![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве?Обещали три трансферных окна.(Лето, зима, лето)
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.rfpl.org/news/2011/05/13/...ansfernoe_okno
зы: для Иван Иваныча
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, спасибо
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немецкий "Вольфсбург" сделал предложение московскому "Спартаку" о покупке нападающего Веллитона, сообщает sovsport.ru.
"Волки" предлагают за бразильца € 10 млн. Продаст "Спартак" Веллитона или нет, пока точно неизвестно. Главным образом это будет зависеть от того, найдут ли ему замену. Известно, что "Спартак" ищет высококлассного форварда. Но пока конкретных имен не называется.
|
|||||
|
|||||
![]()
@namasco1 сегодня вечером собирают команду после мини-отпуска ,а завтра уже отправляемся на шести дневный сбор в Германию
Твит Намашко, если кому интересно
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот сдесь http://fckuban.ru/blogs/alpen_week/2661/#add-comment вся информация про наш сбор в Германии
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджи Гаджиев: Новичков будет еще трое
Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев рассказал о селекционных планах команды на лето. - Возможно, после Джуджака возьмем еще троих игроков. Не стану говорить, кто они. Еще не все ясно, еще ведутся переговоры. - В Венгрии пишут о том, что Джуджак пошел в «Анжи» из-за очень хороших финансовых условий. - Могу сказать, что хорошие условия — неизменный атрибут любого большого клуба. Не могу сказать, что «Анжи» большой клуб, но уверен, что он им будет. http://www.sovsport.ru/news/text-item/467246 Сказал Гаджи Муслимович, потУпив взгляд. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может немного не в тему: вчера смотрел супер кубок Хохломы- там уже играют новые игроки- у них что окно дозаявок отличается по срокам от Европы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суперкубок - обычно отдельный турнир, там своя заявка, независимо от прочих турниров, хоть в Хохломе, хоть в Кацапне, хоть на Занзибаре ![]() "Окна" же ориентированы на чемпионаты.
|
||||
|
||||
![]()
Сорри за офф. Неприятная новость.
Экс-чемпиону Румынии "Унире" запрещено участвовать во всех внутренних соревнованиях в следующем сезоне, информирует Reuters. Федерация футбола Румынии приняла такое решение после того как владельцы клуба не смогли гарантировать финансовую стабильность. Напомним, в 2009 году "Униря" стала чемпионом страны, а в квалификационном раунде Лиги чемпионов3D встречалась с "Зенитом". http://www.championat.com/football/news-859830.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для кого неприятная? мне как-то по барабану шо там в Румынии.... лишь бы не было войны.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не моё... понравилось...
1. Ростов. Белоус слил Лютого, очень хотел поставить Божовича, но администрация-губернатор Ростова просчитали ситуацию и навязали ему Балахнина, пытаясь сделать систему сдержек и противовесов. Белоус очень недоволен, будет Балахнину мешать всеми силами. 2. Красножан. Человек в Системе. расписал, наверное, 100 матчей. Сошло бы это и с Анжи, но Смородская взбунтовалась. Её бы схарчили на раз, но её поддерживает лично Сергей Иванов, это его креатура, рекомендованная Якунину, уставшему от всякой ***** в Локо. Обратили внимание, что почти все ФЛ типа *****а Юрана и иже с ним осудили Смородскую, и мало кто Красножана. С точки зрения их: Красножан играл по правилам - допустимо сдавать игру, если есть покупатель, а вот Смородская вынесла сор из избы. Ну, чуть не вынесла. 3. Вторая сборная. Поскольку Красножан получился обиженным, ему немедленно нашли почётное место. Во вторую сборную, которая ***** никому не нужна, будут привлекать за денежки, просто чтобы потом агентам и игрокам второго эшелона получше разводить клубы. Уже клиент не какое-то ***ло, а Игрок Сборной ). 4. За привлечение в Первую сборную такса - 250 000. У многих игроков предусмотрительные агенты засунули пункты в контракты, где в случае попадания в 1-ю сборную, контракт увеличивается. Естественно, их клиенты оказываются в сборной, Пусть ненадолго ). Ничего личного - только Бизнес. Банкует этим Бородюк. Ну, я думаю, там все в курсе. Можно и от клуба на недоезде наварить (например в контракте Паршивлюка есть пункт, что если его вызовут в сборную, то его контракт в 800000 евро в год увеличивается в полтора раза) 5. Переход осень-весна - идея Гинера. Он уверен, что Синхронизация Трансферных Окон позволит покупать игрков из Европы дешевле и продавать дороже. Почему он в этом уверен, мне пока непонятно ). Но смысл всего перехода только в окнах этих. Возможно, через пару лет перейдут обратно ). 6. Как и почему очутился в Локо этот португальский тренер? Как известно, у Смородской советник Смертин, она ему доверяет. А у Смертина Агент португалец, вот так и очутился португальский тренер ). Всё очень просто, а доработает ли он, например, до ноября вообще никого не волнует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так оно у них с 1 июня. Как и у всей Е. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боссы лондонского «Арсенала» ищут замену Андрею Аршавину. Россиянина хотят продать
Лондонский футбольный клуб «Арсенал» начал поиск замены российскому форварду Андрею Аршавину. В список кандидатов на место Аршавина в составе команды попали нападающий испанской «Барселоны» Боян Кркич и бразильский форвард донецкого «Шахтера» Виллиан. Как сообщает интернет-издание Goal.com, главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер разочарован игрой Аршавина в сезоне-2010/11 и хочет продать игрока. Возможным местом продолжения карьеры футболиста называется питерский «Зенит». В чемпионате Англии сезона-2010/11 Аршавин провел за «Арсенал» 34 матча и забил шесть мячей. За три тура до конца первенства страны «Арсенал», занимающий третье место, сохранил только теоретические шансы на чемпионский титул.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень свежая инфа ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В СЭКсе прикольная статья Талалаева. Про недоклуб сказал, что ни о чем команда, не смотря на диферамбы от прессы, считает, что чисто на Городове выехали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Ребко: моя жена каждому может рассказать, как играть в футбол, даже Бубнову!
http://www.rusfootball.info/pliga/11...mu-mozhet.html ![]() куды не глянь - везде "титьки", шарящие в футболе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы -то на хрена переходили на осень-весна- если у нас окно НИ КАК У ВСЕЙ Е.???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бананы еще остались...
Форвард ЦСКА Мусса Маазу вернулся в расположение клуба после почти годовой аренды — сначала в "Бордо", затем в "Монако". Футболист, в феврале получивший тяжелую травму колена, продолжит восстановление в Москве. Его возвращение в общую группу ожидается через две-три недели, сообщает официальный сайт клуба. http://www.pfc-cska.com/news/clubnews... 07 июля 2011 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Ребко: моя жена каждому может рассказать, как играть в футбол.............
А Шо она еще у него МОГЁТ???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот со сл. сезона у нас окно с 1 июня по 31 августа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что прям таки три месяца? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Монако вылетел. Маазу может остаться (из-за травмы Нецида), если не найдут другого нападающего. Траоре в списке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре вычеркивайте. Он вам не подходит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Драман, Мамаду, Демба, Абду, Абдул Карим, Джимми, Ибраима или Калилу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://trinixy.ru/35614-inna-popenko...layboy-12.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, найди неисчерпаемый источнег сисег и будет тебе счастье
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой из них ростом 2 метра? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Крыльям Советов» запрещено регистрировать новых игроков
На состоявшемся сегодня заседании Палаты по разрешению споров РФС было принято решение запретить «Крыльям Советов» регистрировать новых футболистов до тех пор, пока самарский клуб не рассчитается с Гораном Дрмичем. Было также решено прекратить производство по заявлению Александра Данишевского в связи с заключением мирового соглашения с «Жемчужиной». Сочинский клуб также обязан в течение 30 дней рассчитаться с «Сибирью» по трансферному контракту об условиях перехода Игоря Шевченко. «Жемчужине» запрещено регистрировать новых игроков, пока не будет произведен расчет с «Сибирью», сообщает официальный сайт РФС. http://www.sports.ru/football/108515432.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фиг его знает, наш - повыше будет, а ваш - хз...
|
|||
|
|||
![]()
Пля, включил Факты, а там про недоклуба товарняк вещают вчерашний, с видеонарезкой. Геббельсы трудятся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох....пацанам ставочникам скинул фотки с нашего пати морского (спасибо за фото Мише и Саше!!!)...ну есесна самые лучшие отобрал...народ в шоке...спрашивают вы кажную неделю так отдыхаете ![]() ![]() ЗЫ. Кубань продвигаем по неофициальным каналам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заголовок один и тот же из года в год. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина Траоре: «Не удивлюсь, если «Кубань» попадет в еврокубки»Форвард «Кубани» Ласина Траоре оценил свою игру в первом круге чемпионата России.
– За первый круг вы забили пять мячей. Получается, адаптация прошла успешно? – Какой там! Адаптация все еще продолжается. Начал, конечно, неплохо. Но я еще далек от того, чтобы показать все, что умею. Когда переезжаешь в новую страну, сталкиваешься с определенными сложностями: язык, быт, поэтому нужно время. – Русский язык изучаете? – Да, но он очень тяжелый. Я занимаюсь языком, знаю уже несколько слов. «Чуть-чуть», «пока». Спросите у Петреску – за два года выступлений в Румынии я неплохо изъясняюсь на этом языке. Хорошо, что в «Кубани» есть франкоговорящие люди. Это Марко Не, сотрудники из тренерского штаба. К тому же со мной живет моя девушка. – Когда вас пригласили в «Кубань», о каких задачах рассказывало руководство? – Мне рассказали, что в этот раз команда вышла в высший дивизион, чтобы задержаться в нем надолго. Раньше «Кубань» постоянно переходила из одной лиги в другую. Боюсь сглазить, но лично я не удивлюсь, если мы попадем в еврокубки. А что касается аргументов, в России достойная лига, сильнее румынской, и я рассматривал это как шанс сделать следующий шажок в карьере. Единственное, что смущало, разговоры о том, что в России жуткие холода. Но и в этом смысле я приятно удивлен. В Краснодаре хороший климат. – Многие африканские футболисты сталкиваются в нашей стране с проявлением расизма. – Расизм есть, отрицать не буду, он, похоже, никогда не закончится. Но это касается не только вашей страны, а общества в целом. Но лично я, к счастью, с этим почти не сталкивался. В Краснодаре уж точно нет. Могу со своей девушкой прогуляться по центру, сходить в ресторан или на дискотеку. Никогда никаких проблем не было, чувствую себя спокойно. Иногда местные жители меня узнают, желают удачи, – приводит слова футболиста «Советский спорт».
|
||||
|
||||
![]()
Гол Давыдова единственный из России попал в "75 лучших голов сезона".
Можно проголосовать за его гол здесь: http://www.tvgolo.com/ (№65). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За его гол пока только 87 человек проголосовало. |
![]() |
|
|
|
![]() |