![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Можно в аренду, и тогда не надо платить 200 штук бакинских. А как ты хотел? Что бы "Кубань" еще доплачивала за то что готовит хороших игроков...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий «Кубани» Ласина Траоре: Сравнения с Думбия? Рано пока!
Вчера после тренировки «Кубани» на вопросы корреспондента «Советского спорта» ответил форвард краснодарцев, ставший одним из открытий первого круга чемпионата страны (5 голов в 15 матчах), 20-летний ивуариец Ласина Траоре. «ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В КРАСНОДАРЕ СПОКОЙНО» – Ласина, за первый круг вы забили пять мячей. Получается, адаптация прошла успешно? – Какой там! Адаптация все еще продолжается. Начал, конечно, неплохо. Но я еще далек от того, чтобы показать все, что умею. Когда переезжаешь в новую страну, сталкиваешься с определенными сложностями: язык, быт, поэтому нужно время. – Русский язык изучаете? – Да, но он очень тяжелый. – Это похоже на отговорку. – Вовсе нет. Я занимаюсь языком, знаю уже несколько слов. «Чуть-чуть», «пока». Спросите у Петреску – за два года выступлений в Румынии я неплохо изъясняюсь на этом языке. Хорошо, что в «Кубани» есть франкоговорящие люди. Это Марко Не, сотрудники из тренерского штаба. К тому же со мной живет моя девушка. – Русская? – Нет, ивуарийка. Мы с ней познакомились, когда я еще жил в Кот-д’Ивуаре. С тех пор не расстаемся. – Когда вас пригласили в «Кубань», о каких задачах рассказывало руководство? – Мне рассказали, что в этот раз команда вышла в высший дивизион, чтобы задержаться в нем надолго. Раньше «Кубань» постоянно переходила из одной лиги в другую. Боюсь сглазить, но лично я не удивлюсь, если мы попадем в еврокубки. А что касается аргументов, в России достойная лига, сильнее румынской, и я рассматривал это как шанс сделать следующий шажок в карьере. Единственное, что смущало, разговоры о том, что в России жуткие холода. Но и в этом смысле я приятно удивлен. В Краснодаре хороший климат. – Многие африканские футболисты сталкиваются в нашей стране с проявлением расизма. – Расизм есть, отрицать не буду, он, похоже, никогда не закончится. Но это касается не только вашей страны, а общества в целом. Но лично я, к счастью, с этим почти не сталкивался. В Краснодаре уж точно нет. Могу со своей девушкой прогуляться по центру, сходить в ресторан или на дискотеку. Никогда никаких проблем не было, чувствую себя спокойно. Иногда местные жители меня узнают, желают удачи. 17 БРАТЬЕВ И СЕСТЕР – Расскажите о вашей семье. – У моего папы три жены, у меня 17 сводных братьев и сестер. Со всеми отлично общаюсь! У нас большая, дружная семья. Правда! Многие уже установили себе дома большую «тарелку», чтобы следить за моими матчами. – Вы вышли из богатой семьи? – Мои родители не миллионеры, но мы жили в достатке. Папа – доктор, неплохо зарабатывал. В футбол я пришел не ради денег, а потому что я обожаю играть, забивать. – Меня из-за роста тренеры в детстве всегда пытались поставить в ворота. А кто-то советовал идти в баскетбол. Вы с этим тоже наверняка сталкивались? – У нас вообще не популярен баскетбол, и туда пойти могут посоветовать разве что в шутку. Я всегда настаивал на том, чтобы играть впереди. Из-за моего роста (1,97 м. – Прим. ред.)люди ждали от меня чудес на втором этаже, но это компонент, над которым работать и работать. Вы же видели: из своих пяти голов ни одного не забил головой. А технику всегда оттачивал, раньше оставался после тренировок, чтобы повозиться с мячом. Всегда нравились техничные футболисты. – Наш обозреватель Юрий Цыбанев сравнивает вас с Думбия… – Правда? Очень лестное сравнение! Я Сейду безумно уважаю, это большой мастер, с которого стоит брать пример. Но, если быть честным, пока рановато для сравнений с Думбия. Да и по манере мы немного разные. А мой любимый футболист – это, конечно, Дрогба. – Надо полагать, «Кубань» вы рассматриваете как трамплин в Европу? – В будущем – да. Но не сейчас. Ко мне есть интерес, но я считаю, что пока рано куда-то переходить. Когда прогрессируешь в команде, что-то менять нет смысла. Если будешь на совесть работать, отдаваться на тренировках в матчах, тебя обязательно заметят. Может быть, сначала моим следующим этапом станет какой-то клуб из Москвы, а может, из Европы. Мне всего 20, у меня все впереди. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/467531
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по видео на оф сайте http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#500
Давыдов не спроста гол пяточкой забил, он и пасики ей прекрасно отдаёт ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Показалось, что после матча с "ЦСКА", Давыдов не переживал что не забил второй мячик. А "светился" от радости что забил именно так....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сборах в Германии к работе с клубом приступил один из новичков нашего коллектива Михаил Комков, с которым мы беседуем после его первой тренировки в составе желто-зеленых.
- Михаил, как тебе первое занятие под руководством Дана Петреску? - Маловато времени для каких-либо выводов. Все же это была втягивающая тренировка сразу после полета. Однако ощутил - есть своя специфика. Упражнения, вроде бы, знакомые, но требуется их выполнять чуть иначе. В принципе, в новом коллективе чувствовал себя нормально, тем более, что с некоторыми ребятами я уже знаком. С Лешей Козловым вместе играли в Набережных Челнах, пересекались пути с Цораевым, знаком с Будаковым, Давыдовым. - А как, собственно говоря, возникла сама идея перехода в «Кубань»? - У Муслина в «Краснодаре» я в состав не попадал, а потому у меня было несколько предложений по переходу. Из этого ряда я без колебаний выбрал «Кубань». В кубанской столице я уже полтора года – семье, да и мне самому город очень нравится. Сам клуб тоже достоин самого глубокого уважения. Эти аргументы стали решающими. - В прошлом сезоне ты был в числе лидеров своего клуба. В этом – не всегда попадал даже в заявку на матч. В чем причина? - У меня нет этому объяснения. Нарушений в дисциплине или вольного отношения к тренировочному процессу я не допускал. Проблема тут только по линии «игрок – тренер». Муслин никаким образом не видел меня в своей игровой схеме. Лет мне не так уж много, чтобы с этим смириться и наблюдать за футболом со стороны. Решение о переходе я принимал в полной уверенности, что делаю абсолютно правильный шаг. - Свой спортивный путь ты ведь начинал в Красноярске? - Так и есть. С девяти лет под руководством своего первого тренера Александра Фальковского выступал на первенство города за футбольный клуб «Ротор». В 17 лет стал игроков профессионального клуба «Металлург» Красноярск, выступавший в Первом дивизионе. Затем на три сезона оказался в челнинском в КАМАЗе у Юрия Газзаева. После этого уже был приглашен в «Краснодар». - Сегодня помощник Петреску Эмиль Карас несколько раз беседовал с тобой прямо по ходу тренировки. Что-то объяснял? - Он передавал указания Петреску. Во время отработки командных действий мне следовало выполнять определенный маневр, рассчитанный на завершение комбинации с участием группы игроков. - В одном из эпизодов ты сегодня отличным ударом отправил мяч в сетку, что вызвало аплодисменты у твоих партнеров на поле и вне его. Было приятно получить такую оценку на первой же тренировке? - Ничего особенного – это ведь был рабочий тренировочный момент. По-настоящему буду рад, когда сумею забить в официальном матче. Или хотя бы сделать голевую передачу. - А как тебе, в целом, «Кубань» образца нынешнего года? - В верхней части турнирной таблицы она не случайно. Надо теперь после летнего перерыва сохранить и приумножить это преимущество. Игроки в клубе приличного уровня, так что такое пожелание выглядит вполне реальным. Постараюсь и сам не наблюдать за этим со стороны. - Михаил, а если на слове «футбол» нажать паузу, что еще интересного есть в твоей жизни? - Из игровых видов спорта интересуюсь хоккеем и баскетболом, правда, никаких клубных предпочтений нет – интерес лишь на уровне сборной России. Однако если сказать точнее, то помимо футбола весь моей интерес принадлежит семье. С Юлей мы вместе около трех лет. Дочери Алисе чуть более двух. Насчет профессионального спорта не уверен, думаю, через некоторое время отдадим ее на художественную гимнастику или в балетную школу. http://www.fckuban.ru/news/2669/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
конечно не переживал, ведь Будаков же сказал по этому поводу:"Сейчас он, наверное, стоит у раздевалки ЦСКА и ждёт премиальных". Так что ж ему переживать? ![]()
ну а что ему оставалось, плакать? Раскатали защиту сб. России, та еще так эфектно... Я сам, как болельщик, был очень рад именно такой комбинации и голу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет учить как правильно продавать игры, чтоб у комитета по этике даже не возникло желание смотреть матч ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, гол памятный. Но последняя минута!!! Промах не сделал нас первыми, а жаль до сих пор
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет края популярнее в Германии, чем Бавария. Туристы едут сюда за свежим альпийским воздухом, потрясающими пейзажами и архитектурой. Ну и, конечно, знаменитыми баварскими белыми сосисками и лучшим в мире пивом. Но Бавария – это не только прекрасная земля для отдыха, работается здесь ничуть не хуже. Именно поэтому в Альпы съезжаются команды со всей Европы, чтобы провести свои учебно-тренировочные сборы. «Кубань» не стала исключением. По-традиции, для команды – все самое лучшее.
В австрийском Зальцбурге «Кубань» получала багаж уже через три часа после расставания с Краснодаром. По соседству, в этом же аэропорте, своих сумок дожидались футболисты немецкой Бундеслиги из клуба «Майнц». Голкиперы Стас Намашко и Александр Беленов быстро нашли общий язык с коллегами. Оказалось, что несколько русских слов, не считая затертых «матрешка», «водка», «Калашников» имелись в арсенале немецких футболистов. Пожелав друг другу удачи, парни договорились встретиться уже на поле, и желательно в розыгрыше Еврокубков. На том и разошлись. Немецко-австрийская граница была пересечена незаметно. Местные жители тщательно скрыли хоть какие-то признаки территориального деления. Даже табличек с надписями «Добро пожаловать в Германию» или «Бавария — край сосисок и пива» мы не увидели. Уже через двадцать минут наш автобус парковался на узкой улочке перед входом в гостиницу. Команду у порога встречал тренерский штаб в полном составе и, конечно же, Мистер, который, по всей видимости, очень соскучился по своим подопечным. Все – от футболистов до врачей команды – попали в объятия главного тренера. В числе встречающих был замечен и Марко Не, который решил сделать небольшой эксперимент над своей прической и заодно подарить партнерам по команде повод для шуток. Теперь Марко рыжий. – Марко, в рыжий покрасился, а конопушки дома забыл? - подтрунивали ребята. Марко улыбался, но вряд ли до конца понимал, о чем речь. Все-таки «конопушки» – заоблачная вершина Великого и могучего для любого иностранца. Уверен, что читателей нашего блога больше всего волнует вопрос новичков. Все на месте. Александр Беленов и Михаил Комков присоединились к «Кубани» еще в Краснодаре, Франтишек Кубик, как и договаривались, подъехал уже в Австрию. Перед тренировкой прошел небольшой дождик, который немного намочил поляну, что пошло ей только на пользу. Кстати, пару слов о состоянии газона: оно замечательное. Эх, если бы в России на всех стадионах лежало такое покрытие. Мечты, мечты... Щадить футболистов, несмотря на недельный перерыв, Петреску не стал. Сходу дал полуторачасовую тренировку. Новички без раскачки включились в работу, Михаил Комков демонстрировал потрясающую технику и мастерски бил по воротам, Кубик выделялся мощью и скоростью, Беленов надежно стоял в воротах, пару раз заслужив похвалы от врача команды Ивана Лузанова. После ужина команда разошлась по своим номерам, а новобранцев «Кубани» ждала беседа с Мистером. С каждым футболистом Дан Петреску общался лично, очень обстоятельно, но о чем шла речь, мы можем только догадываться. P.S. В ближайшие дни наш блог и «Кубань-TV» подробнее расскажет о новобранцах. Ждем ваших вопросов. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот . В тему Давыдова) Он даже еднственный в этой подборке лучших голов года...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/208883.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, ссылка ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, вуаля,
http://fckuban.ru/blogs/alpen_week/2671 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, оф.сайт!http://fckuban.ru/blogs/alpen_week/2671
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачётный у Майнца автобус...
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть у меня такое предчувствие, что именно Кубик себя покажет во всей красе. Вот, фиг его знает - почему...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле из новичков уже подписаных. Так-то дозаявки еще не начались. И хз кто приедЕт еще....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это потому, что МЫ - БАНДА! Всем стоять, бояться! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно, Фиг его знает, кто прийдёт ещё, но вот по Кубику такое предчувствие. Не Месси, конечно, но должен выстрелить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я уверен, что это будет Комков! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да будет так! чтобы эти 2 типа стали нашими кубанскими новыми мессиями-))) тока, без травм!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, Хрюн Моржов, а у меня предчувствие, что оба
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу оба будут полировать скамейку ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему есть что доказывать, а Кубик - безпричинно. Ну, просто так бахнет. Что бы было!. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А уменя предчувствие другое. Думаю, что Миша - это будущая звезда нашего футбола. С нетерпением ожидаю начала чемпионата. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, что же эта будущая "звезда", оказалась нах не нужная бывшему клубу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она оказалась нах не нужна бывшему тренеру
|
||||
|
||||
![]()
Воронин в Динамо тоже был не нужен тренеру, а что оказалось?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну для Комкова то Муслин бывший тренер ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, а я уже было расстроился. Муслин отлично справляется.
![]() Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 10.07.2011 в 20:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер остался, играка уволили, поэтому и тренер "бывший"! =) З.Ы. Кубань топчит клуб немецкой Северной оберлиги «Туркиемспор» (Берлин)... Первый мяч в контрольном матче "Кубань" забила уже на 2 минуте: с подачи Козлова отличился Траоре. После первого тайма счет 3:0. Хет-трик на счету Траоре! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цыплят по осени считают ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
alegri, загляни в соседнюю тему, там этот матч обсуждают. Но все равно за инфу спасибо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до чего дошел прогрессс, люди узнали, что такое твиттер? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, ну курс то сейчас верный. Главное, что бы с пути не сбился.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торпедо(Армавир) выйдет в ФНЛ=магнид будет в 8-ми...Бред...В 8-ми будем МЫ и "Анжи". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, спасибо, дагестан не заказывали, лучше уж магнит. p.s. знаю, что это утопия |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрим на Воронина в конце чемпионата, а то думается мне, что не хватит у него запала на весь сезон; если бы хватало, то играл бы не за мусоров... имхо (а там время покажет (а вообще пох.)).
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |