаются вопросы. Ждали большего, так сказать, а на деле получилось чуть лучше, чем у районных муниципальных образований...

Старый 28.06.2011, 16:14
Новичок

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
1. Ну с просто приехал дал форму, сфоткал ты перегибаешь, то как ты описываешь, это подобие потёмкинских деревень, а там люди пытаюся извлечь выгоду.

Тут да, сарказм. Но по факту-то там немногим лучше. Обычные секции, причем зачастую на базе и без того существующих.

Старый 28.06.2011, 16:18
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Вон, по Тимахе относительный расклад получен следующий: тамошний "филиал" независим (скорее всего и финансово тоже) от районных властей, занимается в секции 77 детей, тренер - "нормальный парень" (с), арендуется хорошая поляна.

Да, всё так. Финансируется полностью из "Краснодара". У шефа пасынок там занимается, 10 или 11 лет парню. Не знаю, может, он больше в "Кубани" хотел бы заниматься, ан нет, куюшки... Ну, или в "Барселоне" какой-нибудь ладно, это отступление.
А что тренер - нормальный парень (с) - это правда. Он ещё, кстати, и играющий тренер в местной команде "Кубань-Люкс". 35 лет неполных, не старый, может детям кое-что показать. А раньше он играл в "ГНС-Спартак" и ещё раньше в тимашевском "ЮТК-Колос", который одно время хорошо выступал в высшей лиге края и был в 2004 году даже чемпионом (Суперкубок тоже выиграли тимофеевцы). Наседкин даже был в символической сборной края, как и Стас Лысенко. (этого я не знал раньше, полемика в теме помогла обрести новую информацию из тырнета )))

Последний раз редактировалось Мармута; 28.06.2011 в 16:36. Причина: доп.

Старый 28.06.2011, 16:41
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Mixa_strike, этов Усть-Лабинске? Ну к калхозникам, калхозное отношение, они же горожане кули

Старый 28.06.2011, 16:44
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Ala, мне же не впадлу, я и звякнуть могу тренеру. Иль вы там уже всем выдали брошюру "Как отвечать и что говорить звонящим по поводу обучения в школе ФК "Краснодар"?

звони кому угодно я тебе про своего говорю.

Старый 28.06.2011, 16:46
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ala, по ходу, консультироваться отправился... Что говорить и что писать...)))))))

Работаю я.

Старый 28.06.2011, 17:53
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:

а что еще в селе надо??? приехал дядя спросил - таланты есть? нет...вот вам форма, мячики, занимайтесь дальше - будут свистнешь...или еще лучше - сам зная, что такое талант посмотрел на местных, понял, что ПОКА ТИХО и уехал...или в селе надо интернат с проживанием, образованием, двухразовыми тренеровками с бесталанными устраивать? или гонять их...как сидоровых коз, когда итак ясно, что особого толка с них не будет...так что пусть мячик пинают...а с тех с которых толк может быть передают в центр...что еще надо то? - главный вопрос...кто не хочет пинать мячик три раза в неделю и попробовать показать, что он что-то большее чем первый футболер на селе, того заметят, тот пробьется...

Последний раз редактировалось greatiger; 28.06.2011 в 17:57.

Старый 28.06.2011, 19:01
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
greatiger, ты мне кажется не врубаешься. Где тут социальная ответственность? В том, что пацаны теперь в той же секции столько же раз в неделю занимаются только в форме "Краснодара" и имеют призрачный шанс на то, что их когда-нибудь увидят (если вообще смотреть будут) тренеры из Краснодара? Туфта это по-русски называется. А по-галицки "Академия с полсотней филиалов".

28 июня завершился селекционный сбор юношей 1999 года рождения, проходивший на базе Академии ФК «Краснодар» в течение трех дней.

В нем приняли участие порядка 110 юных футболистов из филиалов Центра подготовки резерва, районных ДЮСШ, а также игроки из других регионов страны. На время сбора клуб обеспечил их всем необходимым.
По итогам товарищеских матчей, тренировок, тестирования и индивидуальной работы с каждым из футболистов в команду были отборны 48 человек

Старый 28.06.2011, 19:15
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
28 июня завершился селекционный сбор юношей 1999 года рождения, проходивший на базе Академии ФК «Краснодар» в течение трех дней.

В нем приняли участие порядка 110 юных футболистов из филиалов Центра подготовки резерва, районных ДЮСШ, а также игроки из других регионов страны. На время сбора клуб обеспечил их всем необходимым.
По итогам товарищеских матчей, тренировок, тестирования и индивидуальной работы с каждым из футболистов в команду были отборны 48 человек

Ты че? Работник магнита?

Старый 28.06.2011, 19:27
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Ala, есть тема "Весь футбол Кубани" - по моему скромному мнению именно ТАМ место всем сообщениям о магнитских школах, академиях, ЦПРах и тому подобном.
Или я не прав?

Старый 28.06.2011, 19:28
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты че? Работник магнита?

Наверное... Грузчик.

Старый 28.06.2011, 20:04
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Грузчик

Ага, грузит и грузит нам тут "вести кастратинформбюро"

Старый 28.06.2011, 20:12
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

"Краснодар" купил у "Крыльев Советов" Самсонова
Полузащитник Олег Самсонов, выступавший за "Крылья Советов" с весны прошлого года, продолжит карьеру в "Краснодаре".

"Краснодар" воспользовался пунктом в контракте и выкупил трансфер 23-летнего россиянина у "Крыльев".

С Самсоновым заключён контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Самсонов принял участие в 16 матчах3D "Крыльев Советов" и забил один гол.
http://www.championat.com/football/news-852502.html

Старый 28.06.2011, 20:13
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
В Доме футбола состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, в ходе которого были вынесены дисциплинарные решения по итогам матчей3D 16-го тура чемпионата России и матча 11-го тура "Локомотив" — "Анжи".

"Краснодар" — "Анжи"
— За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК "Краснодар" на 100 тысяч рублей.

http://www.championat.com/football/_...ws-852370.html

ппц, вроде такие культурные - даже матом не ругаются...ан нет...за какойто тухлый фаер, который зажег кто-то из кузьмичей получается и который тут же потушили, получили...и смех и обидно даже как-то за них

Цитата:
принял участие в 16 матчах3D "Крыльев Советов"

как **** чемп со своим 3д...и скрытой рекламой...

Самсонов один из лидеров Крыльев...вообщем диагноз однозначный клубу, который никогда не вылетал - пердив - за болел обидно - у кого у кого - у Крыс их хватает...

Старый 28.06.2011, 21:17
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Пока ехал с работы, почитал чего вы тут написали, позвольте свои 5 копеек
Собсно если на примере Тихорецка (говорю о ком лучше знаю), почитал этот "Вестник ЦПР" или как там его, по сути Тихорецкий филиал - взяли местную ДЮСШ, одели ребят в форму "Краснодара", надули шатёр и вот он вам филиал. Тренером там, как я понял, Фомин Дмитрий, тоже недавно закончил играть, и стал с детьми работать. И тут тоже ничего не поменялось. Поэтому тут я скорее согласен с Дроу Эльфом.
Да и то, что якобы теперь у ребят появился шанс засветиться, тоже не факт далеко. Те кто поталантливее был - и раньше уезжали кто в Краснодар, кто в Ростов, кто куда в общем (Пример опять же из Тихорецка - Рома Герус). Так что щас не особливо что поменялось.

Старый 28.06.2011, 21:25
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, если бы я не знал, что ты топишь за Кубань, то по тому интересу и времени, которое проявляешь к Магниту, усомнился бы...

Неужели мясные столько же внимания уделяют проблемам коней....., особенно их детским школам? Это-то что-то... Да не пох ли им...
Это уже проблема в плоскости психологии... Как жизнью "бывшей подруги" интересуешься, чес слово... и ненавидишь и какие-то чувства ещё бродят

п.с. походу ты бюджетник...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.06.2011 в 21:33.

Старый 28.06.2011, 21:38
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Кузнец Вакула, интересная аналогия, но как мне кажется нехило притянутая тобой за уши к Эльфу, а подходит больше тигру))))

Старый 28.06.2011, 21:41
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, просто живой пример тут маячит недалече Один в один- и посылает, рвёт и мечет и продолжает ревновать, особенно когда назюськается... у Эльфа это на работе происходит, я заметил

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.06.2011 в 22:44.

Старый 28.06.2011, 21:47
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Паскудно смотрится, как вы в свои гнилые калхозные разборки детей приплетаете, тьфу на вас

Старый 28.06.2011, 22:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Когда пиарятся на них,видать в разы лучше.......

ндя....

кагбэ для размышления на тему пиара на детях....
http://fckuban.ru/news/2627/
http://fckuban.ru/news/2602/
http://fckuban.ru/news/2535/

----------------------------

мосГ включайте...
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 28.06.2011 в 22:19.

Старый 28.06.2011, 22:19
Валера КарПин Валера КарПин вне форума
Новичок

Валера КарПин за этого человека можно гордиться; 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
В Испании «горожане» обыграли «Порто Буэно»
В преддверии турнира «Summer Cup 2011», который стартует в Каталонии 27 июня, воспитанники ЦПР ФК «Краснодар» 1997 года рождения провели товарищеский матч против сверстников из мадридского «Порто Буэно».

Инициаторами встречи выступили испанцы, накануне занявшие первое место в своей лиге. Поединок, прошедший под диктовку юных «горожан», завершился их победой со счетом 3:2. Дублем в игре отметился Артем Попков, еще один мяч забил Дмитрий Воробьев.
После окончания матча игроки через переводчика получили возможность пообщаться друг с другом уже вне футбольного поля. Также своими мыслями о состоявшейся встрече поделились и наставники. Тренер хозяев, в свою очередь, выразил восхищение действиями соперников и отметил, что получил настоящее удовольствие от их игры. Кроме того, один из футболистов «Порто Буэно»заявил, что в случае, если бы была такая возможность, попробовал бы свои силы в Академии ФК «Краснодар».

Вот реально непонятно, зачем ты запустил сюда эту инфу!!!!
Возможно ты и кайфуешь от срача , но многие не за этим тут присутствуют!
И во многом к антагонизму между болелами способствуют именно такие заходы, как твой
Сам же пишешь : "Господа модераторы.Возможно ли эту тему грохнуть.
PS Разума здесь всё меньше. Надеюсь на понимание." и в то же время льешь в топку бензин!!! ИНАФ!!!

Старый 28.06.2011, 22:40
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Валера, да какой в писту разум, если кастрат - платиновый пользователь...)))

Старый 28.06.2011, 23:09
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, ты цитируешь http://fckuban.ru/news/2535/ про 72-летнюю бабушку, которая занимает со своими мальчиками первые места...
Йёгана Себастьяна Баха мать!!!
Бабуля-молодец, но где профессионалы или хотя бы молодые любители? Мы в глубоком анале по сравнению даже с Австралией и Новой Зеландией, где, по утверждению 4-х кратного Олимпийского чемпиона Питера Снелла, еще в 60-х годах везде и "... всегда найдется человек, который может включить секундомер", чтобы зафиксировать результат бегущих детей... Впрочем это не сюда, а на сайт Сталкера... Сорри.

Старый 28.06.2011, 23:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

тормоз,
Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Йёгана Себастьяна Баха мать!!!

тебе сказать куда засунуть данный смайл - или сам догадаешься?

для тебя , реально сейчас оправдывающего свой ник, разжёвываю....все ссылы приведены как пример пиара, аналогичного пасту #5192. Напиши на листке бумаги и повесь на монитор перед глазами, если не доходит - критика действий, аки пиара команды противника при наличии данных аналогичных действий и пиара у себя в команде - есть глупость.

зы: не позорьтесь, на...

Старый 29.06.2011, 00:21
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Паскудно смотрится, как вы в свои гнилые калхозные разборки детей приплетаете, тьфу на вас

Согласен! В прошлогоднем дерби Галицкий в перерыве матча пацанят вывел с мячиками на поле и они принялись показывать трибунам различные упражнения. Типа о детях он сильно заботится и детский футбол - только в маГНИДЕ. Нервы на пределе, как бы кому в рыло не заехать из болел маГНИДА, а он - смотрите какой я заботливый, пиарщик хренов! Развитие детского футбола - дело нужное и доброе, но не на дерби!

И не любовь к этому недоклупу у меня все крепче и крепче.

Старый 29.06.2011, 00:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
В прошлогоднем дерби Галицкий в перерыве матча пацанят вывел с мячиками на поле и они принялись показывать трибунам различные упражнения. Типа о детях он сильно заботится и детский футбол - только в маГНИДЕ. Нервы на пределе, как бы кому в рыло не заехать из болел маГНИДА, а он - смотрите какой я заботливый, пиарщик хренов! Развитие детского футбола - дело нужное и доброе, но не на дерби!

а почему бы в таком случае по уму не сделать ... пол поля детям ФК Краснодар , а пол поля - детям ФК Кубань... или программа пиар-акции ФК Краснодар была под строгим секрете и нельзя было достойно ответить? Смотрелось бы интересно... и клубу пиар и нам гордость... Может просто кому-то в клубе надо мосгофф отсыпать?

Старый 29.06.2011, 01:44
Ветеран GreenMile

а еще лучше детский матч - дерби в перерыве на 15 минут замутить...

Старый 29.06.2011, 06:48
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Бугор разница в том, что в Кубани никто на себя ярлык добродетели не вещает и не выпячивает себя, типа мы такие хорошие о детях думаем.

Старый 29.06.2011, 08:17
Новичок

Кузнец Вакула, зря ты так, просто на работе от скуки посраться с магнитовцами захотелось

Старый 29.06.2011, 09:35
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
критика действий, аки пиара команды противника при наличии данных аналогичных действий и пиара у себя в команде - есть глупость

Ну, конкретно в моём случае дело не в критике пиара Скотобазы. Даже более того, не вижу ничего плохого в постоянных публикациях материалов об (условно) благотворительной деятельности какого-либо лица или организации.
Просто разобраться хочу, действительно ли всё так кучеряво у них в плане инфрастуктуры или красивое с виду здание оказывается раскрашенным листом фанере, как на съёмках голливудского вестерна.

У кого-нибудь есть информация, стали ли больше получать детские тренеры в "филиалах" после "переодевания в чёрно-зелёную форму"?

Последний раз редактировалось AID; 29.06.2011 в 09:41.

Старый 29.06.2011, 09:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Бугор разница в том, что в Кубани никто на себя ярлык добродетели не вещает и не выпячивает себя, типа мы такие хорошие о детях думаем.

Андрюха, не неси ерунду... Наши тоже пишут об этом же и соответственно на себя ярлыки такие же вешают. Разница в только в том , что у нас вложения в детский футбол гораздо меньше и писать особо не о чем... Лучше эту тему вообще не поднимайте и надейтесь что в ближайшем времени Артушевич решит свои финансовые проблемы и займётся, как обещал, и детским футболом.

Старый 29.06.2011, 10:05
AID AID вне форума

Цитата:
что у нас вложения в детский футбол гораздо меньше

Хе! Так в том-то и дело, что люди усомнились в масштабах "вложений" дяди Серёжи.

Старый 29.06.2011, 10:19
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ндя....

кагбэ для размышления на тему пиара на детях....
http://fckuban.ru/news/2627/
http://fckuban.ru/news/2602/
http://fckuban.ru/news/2535/

----------------------------

мосГ включайте...

Это оф сайт Кубани. Могут выкладывать там что хотят. их право. Это же не выкладывается на том же ББ например.
Есть тема "весь футбол Кубани" - и место постам про достижения школ того же магнита там. Но видать аудитория там невелика и это выкладывается здесь.

Старый 29.06.2011, 10:22
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У кого-нибудь есть информация, стали ли больше получать детские тренеры в "филиалах" после "переодевания в чёрно-зелёную форму"?

1. Думаю, их не обидели лишними деньгами, иначе - какой смысл?
2. В чужой карман заглядывать - это верх некорректности.

Старый 29.06.2011, 10:29
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Наши тоже пишут об этом же и соответственно на себя ярлыки такие же вешают.

да уж канеш, все репортажи которые показуют о том шо Галицкий тут ниипаца бабло вкладывает в детский футбол, разного рода заметки в электронных СМИ, горе-специалисты на НТВ плюсах всяких, все об этом твердят! А мы на офф сайте написали и типа такие же? Никто не спорит, что больше нас, но опять же только в Краснодарскую ЦПР, а эти "филиалы" получается просто филькина грамота, на разные секции нацепили вывески и усё, управились вот ап чём речь, это примерно как кто-то пёрнул а говорят, что обосрался по чёрному возмущает именно раздутость, а не сам факт вкладывания им денег в детский футбол

Старый 29.06.2011, 10:33
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
2. В чужой карман заглядывать - это верх некорректности.

ты это в Англии расскажи, а то там дибилы хотят вводить финансовый фэйр плэй а то ишь

Закрытая тема