![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валера КарПин, Меньше обращай внимание на некоторых. Особенно на Эльфа. Тут отдельные товарищи путают болельщицкий сайт с официальным. Но это их проблемы.
А за инфу - спасибо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно нет ![]() более того, перепроверил уже после агрессивной реакции ряда форумчан, чего честно говоря не ожидал, всё так и есть, обсуждают личные условия! |
|
|||||
|
|||||
![]() Всегда! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Накуй престарелых кастратов
![]() Те более, данный товаришч в более молодом возрасте у нас был на просмотре в межсезонье Хованца-ЯПА, но не подошёл: http://www.yuga.ru/news/63029/
|
|||||
|
|||||
![]()
Валера КарПин,
Его ж Ташуев хотел вроде?! А че, парень техничный, играющий. Правда, в ПиДэ. Здесь ему особо шансов не давали. Ждем подтверждения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
84-го года - это разве престарелый? В самом расцвете!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мне нечего добавить, причин отказа Ташуеву не знаю, может не хотят усиливать конкурентов в борьбе за выживание ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комков в ПД феерил неплохо вроде. Если Дан его хочет видеть, то может и игрока нормального из него сделать. На данный момент думается, что Комков будет квалифицированным игроком замены. Будет прикол, если на дерби Магниту закатит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В самом расцвете - это зарекомендовавший себя в ПЛ = потенциальное усиление. А кастрат-полировщик - престарелый. Мы ж не Нальчик или Самара, нам усиление состава нужно, а не скамейки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Комков "продукт Доры" то всё ясно....
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оказывается Комкова и ещё семерых игроков маГНИД выставил на трансфер:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/467276
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Конкурс продолжается!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
В это трудно поверить. Особенно с учетом того, что Петреску не приветствует набор футболистов, не имеющих игровой практики. Кстати, приехала инфа про отзаявку. Вроде как, если повар нам не врёт, в СпанЧ уходят Сквернюк и Падерин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та хрен его знает, чьё это желание........ясно только одно, что Дан Комкова хорошо знает по прошлому году, когда тот феерил в магните...... причём побывав на двух прошлогодних дерби могу заявить, что и мне этот игрок нравился на тот момент. Что с ним случилось в этом году ХЗ.....но чел уже явно не тот, не знаю, может Дан очарованный его прошлогодней игрой, решил его реанимировать? Но чёта мне кажется если игрок сдулся( а примеров тому масса), то толку от его телодвижений........ Всё имхо.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А что, факт наличия желания присутствует? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
назад его, к дедушке, в таёжные края.......тота oneleg рад будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аренда или продажа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого и следовало ожидать,ясно что им в основу не пробиться,а дубль как бы тоже переросли... Ребята молодые,им играть надо и развиваться,а не лавку полировать. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.07.2011 в 18:59. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Или в запой уйдёт... с горя. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет Комкова скажу, что такими игроками не стоит разбрасываться. Не "феерит" в этом году по разным причинам. Первая - нервный срыв по причине отсутствия доверия со стороны тренера. Пропало чувство импровизации в результате постоянного давления тренера. Пример тому Воронин в Динамо. Сменился тренер, пропало давление на мозжечек, стали доверять и парень заиграл. Да еще как! Дан, думаю, смог бы его воскресить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если он такой "нервный и ранимый",то что будет если он увидит недовольного и машущего руками Дана у бровки во время матча. Наверное от страха забудет как в футбол играть нужно. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.07.2011 в 19:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, под "барселонскую" модель Ташуева очень даже подходят! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Падерин то почему уходит? Он вроде неплохо проявил себя
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Падерин мне понравился,жаль что если он уйдёт.... Но ему играть нужно, ему бы в команду лидеров ПД.В самый раз,повышать профмастерство.А в Кубани,он дубль перерос а до основы не до рос. ![]() В любом случае ,перспективный парень.И удачи ему,если действительно уйдёт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а серьезно,что там случился за конфликт? А то я в танке...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока сплошная дорына продукция((((( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут можно только догадываться,Дора же на свою "продукцию" штампы не ставит,как и сроки годности... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, с Москвы позвонил кум, мамой клянётся, что Варга на стадии подписания контракта с ментами... Кто чё нить знает?
|
|||||
|
|||||
![]()
Валера КарПин, да забей, сам буду впредь сарказм смайлами обозначать. А по Комкову все-таки твоя инфа даже на слух мало тянет. За МКАДыша прости, коль обидел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa,не паникуй... Тут неделей ранее видели Дана в Москве на переговорах с Смородской... ![]() ![]() ЗЫ:Чему бывать,того не миновать.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как бы сайты страны бывшего соцлагеря сообщают кое что, ссылки приводить не буду, дабы не нарушать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а в двух словах.
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, вот навел тумана тут,давай ссылки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,пирожка от Бугра хотите.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та он (кум) болелещик ментов до мозга костей и очень давно. Почти все движняки в клубе знает. Предложил забиться на батл ХЕНЕСИ. А спорит он, только тогда, когда на 100% уверен
Пля, аж настроение упало... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |