![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с фашиками ет оху..нно...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да никто не ищет. Просто вспомнились вот эти его слова в тот тревожный день выключенного телефона
Какого отношения, я так и не понял ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да я в шутку написал.Просто когда увидел название клуба,думал турецкий,а только потом прочитал что оказывается из Берлина
|
||||
|
||||
![]()
Та хрен с этими немцами. Играем та во сколько?
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желтая румынская пресса утверждает, что Николицэ интересуется Самсунспор
![]() И типа 600 штук готовы дать за него, но надо 700 ![]() Мля, Бекали сам, что ли, эти новости придумывает?! Типа "так, кто у нас сегодня будет интересоваться Николицэ? Ну пусть будет Самсунспор! В печать! Завтра еще хто-нибудь...Так, глядишь, и продастся за нужную сумму..." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ето провал например гыгыгы прочитал 1 раз как охрана онала ))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он этим, судя по фото в профиле, как раз и занимается: http://www.tuerkiyemspor.info/ligen/...224&topmenu=86 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
состав соперника
http://www.ru.br.es.www.fussball.tv/...emspor-berlin/ никого известного более менее не нашел...хотя скорее всего крепкая команда на их оф сайте ниче про матч с нами нет...вот ссылка..найдете если что http://www.tuerkiyemspor.info/index.php?lang=en
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 10.07.2011 в 10:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу...чемпионы двора..а может и целого района ![]()
|
|
![]()
во-первых ты этого не знаешь.во-вторых просто так бы слабого спаринг партнера не выбрали и третье.Мы не больше чемпионы двора чем они
да нашел..там будет текстовая?
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 10.07.2011 в 10:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все покажет игра
|
|
![]()
– Спарринг-партнеров мы подбирали с учетом особенностей тренировочного процесса, –говорит тренер «Кубани» Эмиль Карас. – Матч с немецкой командой будет первым после паузы, поэтому важно просто вернуться в игровой тонус.
Ну да, четвертая лига Германии енто сила... ![]() А вообще пок.. как сыграют и с кем...главное чтобы не поломали никого наших...а то туреки горячие южные парни, могут если захотят... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати почему пишут Герта под ними везде.В таблице еще ладно, типо Герта на их место пришла,а в резалтах остается подпись ГЕРТА тоже..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего она не покажет, обычный тренировочный спарринг. Главное, чтобы без травм, и всё ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поглядим..так мы тоько результат узнаем..не,так не интересно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
результат покажет кто сильнее.а не у кого и где какие результаты и места
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто сильнее показывает что угодно, но только не спарринги на сборах. А уж результаты в реальных матчах - важнейший показатель. Хорошая команда из КФК не вылетит. Так что тут говорить просто не о чем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, помнится, мы у какого-то клуба в межсезонье с разницей около 20-25 мячей выиграли... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда Киселев поставил рекорд Гинеса по количеству забитых мячей?
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 10.07.2011 в 12:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Киселев рекорд поставил в официальной игре...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот рекорд он поставил играя за Краснодар-2000
|
|||||
|
|||||
![]()
18 мая в матче второго российского дивизиона (зона "Юг"), во встрече "Краснодара-2000" с "Локомотивом-Тайм" из Минеральных Вод, краснодарская команда одержала победу со счетом 16:1, а десять мячей записал на свой счет нападающий хозяев Игорь Киселев.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/61855
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 10.07.2011 в 12:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе лучше знать. В том клубе, за который ты болеешь. Это делают часто...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
я так понимаю матч начнется в 19-00, итересно онлайн на оффе бедет ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет.там следующий только с ДИНАМО..так что ничего не будет..если что то будет нам скажут..скорее всего счет узнаем и не больше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вообще пок... куда ехать на сборы в Карелию, Подмосковье, на Байкал или Германию. Главное надежного туроператора выбрать, чтобы безопасно было. Пок... на сколько дней. 10, 7 или 5. Можно вообще не играть, чтобы не поломали... ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ты вездесущ
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу это было ещё в союзные времена......выиграли у какой то итальянской "заводской" команды......у них ещё полный тёзка Паоло Росси играл, который гремел в то время.....мы с пацанами аж прифигели когда состав объявляли..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был на этом матче, помню еще старое табло было, которое не показывало двухзначный счёт.
|
||||
|
||||
![]()
В качестве замены Варге предлагаю костариканского тинейджера с английской фамилией Campbell. Смотрите Copa America.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, речь о матче 2004-го года Кубань - Спарта Никосия (Кипр), который закончился со счётом 32:0 ![]() з.ы. Приобретайте справочник Гайдашева, и будет вам щастя ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, это и есть тот справочник,про который на оф.сайте писали?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, да. Всего 180 рублей, а цены ему нет. Я уже ровно 9 штук всем своим раздарил, чтобы изучали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, спасибо) в 12-м игроке продается?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажется команда была из города Пьяченца, возможно та самая Пьяченца c довольно богатой историей . Точно не помню, но по-моему 11 мы им наколотили. Не мудрено - тогда у них были тяжелые времена и выступление всего лишь в серии С1, то есть практически любители. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, и в 12-м игроке, и в кассах
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот еще есть вопрос. Раз зашла тема о справочнике и 12-ом игроке.
Ассортимент 12-го игрока сейчас аналогичен тому, что есть перед матчами в палатках на территории стадиона? или более скуден?
|
||||
|
||||
![]()
Ну что за хрень? На чемпионат.вру онлайн товарняка Магнита, а про Кубань не слова. Или у нас специально всё завуалировано? Где пресс-служба клуба?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спит!!! Мы узнаем о результате дня через два!!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |