![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у кого попал, или это твое имхо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкий все купил. БТВ матч-то был не очень, вот вокруг матча атмосфера на 5+++, а игра по факту вяленькая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это по версии говноресурса членпионат.сру: http://www.championat.com/football/_...cle-90068.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда я спокоен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они переименовались.Теперь сром. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Спартак" без русских
На вопросы корреспондента «Советского спорта» ответил главный тренер «Спартака» Валерий Карпин. ...- В прессе всплывают слухи об интересе «Спартака» к иностранным футболистам. Русских вы не ищите? - На рынке ничего нет из того, что нужно «Спартаку». - То есть, российские игроки могут спать спокойно? - Нет русских игроков, которые смогли бы нас усилить, если не брать футболистов тех клубов, которые к нам никого не отпустят. http://sport.rambler.ru/news/football/588953374.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валера, Валера... вот даже не знаю, радоваться или огорчаться от твоей ограниченности...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же, есть правда в его словах. Нормальных игроков ниодна команда не отпустит. Например "Кубань" не отпустит Козлова и Кулика. Давыдова и Цораева. Так и остальные клубы. А тех, кого отпустят. Они не сильнее тех что есть в "Спартаке"...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ну не едет к нам Фалькао!"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Это смотря сколько предложить.. Я думаю если за Цораева и Давыдова лямов 10 предложат ты не будешь сильно возражать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
игроки должны расти вместе с командой, с тренером. Вот, пример Козлова - у меня аж дух захватывает до какого уровня может дорасти парень. А из Спартака весь народ разбегается. Клуб превратился в иностранценасос. Качают туда-сюда уже десяток лет, а толку - "0"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду! Ибо если нынче предложат 10. То после евро кубков будут 15-25 давать. Так шо лучше немного потерпеть). Хотели же у нас Траоре купить, а мы им всем отказали. Ибо он только дорожать будет, я так думаю....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, а сколько они фантиков каждое межсезонье вбухивают, этож уму непостижимо. Нам бы половину мясного бюджета на трансферы зимой и летом, и мы могли легко бороться за медали в следующем году.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит это кому-то надо. Так-то у них не тренер, а менеджер рулит. Никогда не поверю что нет больше хороших гл.тренеров, таких как Дан Петреску. Которого пригласить, и он выстроит "Спартак" или "Динамо" с "Локо". Но, видать это нах никому не надо. В "Динамо" Хохлов с Ворониным рулят. В "Локо" селекция идет, не зависимо от гл.тренера...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное, когда были нормальные тренера и чуть ли не умоляли "Дайте чуть больше денег, мы принесем вам звездочку" - фигвам. А тут только тупоглухослепой не понимает, что Валера тупо просирает бюджет на хлам, ибо не селекционер ни разу, да еще тренировать не способен, ан нет, Федун вдруг ему кучу бабла и полный карт-бланш.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кста, пойду 30-го в Лужу в спартаковский сектор - буду шизить за наших. Надеюсь, кореша-спартачи на растерзанье не отдадут!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, звезды, которые реально стоят тех денег, что Федун и ко готовы потратить на трансферы, к нам не поедут. Недорос наш чемп еще. Едет только хлам один. Типа ибсонов, кариок и всяких бруно алвешей. Единственное светлое пятнышко в нашей селекции(российской) - это Мак Гиди. И то, я думаю, он скоро свалит из того бардака.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот Бесков умел найти...
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спартак" занялся созданием новой команды. Нах уходят бразилы Алекс, Ибсон, Веллик. А в центре поля будут новые люди. Может быть и Маккиди сменяют, ну это зря конечно. Обновятся, сыграются и будет нормальная команда. Так то вроде нормальных игроков подписывают, исходя из цены...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Де Зеув, Карсел-Гонсалес... ![]() ![]() К слову, Веллитон и Ибсон никуда пока не уходят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, это-то понятно, но вы посмотрите, что в таком случае делает Валера и Ко. МакГиди конечно мегапокупка, без разговоров, не сказать, что суперигрочила, но очень хорош и чем-то необъяснимум он подкупает все равно. Пареха еще, хотя считаю что 10 лямов - это прямо очень дофига. А остальное что же? Рохо - ниочем. Родригес - это просто кромешный ужас и уровень ПД. Комбарики 4 ляма штука причем один из них мертвый лавочник - ноу комментс. Иной раз реально посмотришь на Европу и охреневаешь со спартаковского менеджмента. По ценам уровня достаточно качественных игроков скупают такое, что хоть стой хоть падай.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, мы с тобой об одном и том же, только разными словами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который раз с начала нулевых они этим занимаются? И вообще, для начала им бы не "кровати двигать", а тренера найти. Неужто непонятно за 3 (по-моему) года, что Валера неспособен что-то построить? И все эти трансферные движухи с головой выдают его желание - накупить готовых игроков и хоть какой-нибудь трофей взять. Я не вижу у него работы на перспективу, только судорожные попытки сорвать джек-пот. Этакой первый опыт игры в футбольный менеджер, на покупаешь дорогих игроков, выберешь модную тактику из дефолтных, а в итоге сасешь у всяких шинников и стоишь на вылет. Выхода ровно 2, либо начинать уже курить мануалы и вникать во все аспекты "игры", либо "деинсталировать". Валера видимо все еще пытается "играть по-нубски". Футбол такого не прощает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К Веллику вроде есть интерес немецкого клуба. А за Ибсоном вроде соседи охотятся. Хотя сам он домой хочет, на дерево. Бананы хавать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, как объясняли мне здесь неравнодушные к мясу люди - у Валеры есть спартаковский дух. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поживем, увидим. Так-то Алекс, Маккиди нормальные игроки. Если, к Маккиди пару нормальных найдут, то все нормально будет...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МакГиди -это Варга^2 по напору+осмысленная игра+острый, точный пас...а так - ничего особенного! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что из себя представляет этот спартаковский дух? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Макгиди - это апогей безграммотности селекционной службы Спартака!!!!!!
Отвалили кучу денег. Дёрнули талантливейшего парня. Он рвёт и мечет, а кругом партнёры даже понять не могут ход его мысли... Зачахнет он как белый гриб среди поганок... Пора бы его вместо Варги забирать! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак -это имя, которое он заработал в Европе в 90-е годы. Которое сейчас на него работает при заманивании к ним игроков из-за кордона. Как только народ понимает, куда на самом деле вляпался, бежит от туда, как черт от ладана.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же. Валера наконец нашел нормального воротника Диканя. Если, еще голандец окажется нормальным. То впаре с Маккиди будет центр. Еще реанимировать Веллика и будут играть..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для нас может и да. Для иностранцев, имя-Москва. |
|
||||
|
||||
![]()
Роберто Карлос:
"Неймар обещал дать ответ в конце июля". ....- Вы верите, что он может перейти в "Анжи"? - Это вполне реально. - Даже при том, что его зовут и в "Реал", и в "Барселону", и во многие другие ведущие клубы мира? - Да, потому что ни у одного другого клуба нет такого влияния на Неймара, как у "Анжи"! Теперь все зависит от него самого.... http://football.sport-express.ru/reviews/15073/ .................................. о, времена наступили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роберто Карлос жжет в это ситуации, я сегодня с утра спорт.сру листаю, через новость "Роберто Карлос: Я с Неймаром постоянно на связи", "Роберто Карлос: Ленин - это что-то типа местного Че Гевары"...и прочая-прочая. Смищной тип.
|
|||||
|
|||||
![]()
Премьер-лига на "России 2" возобновится матчами "Динамо" и ЦСКА
Канал "Россия 2" определился с матчами 17-го тура чемпионата России, который после месячной паузы возобновится в следующие выходные. Канал выбрал встречу "Ростов" - "Динамо", которая пройдет в воскресенье, 24 июля, в 20.00. В понедельник, 25 июля, зрители увидят противостояние ЦСКА - "Крылья Советов". Матч состоится в 20.00, а трансляция начнется на полчаса раньше - в 19.30. Кроме того, на "России 2" подтвердили, что, как и в прошлом году, канал планирует показывать матчи английского чемпионата. (Екатерина БРЕДИНА) http://news.sport-express.ru/2011-07-11/449575/
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра на России 2 в 22:35 "Футбол России":
Рассказ о трансферной компании в российских клубах
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |