![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну ладно, с по ПОпову ясно твоё мнение.... а вот по этим игрокам: Владимир Кузьмичёв, Константин Гордиюк, Александр Тихоновецкий, и внимание, барабанная дробь Артур Тлисов, что есть сказать? я уж даже не беру Колос и игроков игравших там....
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да я же не предъявляю. Просто раз Сквернюк полетел с командой на сбор, то думаю вряд ли он уходит из команды. Не думаю, что Спанчу по карману летний сбор в Альпах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они вроде бы то ли в Кисловодске, то ли в Пятигорске...
|
|||||
|
|||||
![]()
total, есть. Тоже самое, что и по любому другому. Осадочек оставался и остаётся всегда. По Тлисову (уже больше в глум, конечно, учитывая то, сколько лет человек в Кубахе играет) часто возникают фразы в случае неудачных действий типа "Ну что ты хочешь от человека, который в Чморце играл!?"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
больше 1-го раза не выходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё и суток не прошло, как ты язвил, острил и умничал на тему невозможности этого трансфера! Relax ! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я не доверяю слепо непонятным источникам и не воспринимаю всяческие слухи, как достоверную информацию. Информация твоя оказалась верной - молодец, купи себе шоколадку! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, кто же тебя так задрочил этой фразой? ![]() нл
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Никто. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Активно интересуемся бразильским защитником. Источник: Радио СПОРТ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Уж сколько раз твердили миру: нефих ходить на гринмайл.ру за достоверной информацией. Ибо таковая по-определению может быть только на официальном сайте. В то же время есть люди, которым интересно заранее узнать вероятные события и пообсуждать их. Посему не надо кидаться сЦаными тряпками в каждого попавшегося инсайдера. Лучше сказать им спасибо. Ну а не нравится - да ни читай просто. Пролистывай, поставь в игнор. И всё!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бендзь вернулся домой
28-летний защитник нижегородской "Волги" Сергей Бендзь перешел в "Кубань". /news.sport-express.ru/rubric/457 Последний раз редактировалось Давний; 07.07.2011 в 21:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я представил себе пару дефов Рогочий-Бендзь....ужос нах ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что услышал, о том написал. Ведущие радио СПОРТ связывались по телефону с агентом бразильских футболистов (позиционировался как широкоизвестный в узких кругах). Дык вот этот агент (Гильерме Батькович), помимо разнообразной инфы о Вагнере, Роберто Карлосе и т.д., поведал о том, о чём я сообщил в своём предыдущем посте. Сказал ещё, что пока о подробностях вещать не может, бо это коммерческая тайна. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аэроплан, тока он полузащитник, если не ошибаюсь.
Но это опять. По сообщениям румынских СМИ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, нееее, это вратарь)))))
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я бы слёзы лить не стал. Сейчас в ПЛ с хорошими защитниками беда. Хорошо, хоть этого урвали. Не самый плохой игрок. По мне так посильнее Рогочего будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому берём то, что осталось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем сильнее? |
|
|||||
|
|||||
![]()
KARABAS, выбором позиции. И не пожарит.
Тока вот смущает его участие в некоторых матчах... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, а может он и свалил оттудава,чтобы не участвовать в некоторых матчах ? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сильнее тем,что лавку за ним в Ростове подтирал? Антон и в сборной и во второй сборной(кстати,никого по такому количеству игр в пл,втом числе с грандами и в сборной молодежной и второй из русских у нас нет кажется) в качестве подтиральщика лавки конечно неплох и русский.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На эту реплику скажу одно: давайте для начала уважать выбор нашего тренерского штаба. Игрок еще не появился в команде, а мы его уже ставим ни во что. И не учит ведь ничему пример с Давыдовым и Козловым. О том же Антоне перед сезоном чего только не говорили. «Хорошего» разумеется. А ведь парень реально выручил команду в трудную минуту, когда звездный Зелао добился четырехматчевого «отдыха», потом Армаш, о «скале» Франсишко и не вспоминаю. Тут к месту будет привести слова Талалаева из сегодняшнего интервью СЭКСу, по делу понравившегося Гудвину, не думаю, что только одними словами о недоклубе: «Мы недооцениваем игроков, их желание и умение, нам не хватает терпения переносить их ошибки. Часто игрок не реализует потенциал, поскольку первая же оплошность лишает его места в составе. А видеть нужно не только недостатки, но и достоинства. И касается это как тренеров, так и прессы. Акцентом на минусах психику футболиста (и не только молодого) можно больно ранить.» Так давайте же вспомним что Сергей Бендзь, все-таки воспитанник кубанского футбола, защитник, который умеет не только обороняться, но и забивать. На этом остановимся, поддержим и терпеливо подождем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS,
Может быть. прохижий, время покажет. По мне так лучше свой игрок защитник, чем престарелый наркоман нападающий.
|
||||
|
||||
![]()
Ну а вообще,пусть это самым ужасным приобретением будет))тогда уровень последующих очень даже радует....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
прохижий, вам ли жаловаться на приобретения.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО хорошее приобретение. Много роли играет с кем рядом играть, да и еще наодного нашего - местного пацана больше будет |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.....не зацепили...я уже довольно стар,чтоб на подобное реагировать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прохижий,
Что написано пером... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ Местный он, да и в ПЛ уже несколько лет постоянно играет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он в Волгу с НиНо пришел... Какая ПЛ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увеличение глубины скамейки это тоже усиление ИМХО. Он основной игрок команды ПЛ, во всех матчах провел по 90 минут, есть большой опыт выступления в ПЛ, а что сделал Зуела полезного? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, лучше бы тренировался, а не рекорды ставил, рекордсмен хренов.. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |