![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я с позиции себя всегда веду беседу, издеваться и не думал, так - намекнул. Про ногу и про убирание про себя - вот и есть разница...время, эффективность действия и скорость его выполнения. Где играл Варга и как до Кубани не видел ? При чем здесь первый круг? В том, что в первом тайме Варга сознательно по воле Дана выходил НЕ НА СВОЮ позицию давало после перерыва, когда он менялся с партнером на противолположном фланге и выходил на свой фланг преимущество и это была доля звдумки Дана по усилению игры команды в целом сразу после перыва и во твтором тайме, когда соперник сдыхал. Это не пробовал анализировать ? Про Максимова уже пепреговорено - можно видеть только слабые стороны- я их не отрицаю-но не замечать сильные...у меня не получается лично.Пытаюсь смотреть не однобоко и тебе советую.
|
||||
|
||||
![]()
Доронченко: Бендзь с детства мечтал надеть футболку "Кубани"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал переход в краснодарскую команду3D защитника Сергея Бендзя, который в последнее время выступал за нижегородскую "Волгу". Контракт с Бендзем рассчитан на три года. "Переход Сергея Бендзя в "Кубань" стал результатом работы, которую проделала наша селекционная служба. Приняв пожелание Дана Петреску видеть этого игрока в команде3D, мы начали переговоры с "Волгой", которые теперь можно считать благополучно завершившимися. Свою роль сыграло и желание самого Сергея вернуться в родной край и играть3D за команду, надеть футболку которой он мечтал с детства", — приводит слова Доронченко официальный сайт "Кубани http://www.championat.com/football/news-862486.html |
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, ты прав, ответственных должен нести ответственность). Осталось определить кто это, и ату его. По твоему это Дора, так-как тупо контракт подписали. По моему это совсем другой человек. Был у МОА такой друг Селюк. Он и разрекламировал "волшебника". Типа сам "Арсенал" хотел его, вот МОА и повелся лечить "звезду". А Доре то что, деньги МОА платит... По слухам, Селюк и в "Металлург" игроков пристраивал. С подобным результатом....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Странные вы люди, когда Не заиграл, то все захлебывались от восторга, стоило парню в двух играх, скажем так- сплоховать и сразу понесся поток грязи. Считаю, что Дану виднее, что с ним делать, но мне думается: спешить не стоит. Селекция, считаю, идет нормально. Даже уже имеющиеся футболисты смогут обеспечить Кубани место в восьмерке. Конечно ,нам не угнаться за Анжи, У их хозяина карман покруче нашего будет, но у нас есть Дан, а это пока нас радует.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должность под номером один, занята Молдованом. Ну, так Колифей сказал когда-то. А вообще Дора это человек команды. Дан решает нужен игрок, нет. И тогда спускают Дору отжимать игрока подешевле. Если, способности и связи Доры работают на благо клуба. Это хорошо. Хотя вообщем наблюдая за действиями румын, понимаешь наши еще как дети....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.07.2011 в 16:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не ко мне ![]() Кстати, попытался представить господина Марко Н. в качествее единственного нападающего. Не смог - один туман ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.07.2011 в 17:18. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
777 ![]() ![]()
Я так понимаю, эта схема сработала и по последним приобретениям Беленова, Комкова и Бендзя? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.07.2011 в 17:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
единственное свое полезное действие Варга сделал с левого фланга отдав голевую на Букура в матче со Сп.Нч..все.будем судить по факту
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читал на форуме "Металлурга" что многие были не довольны селекцией проводимой им. Игроков подписывали почти как будущих "звезд", а они потом и в состав не всегда проходили... По новичкам: в коментарии Доры, есть такая фраза. Приняв одобрение Дана, вступили в переговоры с игроком... Или это опять, сложности перевода...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Наверное. Остаётся только понять, почему эта схема никак не хочет работать, когда речь заходит о таких футболистах как Варга и Муту. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Благо, что Дан русский язык не знает. Посему, нести можно любую ахинею. Всё равно Петреску не прочтёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, я тебе по другому скажу, если бы все игроки "Кубани" демонстрировали такую самоотдачу, как Дачиан, то наш клуб шел бы сейчас не на 6-м месте, а намного выше! Это о полезных действиях! И, еще, давно не видел таких опасных фланговых передач со стандартов, какие исполнял Варга! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я не заметил очереди за Муту, когда его выпихивали с "Фиоринтины". Подписала скромная "Чензена" вроде, которая борится за выживание и ВСЕ. А запросы у него, хорошо снизил немного. А то и аутсайдер бы отказался от него...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777. Вся разность между нами в том, что ты читаешь новости на офсайте и пытаешься других убедить, через призму полученной инфы. У меня инфа, как впрочем и еще нескольких форумчан, из других источников, которым я доверяю. Поэтому некоторые твои утвердительные посты я читаю с улыбкой. Нэ будет играть в команде в том случае, если он будет выполнять указания главного тренера. Я ни с кем не собираюсь тут спорить, но уже мин. на 15-й матча с Зенитом, я сбросил СМС одному форумчанину - "Нэ надо как можно быстрее убирать. Там процент брака сумашедший, он не помощник. Форумчанин согласился, а на 32-й при замене Нэ, я получил уже от него СМС " Мы еще что-то понимаем в футболе. И очень хорошо, что это видит Дан". Никто из тренеров ему руки не подал. Дальше в Казани он и в состав не попал. Марко стал великим, стал очень разговорчивым, он уже может не соглашаться с тренером, он может рассказывать где он хочет играть, а где не хочет. У него есть адвокаты. Если он выводы не сделает, вряд ли он нужен будет Дану с таким подходом к делу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну не всегда можно писать против ветра. Иногда ветер бывает сильнее потуг писающего. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ничего, румынская пресса иногда и не такое пишет. Вот тут давича немая сцена ревизора была. Когда толпа с ГМ читала фамилию гл.тренера "Локо". И ничего не паримся). Хотя сколько слов было сказано, и в адрес Дана тоже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там уже никто не борется, потому-что 2 месяца перерыв в чемпионате ![]() Фиорентина закончила чемп на 9 месте . Чезена на 15-м. В Италии 20 команд в высшем дивизионе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.07.2011 в 17:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты имеешь интервью на главной офсайта в тот день ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, во время одного из последних матчей первого круга. Многие заметили, что Дан с телефоном возится. Еще шутили СМС пишет. А это ты его отвлекал оказывается)).. У некоторых игроков, бывают бзики. Дзагоев осознал что был не прав. Надеюсь и Нэ пойнет. И с новой прической, изменится к лучшему и станет выполнять все требования Дана....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потвоему 15 место это лидер чемпионата Италии? Да и сам Муту сказал что понимает что им бится за выживание. Но, он будет вести команду в зону еврокубков и бла, бла, бла....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имею в виду заявление хз кого, от имени московского бомонда. Что Дан на 90% возглавит "Локо"....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
– Переход Сергея Бендзя в «Кубань» стал результатом работы, которую проделала наша селекционная служба, – комментирует спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Приняв пожелание Дана Петреску видеть этого игрока в команде, мы начали переговоры с «Волгой», которые теперь можно считать благополучно завершившимися.
http://fckuban.ru/news/2675/ Как же хочется верить, что именно Дан хотел видеть Бендзя в команде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777 ![]() ![]() Между Фиорентиной и Чезеной ( в которую перешел Розина из Зенита, кстати) 8 очков разницы в турнирной таблице. Ты находишь в этих командах середняках существенную разницу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Вообще-то, команда, борющаяся за выживание с прицелом на зону еврокубков - это "Кубань". Полагаю, именно её и имел в виду Муту в своём интервью. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску ещё несколько пожеланий выдвигал. В частности, по тем же Варге и Муту. Но Сергей Викторович почему-то вспомнил только о Бендзе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормальный пацан Бендзь, главное домой давно хотел. Да и опыт большой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Через чур настойчиво он Муту желал...
|
|
![]()
если
- это ТОЛЬКО голевая передача, то так
не по мне. Так что - про такие вот "суждения" я и говорю (без издевательства):"знаток", в кавычках.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 09.07.2011 в 18:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно насколько реальна инфа о покупке Сычева?Как по мне то он нам и бесплатно не нужен,ИМХО отработанный материал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди могут найти общий язык, даже на бытовом уроне. А здесь Премьер-лига...??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Кубаноида 72, нет никаких проблем.Буквально вчера с ним разговаривал... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поддерживаю... им не в отработанном материале дело... просто он безпонтовый какой-то
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент его место с Галустяном в "Газмясе"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо только врать людям....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сто новостей уже...скоро напишут,сколько раз он в туалет сходил...неужели неясно,что заказное все...надо потраченным деньгам придать значимость.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что заказного то? не пишут же что игрочище уровня Барсы. Ну подписали игрока, про это написали. Про десятки трансферов такое пишут. Межсезонка щас - писать особо не очем. Сколько хоть денег отдали, чтоб "значимость" стоило придавать то?
|
||||
|
||||
![]()
А во сколько завтра с фашистами играем?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, да як бы судя по названию их клуба,фашистами там и не пахнет:-)
|
|||
|
|||
![]()
Грек, по фамилиям - филиал юношеской сборной Германии, пиво прав
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |