![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот ответ человека со стороны:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже нехреновая новость за сегодняшний день. Я лично не знал...Значит сегодняшний состав Дора по честному работал? Однако...
|
|
|
||||
|
||||
|
всех брехунов забанить, в их твитерах насрать, всех удодов расстрелять, ловчева сослать в васюканск ибо им сасат
|
|||||
|
|||||
|
Мы должны быть единой КОМАНДОЙ, во главе которой стоит ДАН ПЕТРЕСКУ!!!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ, МЫ С ТОБОЙ!!!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да он практически каждый год на волоске висит |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я уже обматерил Ловчева в комментах на СовСпорте
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно потом всех этих аналитиков-специалистов послушать. Что брюзжать будут? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Товарищ Саахов, та мне кажется им глубоко пох, они отрабатывают свои 30 сребренников, уроды...
|
|
|
||||
|
||||
|
ИМХО. А кто-нибудь предполагает такой вариант, что сегодня в развитие ситуации мог вмешаться президент ФК Кубань, а президент РАО РЖД Якунин ( у которого крупномасштабные проекты в крае перед Олимпиадой) нашел в этом вмешательстве понимание, и здравый смысл с учетом мнения АНТ возобладал?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И быстро прибежал португалец? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Форекс, как версия - вполне правдоподобная
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Я с этим сумашествием свой юбилейный 1000ый пост промухал...Неделю готовился, в библиотеки ходил, вырезки собирал тематические...Хотел блеснуть красноречием, блеснул мля...
Теперь до 2000ого пару лет... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Товарищ Саахов, та вот здесь и нестыковочка получается. О португальце Локо сообщил днем 29 июня, т. е. получается Смородина блефовала сегодня весь день и подыгрывала Бекали? Или она и его развела
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Откуда он должен был бежать? Чел был на телефоне, и ему довели после сбора боссов Локо вердикт. Естественно , что все кандидаты на должность главного Локо не сидели как школьники на лавочке перед входом в высокие кабинеты в офисе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
||||
|
||||
|
Портос, А ты сейчас напиши. Мы все всё поймём и оценим.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Форекс, да ты не злись. Я безо всяких. Но мне почему-то эта версия не очень...Хотя в нашем футболе чего только не бывает...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Портос, та не переживай, цифра 1010 тоже блатная, завтра можешь и спич произнести...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Форекс,сомневаюсь.Якунин(РЖД) и так выложили куеву кучу денег в ветку Адлер-Сухум,в том числе и на покупку подвижного состава,пути,контактной сетИ,и припутевого оборудования,а так-же в реконструкцию станций и вокзалов.Как работник РЖД тебе говорю.. В РЖД своя политика,в отличие от"национального достояния" и др. В ОАО "РЖД" бабки считать умеют,особенно с нынешними топ-менеджерами. Для Якунина ФК "Локомотив".это вторично,и даже третично... Ну не любит он футбол.. Хотя энную сумму средств на спорт выделяют.Кроме ФК Локомотив,у РЖД есть ещё куча других спортивных проектов... Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось Бармалей; 01.07.2011 в 23:44. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=3094
|
||||
|
||||
|
Седой, так м...ля...давно такого не было.....А сколько выкурено, а сколько...эх.....Вот разумом понимал, что всё хрень и провокация, а вот очковал.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так этот вывод как раз в пользу моей версии, что он мог так поступить не как болельщик, а как хитрый политик. Кроме ветки Адлер-Сухуми, ох как много строить еще ему надо в крае.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да шучу я хлопцы, какие библиотеки...Я уже и соображаю-то через раз, бо пян как собака. Onelegoвскую картинку пока убрал в стол, надеюсь надолго |
|
|
|||||
|
|||||
|
Не часто я сюда захожу, но под такие слухи заглянул, почти все написанное за сегодня осилил.
Очень неприятно поразило дружное закидывание Петреску ссаными тряпками при весьма сомнительной информации. Многие ж тут не год и не два за Кубань болеют, а начали дружно посыпать голову пеплом и достойного человека "предателем" обзывать. Понятно, что с нашим прошлым опытом отношения к тренерам и неоднозначности инфы можно было бы запаниковать, ну так собрались бы стихийно базу или АКК пикетировать, а не вот эту муть разводить. Еще удивляемся почему у нас столько глоров к магниту переметнулось. Верить в КОМАНДУ надо, б**!! |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо, прошу рассмотреть и еще мою одну версию.
Сегодня к вечеру СРМ и С.В.Доронченко начали писать такое , что впору было подумать, что празднование вот этого http://www.calend.ru/holidays/0/0/1990/идет по полной программе
|
|
||||
|
||||
|
Bigg Cat, ты не обобщай,что все называли Дана предателем!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
День работника прокуратуры Армении ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
То же самое... ![]()
Ну ка,поподробнее... Oneleg что,бочку на нас катит? Нужно с этим оленеводом разобраться...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а что от Ловчева ждать то? Он же москвич 100%-ный. Московский клуп ему ближе и родней, хоть и не Спартак. Хотя как обозреватель должен быть непредвзят. Тем более бабос то не его. 15 лямов туда, 20 сюда, пох. ![]() С нашей точки зрения его конечно на кол однозначно. Любые новости и комментарии не в пользу "Дан Петреску ГТ ФК Кубань" серпом по я...м. Тем более понесло конечно его неслабо, уже и Траоре отправил заодно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
где ты увидел дружное закидывание и вешание ярлыков? многие расстроились возможному негативному развитию событий, в том числе и я но не оскарбляли ни тренера, ни руководство. просто замаячило разочарованиеимхо, щас выход МОА по этой ситуации. час Х.
|
||||
|
||||
|
Веселая тут пятница была,хорошо что меня тут не было
![]() Почитал всю хрень и сделал выводы 1. Дора и Сурен в клубе ничего не решают. 2. МОА с Даном мелкой ерундой не занимаются и предпочитают никого не ставить в известность о своих планах, и правильно делают. 3. Вокругг Кубани как крутились вороны-падальщики желающие опять порулить в клубе так и крутятся пытаяь навредить. И главный вывод когда МОА узнает об этой истории, а может уже узнал, то надеюсь еще больше зауважает Петреску и поймет какое золото ему привалило,и чтобы его не увели выделит побольше денег на селекцию. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"Вам запомнится этот день, когда чуть не был повешен капитан Джек Воробей! "(С) ПКМ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Было дело!!! Небуду вдаваться в подробности, но было! Меня это тоже днем поразило! Началось-предатель, тренер болобол... и все в такоим духе!!!! А все из-за дезы!!! Хотя Дан в своих интервью по ранее поступавшей инфы на счет перехода давал всем понять, что он НАШ!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Кадастр, эту хрень писАли единицы!
|
|
|
||||
|
||||
|
Да еще забыл отметить Смородскую в отличии от большинства балаболов мужиков она прям железная леди, один раз сказала и больше ничего не комментирует. Не знаю что тут все подняли кипешь, а я этой леди, хоть она пока еще и слаба в футболе, доверяю. Когда она сказала что тренер будет с Западной Европы я сразу понял что Петреску послал ее в секс-шоп
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Наши сегодняшние события ещё войдут во все рубрики "Этот день в истории" http://elvisti.com/node/100721
Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 02.07.2011 в 00:31. |
|
|
|||||
|
|||||
|
[quote=Портос;432444]Распечатал и повесил над монитором onelegовскую картинку "Да пошло оно все На ...уй." Помогает, как ни странно.
Вне зависимости от исхода этого бардака-жизнь на этом не заканчивается. Бармалей, oneleg бочку не катил, даже сопереживал вроде. Картинка уж больно зачетная и помогала весь день в тонусе держаться. Щщаз в стол убрал, чем реже буду доставать-тем лучше ![]() |
![]() |
|
|
|