![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохо было бы кому-нибудь из журналистской братии (не румынской) интервью у нашего главного взять...
надоели пересуды Дана в студию!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во первых Дан на сборах с командой. Он занят подготовкой к продолжению чемпионата. А во вторых, как бы он не сказал. Все одно спишут на "сложности перевода" и тд...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть человек спокойно работает, накуя его дергать из-за всякой туфты. Не факт, что Дан вообще хотел видеть в команде всех тех румын, которых нам постоянно сватают... зы: вобщем, 1 сентября покажет доволен Мистер селекцией или нет, а сейчас нам остается только ждать и не нагнетать вокруг команды. А так конечно перед матчем с оленеводами хотелось бы услышать слова тренера насчет сборов и всего прочего, что я думаю и будет сделано.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 11.07.2011 в 13:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМXУЕТСЯ мне, что не вначале августа, а ближе к концу октября (или даже к 6.11.11) будет понятно, хорошо ли прошла дозаявка....
|
|||||
|
|||||
![]() Дан никогда не скажет что все румыны, которых сватают в "Кубань" не умеют играть и лучше купить абелардо из "нашей раши". Конечно он говорит что они хорошие ребята, и он был бы рад видеть их у себя в составе. Но, это не значит что он, их требует купить. Дан и раньше в говорил что не надо тратить большие деньги. И в не существующей "Унрии", он делал команду без Муту и прочих дорогих звезд. Вот из Кубика, Комкова и других ребят Дан снова сделает хорошую команду... Например по Траоре были предложения, но все были отвергнуты. Так как игрок нужен нам самим....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, я насчет тех игроков, которых хотел видеть у себя в команде Дан.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
вот, опять пришлось Медведеву звонить. Сами не могут... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лицо у Дана какое-то очень изможденное..я его такого никогда не видел ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И поседел он сильно тренируя нашу "Кубань"
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а я на счет того, что 1-го августа "трансферная форточка" только открывается и какие-то выводы делать никто не будет!
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, попутал я 1 августа с сентябрем, а так смысл тот же, только вместо августа - сентябрь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, ты думаешь он 1-го сентября выйдет к прессе и скажет:
- дозаявка прошла супермега, мне купили всех кого я хотел видеть! или - мне впихнули кучку неликвида, я зол, что мне с ними делать? Скорее официально будет "В перерыве чемпионата мы плодотворно поработали, усилили несколько позиций квалифицированными футболистами, не всех на кого рассчитывали удалось заполучить, но в целом все ОК, цель остаться в ПЛ и мы ее выполним....." Ну а болельщики разделятся на три части ![]() 1. Вынесут вердикт дозаявке 1 сентября ![]() 2. Подождем 4-7 туров, для адаптации новичков, а там видно будет. 3. Давайте не делать скоропалительных выводов и подождем еще 5-7 туров ![]() Сугубо ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я насчет этого не думаю и не гадаю, что он скажет или сделает. Я всего лишь наблюдаю за работой Дана и команды. А так же (обрати внимание на мысль моего сообщения 4186) я не хочу, чтобы народ лез к Мистеру с вопросами раньше времени и отвлекал его от работы.
|
|||||
|
|||||
![]()
ДУМИТРУ СТЫНГАЧУ: РАБОТАЕМ С НАСТРОЕНИЕМ
Пока полевые игроки сдавали тесты на физическую готовность, подопечные Дана Стынгачу трудились не покладая рук на соседнем зеленом газоне. Под началом бывшего кипера бухарестского «Стяуа» и сборной Румынии – тройка вратарей, в числе которых и новичок Александр Беленов. Рядом Будаков и Намашко, которых запредельными нагрузками не удивишь. Полностью интервью http://fckuban.ru/news/2683/ Внимание вопрос: где Богдан? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продали в Австрии на органы, он ниче так из себя здоровый вроде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут на форум захаживал комрад под ником Shaq, имевший доступ к спискам вылетающих из нашего аэропорта. Давненько он что-то не появлялся. Сколько видео со сборов не смотрел, Карюкина разглядеть не смог.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем прогноз большинства форумчан после покупки Беленова сбывается, похоже. Правда, многие называли кандидатуру Стаса на уход.
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: хочу полностью отработать контракт с "Кубанью"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску в эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Николая Петросяну рассказал, что не вёл переговоров с "Локомотивом", когда руководство железнодорожников искало нового наставника. "Локомотив" — это всего лишь слухи. Сейчас у "Локомотива" новый тренер, а я как видите работаю в "Кубани". Были ли переговоры? Я же сказал, что это всего лишь слухи. Мой контракт действительно содержит пункт о $ 15 млн отступных вряд ли кто-то заплатит такую сумму. Почему прописали такую неподъёмную сумму? Потому что я хочу полностью отработать свой контракт с "Кубанью", — признался румын. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох, сасать, румынские СМИ, вам, не пересасать!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если очень точно ... то на сегодняшний день - Богдан находится в г Краснодаре ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а еще тем кто заявлял что Дан в "Локо" на 95%.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и так было понятно, что Дан никуда не уйдет. Человек просто решил неделю провести с семьей и выключил нафиг мобильник, что бы его не доставали всякие проспорт и т.п. А когда отпуск закончился, он включил телефон и офигел от количества пропущенных вызовов и от ситуации вокруг его "ухода".
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как! А тут некоторые осведомленные личности утверждали, что он улетел с командой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, Это относилось к вратарям команды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, та я понял, но Стынгачу-то не Дан зовут
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, я думал ты акцент делаешь на слове подопечные, а на имя не обратил внимание.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сасать однозначно. ![]() ![]() Нехорошо получилось... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В комментах на офсайте есть следующее объяснение: Правильно, конечно, Думитру, что и написано в главном заголовке. Однако в общении никто его не называет так. На тренировках и в жизни к нему обращаются - Дан. Многие болельщики это хорошо знают. Это примерно, что и Джиджел Букур, хотя он - Георге. Или Петру Лазареску все называют - Патрик, в том числе и в прессе. Так что допустимо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, это Бекали воду мутит... и николицит, поскольку, поверив в сказки про "латифундиста Ткачёва" и "бюджет в 50 лямов", очень теперь зол, что в итоге не получается пристроить свой товар. Тогда как Дану, опять же ИМХО, не шибко на самом деле этот товар нужен, однако он прямо заявить такого не может из этических соображений, чтобы не портить отношения с влиятельной мафией в румынском футболе. Всё-таки, если б реально не выполнялись ЕГО требования, он бы давно ушёл. А так можно спокойно работать, и всегда съехать на "проблемы с руководством", при возникновении вопросов у цыган насчёт неприобретения Даном у них товара.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не секрет, то в какое "г" его отправить планируется? И в аренду, или с концами?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хо-хо! Дан всех сделал.
![]() ![]()
http://www.sports.ru/football/109338898.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чьё-то "эксклюзивное" интервью - враньё!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СПасибо!!!!!!!!!!! Я дня 2 думал на эту же тему. Я знал что Дан великий тренер и игрок и честный человек!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!! а руководству помогать!!!!! С финансами проблем нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, юноша, счастливый человек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немного подробней интервью Дана из СС
На немецком сборе «Кубани» побывал спецкор «Советского спорта». Главной целью визита в тренировочный лагерь краснодарцев стало интервью с главным тренером команды Даном Петреску. Максим ЛЯПИН из Бад-Райхенхаля - Я разговаривал с представителями «Локомотива», но все ограничилось несколькими беседами, ничего конкретного, - признается тренер «Кубани», отвечая на мой вопрос о возможном альянсе с железнодорожниками. - Сегодня я тренер «Кубани», а «Локомотив» возглавляет португалец Коусейру. Эта тема для меня уже в прошлом. - Больше всего в этой истории удивила сумма отступных за разрыв вашего контракта с «Кубанью» - 15 миллионов евро. - Я лично назвал эту сумму, так как хочу доработать контракт с «Кубанью» до конца. Привык честно выполнять свои обязательства. Когда у меня президент спросил: какую вписать сумму отступных? Я ответил: пишите любую, об уходе не думаю! Я преднамеренно назвал завышенную сумму, чтобы обо мне больше говорили. Будь цифра меньше 15 миллионов, вы бы мной сейчас не интересовались. - Получается, это своеобразный пиар-ход? - На самом деле сумма отступных меня не особо интересовала. Она на работу не влияет. Профессионал, приезжающий работать – а не дурить – думает о том, как достичь результата, а не о сумме отступных. Мне футбол дал очень многое в жизни, и взамен хочу отдаваться игре без остатка. - А есть ли в вашем контракте пункт о сумме, которую получите от клуба в случае невыполнения задач? - Все зависит от того, когда меня вдруг захотят уволить. Мне заплатят деньги, положенные до конца года. Если уволят в декабре, ничего не получу. - Вы же понимаете, что за 15 миллионов вас смогут выкупить лишь ограниченное число клубов. «Челси», «Манчестер Сити» да «Анжи». - Ничего страшного. В Краснодаре чувствую себя более чем комфортно . - Но интерес со стороны «Локо» льстит? - Конечно. Гораздо хуже, когда тебя никто не хочет. А, если к тебе есть интерес, значит, люди высоко оценивают твой труд. Пока мой контракт рассчитан на полтора года, но, кто знает, может, я стану местным Фергюсоном, о чем говорил в одном из интервью Сурен Мкртчян и отработаю здесь много лет? А вообще, все эти разговоры о моей персоне актуальны до первого поражения «Кубани». - Луи ван Гал, когда пришел в «Баварию», поставил условие -- в случае интереса к его персоне со стороны семи топ-сборных (к примеру, испанской или аргентинской) он может покинуть клуб без всякой компенсации. А вы подобный пункт в контракте не указали? - Только, если речь пойдет о сборной Узбекистана. Шутка! Если говорить серьезно, то кто такой сегодня ван Гал и кто такой Петреску? Когда достигну тех же результатов, что и голландец, тоже буду указывать в контракте подобные вещи, -- улыбается Петреску. - Во время недавнего отпуска вас не могли найти – телефон был отключен. Почему это произошло? - Я улетел в Италию, где отключилась моя русская симка. Заработал мобильник только по возвращению в Румынию. Хотелось бы закончить на этом тему «Локомотива». Я сконцентрирован на делах «Кубани». Полностью интервью Петреску читайте в одном из ближайших номеров. Дан Петреску: Предложения были, но никто не смог заплатить за меня € 15 млн |
|
||||
|
||||
![]()
ДАН КУБАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! И ТОЧКА
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |