![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АЛЕКСЕЙ ЖУКАНЕНКО — ИГРОК БК «ХИМКИ» Вторым новичком БК «Химки» в нынешнем межсезонье стал центровой российской сборной Алексей Жуканенко. Соглашение с игроком рассчитано сроком на 2 года. http://www.bckhimki.ru/news/clubnews/2011/june/1858/
|
||||
|
||||
![]()
Накуй нам тренер без игроков?! Надо россиян было брать, но их профукали...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, он лучший тренер Греции 2008...но не факт,что он будет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Триумф" продлил соглашение с Макки на сезон-2011/12
Люберецкий "Триумф" продлил соглашение с американским защитником Тивайном Макки на будущий сезон, передаёт официальный сайт подмосковного клуба. Стоит отметить, что на сегодняшний день "Триумф" имеет долгосрочные контракты с Евгением Валиевым, Алексеем Курцевичем, Павлом Спиридоновым, Сергеем Карасёвым и Артёмом Вихровым. Клуб не продолжит сотрудничество с Люком Невиллом, Ильёй Сыроватко, Алексеем Нестеровым, Андреем Матеюнасом, Романом Левтером и Сергеем Варламовым. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спартак" и "Локомотив-Кубань" интересуются Лихолитовым
Согласно информации Sportando.net, петербургский "Спартак" и краснодарский "Локомотив" заинтересованы в услугах центрового Фёдора Лихолитова. Баскетболист завершил сезон-2010/11 в составе турецкого "Бешикташа", набирая в среднем 9,7 очка и 5,6 подбора в матчах Кубка Европы. А также 7,6 очка и 4,8 подбора в турецкой лиге. Также сообщается, что игрок попал в сферу интересов "Галатасарая" и "Банвита". http://www.championat.com/basketball/news-849444.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форвард «Локомотива-Кубани» Максим Шелекето продлил контракт с клубом на два года по схеме «1+1».
Максим на протяжении трёх лет выступает за «Локомотив» и его смело можно считать «ветераном» команды. Максим Шелекето: - Я рад, что остаюсь в «Локомотиве». Это команда с большими амбициями и максимальными задачами. В этом сезоне «Локо» доказал, что является клубом высочайшего уровня не только в России, но и в Европе. Мне полюбился Краснодар с его замечательными болельщиками. И со своей стороны могу пообещать, что приложу все силы и сделаю всё, от меня зависящее, чтобы помочь «Локомотиву» в новом сезоне завоевать медали и кубки всех турниров, в которых мы будем принимать участие! Напомним, что ранее 24-летний игрок выступал за рижский ВЭФ, «ЦСКА-Тринту» и «ЦСК ВВС-Самару». Наша справка: Максим Шелекето Амплуа: Нападающий Клуб: Локомотив-Кубань Дата рождения: 04.01.1987 Рост: 204 см Вес: 104 кг Гражданство: Россия http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/3000/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Макса удержали.Кто еще останется?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Григорьев до 2014,Шуховцов вроде тоже...по остальным не знаю
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Разыгрывающий Лайонел Чалмерс продлил контракт с кубанским «Локомотивом» сроком на один год. За своё пребывание в команде «железнодорожников» Лео стал не только одним из лидеров команды, но и любимцем краснодарских болельщиков.
Андрей Ведищев, генеральный директор ПБК «Локомотив-Кубань». — Одна из задач «Локомотива» на нынешнее межсезонье — сохранить костяк лидеров команды. Один из таких игроков — Лайонел Чалмерс. Мы рады, что нам удалось прийти к обоюдному соглашению. Лео — один из ярких и заметных игроков Профессиональной баскетбольной Лиги. Это индивидуально сильный игрок. Желаем Чалмерсу прогрессировать в плане командной игры и результативных передач. Ждём от Лайонела ещё более результативной игры в новом сезоне! Лайонел Чалмерс, игрок ПБК «Локомотив-Кубань». — Я рад, что остаюсь в «Локомотиве». Мне нравится дружеская атмосфера в клубе, я в восторге от кубанских болельщиков и Краснодара. Уверен, что в новом сезоне мы все вместе будем бороться за самые высокие места в ПБЛ, ВТБ и Кубке Европы! Лайонел Чалмерс Амплуа: Защитник Клуб: Локомотив-Кубань Дата рождения: 10.11.1980 Рост: 185 см Вес: 86 кг Гражданство: США Рейтинг 11.9 Очки 13.7 Передачи 3.4 Подборы 3.1 Перехваты 1.1 http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/3002/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
М. Уильямс подписал контракт с УНИКСом
Казанский УНИКС подписал контракт с американским защитником Маркусом Уильямсом, сообщает официальный сайт волжского клуба. Соглашение с 25-летним экс-баскетболистом НБА рассчитано на один сезон. Напомним, что в прошлом сезоне Уильямс выступал за красноярский "Енисей", набирая 15,3 очка и совершая 6,8 передачи и 3,6 подбора в среднем за встречу в БЕКО ПБЛ. В послужном списке Уильямса выступления за команду3D из университета Коннектикута в NCAA, "Нью-Джерси", "Голден Стэйт", "Мемфис", а также пуэрто-риканский клуб "Куэмбрадиллас Пиратес". http://www.championat.com/basketball/news-851214.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Максим Григорьев в национальной сборной России
27 июня национальная сборная России приступила к подготовке к Чемпионату Европы-2011. С 27 июня по 3 июля пройдёт первый учебно-тренировочный сбор главной команды страны. На сбор Дэвид Блатт вызвал и игрока «Локомотива-Кубани» Максима Григорьева. Напомним, что Максим уже вызывался в национальную сборную России в прошлом году перед Чемпионатом мира-2010, прошёл вместе с командой все сборы, но, к сожалению, был «отцеплен» из окончательной заявки в самый последний момент. Надеемся, что в этом сезоне нашему игроку удастся не только закрепиться в составе команды, но и принять участие в Чемпионате Европы. http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/3005/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Быков продолжит карьеру в другом клубе
| 28.06.2011 Защитник Сергей Быков проведет следующий сезон в составе другой команды. Наш клуб пошел навстречу пожеланиям баскетболиста, стремившегося получить больше игровой практики, и расторг действующее соглашение. Андрей Ватутин, Президент ПБК ЦСКА: Безусловно, жаль терять хорошего игрока, бойца, настоящего профессионала, прекрасного человека. В то же время, мы с пониманием относимся к стремлению опытного баскетболиста, одного из лидеров сборной России, проводить больше времени на площадке. ЦСКА никогда не стремился быть «собакой на сене», старался сочетать интересы клуба и игрока. Мне очень хотелось бы продолжить сотрудничество, но я уважаю амбиции Сергея, его желание попробовать свои силы в другой команде, где, уверен, он постарается стать настоящим лидером. Искренне желаю Сергею успехов в достижении тех целей, которые он сам ставит перед собой. Уход Быкова для нас – потеря, особенно в плане построения командной «химии». Не скрою, что его уход не был запланирован, и селекционная кампания в ближайшее время будет скорректирована. Сергей Быков: Хочу поблагодарить Андрея Ватутина, Наталию Фураеву, руководство. Несмотря на то, что сезон складывался для меня неудачно, я ощущал поддержку, в меня верили, подбадривали, и теперь не стали чинить препятствий моему уходу. Спасибо болельщикам, которые всегда тепло ко мне относились, даже когда выходил на незначительные отрезки, ждали моего появления на площадке. С некоторыми болельщиками сложились теплые дружеские отношения, нас всегда встречали после матчей. Понимаю, что яблоки, которыми нас угощали – это не просто витамины… К сожалению, не получилось проявить себя в полной мере. Не хотел бы анализировать собственные действия или пытаться искать оправдания. Возможно, кто-то записал этот сезон мне в пассив. Я так не считаю. Удалось увидеть клуб ЦСКА изнутри, ощутить сильную конкуренцию, хорошую организацию, отношение к игрокам. Рад, что поиграл рядом с такими мастерами как Холден, Лэнгдон, Смодиш, Шишкаускас, увидел их профессионализм, стержень, который они вносят и в игру, и в построение команды. Это особенный опыт, который можно занести в актив. Сейчас понял, что хочу нести больше ответственности, исполнять другие роли. От периода в ЦСКА остается много позитивных эмоций. http://cskabasket.com/news/?a=news&id=9885 Последний раз редактировалось keFEAR; 28.06.2011 в 19:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, думаю Быков всплывет у нас. Ведищев сказал, что уже есть договоренность по одному россиянину. Также нас покидают Топор и Сур. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, Топоров точно уходит? На встрече говорили?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, Точно. В НСГ большое интервью Ведищева.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, а ссылка есть? или она в печатном виде?
|
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, в печатном, через несколько дней тут будет http://www.aksport.ru/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, ок,ничего больше по комплектации неизвестно?
|
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, По Шуховцову думают, но скорее всего оставят. Месси и Майк хотят повышения зарплаты, пока думают, на Майка претендует Уникс. Хотят взять легионера разыгрывающего, на смену которому предусматривается Григорьев. Чалмерс на 90% останется, осталось уладить семейные вопросы. При локауте в НБА есть вероятность прихода Мозгова.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, ну снайпер он неплохой,но если взять кого-то посильней,то тогда он врядли пригодится
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По Месси и Майку...мое мнение,что если не получится договорится по контрактам,то можно их отпустить,хотя конечно их лучше оставить,уже как-то поднадоела полная смена легионеров в межсезонку
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО единственные 2 игрока за которых стоит держаться из всего состава Локо, а особенно из легионеров...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Месси уйдет-не так расстроюсь.Уилкинсона бы удержать.Идельный вариант,конечно,обоих.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вуйошевич может возглавить "Локомотив-Кубань"
Как стало известно "Чемпионат.com", бывший наставник ПБК ЦСКА Душко Вуйошевич в будущем сезоне может возглавить "Локомотив-Кубань". Сезон-2010/11 Вуйошевич начал на тренерском мостике московского ЦСКА, однако был уволен за неудовлетворительные результаты. В феврале специалист был назначен консультантом рулевого национальной команды Черногории Деяна Радоньича. http://www.championat.com/basketball/news-853186.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Льву Савари из источника, заслуживающего доверия, форвард Майк Уилкинсон продолжит свою карьеру в составе казанского УНИКСа. Баскетболист подписал с клубом двухлетнее соглашение.
Сезон-2010/11 Уилкинсон завершил в составе краснодарского "Локомотива", набирая в среднем 15,8 очка, 6,4 подбора и 1,4 перехвата в матчах плей-офф БЕКО ПБЛ. Игрок помог своей команде занять четвёртое место по итогам плей-офф и третье — по итогам регулярного первенства. По имеющейся информации, форвард воспользовался опцией в контракте, позволяющей ему вести переговоры с другим клубом. http://www.championat.com/basketball/news-853166.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Богачёв: соглашение с Уилкинсоном ещё не подписано
Президент баскетбольного клуба УНИКС Евгений Богачёв в разговоре с корреспондентом "Чемпионат3D.com" Маратом Араслановым не подтвердил появившуюся информацию о заключении контракта клубом из столицы Татарстана с американцем Майком Уилкинсоном. "Соглашение с ним ещё не подписано, пока ведутся переговоры и мне не хотелось бы комментировать что-либо до официального подписания", — сообщил Богачёв. http://www.championat.com/basketball/news-853196.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нехорошо это,если мы клуб с максимальными задачами,амбициями,как говорит Ведищев,то не стоит каждый год собирать новую команду и отпускать ведущих игроков к прямым конкурентам
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плеать ну Уилкинсона надо было оставлять.....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё следствие ухода Кястутиса ИМХО... |
|
||||
|
||||
![]()
Только не Вуйошевич! Как он развалил коней...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все ясно с Локомотивом,опять все уйдут,потом прибегут новые...смешная команда без рода и племени...P/S.негры х.. клали на клуб,они тут играли ради денег,а в Униксе больше платят...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Хвостов заключил контракт с БК "Химки"
Как стало известно "Чемпионат.com", разыгрывающий сборной России Дмитрий Хвостов (190 см, 78 кг) подписал контракт с подмосковными "Химками". Напомним, что Дмитрий несколько лет защищал цвета столичного "Динамо", которое до сих пор не выполнило перед ним контрактные обязательства. Статистика игрока в регулярном чемпионате ПБЛ составила 8,4 очка, 4,1 передачи в среднем за игру. http://www.championat.com/basketball/news-853314.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА подписал соглашение с Вороновым
Московский ЦСКА подписал контракт с защитником Евгением Вороновым, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на один сезон с возможностью продление ещё на год. 25-летний баскетболист в прошлом сезоне выступал за московское "Динамо", набирая 12,8 очка и совершая 3,8 подбора в среднем за встречу в регулярном сезоне БЕКО ПБЛ. В послужном списке Воронова также выступления за "Локомотив", питерское "Динамо", ЦСК ВВС, УНИКС и "Красные Крылья". http://www.championat.com/basketball/news-853350.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Экс-армеец Быков перешёл в "Локомотив-Кубань"
Как стало известно "Чемпионат.com" из источника, заслуживающего доверия, разыгрывающий сборной3D России Сергей Быков подписал контракт с краснодарским ПБК "Локомотив-Кубань". Напомним, что Сергей несколько лет защищал цвета столичного "Динамо", а прошлый сезон провёл в составе ЦСКА. Статистика игрока в регулярном чемпионате БЕКО ПБЛ составила 3,9 очка, 1 передачу в среднем за матч. http://www.championat.com/basketball/news-853358.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из тех,кто остался в других клубах,можно за Шабалкина побороться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и Кейру тоже пришелся бы ко двору
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще:второй год мы в Европе против Гравлен играем,я думаю,что Бенджамин Вудсайд то,что надо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж говорил ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |