![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот оно что, Михалыч... (с) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, неверный ответ. Люди голосуют рублем за то, что полегче сейчас, за юзер-френдли интерфейс, за простоту. Вот что в ФИФЕ такого? Наливай да пей. А в PES тактика, настроечки всякие, финты, неавтоматические пасы...уууу, вкуснота.
В ФИФЕ тебе дают миску борща и ложку, сиди хлебай, а в PES тебе еще солонку с перечнецей рядом поставят, сметанку и майонезик на выбор, чесночка, сальца нарежут ешь с чем хочешь и как хочешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ФИФА твой Михайлов. Самая настоящая.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, наверное, никогда не захаживал в оффтоп в тему "лучшая музыка всех времён".. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, тогда реs это Боря Моисеев. Так сказать для избранных... (Избранный НЛ)..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В недавно вышедшем RSP(Russian Super Patch) 11 - да. Причём, очень добротно сделанная. Плюс заряды наших фанатов |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я поставил MyPES (по-моему так называется), там в режиме "Стань легендой" дают контракт в "Кубань" сразу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз уж пошла тема про футсимы - выскажу своё мнение. До 2010 года играл исключительно в PES, FIFA просто не выносил. Но в прошлом году, поиграв в demo-версии игр изменил своё мнение. Купил лицензию FIFA 11, a PES 11 установил недавно только ради РПЛ с Кубанью. ИМХО, в этом году фифа намного лучше, что будет дальше - неизвестно.
Последний раз редактировалось Vit@s; 30.06.2011 в 17:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, доля правды есть, но знаешь ли при том, что ФИФА в этом году вплотную приблизилась, все равно PES он как-то лучше, просто так вышло, что ФИФА сделала качественный скачок. Поглядим дальнейшую динамику.
|
|||||
|
|||||
![]()
Стесняюсь спросить, раз пошла такая пьянка, а в героев никто не рубится?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
едрить-колотить
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ играю в ПЕС с версии ПЕС3 и каждый год кто-то меня уверяет, что фифа всё лучше и лучше! НИХРЕНА, ну не залетают там мячи, как в ПЕСе, нет там такой свободы и всё!!! Приехал капитан команды ![]() ![]() более на сегодня игр не планируется ![]() И еще, не планирую переходить на фифу, бо там управление малость другое, а наш капитан только на 6й год игры понял, что геймпад надо держать 2мя руками, а первый год, так вообще думал, что матч транслируют Последний раз редактировалось Бугор; 30.06.2011 в 20:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щаз Бугор придёт.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Симы - это "пальцы".
Football manager - вот это ТЕМА ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все наверняка играли и играют периодически. Как по мне, то самые лучшие, это третья часть. Дыхание смерти, Клинок армагеддона, Возращение Эрафии(за точность второго слова не ручаюсь) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, Валерий Непомнящий "балуется", а также Алексей Андронов (с НТВ+) - большой фанат FM'a . Также "Эвертон" заключил год назад оф. контракт с SI Games и пользуется "базой" FM'a в скаутских целях, экономя на зп скаутов в далеких регионах.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 30.06.2011 в 18:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варга и РС не вижу связи По моему не в той теме написано
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Силкин: "Динамо" нужны левый полузащитник и правый защитник" Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин надеется, что во время летней паузы в чемпионате России состав команды пополнится левым хавбеком и правым защитником. "Вопрос трансферов обсуждался, идет речь о двух позициях. Руководство обещало помочь нам закрыть эти позиции. Речь в данном случае идет о левом полузащитнике. На позиции левого защитника есть варианты, у нас Володя Гранат левша и если надо сможет закрыть брешь, проблем не будет. А вот на правую сторону обороны хотелось бы подобрать конкурентоспособного игрока, причем лучше упор делать на русских игроков". http://www.soccer.ru/news/249966.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Чото Ропотан там креново Варгу двигает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
насчет стоимости Варги: давайте сравним со стоимостью игроков данного амплуа в других клубах...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, прайс-лист бы в студию
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да купит Динамо Варгу и на скамеечку его посадит . Классное вложение 3 лямов
Последний раз редактировалось coc; 30.06.2011 в 19:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот говорят, что они все же хотят в качестве левого хава Торбинского, но ведь источник ЛайфСпортс. Ждем вестей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище,та какие обиды... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается этой темы про Варгу,то цена на него должна быть адекватна,а не заоблачна.Хороший игрок,нам бы очень во втором круге помог. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, забыл меня упомянуть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в этой истории лучше всего взять интервью у Варги и разместить на Главной странице нашего оф сайта, но это при условии, если Варга заявит, что хочет играть исключительно в Кубани
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варга хочет играть исключительно там, где ему предложат контракт на хорошую сумму и на хороший срок. Впрочем, как и любой другой футболист на свете, которому скоро исполнится 30 лет.
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, Изя, но ведь Кубань не исключена из шорт-листа. Тупо торгуемся? Хотя по мне, тут торг не уместен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ты знаком с таким термином как дипломатия? ![]() и так будет для него умнее и правильнее просто потом скажет: "я не при делах, просто клубы не договорились"
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, в принципе, согласен. Если бы всё зависило только от Варги, может он и пошел бы на определенные уступки ради того, чтобы быть вместе с кентами (Букуром и Армашом) и под крылом главного тренера в его жизни. Но, говорят, Ропотан ему ещё лучше кент.
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, зажигали они вдвоем неподецки. А Букур и Армаш - другие по складу. Я считаю, что ход по Кубику, если он, конечно, заиграет, сильный. Но для меня лично - это не основной вопрос. Нужен, в принципе, не Варга. Нужен хороший центр, защитник серьезный, ну и еще, в идеале - "фантазиста", который впереди везде может сыграть. Типа Муту игрок. Если трех таких уровневых игроков возьмем, которые реал в состав воткнутся, то будет все нормуль.
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметил голосование на оф.сайте:
Лучший игрок «Кубани» в первом круге: Александр Будаков:7.1% Алексей Козлов:17.6% Максим Жавнерчик:2.9% Дачиан Варга:27.6% Владислав Кулик:8.8% Ласина Траоре:17.6% Сергей Давыдов:16.1% Другой:2.4% Проголосовало: 834 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, сами его и распиарили - смотрите, берите!
Останется. Харизма Петреску перевесит, к тому же в основе всё время
|
||||
|
||||
![]()
Почему Варга до Кубани стоил лимон ,а сейчас три,Почему Петреску хочет видеть на краю только .его.Мне кажется ,что за такие деньги можно купить гораздо лучшего футболиста.Если учесть Что мы покупаем Варгу у румын то почемуто в голову лезут крамольные мысли.........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Booss, Хочешь грубости услышать?!!! О сисьгах думай, мож лучшие мысли "полезут"! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле румыны всё грамотно сделали. У нашего чемпа уже повелась слава денежных мешков, которые покупают футболистов за деньги, которые они на самом деле не стоят. Им главное было засветить игрока в России, пох. где. А покупатель за их цену у нас полюбому бы нашёлся. Потому и ломят цену.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я никак не пойму, чего вы так за Варгу держитесь?
![]() Минусы: -техники и скорости не хватает, зачастую компенсирует это агрессивностью, вследствие чего играет грубовато, отсюда желтые карточки и дисквалификации; -возраст...; -дороговизна, особенно учитывая раздутый ажиотаж (цыгане, кули ![]() -дефицит игроков на другую позицию (на краю нам есть кому играть, это же не центр). Плюсы: -"заводила"... Я больше согласен с Гудвином-
ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, с каких пор Варге техники не хватает??
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
техника есть, но докуя у него брака в передачах, особенно в движении, навесах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Насчёт брака - не больше,чем у остальных. А с цифрой "докуя" ты загнул. ИМХО. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Будаков: «Варга не пацан, он не отдал мне тысячу долларов» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.12.2011 18:20 |
Дачан Варга: «Не назвал бы победу «Кубани» над «Ростовом» случайной» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.08.2011 08:30 |
Дачан Варга: «Счастлив вновь оказаться в «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2011 20:30 |
Варга стал последним новичком «Кубани» в межсезонье | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.03.2011 22:50 |
Варга вновь присоединился к «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.02.2011 20:40 |