![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь, что это от СУПЕР ДАНА.
Это говорил Сурен? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это говорил Артушевич. Возможно ,это просто ошибка журналиста,который подставил "Сурен", а Дан мог сказать просто: "Мкртчан". И вообще, не стОит так "обсасывать" каждое слово в такого рода интервью. Общий смысл ясен и ОК .
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.07.2011 в 22:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из интервью Дана видно,что факт переговоров с "Локо" он не отрицает,не сошлись только в сумме компенсации....А теперь вывод-наши с Дертоном источники не брехали.Поэтому, своему информатору дам вместо пинка легкого леща ,и грамм по триста-четыреста выпьем с ним вместе....
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Алекс, откуда такой вывод? из интервью? во всём остальном сошлись типа ? ![]()
+ к этому можно вспомнить факты о двух попытках таких же бесед представителей "Магнита" в пршлом году ... ![]() Вывод: дело совсем не в том, что "не сошлись только в сумме компенсации"... Дану нужен начатый и ОН ЖЕ - оконченный проект, причем непременно с положительным результатом, а не потеря себя как тренера с риском какой-нить лажи с тётей СМО и последующими прыжками по командам в РПЛ с полным крахом репутации, ради которой он и приехал в Россию.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.07.2011 в 23:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, пинка, пинка. Не было Дана в Москве в тот день.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уо как нашЪ бiишiй форвардЪ колотитЪ голы!!! ужо за Днепр колупается... в 1-м туре - дуплЪ... Леха, который Антоновские яблочки собирал...
http://football.kulichki.net/ukraine/2012/1/8v.htm 2-й, и 3-й голЪ Днiпро... Да - и за Ильичевец в прошлом гАду 10 плюх ковырнулЪ...
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 12.07.2011 в 01:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: цель "Кубани" — остаться в Премьер-Лиге
http://www.championat.com/football/article-90180.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что еще должен сказать или сделать человек, чтобы от него отвалили с истерическими вопросами типа - свалит, недоволен и проч. куйни? Все у нас получится!
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «Мой контракт рассчитан на полтора года, но кто знает, может, я стану местным Фергюсоном»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску объяснил, почему во время июльской паузы в чемпионате он неожиданно оказался недоступен, а также выразил надежду на долгую и плодотворную работу в краснодарском клубе. - Интерес со стороны «Локо» льстит? - Конечно. Гораздо хуже, когда тебя никто не хочет приглашать. А если к тебе есть интерес, значит, люди высоко оценивают твой труд. Пока мой контракт рассчитан на полтора года, но кто знает, может, я стану местным Фергюсоном в Кубани, о чем говорил в одном из интервью Сурен Мкртчян, и отработаю здесь много лет! ![]() - Луи ван Гал, когда пришел в «Баварию», поставил условие - в случае интереса к его персоне со стороны семи топ-сборных (к примеру, испанской или аргентинской) он может покинуть клуб без всякой компенсации. А вы подобный пункт в контракте не указали? - Только если речь пойдет о сборной Узбекистана. Шутка! Если говорить серьезно, то кто такой сегодня ван Гал и кто такой Петреску? Когда достигну тех же результатов, что и голландец, тоже буду указывать в контракте подобные вещи. - Во время недавнего отпуска вас не могли найти – телефон был отключен. Почему это произошло? - Я улетел в Италию, где отключилась моя русская симка. Заработал мобильник только по возвращении в Румынию. Хотелось бы закончить на этом тему «Локомотива». Я сконцентрирован на делах «Кубани», – цитирует Петреску «Советский спорт».
|
|||||
|
|||||
![]() Осталось понять как можно быть в италии, с отключившейся нашей симкой. И одновременно в москве, на 95% подписывать контракт...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
дык кто же сознается?
телефон с нашей симкой отключается,румынская или любая другая вставляется и вперед с песней"Наш паровоз....!!" Зы..в Италии симка не работала,а в Румынии заработала???Похоже очень сильно на чес...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, смирись.
![]()
Так ото ж. ![]() Антонио, заслуженный баянист. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще планирую Дана вытащить на открытие паба и там у него все выпытать,хотя ни хрена он правды не скажет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, он же не пьёт. Принципиально.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не настолько принципиально чтобы не пить в принципе. Водичку там минеральную или сок апельсиновый.
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы ему чая нальем....фирменного...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, не переусердствуйте только. А то он расскажет, шо в Манчестере был на переговорах.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ. Но больше похоже на чес, история с "Локо". Так как получается по вашему, не успели с Даном поговорить. И тут же озвучили нового главного тренера португальца. Вопрос, а с с ним когда перетерали..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да были переговоры,и он сам не отрицает ....только отделывается фразами"...ничего конкретного ,и т.д и т.п.."
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты почитай всю инфу. Все так и говорят, Смо чисто по-женски выбирала из 2-х десятков тренеров, не вышло с одним, сразу не приглядываясь другого взяла и все.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, были, были, кто ж спорит.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Там по ходу не только с одним не вышло. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Локо зондировал почву, безовсякой конкретики. В Москве Дана не было, так как его кандидатура, по ряду причин, сразу, практически, была телкой отметена
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это похоже на правду...
|
||||
|
||||
![]()
А может хватит мусолить - было, не было и т.д.? Дан с командой, двигается вперёд,в своём интервью всё сказал. Повторюсь,зачем из пустого в порожнее мусолить?имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну думаю было бы не плохо и игроков подтянуть... ЗЫ. Ну и есесна Миронова...как жиж без него ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренерский штаб «Кубани» принял решение продлить тренировочный сбор команды, который желто-зеленые сейчас проводят в немецком Бад-Райхенхалле. 16 июля подопечные Дана Петреску отправятся прямиком в Брянск, где днем позже в рамках 1/16 Bridgestone-Кубка России встретятся с местным «Динамо».
В связи с продлением сбора, команда проведет еще один контрольный матч, который состоится 15 июля. Соперник «Кубани» в этой встрече пока уточняется. – В Краснодаре в начале июля традиционно жарко, – отметил главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Температура в 35 градусов для столицы Кубани в это время – норма, качественно готовиться к предстоящим матчам в таких условиях сложно. К тому же, перелеты не идут на пользу игрокам. Здесь, в Альпах, отличная погода, команде созданы практически идеальные условия для тренировок и восстановления, поэтому мы приняли решение продлить сбор и из Германии отправиться прямиком на кубковый матч. – Мы понимаем, что от того, как команда подготовится к чемпионату, зависит очень много, – говорит генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. – Поэтому всегда стараемся создать игрокам и тренерам наилучшие условия. Практически сразу после того, как было решено продлить немецкий этап подготовки, были улажены все организационные моменты и тренерский штаб теперь вновь может сосредоточиться на подготовительном процессе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он то зачем? Очередное "планов громадье" от него хочешь послушать?
|
||||
|
||||
![]()
Антонио, вчера об этом уже писАли на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, ты не справедлив, потому как не поставлен в курс событий за последние полгода, планы есть, работа у него такая, однако и изменения в плане взаимодействия с общественностью при реализации планов также есть, не надо никого исключать заранее
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, друже, ну как несправедлив-то? Сделай он хоть 10% того, что наобещал 3 года назад - низкий поклон. Но ведь нифига нету, даже за афиши приходится сасалками и пинками вразумлять. Честно, я лично на нем крест поставил, 3 года сидит, а у нас такое ощущение, что ком.отдела нету в принципе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подробнее...предварительные договоренности есть,когда реально будет назначено открытие паба,будем корректировать с Даном время и день,когда он сможет прийти в наше заведение.По поводу участия игроков-вообще проблем нет,лишь бы не вовремя тренировок или игр... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, так открытия когда ожидать, хоть примерно? В этом месяце? В этом квартале? В этом году?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор ведет реконструкцию,точные сроки он лучше знает.Я думаю,где-то в середине августа,т.е. через месяц примерно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя твоя не понимай. Общественность тут уже столько мнений на выдавала, столько ждала реализации, что в итоге щит ставили сами, бар вон на голом энтузиазме сами люди делают. А он все сидит и боится что-либо делать, не дай бог дров наломает? Зачет. Прости, но у меня в жизни несколько иные принципы - если хочешь чего-то добиться надо делать, криво-косо, с ошибками, переделками, но делать, лучше потом пожалеть о том, что сделано, чем сидеть сиднем. В конце-концов нафига нам нужен вообще в клубе коммерческих директор, если он боится даже пукнуть не дай бог накосячит или мнение общественности не оценит. Ладно первый год был пристрелочный, но ведь за 3 года не смотря на всю аналитику общественного мнения, на обнародованные планы сделано по сути 2 вещи - более-менее афиши стали качественно и в срок вешать (и то не без косяков) и "офф барыги". Все. Маловато будет за 3 года. И прогресса не видно. Посему я лично считаю, что с таким человеком говорить не о чем. Ну поговорим мы с ним, выслушаем очередные планы, он нас послушает и еще 3 года будет сидеть мнение общественности анализировать? Смысл? P.S. и вообще ты вроде раньше такой "любовью" к нему не пылал, что случилось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, очень сомневаюсь, что Дан сможет приехать на открытие паба ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А кто пылал и пылает ![]() ![]()
А ты вообще в курсе, что входит в обязанности ком. директора? Нареканий со стороны собственника и директора к нему не слышал и не читал.
Посмотри на турнирную таблицу ![]()
А кто сказал говорить, показать сделанное, возможно услышать мнение, возможно услышать планы. Сами все время жалуетесь, что информации мало, зачем упускать случай ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |