![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() В палатки не заглядываю, но ассортимент сейчас в магазине, если брать весь период деятельности Артёмки, весьма добрый. Для меня самое главное, что появилась фирменная продукция Nike, и не только жёлтые и с недавнего времени зелёные игровые футболки, но и клубные шорты, поло и х/б футболки. И, кстати, в этом сезоне они по понятным причинам достаточно неплохо раскупаются, несмотря на стоимость ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 10.07.2011 в 19:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че трансляции он-лайн не будет? Шо за новшество?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так работает наша пресс-служба! Могли бы и организовать онлайн трансляцию....Но увы!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый мяч в контрольном матче "Кубань" забила уже на 2 минуте: с подачи Козлова отличился Траоре.
Из твиттера.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Микшер!!! Держи в курсе событий хотя бы так!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Счёт будет крупным!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В перерыве матча наш следующий соперник Васлуй дрючит мясо 1:0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Непонятно какого буя нет он-лайна?!? Хде ентот Избранный?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изя на Байкал собирался, может, уже и уехал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
резалт узнаем после игры..ничего другого не будет(а жаль..пока 1:0.Твиттер бы вывесил уже кто забил,пока тихо
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо 0-2 летит..
зы Как стало известно "Советскому спорту", на товарищеском матче между "Спартаком" и "Васлуем" замечены представители краснодарской "Кубани". Напомним, что матч проходит в Австрии, где у москвичей проходит тренировочный сбор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по ходу второй соперник покрепче первого ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 3:0, и состав почти основной
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, похоже... уже 3-0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав "Кубани":
Александр Будаков (в) (к) Максим Жавнерчик Игорь Армаш Зелао Алексей Козлов Джиджел Букур Владислав Кулик Артур Тлисов Маркос Уренья Илья Максимов Ласина Траоре
|
|||||
|
|||||
![]()
После первого тайма счет 3:0. Хет-трик на счету Траоре!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Третий гол: 35" Голкипер немцев выбивает из своей штрафной, "снаряд" попадает в ногу Траоре и приземляется в сетке ворот.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Комков в центре что ли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На второй тайм вышел полностью новый состав:
Станислав Намашко (в) Сергей Горелов Сергей Бендзь Антон Рогочий Артем Фидлер Алексей Сквернюк Марко Не Михаил Комков Франтишек Кубик Таваккюль Мамедов Сергей Давыдов
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не факт....
у тебя видео ? ![]() Комков - последний в списке на эту позицию в сегодняшнем втором тайме: Сквернюк, Нэ,Кубик.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 10.07.2011 в 20:47. |
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, это и есть центр, вообще он фланговый, интересно как его Дан использовать будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубик игрок бровки так же как и Сквернюк, Нэ в центре играл всю жизнь.так что не стоит умничать.Ты матчи Комкова видел??
|
|
![]()
Кубик - нападающий,если чо. Сквернюка под нападом никогда не видел при Дане, умник ?
![]() матчи Комкова видел. И глянь на мой пост выше и на свой ответ на него :рекомендую послдеить за языком .
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Мне пригалюнилось или был твой пост про 4:0 (Давыдов)?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бекали уже ЗАИПАЛ!
![]() Ссылку давать не буду, кто хочет, тот найдёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубик левый напад-левый вингер.не центр.Сквернюк-фланг.а Комков на фланге чистого полу никогда не играл)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Сквернюка уже написал я - еще в ПД у Дана играл на позиции под нападом - ты это не видел ? в этом году также выходил НЕ на фланг. про Комкова спорить не буду, сказал, что НЕ ФАКТ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ты хоть главного героя обозначь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда ждемс от Сереги баночку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,
Вкратце: Петреску привозят не тех игроков, что он хочет. Ему привозят Бендзя, Комкова и Кубика, а он хочет Варгу, Николице, Лазара и Муту (по странному совпадению - все игроки Бекали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не нашел поделись
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fudbal91.com/fudbalski_kl...iemspor_Berlin
Соперник мощный ![]() В 5-й или какой там любительской лиге после 18 игр 0 побед 0 ничьих 18 поражений мячи 5-61 ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, да куй на него)) воду мутят просто
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Ой бида, бида!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, в личку можно ссылку?
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня удивляет частота, с которой Дан раздаёт интервью с критикой руководства "Кубани" румынским СМИ. Когда он только работать успевает?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |