![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
прохижий, ну так у нас и бабос на трансферы выделен не сравним с газпромовским... ![]()
та вроде МОА сказал, что будет только усиление состава, без его ослабления (продпж основных игроков).
|
|||||
|
|||||
![]() МЮ и Челси в одном ряду с ними ? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы пофиг!)))))
А ты её, естественно УЖЕ видишь, работу эту!))) Подписание Кубика, о котором было известно ещё весной, приобретение кипера (для лавки) и немного транферных слухов тебе так много даёт, что ты делаешь оценку трансферной работе клуба (не говоря уже о том, сколько всяческих переговорных моментов простые смертные вообще не видят). Молодец! Купи себе шоколадку!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
13 июля 2005, Кубок России 2005/06, 1/16 финала Кубань – Зенит 1:1 Голы: Рикардо, 25 – Пошкус, 48 http://www.youtube.com/watch?v=D7ApSPQXxN8
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 04.07.2011 в 15:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по моему людей берут не с куста..вон что Кубик по видео материлам хорош, что Македонец, так что пока на поле не увидите нечего рассказывать.все думали, что Траоре тоже дерево..так вот НЕТ
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто скажет, Иван Настевски на просмотр приехал? Или просто слухи?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Миша, охолони, какой просмотр, в отпуску еще все до послезавтрева.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Позвони по номеру, указанному в конце видео Настевски на youtube. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он прибудет на просмотр, но по инфе его уже подпишут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не говори "гоп"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас ссылку найду..там есть словечки.. Иван Настевски перейдет в "Кубань". Талантливый 19-летний нападающий македонского «Вардара» Иван Настевски в ближайшее время перейдет в «Кубань». Об этом в интервью изданию Dnevnik заявил генеральный директор клуба Горан Митев. Ген директор уже говорит, что перейдет, тоесть где то 60 к 40 %
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, ну раз такая уважаемая личность, как гендиректор самого "Вардара", в интервью такому авторитетному изданию, как македонская ежедневная газета "Дневник", такое сказал, тогда да... Какие там нафиг 60 на 40? Тут же прям всем должно быть понятно, что Настевски уже наш!!! Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хм..ну ржать может каждый,а не все ли равно какая газета?по моему СМИ уже пестрят записями об этом.+слова ген.директора случившийся факт http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._1909505.shtml http://www.sovsport.ru/news/text-item/466747 http://www.euro-football.ru/category/showtag/29/58875 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...-item%2F466747 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?149908
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 04.07.2011 в 17:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я вот слышал, что мы Мхитаряна могем взять. Слухи, они и есть слухи. Которые могут ими и остаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слухи слухами..но инфы нет на Мхитаряна,а на некоторых игроков есть,есть заявления..так что
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня кроме 95% остальное не волнует ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну думаю через недельку будет ясность...числа наверное 10 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это уйня, мы Месси берём на самом деле. 95%, верняк. Подтверждают не только бабки у подъезда, но также тоджики со стройки, Вадим (извините, но фамилию его не сказали) и даже бомж Вахтанг с Сенного, который с ним буквально вчера созванивался. Кстати, по его информации, настоящее ФИО Лионеля - Леван Андроникович Месхи, отсюда внешнее сходство с Марцваладзе. "Интересно, как эта ситуация повлияет на переход в Локомотив Будакова и Козлова, а оттуда к нам Гатагова и Станислава Иванова?" (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
То был другой клуб. С рогами. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Блин, всё - я прям твой персональный поклонник! ![]() ![]() ![]() ![]() Ясен пень, что есть разница, кто является первоисточником новсти. Завтра газета "Србска младост" со своих полос обрушит на твою юную голову о подписании "Кубанью"... скажем, Перицы Огненовича. Объявят, что об этом в интервью сказал лично ген.директор "Ягодины". Новость подхватят яндексы, совспорты, чемпионаты, кулички и т.п. И ЧТО? Я не утверждаю, что нет вариантов появления футболистов, подобных Настевски, в команде. Легко. Да только как можно слепо верить какой-то газетёнке тиражом в 55000 экземпляров или ген.директору БЫВШЕЙ команды игорока? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого, а стОит он не мало! Из вики: "...Мхитарян подписал с «Шахтёром» контракт на 5 лет. Сумма контракта, закрепившего переход игрока из «Металлурга» в «Шахтёр» составила 7,5 млн. долларов США..."
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне ещё на той неделе сон приснился(о чем я писАл ранее),что с Шахтёра у нас будет новичок.
![]() Но сцуко,сон что-то не сбывается. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне сеголня Будаков снился... учил в футбол играть)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык окно же то не завтра закрывается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня бывает сны сбываются... Значит ещё есть вероятность,что сон вещий. ![]() ЗЫ: Утром пытался вспомнить фамилию игрока,нет,так и не смог. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А имя там, Иль национальность? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Определённо - землянин с 95% вероятностью. А там - х. з. Всякое может быть... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че за трава такая?))))))))))))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не отдали , а на уровне слухов... бо таким макаром на днях Дана в Локо отдали, да и зимой таким образом у нас половины сборной Европы значилось.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, может опять дайджест слухов и подтвержденной информации сделаешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшняя НСГ. Борис Рябко:" Знаю из верного источника, Кубань выкупила наконец, трансфер Варги. Вроде бы, совершен еще какой-то громкий трансфер, о котором нам скоро обьявят."
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько же этих верных источников то на нашей земле?... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не Муту, случайно?.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, С таких постов лучше не начинать ))))
Скромней надо, скромней ))))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, Сычёв за Анжи уже пылит в бурке и папахе, а Ибсон - вообще мегапрошаренный тип, сразу с 3 клубами контракты подписал и за все 3 уже играет ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
когда уже Локо раздербанят?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |