![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не удивлюсь если реклама по ящику соро пойдет по типу той, что у Жемчуга была.
|
|
|||
|
|||
![]()
remix, на фоне гор и тучных стад барашек, в бурке, папахе и на босу ногу Роберто Карлос будет вещать "Давай денги, денги давай"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё немного ![]() В Турции задержан президент "Фенербахче" Турецкая полиция задержала 30 человек по подозрению в причастности к организации договорных матчей, информирует AP. Среди них Азиз Йылдырым - президент футбольного клуба "Фенербахче", занявшего по итогам минувшего сезона первое место в чемпионате страны. Сообщается, что рейды правоохранительных органов, в результате которых и были задержаны подозреваемые, проведены одновременно в 12 разных городах в рамках расследования по делу о договорных матчах в высшем дивизионе чемпионата Турции. Кроме Йылдырыма, арестованы и представители других клубов, а также ряд игроков. http://www.soccer.ru/news/250362.shtml Турецкая полиция арестовала еще восемь подозреваемых в организации "договорняков" Пресс-служба турецкой полиции заявила, что вчера было арестовано еще восемь лиц, подозреваемых в организации договорных матчей. Таким образом, число людей, обвиняемых в этом преступлении, перевалило уже за 50, сообщает AP. Вчера правоохранительными органами были задержаны представители "Гиренсунсора" во главе с президентом клуба. Напомним, ранее полицией был арестован президент "Фенербахче" Азиз Йылдырым. http://soccer.ru/news/250618.shtml
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 05.07.2011 в 10:28. |
|
||||
|
||||
![]() Учитывая общую социально-экономико-политическую ситуацию в Даге, это просто-таки эталонный "пир во время чумы" будет, если трансфер состоится... ![]() Ну да если народ там доволен, то и ладно, не хлеба, так хоть полноценных зрелищ получит.
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 05.07.2011 в 10:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пасторе не пойдёт в "Анжи" ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, у нас если начнут задерживать и сажать за договорняки, то играть некому будет.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Махачкале усё серьезно...
Воспользовавшись перерывом в чемпионате, в Махачкале проводится полная реконструкция поля стадиона Динамо, на котором проводит свои домашние матчи Анжи. Так что 24.07.2011 встреча с Зенитом пройдет на обновленном поле. http://fc-anji.ru/gazon
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Альпийское нищенство - святое дело (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кайзерслаутерн-Спартак 4-0 (81 год) Вердер- Спартак 6-2 (87 год) Тироль- Спартак 2-0 (89 год), еще много игр, где были не просто проигрыши, а унизительные поражения, безвольные, когда мясных считали фаворитами...Были исключения, конечно, типа игр с Астон Виллой, Ливером, Арсеналом...Но и появлялись залеты как в группе ЛЧ (6 поражений 1-18). Фишка в том, что на мясных всегда ставят, а они частенько лажаются без шансов. Даже СКА Ростов на равных уступал Айнтрахту, Черноморец Одесса Реалу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та и хрен на них........ну и чем всё для Жемчуга закончилось? Тем что спонсор сдулся и команда щас в ж....пе..... А где щас московский Асмарал? А Илюмжиновский Уралан, где бабками швырялись немеренно? Ну пусть и Анжи покуражится немного.......а там поглядим, лет через несколько, чем это всё закончится..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я так понимаю, господин Якушев уже, по сути, слился. Тупо нет денег.
Насколько я понял, да, грохнули наш фарм-клуб. Только не пойму, нафига? В остальном согласен. Кстати, футбольный клуб - это в России, как известно, соц. нагрузка для любителей развивать бизнес в регионах, а также игрушка в руках амбициозных олигархов. Тот же Жемчуг, учитывая предстоящие ОИ и ЧМ, почти наверняка не остнается без бабла и не канет в лету - найдётся Якушеву замена. А что будет с "Анжи" без "дагопатриота" Керимова или со Скотобазой без Галицкого? Да ничего! Тютюрики наступят. Это к разговору о частных клубах. Современные реалии в нашей стране таковы, что принцип частного финансирования не является залогом благополучия на долгие годы, если клуб не интересен никому, как бренд. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если бы слился, уже бы другого поставили, ещё зимой, скорее просто свои вопросы решил, и больше оттабанивать на социалку ему не резон, скорее всего, ему какие-то новые варианты предлагают (либо создают проблемы со старыми), чтобы продолжил.
Возможно, какие-то букмекерские движения, а может для имиджа, мол "клуб что-то из себя представляет", ибо слей они Армавиру, то для этого "будущего за ними" овног было бы комплиментом...
С ними ситуация скорее как у нас, там тоже часть акций формально у региона, то бишь, в небытие кануть не должны, в отличие от "Барселоны", с которой случись что, то все новообращённые, от атаманов и фанатов КС, до рядовых с Ростовского шоссе сбегут как чёрт о ладана ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, та у них же "даже нефтяники среди болел есть"(с), так что профинансируют как-нибудь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, а ещё ретейлеры (кассиры и охранники магнитов) и промышленники (грузчики, водители) ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, а ведь еще совсем недавно "Жемчуг" стегал по 5 лямов за каждый ролик "Будущее за нами". Кончилися танцы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, да и я в духе того же
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() В понедельник состоялось очередное заседание комитета РФС по этике, на котором рассматривалось «дело Сергея Прядкина». В деятельности президента РФПЛ не было выявлено никаких нарушений, а глава комитета по этике Алу Алханов еще раз подтвердил чистоту отечественного футбола. http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/07/a_3685753.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лига чемпионов это Российская история... Кайзер согласен... Вердер-драма... На Тироле был в Симферополе с болельщиком эвертона достойно играли... Исключения чудесные! А где безволие? Три полуфинвла всех кубков!!! Про равную игру в Одессе спроси у Колифея-он там был...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.07.2011 в 12:41. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Знаешь , с одной стороны вроде и попытался бы обьяснить , но вижу , что с твоей стороны это похоже на стеб .
что могу сказать , предвзятость не имеет границ , ты привел примеры союзных игр и не применул воткнуть 1:18 , как про 5:2 умолчал х.з . У меня к примеру другие воспоминания , типа Спартак- Тулуза 86г , и ЛЧ шесть игр шесть побед . Так что , сколько людей столько и мнений . Кстати , ты надеюсь был на игре со Спамом в этом году , обратил внимание сколько краснобелых сидело на домашних секторах ? Это далеко не москвичи , люди семьями приезжали с разных городов . ЗЫ . Есть мнение , что это секта ))) и в курсе только посвященные .)))) зы . Прагматик вон плакал в детстве , как же я понимал тогда ))) всех болел ДК . |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это называется "провинциальная болезнь". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто соскучился по футболу?
![]() Сегодня канал "Наш футбол" в 16.20 покажет запись матча 12-го тура Кубань-Амкар. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, ну а что ты хочешь? Вспоминая свои школьные 90-е годы, когда по ящику кроме Спама ничего не крутили, у меня в классе, те кто интересовался футбиком, почти все болели за мясных (я кстати о Кубани и слыхать не слыхивал в то время, но это уже "-" руководству края... ![]() KAZZAK, та не надо ничего и никому что-то доказывать, потому что бесполезно это делать с людьми, которые ненавидят Спам. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вирус исключительно краснобелый ? Я был в разных городах. Как бы нибыло но именно Спартак является для всех , без исключения , самым что нинаесть принципиальнийшим соперником . |
|
|
![]()
Я ничего не хочу. Я просто констатирую факт. "Провинциальная болезнь" - явление, повсеместно распространённое по всей нашей стране. Лично я к ней отношусь крайне отрицательно, но что есть, то есть. Наблюдая в 90-е исключительно "Спартак" по телеку, как и все, почему-то как-то умудрился избежать поголовного "окрснобеливания" населения, и при всех минусах "руководства края" фраза "За кого ты по вышке шизишь?" всегда меня напрягала, ибо только Кубаха голову занимала.
Нет. Так уж повелось, что у нас "глорихантерство" в стране - данность. После успехов коней и бомжей, появилось огромное кол-во почитатлей этих команд в провинции. Последний раз редактировалось AID; 05.07.2011 в 12:41. |
|
|
![]()
Да уж, кули там вникать до 90х.
Не то что бесполезно , но даже и опасно "это делать с людьми " которые ненавидЯт.))) |
|
|
![]()
В силу жизненых обстоятельств с 89 по 95 года почти не было возможности следить за футболом в той мере как до и после , так что выбор мой сделан гораздо раньше .
чтож согласен , но считаю что этим термином нельзя подводить черту
да появилось , но это уже другая история , не моя . |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А я вообще не про тебя! Ты ж про "крсно-белых" на домашних трибунах - про общую, так сказать, массу. О ней речь и веду. |
|
|
![]()
AID, я родился и вырос не в Краснодаре, потому и пишу, что
ну куле не куле, а если бы с населением проводилась работа по популяризации краевого футбола, то... Ну да ладно, куле там футбол, в 90-е не до него было многим...(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Мгновения первого круга.
http://www.championat.com/football/_...cle-89654.html много разных фоток с коментом, и наши есть...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
БРАВО!!! БРАВО, МАТЬ ВАШУ!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, это откудова?
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, спорт.сру, Грамматиков. http://www.sports.ru/football/108066024.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно что он не поедет в Россию,тем более в Анжи. Всё это чисто кавказские понтЫ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, бабки есть, осталось только уламать. Это из серии "хочу все и сразу", и не ипет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kritik! Не хочу углубляться, отвечу просто- я болельщик Динамо Киев, возможно слишком строг к мясным, но ИМХО в части нелюбви с Спартаку не изменить уже никогда...А что игра в Одессе с Мадридом ?, я ее хорошо помню, по телеку казали- без моментов, лишь Вальдано пару раз простил... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакого стеба! Я еще в школе в 1983 году с другом летом поставили на Днепр ,как будущего чемпиона, когда он был еще на 7 месте. Против было 30 человек, все за Спартак, как слепые, просто за Спартак и все... Почему? Отвечали, что спартаковский дух победит... ХЗ... Предвзятость, конечно , у меня есть, как ее может не быть у болелы ДК... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |