![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, ты живой?!Ну наконец-то!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не дождетесь. Помню турнир, посвященный рождению нашего Стасика и понимаю состояние Старого, желающего совместить это радостное событие с нашим старым и добрым КуЛиНаХом. Поэтому приедем с радостью. И Заурчика постараемся подтянуть, хотя он в этот день работает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как были убогие -так остались. Я - знать об этом не знала -меня дома не было.,, а вы все.., убогие, обидку скинули на Тусю. Позор. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная скинула обидку на всех и пошла спать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже смешно на тебя лично обидку скидывать. Это не я пошла спать, а Туся. Читай выше. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, Состав, время, дата и место проведения межтурнирного турнира с участием всех ВЕЛИКИХ нахоккеров дозадротской эры определено процентов на 80
![]() Приглашения будут разосланы лично каждому участнику ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная, фак персонально мне или так по ходу пьесы?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гномик, я так понимаю, день рождения Старого-мл уже правда определен. А когда точно? )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Начинаем собираться у Старого.Определены 2 группы
1 Буффон,Гном,Андреофан,Ури,Караока,Камелот 2 Данила,Мирный,Старый,Старик,Герман,Ада
|
|||||
|
|||||
![]()
И где онлайн? Или сегодня алконах настолько суровый что до клавиатуры не добрались?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ищем результаты...
Где листочег хз. Отрывочные воспоминания - победил Гном (он ушел ,вернулся ,куда потом делся не помню) . Данила не вышел в плей-офф , а я наверное вышел .Помню спорил ,что магнид-гавно ,с кем не помню . Что-то писал в твиттер...
|
||||
|
||||
![]()
Раз никто не палится у кого резалты (а мож до сих пор дрыхнет) , то коллегиально примерно вот так распределили места :
1.Гном 2.Буффон 3.Мирный 4.Герман 5.Старый 6.Андреофан 7.Старик 8.Караока 9.Данила 10.Ури 11.Ада 12.Пушкин 13.Камелот
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думал, что все именно для неспортивного поведения и собирались, а оказывается за это дисквалифицируют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном ,ты живой !
![]()
Звони Старому ,правда он собирался на работу ![]() Я же благополучно прибыл в солнечную Адыгею ловить отходняки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Камелот дисквалифицирован за СПОРТИВНОЕ поведение! Во как (С)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ыыы... мля, а меня не позвали... тьфу, блин, Старый...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бутылка вотки была успешно употреблена мною...Про квас-хз....Куда-то делся.Готов поделиться двумя бутылками Каберне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотрю аж пипец ветераны... с Мирного наверное уже волосы с головы сыпятся, аж ппц... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я точно помню.
Камелот был дисквалифицирован именно за СПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ему была присуждена техническая ничья с Зауром |
|
|||||
|
|||||
![]()
С распределением мест согласен. Зря я отдал листок Старому - он блин тут же и потерял. А я бы щас набил резалты - и всё. Но в принципе, для отчета главное - именно места. А мне лично важно, что так славно собрались, постояли на кухне, бо сидеть особо негде. Парень из Ротора запомнился и Гайдашев, который неплохо играл в НХ. Это уже послетурнирье. А в турнире понравился финал, во время которого Старый, как счастливый отец, бросал прямо на поляну огрызки, какие-то лимонные и апельсиновые корки, пробки и крышки, но никто даже не возмущался. Как я тогда говорил, лишь бы на арену не ссали.
Старому спасибо - а точнее, Королеве, что был повод собраться. Заур, Старик, Андреофан, Буффонада - давно этих ребят не видел. И каждый раз, поднимая рюмки, кто-то вздыхал - как в старые добрые времена. А времена, как известно, делают люди.
|
|||||
|
|||||
![]()
Изабелла вштырила? Круто. Про вискарь тогда вообще лучше молчать.
А Изабеллу хорошо кушать перед обедом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну давайте Старика поздравим. Это ж надо, Данилу из группы не выпустить. Я спрашиваю какой счет. Говорят 4:1. Думаю, ясно все. Подхожу - а Президент выигрывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И шесть шайб было тоже. А Старика за ту победу фанаты качали на кухне, если Буффон забыл. Меня почему-то тоже
![]() Кстати, может, в субботу у Старого и был тот самый Ренессанс КАП? Или задним числом нехорошо так делать?
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 04.07.2011 в 17:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На КОТе прошел антиалкотский турнир без бросания посторонних предметов на площадку, в составе: Аптекарь, Данила, Паска, Иштван.
Играли хорошо кто выиграл не помню, слишком много чая было выпито ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Старый поздравляю!!! Королева в восхищении!
|
|
||||
|
||||
![]()
Герман,кто же там вздыхал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Данила везде успел. Из группы не выпустили?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из квартиры не выпустили. Данила дисквалифицирован за неспортивное поведение и волю к ничьей.
|
|
||||
|
||||
![]()
На поляны не ссали?
|