![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вице-губернатор Краснодарского края: Разговоры с Петреску подтверждали, что он останется в "Кубани"
Вице-губернатор Краснодарского края, председатель краевой федерации футбола и куратор "Кубани" Иван Перонко заявил, что клуб не хочет расставаться с главным тренером Даном Петреску, которого, по информации румынских СМИ, хочет видеть у себя "Локомотив". - Изменения всегда происходят, но у Петреску действующий контракт, у него есть обязательства перед "Кубанью". По крайней мере, все разговоры с Даном перед перерывом подтверждали, что он продолжит работать с "Кубанью" как минимум до конца сезона, - говорит Иван Перонко. - А что касается разговоров о том, что его хочет видеть у себя "Локомотив", то это тоже заслуга "Кубани", раз на нашего тренера обращает внимание такой клуб. - Если железнодорожники обратятся к вам, вы будете готовы отпустить Петреску? - Будет зависеть от позиции самого Дана. У нас желания отпускать его нет. Это неправильно на сегодняшний момент. У нас есть задачи, Петреску ценят болельщики. Приложим все усилия, чтобы он остался. Пока я могу сказать, что официальных предложений по тренеру клуб не получал. http://www.sovsport.ru/news/text-item/466317
|
|||||
|
|||||
![]()
уже и в сэ в новостях, правда со ссылкой на румынский сайт
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если это случиться,я забуду что такое РПЛ..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
даже если клуб ничего не сможет сделать и чудо случится...за 15 лямов евро можно полкоманды усилить по-европейски....это же 23 ляма баксов...
а вообще румынские сайты это типа lifenews...правды до 30 процентов... Последний раз редактировалось greatiger; 01.07.2011 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и толку от них? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тренер, если он еще и не менеджер - это всего лишь 10 процентов, максимум 20...а полкоманды - это 50...правда к нашему случаю это скорее наоборот...плюс Петреску все-таки и полуменеджер... |
|
|||||
|
|||||
![]()
СЭ повторили румын, но вообще новость очень неприятная даже как слух. а слухи у нас бывает подтверждаются, что еще более неприятно. Никак нельзя оставлять команду без этого тренера, да еще и сейчас, в разгар сезона.
АЛЛЕРГИЯ НА СМОРОДИНУ! )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Ловчев: В нынешней ситуации «Локо» не надо думать о неустойке. Надо платить и забирать Петреску
![]() Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал новости о возможном альянсе «Локомотива» и румынского тренера «Кубани» Дана Петреску. -- Петреску -- хорошая для «Локо» кандидатура. И для Петреску получить работу в «Локо», в Москве – тоже хорошо, -- говорит Ловчев. -- Почему для Петреску это хорошо? -- Румын не скрывает своего честолюбия, говорил, что хотел бы поработать в «Челси». Можете себе представить, чтобы такое сказал другой наш тренер? Румыну надо расти, прогрессировать как тренеру, а делать это можно в команде, где есть более качественные, чем в «Кубани», футболисты. -- Петреску в Краснодаре называют «мистером 1:0» -- не слишком ли силен крен в оборону? -- Главное, чтобы у тренера вообще был хоть какой-то крен, черточка, которая его выделяет из общего ряда. Румын пляшет от печки, от обороны, видно, что он в первую очередь старается отладить взаимодействия именно в этой линии. -- А в атаке? -- А в атаке всем сложно, если ты не «Барселона». Абсолютное большинство тренеров строит игру в атаке через ярких исполнителей, форвардов. Есть они – они и решают вопросы впереди. Вот если Петреску придет в «Локо» не один, а возьмет с собой еще и форварда Траоре ![]() -- За Петреску, если «Локо» решит его брать, предстоит платить немаленькую неустойку. -- После истории с Красножаном, которая просто убила перспективы команды на этот чемпионат и показала, надеюсь, клубу «Локомотив» цену тренера, его значимость в команде, никаких денег не жалко. «Локо» сейчас в такой ситуации, когда надо думать не о неустойке, а о судьбе клуба и команды. О судьбе руководителей этого клуба, если она там дальше хотят работать. Ольге Смородской необходимо доказать, что с Красножаном она приняла правильное решение. Доказать, предъявив доказательства, не получилось. Значит, можно доказать результатом. Надо платить и забирать Петреску из Краснодара. ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/466324 Ловчеву надо обратиться в Кащенко. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ловчев ***** конченый
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Твиттере:
Kuzmichev_E_A_ Evgeny @mkrsuren Уважаемый Сурен Размикович, можете ли прояснить ситуацию по возне вокруг Мистера со стороны Смородской? Сурен Мкртчян @Kuzmichev_E_A_ что могу прокомментировать, когда мистер на связь не выходит, сам ситуацию не проясняет, ранее о Локо ничего не говорил!!! как-то не порядочно, если это все правда!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А о ком говорил? З.Ы.Vit@s вопрос не тебе.
|
||||
|
||||
![]()
м......ля...........какой-то дурдом..........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается, что Петреску не выходит на связь с руководством, а сам в это время втихую ведёт переговоры с Локо... Как-то не верится что он на такое способен...
З.Ы Почитайте твиттер Таша Саркисяна http://twitter.com/#!/Tashevich |
|
||||
|
||||
![]()
писец....Почему с нашей командой постоянно какая-то хрень происходит??? То одно,то другое,то пистОлеты Никезича, то теперь заваруха с Даном??????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Одного не пойму - все тут куесосят Смородину, а Петреску типа не при делах?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Каратай в твиттере пишет:
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mixas, скоро - это когда? Когда в новостях по ТВ скажут?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Дана нашего рот разинул, буржуй? Разевай пошире, вот тебе: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%B9 ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Пля, Сурен еще масла подливает. Нахуа о непорядочности говорить, если никаких фактов нет? А если есть, озвучьте информацию на офсайте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Каратай это примерно час назад написал, поэтому надеюсь ,что действительно скоро. |
|
||||
|
||||
![]()
Vicente, С другой стороны, если человек не берёт трубку, то это не значит, что он непорядочный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я ж об этом. А у Сурена уже сомнения, выводы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем подливание? Сказал все как есть, по-твоему нормально, если Сурен новости об уходе Дана из нета узнает, а тот трубку не берет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Положа руку на сердце, страшно, если Дан уйдёт...
Но, если включить рассудок, мне думается, что не в его стиле вот так уходить. Грубо говоря, выпрыгивать на середине реки из хорошо плывущей лодки... Даже, если предположить, что из лодки в катер, то Локомотив - это не катер, а в водоворот. Верю, млин... Но курю, всё больше и больше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, конечно, но ведь никто в Кубань не обращался официально по этому поводу. Т.е. пока слухи. Это мы можем тут панику наводить и рассуждать о порядочности/непорядочности тренера и т.п. на основании слухов. А официальное лицо публично домысливать не имеет права ИМХО без фактов
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа администраторы! Уберите фильтр мата! Хочу высказаться, а без него не получается.
|
|||||
|
|||||
![]()
может Сурен имелл виду движения Смородской в сторону Дана?
|
|||||
|
|||||
![]()
это писец, друзья! Я категорически отказываюсь в это верить... Если всё же Дан уйдет, то даже не знаю кого больше куесосить: самого Дана за подлость, либо руководство за непроффесионализм.... В любом случае, пока нету официальной инфы, лично я буду стараться не думать о худшем для нас исходе...
|
|||||
|
|||||
![]()
всё ******
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не верю, что Дан так сможет поступить, не верю!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все! Началась комедия, типичная для этого руководства. Раз катят на Петреску, значит выжили его.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дана куесосить при любом раскладе не за что! Он всю свою работу делает на совесть. Уйти он может только по завершении срока контракта или в случае очередного невыполнения обещанных ему моментов, и в этом уж точно не он будет виноват.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не думал, что официальное лицо сидит вакуе, при чем не только оно? Перечитай, он ничего не додумывал, а просто оценил ситуацию: "если это все правда, то как-то непорядочно".
Ты вот это щас просто за компанию вставил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думал до последнего,что это все фихня,но вот сейчас очко жмет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один специалит куев ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму, ты адвокат, что ли? Я тебе о том, что некуй гендиру, даже если он в акуе, высказывать сомнения БЕЗ ФАКТОВ! Иногда лучше промолчать. А не оценивать. Или факты есть, а он дурачка включил?
|
|||||
|
|||||
![]()
В связи с чем может уйти Дан?
Он человек очень амбициозный и в отличии от руководства клуба, жалкое "закрепится в ПЛ" его как то видимо не устраивает, а для того что бы удовлетворить амбиции Дана нужны игроки и баблосы которых видимо нет. Вот моё имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что ты за куйню несешь... если он и уйдет, то сам, безо всяких выжили..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |