![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сбор там и планировался в Германии изначально......там было написано, что он пройдёт в немецких альпах на границе с Австрией, вот ты и перепутал по видимому.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё так, вот пруф: http://www.fckuban.ru/news/2533/
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 28.06.2011 в 15:16. |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, что очень многие не обратили внимание на пост-рубиновое интервью Зелао, где он прямым текстом говорит, что Петреску уйдет, но хотелось бы что бы эт случилось в конце сезона..сами понимаете, что Зелао -никоим образом не является паредставителем желтой прессы..и он лучше нас с вами знает о всех движняках в команде..
итак, Петреску всё-таки уйдет, как-бы не хотелось обратного всем нам..очень наивно думать, что Петреску не должен уйти, только потому что мы очень сильно любим Кубань..я когда-то помнится очень сильно переживал в 1982 г по поводу ухода Владимира Кобзева в московское Торпедо...считал его предателем, ренегатом и денегаратом-) теперь, в силу возраста сужу по-иному: ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЧУВСТВУЮТ, ЧТО СТОЯТ МНОГО И МНОГОГО МОГУТ ДОБИТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.. наша Кубань - это не потолок для Дана..он может гораздо больше..и здесь, у нас, ему ловить по большому счету нечего..наши хозяева никогда не дадут ему таких денег, чтобы сделать здесь команду европейского уровня...почему он не остался в Румынии, хотя тамошняя команда играла в отличии от Кубани в Л\Ч? Потому что хотел расти - перешел в более сильный чемпионат..следующий шаг - переход в более сильный клуб, чем Кубань.. и не потому что Петреску - рвач, а потому что человек с высокой планкой..потолок же Кубани - выход в 1ю восьмерку..он это решит, а дальше ему будет уже неинтересно..имхо.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком месте вам такой "прямой текст" увиделся?
|
|||||
|
|||||
![]()
И Veni в своем последнем посте как-то не уверен в Дане.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, Гриня и Вени, 2 человека, которые при неимении ложки дегтя всегда ее пытаются выдумать. Посмотрим, куда и на какое время эти 2 персонажа исчезнут, когда Петреску никуда не перейдет, придут хорошие игроки в команду и начнутся победы полосой. Вот увидите, не будет их тут, ибо желчь некуда будет лить.
|
||||
|
||||
![]()
Защитник "Кубани" Зелау после победы над "Рубином" со счётом 2:0 в матче 16-го тура Премьер-Лиги прокомментировал информацию о том, что наставник краснодарцев Дан Петреску может возглавить "Локомотив".
"Для главного тренера такие варианты — хорошая возможность расти, идти вверх. Если это правда, Мистер получает шанс проявить себя в клубе, где есть очень большие возможности создать сильную команду. В команде об этом не говорят, но лично я не думаю, что Петреску уйдёт. Для "Кубани" это станет потерей. Если даже Мистера зовут в Москву, нужно найти решение, которое устроит нашу команду. Игроки хотят, чтобы Петреску остался. Хотя бы до конца этого года. Я думаю, так и будет", — цитирует Зелау "Спорт-экспресс". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вени скажи ,чо там правда ,что смородина воду мутит или брехня ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
(О возможном поиске тренера) – В настоящий момент иностранные специалисты не находятся в сфере наших интересов. Что будет дальше – покажет время. Возможно, мы и обратим внимание на кандидатуры зарубежных тренеров. http://www.sovsport.ru/news/text-item/465693
|
|||||
|
|||||
![]()
coc, а Вени у нас прямо инсайдер на все руки? Начитаются life sports и давай откровениями сыпать. Херню не городите. Сами подумайте, зачем человек из ЛЧ в ПД полез, итальяшкам не раз отказал, нервы жег в каждой игре? Чтобы потом в "Локо" к престарелым звездам сдернуть? Все дело в том, что для Петреску важнее карьера, а не бабос. И он наверное понимает, что здесь он строитель, все восхищаются его работой, называют "Кубань" тренерской командой. А там только слепой и тупой не видит, что разгонять паровозы надо чуть ли не до молодежного состава. Так зачем ему вместо дальнейшей стройки откатываться на полтора года назад и рушить/строить заново?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Ну про Муту он раньше всех выложил инфу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никогда не поверю, что вот так, в разгар сезона, Петреску свалит из клуба где ему безгранично доверяют, где у него неплохо получается строить новую команду и работая здесь получать не плохую прессу...... Он что пля не понимает, что от добра добра не ищут? Понимает. И понимает что его зачмырят эти же журналюги, которые его же сейчас и хвалят, если он вдруг бросит Кубань на пол пути и переметнётся в другой российский клуб. Тем более в Локо. Он что не понимает и не видит, кто там стоит у руля? Понимает и видит. Так чё вы из него долпоёпа пытаетесь делать........В этом сезоне Дан в другой российский клуб не перейдёт.... Если и придётся вдруг уйти, то при форсмажорных обстоятельствах, если поступит предложение от Челси например, Стяуа, сборной Румынии........А так......бросить своё детище и уйти в какой-то Лохомотив.......в этом сезоне вряд ли........ А вот по окончании сезона.....всё может быть. Всё имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какую инфу? Новость со спортс.ру? Короче, кто хочет, тот может продолжать в бред новоявленных "инсайдеров" и аналитиков. Я - пас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще один кандидат на Петреску...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
БЛИН, ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ГОРОДИТЬ ЕРУНДУ, ЧТО ДАН УЙДЁТ???????? БЛИН, ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЕРЕРЫВА В ЧЕМПИОНАТЕ ТЕПЕРЬ ТАКИЕ ФАНТАЗИИ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ВСПЛЫВУТ ИЗ ВОСПАЛЁННЫХ ГОЛОВ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ХЗ но какая напряженность в данном вопросе существует . Меня честно говоря уже zаипало что Кубань используют как какой-то трамплин.
|
|||||
|
|||||
![]()
coc, Петреску ее как трамплин использует? Да, глупо отрицать. Но он и не скрывал - это раз. Он всегда говорил, что доработает контракт, и не просто говорил, а этими словами давал от ворот поворот тем, кто хотел его сманить - это два. Я верю ему и МОА, который делает все для того, чтобы Петреску было комфортно - это три. И вам того же желаю.
|
|||||
|
|||||
![]() Мне бы Вашего оптимизма. Но миром правят ДЭНГИ....Надежда на МОА и Его отношении к футболу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи. Вон гвардиоле шейхи предлагали 36 лямов в год за тренировку сборной. А поди ж ты, никуда не ушел. Конечно и "Кубань" не барса, но ведь и у Локомотов не шейхи во главе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, дружище и я верю и хочу чтоб продлил отношение еще лет на десять как минимум , но читал его ответ после рубина по поводу локо : не какой конкретики .
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Некоторым советую повнимательней читать ...и не додумывать свои мысли на мои ... Дан здорово работает и все это видят - и не удивительно что МОГУТ появиться предложения - это нормально ...когда чел хорошо и качественно работает на него есть спрос ... Почему Юрана и др которых валом с категорией ПРО не зовут - потому что знают всем ЦЕНУ ... А в Нашей ситуации - Мы можем только верить Дану , но если чел захочет уйти - кто его удержит - да ни кто - отстегнут сколько надо отступных и ему дадут хорошо - вот и все дела ...вспомните про Касаева ... Поэтому и написал что если и есть предложения у Дана то вся надежда на то что чел не захочет бросать начатое дело и ему здесь комфортно ... это не инсайд - это логическое размышление ... лично мне хочется верить что Дан у Нас надолго , а как будет действительно - побачим ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь мясных Беленов прилетел в Краснодар для мед.осмотра и подписания контракта.Veni это тот вратарь о котором ты говорил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ни где ни разу, про то, что прилетит вратарь не говорил ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Избранный о вратаре говорил.. Вроде о Беленове была раньше инфа.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что,он лучше Будакова? Скорее всего Намашко продадут ,А Беленов под основу... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" договорилась о переходе вратаря "Спартака" Беленова
"Кубань" достигла договорённости о переходе вратаря московского "Спартака" Александра Беленова, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. В среду Беленов пройдёт углубленный медицинский осмотр. В случае положительных результатов медицинских исследований, 24-летний голкипер подпишет контракт с "Кубанью". Беленов является воспитанником белгородского "Салюта", за который он выступал до перехода в московский "Спартак". http://www.championat.com/football/news-852448.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вратарь, по-моему, ни о чем. В смысле, если брать, то явно сильнее наших, а кто такой Беленов?! Спартак ошибся с его покупкой, теперь сбагривают нам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni извини перепутал с Избранным
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сентябре 26 исполнится (с офсайта). Уже не мальчик. И чего он добился? Кто про него вообще знал до перехода в Спартак (как выяснилось, неудачного)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю что из себя представляет этот вратарь, но много ли ты знал до перехода в Кубань о Козлове? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что это основной защитник КАМАЗа, которого Дан в играх ПД присмотрел. А Беленов сидел на лавке. Кому он там, интересно, приглянулся?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Козлов был на виду в Камазе и Дан не раз видел его игру, а вот откуда Дану известны возможности Беленова? По дублю Спартака? Ведь приобрели его не на лавку, я думаю. Смысл тогда его приобретать, когда есть три вратаря и двое из них далеко не последнего уровня? Значит Намашко или Будаков уходят? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начало. В премьер-лиге нет сильных вратарей. Последним был Перхун.Абаев-? Удивил Джанаев. Руками вперед прыгал в ноги нападающиму.Матч с "ЦСКА"/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переведи на русский, что ты хотел сказать ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А Будаков к нам откуда пришел?
имхо, приобрели его как раз на лавку, скорее всего Стас уходит.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так а я тебе о чем! Или ты считаешь Буду сильным вратарем? Лично я - нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
26 лет начало карьеры кипера.Далее по тексту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не понял еще какой Буда вратарь, бывали матчи, что и выручал неплохо.. Кстати согласно трансфермаркету Беленову только 24.. http://www.transfermarkt.de/de/aleks...ler_62514.html |
|
||||
|
||||
![]()
Покупка понятна только при условии, что один из вратарей твердо решил уйти.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |