![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Надо просто внятно понимать и осознавать,что Дан когда-либо всё-же уйдёт.Хочется надеяться,что это произойдёт не в этом году.
Думаю,осознаёт это и руководство,и наступать на те же,что и в 2009-ом году,грабли,не будет и возможная замена Дана будет довольно высокого уровня. Гадать сейчас,уйдёт или нет,смысла мало.В данной ситуации лучше решать проблемы по мере их поступления,гораздо лучше,делать всё возможное,что-бы их предупреждать. P.S МОА - здоровья и финансового благополучия ![]() Дану - величайшее уважение,а так же надежды на то,что он достигнет своих целей вместе с "КУБАНЬЮ".
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, а вам бы научится за словами следить и с уважением разговаривать с людьми, которые с вами водку не пили, товарищ великий инсайдер-аналитик.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это новый плод, вашей фантазии? Или у вас есть факты? Так то Доронченко, занимающийся селекцией как бы). Сразу сказал переговоров с Муту НЕ ведем и НЕ вели. Кто-то из клубных пИсал на форуме что история с Муту утка. Но, видать у вас, с Перонко, все иначе....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без Петреску нам пердец ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да все будет нормально,Дан же сам говорил,что доработает до конца
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: если газеты тебя куда-то «назначают», это повод для радости.
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны «Локомотива». «Плохо, когда пресса тебя увольняет, – передает «СЭ» слова Петреску. – Значит, ты что-то делаешь не так, раз люди позволяют себе подобные выводы. Если же газеты тебя куда-то «назначают», это повод для радости: плохого тренера не позовут в новую команду. А вообще, когда о вас хоть что-то пишут, уже здорово. Значит, вы кому-то интересны. Плохо, когда о вас никто не вспоминает. Вот это – настоящая проблема, а все остальное – нет». http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._1903705.shtml
|
|||
|
|||
![]()
777, верить нашему руководству - себя не уважать. На личном опыте убедился. Инсайд по Муту вылез из клуба, потом его косвенно подтвердили Дан и Перонко. Или кто-то считает, что зачуханная Чезена - мегаклуб, который смог наше предложение перебить? Мы сами съехали, полагаю, что из-за внутриклубных траблов. Потом последовало заявление МОА
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2011-06-29/447516/
Претендентам на Петреску придется заплатить "Кубани" отступные 29.06.2011 Главный тренер "Кубани" Дан Петреску, по данным корреспондента "СЭ", входит в список потенциальных кандидатов на пост главного тренера нескольких клубов, среди которых есть и "Локомотив". Однако для этого им придется выплатить "Кубани" серьезную неустойку. По данным корреспондента "СЭ", в контракт Петреску, истекающий в декабре 2013 года, вписаны отступные: при желании их может выплатить и сам тренер, и его потенциальный работодатель. Цена разрыва соглашения неизвестна. Напомним, что за полтора года работы с "Кубанью" фамилия румынского специалиста возникала в контексте "Сампдории" и "Дженоа". Кроме того, его называли в числе тех, кем интересуется "Челси", подыскивавший кандидата на замену работавшего с командой Карло Анчелотти. Петреску, по данным корреспондента "СЭ", не имел никаких прямых контактов ни с "Локомотивом", ни с другими клубами. Сразу после игры в Казани он улетел чартерным рейсом в Краснодар, а рано утром отправился к семье, которая находится в эти дни на отдыхе в Италии. "Кубань", в свою очередь, планирует работать в ближайшие годы именно с Петреску. Единственной причиной его ухода может стать желание самого тренера попробовать себя в Москве или Санкт-Петербурге. Однако, по сведениям корреспондента "СЭ", он намерен доработать в Краснодаре как минимум до декабря и покинет "Кубань" только при условии появления у него конкретных предложений от топ-клубов, которые могут вывести его карьеру на новый уровень. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что,опять слухи пустые? В таком количестве,повторюсь, не бывает столько информации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Или всё как всегда? Известно, что начнётся война, а мы всё не верим??(имхо)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А может просто кто-то лодку пытается раскачать? И пускает слухи...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думаю что за Беленова клуб отвали большие баблосы.Цена там скорей всего копеешная плюс желание самого футболиста попробывать себя в другой команде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты чего столько паники поднимаешь? Не уходит никуда Петреску, до конца года уж точно.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Позволь спросить, кто её ипанул и когда? Перонко? Кто такой Перонко? Если ничего не путаю, задача осталась прежней - сохранение прописки в ПЛ. А кто и чего там говорит из АКК - его личное дело.
Говори уж прямо - МОА наипал Дана. Чего стесняться? ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 29.06.2011 в 20:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уровень не подходит....Хоть и СУПЕР ДАН-ВЕЛИКИЙ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы чтобы Дан доработал до начала. До начала чего-нибудь большого и славного в истории Кубани. ----------------- сорри за пафос.
|
||||
|
||||
![]()
На счет уровень не подходит, а когда он к нам приходил в ПиДэ то уровень подходил?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без ком............. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уровень-в смысле: обманул.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое же они высокое мнение имеют о мск и спб. Прим незнаю, Мекка, ёпт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1) я не инсайдер, связей внутри клуба у меня никаких нет..были такие 38 лет назад, да увы..этого человека больше нет на свете.. 2) водку я пью с людьми достойными и гораздо старше вас.. с вами, без обиды, стакан молока может быть и выпил..а скорей всего не стал бы.. почему? ответ в пункте 3) 3) сей форум существует для вынесения собственных мнений и оценок, а не для осуждения оных..и если сии оценки с мнениями не совпадают с вашими, то это не значит что вы имеете право судить всех инакомыслящих, подстригая их под вашу бодренькую оптимистическую причесочку..тебе посчитать, сколько ты за последний месяц на меня с небуя здесь наехал? я человек толерантный, но терпенья пределы имеют место быть..кстати в одной из тем я уже оставлял для вас свой телефон-намбер..с тем чтобы вы узнали наконец, откуда я взялся и куда я исчезну..могу дать ссылочку.. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно вся эта шумиха вокруг Дана заставляет уже нервничать и понимаешь что истина где - то посередине ... лично очень хочется верить что это ВСЁ просто провокация ... Вроде бы у Дана получается , с задачей сохранения прописки и даже идём с опережением тьфу тьфу тьфу ... с другой стороны идёт заявления от МОА и МСР о полной поддержке Дана... ни кто из клуба насколько знаю планку не завышал если только не брать высказываний некоторых вип персон , которые ну ни как не отражали оф позиций клуба, а скорее исходили из собственных реалий ... Не верю что Дан вот так придёт к МОА и заявит - будет усиление останусь не будет уйду ... это ни чем не подкреплённые фантазии журналюг - или попросту шантаж ... не верю что Такие могут быть отношения между МОА и Даном ... Если только ...вот тут и пошли уже фантазии и догадки - Петреску действительно куда то позвали и он решил уйти ... Очень хочется верить что вся Эта шумиха высосана из пальца и ни чем не подкреплёная ... Жду от Дана заявления не вроде сегодняшнего - что приятно когда его куда то приглашают , а конкретного - что с Кубанью на долгие года ... всё ИМХО ...
|
|
||||
|
||||
![]()
что касатеся уйдет-не уйдет, то стопудова, если Дан покинет Кубань в декабре., то МОА не станет раскошеливаться на приобретения..а зачем? в январе придет другой тренер и потребует других игроков..
поэтому летний селексьон будет весьма и весьма показательным - что ждет Кубань в следущем сезоне.. если игроков закупят летом достойных, а не отстойных, гарантия процентов на 80, что Петреску останется с нами и в 2012 г.. короче, ждать осталось недолго, скоро сами всё увидим.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по данным transfermarkt за 350000 евроденег купили
|
|||||
|
|||||
![]()
Нуу в Питер думаю не позовут ,там нужен тренер с опытом выступления в еврокубках.
Пока Валера в Cпартаке, а он я думаю там надолго , не важно в каком качестве , Дан туда не пойдет. В динамо У Силкина с Хохловым вроде преет, ну год там изменений наверное не будет. Остаеться баба хитрющая, шо там у нее за мысли сам Бог не разберет.
ведь Медунова помнят не за миллион тонн риса. Последний раз редактировалось coc; 29.06.2011 в 22:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матчасть о Дане поизучай. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кубик оценивается в 500.000 €
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан пока еще не выграл титулов в еврокубках , а амбиции газпрома это трофеи сейчас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и в России,кроме первого места в ПД Дан ничего пока не выиграл. ![]() А очередь из наших клубов ,в том числе и ТОП за Даном на годы вперёд выстроилась,судя по всевозможным инфам. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.06.2011 в 22:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,плиз,подправлю... ![]() ЗЫ: Ты об этом всём конечно знаешь... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть Миллер и положительно отзываеться об игре Кубани , все последние сделки там идут с приставкой top.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В конечном итоге,фих с этими бомжами.Пусть на народные деньги и дальше подписывают игроков с приставками "top". А то с таким спонсором,другое как-то не солидно.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это и имел ввиду. ![]() http://www.transfermarkt.de/de/kuban...rein_2439.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотря с какого ракурса смотреть.... Как тренеры в России из Русских тоже много чего не выигрывали что в ПД, что в ПЛ.... Да и Кубань ПД с первого места я не помню чтобы стартовала в ПЛ это первый раз вроде?!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне нравится голосовалка на 1 странице. Реально 70% считают, первый круг не очень удачным........ФАНТАСТИКА!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
он ссылается на концовку - "не очень удачным"....
Хотя моё имхо можно даже это проверить по архиву тему с прогнозами на окончание первого круга и сезона. Что в 6-ку Кубань практически никто не ставил. Да можно было бы и лучше в некоторых матчах, при этом проиграть Спартаку, ЦСКА, Рубину (на выезде).... То на то и вышло бы.... но Спартак был бы тогда выше нас и мы были бы на 10 месте. Я лично рад тому что имеем. Я такого не ожидал.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты может какую-то не ту голосовалку смотришь? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |