Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.07.2011, 13:07
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Все определяется наличием игроков высокого уровня, которые покупаются за бабульки хозяина.

А Локо? С Красножаном и без него - две разные команды, хотя игроки все те же.

Старый 13.07.2011, 13:15
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Люди, у кого есть возможность, посмотрите новое видео на оффе. Реально веет позитивом. Петреску на велике с другими тренерами по лесным дорожкам рассекает.

Старый 13.07.2011, 13:24
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

K@рлсон, Муту, конечно, не Мальдини, но игрок не рядовой. Даже можно сказать и топовый. И для тех же Бугаева и Давыдова, которые и видели в своей карьере максимум что ПД, игры и тренировки рядом с ним были бы колоссальным уроком и опытом.

Старый 13.07.2011, 13:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
K@рлсон, Муту, конечно, не Мальдини, но игрок не рядовой. Даже можно сказать и топовый. И для тех же Бугаева и Давыдова, которые и видели в своей карьере максимум что ПД, игры и тренировки рядом с ним были бы колоссальным уроком и опытом.

по забиванию косяка на скорость, с закрытыми глазами без рук

Старый 13.07.2011, 13:56
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
Дан Петреску: «Когда в России начнут узнавать бомжи, тогда пойму, что популярен»

про "бомжей" сильно

Старый 13.07.2011, 14:02
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
про "бомжей" сильно

В Питере его и так многие знают

Старый 13.07.2011, 15:03
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

При первом взгляде на то, как работает новичок «Кубани» Александр Беленов, язык не повернется сказать, что этот парень всего неделю назад начал тренироваться в новом для себя клубе. Впечатлениями от немецких тренировок вратарь поделился с читателями официального сайта.

– У меня прекрасное впечатление от атмосферы, в которой проходит подготовка ко второму кругу, – говорит Александр. – Постепенно осваиваюсь. Не скажу, что все дается легко и сразу. Стынгачу – тренер, который строит свою работу на основе высоких европейских требований.

– Что-то особенное в работе румынского тренера вратарей заметил?

– Мелочей в тренировочном процессе нет, и внимание он уделяет всему: от вратарской школы, то есть техники приема мяча, до правильного перемещения в створе ворот. Особое отношение к игре на выходах и своевременным подсказкам защитниками при организации обороны. В общем, втягиваюсь.

– Взаимопонимание уже налажено?

– Языковых проблем в общении со Стынгачу почти нет. Когда моего английского не хватает, тут же на помощь приходят коллеги по вратарскому цеху – Саша Будаков и Стас Намашко. Они с тренером на одной волне, и чуть что, сразу мне подсказывают по ходу тренировки. К манере игры защитников пока присматриваюсь, они – ко мне.

– Главный тренер в личной беседе высказывал какие-то особые пожелания?

– У Дана Петреску особое видение игры в обороне, хотя требования общего характера звучат так: прежде всего – надежность, затем – умение быстро и точно начать атакующие действия своей команды. Словом, я в активном процессе, который спрессован в небольшой срок пребывания в немецком тренировочном лагере. http://www.fckuban.ru/news/2694/

Старый 13.07.2011, 18:20
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Беленов: В России трудно конкурировать только с тремя вратарями

Голкипер «Кубани» Александр Беленов рассказал о конкуренции, которую ему предстоит выдержать с капитаном краснодарцев Александром Будаковым.
– Каждый футболист хочет выходить в стартовом составе, и я не исключение. Буду доказывать на тренировках, чего стою. В России всего три вратаря, соперничать с которыми крайне трудно – это Акинфеев, Рыжиков и Малафеев. А с остальными можно конкурировать, – сказал Беленов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/468489

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.07.2011, 18:23
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

имхо. Рыжиков - лишний в этом списке.

Старый 13.07.2011, 19:55
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Акинфеев, Рыжиков и Малафеев. А с остальными можно конкурировать, – сказал Беленов.

А я о чем? В лиге нет сильных киперов...А этим 3-м профессионал:"Кидает леща". Имхо.

Старый 13.07.2011, 20:05
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В России всего три вратаря, соперничать с которыми крайне трудно – это Акинфеев, Рыжиков и Малафеев. А с остальными можно конкурировать, – сказал Беленов.

Технично так, как бы невзначай, опустил Будакова, Намашко и Карюкина...

Старый 13.07.2011, 20:13
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
имхо. Рыжиков - лишний в этом списке.

да и Малафеев...

Габулов и Городов не слабее...да и Будаков...

Старый 13.07.2011, 20:38
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение

и Городов не слабее...

Мда уж

Старый 13.07.2011, 21:48
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Александр Беленов: В России только три вратаря могут конкурировать со мной!

Старый 13.07.2011, 22:27
Димон Димон вне форума
Зелёный ещё

Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

у Кулика травма(матч окончен 5-2 наша победа!голы:Траоре-2,Комков-2,Давыдов(пен.)

Старый 13.07.2011, 22:47
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
Городов не слабее...

Угу, он гораздо сильнее - в выхватах за щеку и глотании после "финиша"

Старый 13.07.2011, 22:48
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Александр Беленов: В России только три вратаря могут конкурировать со мной!

Ну то до перехода в Кубань, теперь ещё Саша со Стасом добавятся

Старый 13.07.2011, 22:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Вспомним реплики Снайпера в межсезонье о том, что Петреску тащит в Кубань пенсионеров

xxrus,что-то не припомню таких "реплик" Снайпера. Факты в студию....

Старый 13.07.2011, 23:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

это разговор наверно всплывал когда про Контру речь шла... интересно эта тема еще актуальна?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 13.07.2011, 23:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Мне думается, если сейчас поменять местами тренеров Слуцкого и Тарханова, то в турнирной таблице ничего не изменится. Все определяется наличием игроков высокого уровня, которые покупаются за бабульки хозяина. Древний пенек Гаджиев уже давно бы грел свою попу на пенсии, а поди же ты- выдающийся тренер! Нет, я не хочу умалить роль тренера, но на всякого мудреца довольно простоты...

Спорный аргумент Спартак и Локомотив и в последнее время Рубин, как то этим фактом не пользуются (наличием игроков высокого уровня, а тренер середнячок).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 13.07.2011, 23:09
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
это разговор наверно всплывал когда про Контру речь шла...

Coach,да пох,пенсионер или пионер... главное что Дан его хочет видеть в Кубани и знает возможности того или иного игрока.Остальное как-то покую...

Старый 14.07.2011, 00:11
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Задал ты мне работу! Хорошо, что нашёл быстро, видать до склероза я пока не дожил. А ты - ведь этот пост Снайпера ты плюсовал!

Читай: " Нужно понимать и то, что наш молодой тренер, предоставляет список игроков, которых он знает и с ними работал, и это естественно. Но он тренер, и он должен работать с теми, кто есть, если есть нехватка квалифицированных игроков на определённые позиции, вот с этим списком он должен подходить к главному инвестору, а не со списком пенсионеров, с которых он ещё в Унире выжал всё до последней ниточки... Но главное, сколько они могут помочь Кубани, год? А затем заново собирать команду, а тех отправить на пенсию?
Резюмирую: На трансфер МОА готов потратить и 10 и 20 миллионов евро, но нужна при этом оптимизация расходов, а не ажиотажная скупка, нужного и не нужного, и далее отпускаем, как свободных агентов, чтобы хоть ведомость по зарплате разгрузить." http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%F3#post355891
Ещё: "Кроме того, что Дан молодой и талантливый тренер, который может в молодом футболисте увидеть потенциал, ничего другого я не писал!
А то, что все вокруг долдонят о мифическом списке Дана, который состоит из румынских пенсионеров за просто неприличные деньги, так у меня есть другое мнение по этому поводу, о чём я и писал в том посте. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%F3#post356471
Достаточно? В догонку:
Это разве не лучшее приобретение нежели пенсионеры, которым уже хорошо за 30, и им уже доказывать нечего, только бабок подзаработать, и через год, два на пенсию… Заплатив за них кучу денег, и отправлять их на пенсию, это ли не транжирство??? http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%FB#post361026

Последний раз редактировалось xxrus; 14.07.2011 в 00:32.

Старый 14.07.2011, 01:23
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей,
Цитата:
лавное что Дан его хочет видеть в Кубани

Почему-то Дан "хочет" видеть в "Кубани" только румынских игроков.
Было как-то, помнится, его интервью, где он грил, шо теперь к нему всех более-менее известных румын сватать будут.

Старый 14.07.2011, 14:13
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

У наших друзей из Румынии новая фишка - Ласа сватают в сборную .... Румынии.
Якобы Дан обсуждал этот вопрос в Австрии с Пицуркэ. Походу, он не заигран за слонов.

Старый 14.07.2011, 14:30
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
У наших друзей из Румынии новая фишка - Ласа сватают в сборную .... Румынии.
Якобы Дан обсуждал этот вопрос в Австрии с Пицуркэ. Походу, он не заигран за слонов.

Разве олимпийская сборная не в счет?

Старый 14.07.2011, 14:32
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, по-моему в счет только первая сборная. То бишь можешь гонять за молодежку одной страны, а потом заиграть за первую сборную другой.

Старый 14.07.2011, 14:45
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
можешь гонять за молодежку одной страны, а потом заиграть за первую сборную другой.

вообще не понимаю таких движений и игроков, которым никуя не светит в своей сборной и они чешут в другую.
Родился и вырос в одной стране, а потом перебрался жить в другую, вопрос: за кого ты будешь лить кровь, если не дай Бог начнется война между этими странами..., так и в спорте сейчас - *****астия какая-то кругом... Патриотизм теряет свою суть. имхо

Старый 14.07.2011, 14:48
Новичок

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Капитан Врунгель, по-моему в счет только первая сборная. То бишь можешь гонять за молодежку одной страны, а потом заиграть за первую сборную другой.

утверждать не буду, но мне кажется, не имеет значения какая сборная.

Старый 14.07.2011, 17:13
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Возможно не в тему,но всем фанам через facebook Боавентура привет передает))и просит сказать вам,что фаны Кубани навсегда останутся в его сердце

Старый 14.07.2011, 17:38
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Возможно не в тему,но всем фанам через facebook Боавентура привет передает))

Да.Он у меня тоже в друзьях)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 14.07.2011, 19:30
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Miksher, это я знаю,видел

Старый 15.07.2011, 15:56
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

"Ласина Траоре не сыграет за сборную Румынии"
http://www.greenmile.ru/news/2011/07/14/451/

Наверное, я чего-то не вкуриваю, но для чего это повесили на главной?
Или давайте уж тогда развивать эту тему, как вариант, "Жавнерчик не сыграет за сборную Бразилии", и ссылку на авторитетную газету "Жизнь"

Старый 15.07.2011, 16:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фидлер не сыграет за сборную Израиля, источник газета "Идиот"

Старый 15.07.2011, 17:07
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Фидлер не сыграет за сборную Израиля, источник газета "Идиот"

Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать

Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать

О далеких мирах
О волшебных дарах
Что когда-нибудь под ноги мне упадут

О бескрайних морях
Об открытых дверях
За которыми верят и любят и ждут меня

Юрий Лоза.

Старый 15.07.2011, 17:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
источник газета "Идиот"

Едиот ахронот.

Великий и Ужасный

Старый 15.07.2011, 19:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Удалено (повтор)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.07.2011, 22:25
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

И снова наш бывший нападенец Антонов, который колупается ужо за Днепр, колотит дуПль... 4 плюхи за 2 матча... луч бомбер щемпа ХохландЫЫ...
http://football.kulichki.net/ukraine/2012/2/8v.htm

Старый 15.07.2011, 22:39
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Vrungel' не писал в ставках..но сегодня Днепр -1 было даром:
В составе Кривбаса пять арендованных игроков из Днепра Но Антонов конечно молодец...первый тайм кстати ни о чём сыграли...0:0....

Старый 15.07.2011, 23:10
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
И снова наш бывший нападенец Антонов, который колупается ужо за Днепр, колотит дуПль... 4 плюхи за 2 матча... луч бомбер щемпа ХохландЫЫ...
http://football.kulichki.net/ukraine/2012/2/8v.htm

Видео голов "Кривбасс" — "Днепр"
http://www.youtube.com/watch?v=WfURVf8hsbw

Великий и Ужасный

Старый 19.07.2011, 19:13
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

КУЛИК ПРООПЕРИРОВАН В МЮНХЕНЕ

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик, получивший травму в ходе контрольного матча со «Спортулом», успешно прооперирован в Мюнхене. Срок восстановления игрока может занять от четырех до пяти недель.

Как сообщил врач ФК «Кубань» Александ Линский, на 20 июля у Кулика назначено обследование, по результатам которого будет принято решение о выписке игрока из немецкой клиники.

– Неделю после этого Владу прописан полный покой, – говорит Александр Линский. – На второй неделе он сможет выполнять некоторые упражнения и заниматься на велотренажере. Через полмесяца с момента операции Кулику предстоит вновь отправиться в Германию, где игрок пройдет повторное обследование, а также для него будет изготовлена специальная маска. Приблизительно через четыре недели при хороших результатах восстановления можно будет допускать игрока к тренировкам в общей группе.

http://fckuban.ru/news/2726/

Закрытая тема