![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Станислав Намашко (в)
Сергей Горелов, Сергей Бендзь, Антон Рогочий, Алексей Сквернюк, Артем Фидлер,Михаил Комков,Таваккюль Мамедов, Марко Не,Франтишек Кубик, Сергей Давыдов мамедов по позиции кто?
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 10.07.2011 в 21:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, он наверное долгими летними ночами составляет текст интервью, а затем делает рассылку по мылу всем румынским СМИ.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а в первом тайме играли в два напада скорее всего...что же во втором только один наминальный напад вышел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А только у меня на оффе онлайн закончился на 46-й минуте?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он лайн идет по голам исключительно..просто событий на поле пока не происходит голевых, вот он и молчит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, у всех.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не..я СВОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() думаю поменять местами Фидлера и Мамедова надо, Мамедов вроде ПЗ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фидлер за сезон 1 раз был на фланге обороны...я думаю, что если Мамедов ПЗ,скорее опорный, что то я помню по дублю, то мы играем по 3-5-1 ![]() Станислав Намашко (в) Сергей Горелов, Сергей Бендзь, Антон Рогочий, Алексей Сквернюк, Артем Фидлер,Михаил Комков,Таваккюль Мамедов, Марко Не,Франтишек Кубик, Сергей Давыдов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И по странному стечению обстоятельств одному и тому же ресурсу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что то мне кажется пора писать что матч окончен и счет 6:0 хет трик на счету Давыда-я не против
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и причина, почему МОА не доверяет Дану селекцию. Не хочет нового Селюка рядом с командой.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может эти румыны будут играть лучше своих пацанов,откуда знать.У нас два румына,еще два-того 4,причем тут сборная Румынии
|
||||
|
||||
![]()
Зря вы все происходящее воспринимаете с юмором. Все гораздо сложнее.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо..значит все равно 3-5-1..хотя его могут на позиции защитника использовать Таваккюль Мамедов Имя Таваккюль Фамилия Мамедов Команда Кубань Состав Молодежный Номер 77 Гражданство Россия Позиция Полузащитник Дата рождения 15.12.1992 Рост 180 Вес 72
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ну последнее слово то все равно за МОА. Если Дан сможет убедить его в необходимости какого-либо игрока и цена будет адекватной, то денежки получит. Не думаю, что МОА дал бы Дану кредитку, со словами: бери и не в чем себе не отказывай.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее Фидлера на позиции правого защитника |
|
|||||
|
|||||
![]()
7:0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 85 Снова в действии связка Сквернюк – Кубик. Алексей подает угловой на линию штрафной, где Франтишек первым касанием принимает мяч, а вторым вколачивает его в сетку. "Снаряд" от перекладины опускается за лицевую - 7:0! 82 Вновь активен Сквернюк, с одиночку создавший момент. Алексей мог бить сам, но выкатил мяч на пустые ворота Кубику. Франтишек открывает свой счет мячам за "Кубань". 76 Теперь уже Сквернюк финтит на левом фланге, обыгрывает троих оппонентов и пасует Давыдову, который оформляет дубль. 59 Комков демонстрирует великолепноый дриблинг, проходит по флангу и пасует на Давыдова. Сергей свой шанс реализует. матч окончен,ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 10.07.2011 в 21:27. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
чисто для инф-ции: Уренью в предсезонке Дан наигрывал на позициях - под нападом и правого полузащитника. Скорее -не играли двумя нападами.
два: Кубик и Давыдов. п.с. задача в этом спарринге - не выпустить 6 номинальных нападов и забить 12 гголов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это и называется: спрятать команду от всех СМИ (правда не понятно при чём тут болельщики?)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Ещё два? Лазар, Муту, Николице, Торже - это не два, а 4. Плюс Варга и Букур. Это 6 человек. Полкоманды, как-никак. ![]() Если отдать им вожжи, то она у нас будет. И за не самые малые деньги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну приоткрой завесу тайны. Я серьезно, без всякого стеба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
их хотят..не купили же,купят2 и хватит Дану своих ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Непросто всё, кто ж спорит. Поставь себя на место МОА и скажи, шо ему делать. Если отдать всю селекцию на откуп Петреску, никаких денег не досчитаешься. Хотя только недавно одного супер-агента от команды отвадил. Дора хоть и тырит, но тырит помаленьку и с него, если что, всегда можно спросить. А как спросить с этих господ? Никак.
|
|
![]()
сам придумал, сам спросил,сам ответил - прикольно... Осталось тему развить по полной ![]()
+100
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, никто ничего не придумывал. Всё из румынских СМИ.
![]() Капитан Врунгель,
Пока, видишь, не убедил.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мимо
мимо
мимо Форекс же сказал - всё гораздо сложнее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь знает, за кем ездили?
На матче «Спартак» — «Васлуй» замечены представители «Кубани http://news.mail.ru/sport/news/footb...emier/6307860/ «Васлуй» (рум. Vaslui) — румынский футбольный клуб из города Васлуй, выступающий в Румынской Лиге I. Основан в 2002 году. Домашние матчи проводит в Васлуе на городском стадионе, вмещающем 10 000 зрителей. Сначала основной целью клуба был выход в Лигу II, задача была выполнена и после двух сезонов в Лиге II команде удалось пробиться в Лигу I, впервые в истории румынского футбола клуб за 3 года существования сумел выйти в высший футбольный дивизион. Достижения Обладатель Кубка Интертото (1): 2008 3 место в чемпионате Румынии в 2009/10, 2010/11. Финалист Кубка Румынии в 2009/10.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока - ключевое слово. Насчет Кубика,Бендзя и Комкова - тоже подходит это слово.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока 7:0
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Онлайны почитаешь Сквернюк вторую межсезонку в товарняках феерит, как в официальных играх ,- так даже в заявку не попадает...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, где-где Комков проходит ? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Мы с тобой потом в личке пообщаемся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окончательные выводы кто кого убедил или наоборот не убедил, лично я, буду делать 31.08.2011 года. А пока ведется работа. Или не ведется, кому как удобнее думать. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, напоминаю.
![]() Капитан Врунгель,
Ну это само собой. Я тоже думаю, что селекция пока неплохая прошла.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |