![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И в чём ты нашёл повод для беспокойства? Кубаха прошла первый из трёх этапов чемпа на 5 баллов, много достигнув как в игре, так и в психологии; скоро команда прёт на сборы, играет матч кубка; перед сбором Петреску с Мкртчаном порешают вопросы усиления состава; календарь на второй круг вызывает оптимизм... А тревожиться из-за непонятно откуда взявшейся инфы... Дело ваше, господа, но меня от этого увольте! По мне, так всё в полном поряде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
= полный ******... Но, ИМХО, для паники рано, пока идут обычные рабочие движения, о которых мы имеем крайне мало, точнее, вообще не имеем сколь-либо адекватного представления. Так что лучше не додумывать зазря, и до купока и конца перерыва спокойно флудить о "сисьгех". А то ведь сами нагнетаем: придумываем, а затем окуеваем, когда измышления въедаются в сознание ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 в этом Вам равных нет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, кто ж нам даст о сисьгах-то? Бугор бдит, да и тэга [COLLAPSE] на форуме не предусмотрено.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю с учетом Кубика и вратаря Беленова нам необходимо еще выкупить Варгу, +ЦП,+ЦЗ-сколько это все будет стоить денег-ИМХо около 7 лямов евриков (Кубик+Беленов=примерно 1.1лям+Варга 2.5лям=3.6 лям... 7-3.6=3.4ляма за эти деньги,я думаю можно хороших ЦП и ЦЗ взять!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димон, ты президент "Спортула" , коотрый вылетел из первой лиги..., у тебя права на Варгу, который неплохо засветился в РПЛ, в которой много безбашенных кошельков. "Кубань" торгуется..., а в это время суетится не только президент "Спортула", но и агент Варги. Интерес к Варге и со стороны "Сапртака" и "Динамо" не является сегодняшней новостью. Что более вероятно : что "Кубань" (МОА) выложит ТУПО лишних 1.5-2 ляма или что Спам или Динамо выложит лишних 2-3 ляма за неплохого игрока ? Угадай с 3х раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продавай ст. Павловскую и бери ![]() ![]() Ты хоть штуку лично заработанных "евриков" в руках подержал, что бы так рассуждать? Как заработаешь, так представь себе, что отдаешь ее на игроков Кубани или чуток помельче... хотя бы за билеты на выезд, на перф, потом поговорим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Чтобы купить что-нибудь нужное, сначала следует продать что-нибудь ненужное."(с)
ИМХО.Кого можно было-бы продать? -Сквернюк(при всём к нему уважении,вряд-ли у него много шансов играть в основе нынешней "КУБАНИ",а вот деньги можно выручить неплохие) -Карюкин(шансов у нас нет,а вот в середину ПД мог-бы и сгодиться) -Прието(хз что за персонаж,но судя по тому,что на поле не выходил,да к тому-же есть подосновные Зуэла и Рогочий,он нужен несильно) Думаю,что продав их наша "КУБАНЬ" не ослабнет,а вот доп.финансовые ресурсы появятся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потекло. Может хватит тыкать этим всех? Ты че в ультрасы пошел? Чтобы тыкать всем выездами да перфами? Нет, по своей воле. Так что ты других неволишь? Люди мнение высказывают, можешь не согласиться, оспорить, а вот такая аргументация тут совершенно не к месту.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, я не понял, это ты наехал так, да
![]() Я написал Димону, я его знаю и он меня. Поэтому "всех" вешать на меня не надо. Это мальчишка, лет 15, живет в Павловке, приезжает на матчи Кубани, рисует баннера на бумаги или тряпках, вешает на Западе, но появляется на Трибуне Юг, не в меру умен для своего возраста, но иногда заносит, поэтому и поставил на место.
Это ты Колифею так напиши, он оценит ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А фигли нагнетать , не нагнетать. Все просто.
Смотрю на варговский вопрос , как на своего рода индикатор того, насколько долго будет с нами Петреску. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да какой наезд, высказываюсь. А ты вроде нормальный парень, но иной раз тебя так заносит, что хоть стой, хоть падай. Респект вам за дело ваше выездное-перфомансное, и низкий поклон (без сарказма), но все же сие "богоугодное дело" не дает право кого-то считать ниже, либо недостойным высказать мнение.
![]() А Колифей...ну такой он, что ним сделаешь, прошел человек точку невозвращения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не индикатор это... Индикатором будет "пополнение" наше летнее, точнее его ,пополнения, соответствие тому и % тех, кого хочет видеть в команде Петреску.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это вопрос вопросов. Для большинства тут присутствующих это тайна. Иль мы по мимике Дана поймем этот %?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Еще раз повторяю, отстань ![]() Я в движухе этот как его там по-английски, не помню, короче защитник детей, униженных и оскорбленных. Но когда их заносит, ставлю на место. Еще раз, чтобы "высказываться", надо понимать, проникнуться так сказать, пусть не глубоко... Еще раз приглашаю съездить на выезд, для начала на фан-басе ![]()
Не трожь святое, гад ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На сегодня мы в явном минусе по составу. Вытащили круг силами 13-14 человек. Что будет, посмотрим. Но то, что пошли разные траблы, причем сразу по нескольким направлениям - это факт. Многое в судьбе клуба будет зависеть именно от летней дозаявки. Это пару раз "между строк" обозначил сам Дан. Он хочет бороться за первую восьмерку, для него это важно. С этим составом шансов у нас нет там оказаться. Это тоже факт, учитывая, кого купили и еще купят Галицкий, мясо и Анжи, как наши основные конкуренты. Все абсолютно очевидно. Если трех игроков уровня Букура, Зелао и того же Варги не возьмем, будем во второй и битва за невылет весной с подковеркой, что Дану нах не надо. Он уйдет тогда после второго круга
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не имел ввиду конкретные фамилии , а уровень усиления + "добро" Дана на приглашение каждого из новичков.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, откажусь, у меня жена чижолая, не след ее одну оставлять даже на пару дней. Но это конечно не аргумент. Забей Энко, не наезжаю я, а так же защищаю от нападок. Давай уже кузьме - кузьмово, фанату - фанатово?
Дык это ты не трожь!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Андрей, так тожеж хз все. Подпишут сейчас кого-нибудь неожиданного, из ПД и хз, одобрял это Дан или нет. Всего-то не знаем и не узнаем наверное.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, зато опровергли интерес к Муту, который должен был стать "трансферной бомбой". Я не я, а кобыла не моя. Цыганско-армянский коктейль какой-то
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Торги пошли...)))))))) Обсуждение плавно перемещается в плоскость истерии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас ПД начнет закупку и уйдет на "УРА" в очередь.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Фидлер во втором круге вполне может стать игроком основы.
|
|||
|
|||
![]()
AID, а куля истерить? Мы привыкшие, чему быть, тому не миновать, после зоны ЮХ ничем не пронять
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу понять, если это аргумент самой супружницы твоей и она этого от тебя просит, а моя перед рождением второй сказала, что "чем дальше ты будешь в критический период, тем лучше. Я справлюсь сама, ты мне не помошник, это мое чисто бабское, не лезь и поддержка твоя нафиг не нужна. Ты нужен после рождения и нужен будешь долго, еще лет 50! Куда собрался в Москву на ЦСКА (за пять дней до момента рождения Аллы). Фпиред!". По теме, ну почему истерии? Сидим, пи*дим малехо ![]() Дану и МОА советы даем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока никаких предпосылок не вижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПОКА не видишь..., но они на данный момент уже есть. Они могут измениться лишь в силу новичков в дозаявку.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В точку! Привыкшие - не то слово! И про ШАНСИЩЕ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал..пичалька вместе с Дроу Эльфом потихоньку накрывает и Омакса )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, опять кусок инфы. А почему Фидлер вдруг в основу? Кто уходит? Тлисов? Нэ? Кулик? Эх, бедные наши головы, кипит в них разум возмущенный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На это и надежда.(это необходимость)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ясно одно, никто, нифига толком ничего не знает и инсайда надежного нету. Переходим в режим oneleg'овского пингвина и ждем фактических движух.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |