![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Локо? С Красножаном и без него - две разные команды, хотя игроки все те же. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, у кого есть возможность, посмотрите новое видео на оффе. Реально веет позитивом. Петреску на велике с другими тренерами по лесным дорожкам рассекает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
K@рлсон, Муту, конечно, не Мальдини, но игрок не рядовой. Даже можно сказать и топовый. И для тех же Бугаева и Давыдова, которые и видели в своей карьере максимум что ПД, игры и тренировки рядом с ним были бы колоссальным уроком и опытом.
|
|||||
|
|||||
![]() по забиванию косяка на скорость, с закрытыми глазами без рук ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про "бомжей" сильно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
При первом взгляде на то, как работает новичок «Кубани» Александр Беленов, язык не повернется сказать, что этот парень всего неделю назад начал тренироваться в новом для себя клубе. Впечатлениями от немецких тренировок вратарь поделился с читателями официального сайта.
– У меня прекрасное впечатление от атмосферы, в которой проходит подготовка ко второму кругу, – говорит Александр. – Постепенно осваиваюсь. Не скажу, что все дается легко и сразу. Стынгачу – тренер, который строит свою работу на основе высоких европейских требований. – Что-то особенное в работе румынского тренера вратарей заметил? – Мелочей в тренировочном процессе нет, и внимание он уделяет всему: от вратарской школы, то есть техники приема мяча, до правильного перемещения в створе ворот. Особое отношение к игре на выходах и своевременным подсказкам защитниками при организации обороны. В общем, втягиваюсь. – Взаимопонимание уже налажено? – Языковых проблем в общении со Стынгачу почти нет. Когда моего английского не хватает, тут же на помощь приходят коллеги по вратарскому цеху – Саша Будаков и Стас Намашко. Они с тренером на одной волне, и чуть что, сразу мне подсказывают по ходу тренировки. К манере игры защитников пока присматриваюсь, они – ко мне. – Главный тренер в личной беседе высказывал какие-то особые пожелания? – У Дана Петреску особое видение игры в обороне, хотя требования общего характера звучат так: прежде всего – надежность, затем – умение быстро и точно начать атакующие действия своей команды. Словом, я в активном процессе, который спрессован в небольшой срок пребывания в немецком тренировочном лагере. http://www.fckuban.ru/news/2694/
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Беленов: В России трудно конкурировать только с тремя вратарями
Голкипер «Кубани» Александр Беленов рассказал о конкуренции, которую ему предстоит выдержать с капитаном краснодарцев Александром Будаковым. – Каждый футболист хочет выходить в стартовом составе, и я не исключение. Буду доказывать на тренировках, чего стою. В России всего три вратаря, соперничать с которыми крайне трудно – это Акинфеев, Рыжиков и Малафеев. А с остальными можно конкурировать, – сказал Беленов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/468489
|
||||
|
||||
![]()
имхо. Рыжиков - лишний в этом списке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я о чем? В лиге нет сильных киперов...А этим 3-м профессионал:"Кидает леща". Имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Технично так, как бы невзначай, опустил Будакова, Намашко и Карюкина... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и Малафеев... Габулов и Городов не слабее...да и Будаков... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Александр Беленов: В России только три вратаря могут конкурировать со мной! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у Кулика травма(матч окончен 5-2 наша победа!голы:Траоре-2,Комков-2,Давыдов(пен.)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну то до перехода в Кубань, теперь ещё Саша со Стасом добавятся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus,что-то не припомню таких "реплик" Снайпера. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это разговор наверно всплывал когда про Контру речь шла... интересно эта тема еще актуальна? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорный аргумент Спартак и Локомотив и в последнее время Рубин, как то этим фактом не пользуются (наличием игроков высокого уровня, а тренер середнячок).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,да пох,пенсионер или пионер... главное что Дан его хочет видеть в Кубани и знает возможности того или иного игрока.Остальное как-то покую... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задал ты мне работу! Хорошо, что нашёл быстро, видать до склероза я пока не дожил. А ты - ведь этот пост Снайпера ты плюсовал! ![]() Читай: " Нужно понимать и то, что наш молодой тренер, предоставляет список игроков, которых он знает и с ними работал, и это естественно. Но он тренер, и он должен работать с теми, кто есть, если есть нехватка квалифицированных игроков на определённые позиции, вот с этим списком он должен подходить к главному инвестору, а не со списком пенсионеров, с которых он ещё в Унире выжал всё до последней ниточки... Но главное, сколько они могут помочь Кубани, год? А затем заново собирать команду, а тех отправить на пенсию? Резюмирую: На трансфер МОА готов потратить и 10 и 20 миллионов евро, но нужна при этом оптимизация расходов, а не ажиотажная скупка, нужного и не нужного, и далее отпускаем, как свободных агентов, чтобы хоть ведомость по зарплате разгрузить." http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%F3#post355891 Ещё: "Кроме того, что Дан молодой и талантливый тренер, который может в молодом футболисте увидеть потенциал, ничего другого я не писал! А то, что все вокруг долдонят о мифическом списке Дана, который состоит из румынских пенсионеров за просто неприличные деньги, так у меня есть другое мнение по этому поводу, о чём я и писал в том посте. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%F3#post356471 Достаточно? В догонку: Это разве не лучшее приобретение нежели пенсионеры, которым уже хорошо за 30, и им уже доказывать нечего, только бабок подзаработать, и через год, два на пенсию… Заплатив за них кучу денег, и отправлять их на пенсию, это ли не транжирство??? http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%FB#post361026 Последний раз редактировалось xxrus; 14.07.2011 в 00:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Почему-то Дан "хочет" видеть в "Кубани" только румынских игроков. Было как-то, помнится, его интервью, где он грил, шо теперь к нему всех более-менее известных румын сватать будут.
|
|||||
|
|||||
![]()
У наших друзей из Румынии новая фишка - Ласа сватают в сборную .... Румынии.
Якобы Дан обсуждал этот вопрос в Австрии с Пицуркэ. Походу, он не заигран за слонов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве олимпийская сборная не в счет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, по-моему в счет только первая сборная. То бишь можешь гонять за молодежку одной страны, а потом заиграть за первую сборную другой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще не понимаю таких движений и игроков, которым никуя не светит в своей сборной и они чешут в другую. ![]() Родился и вырос в одной стране, а потом перебрался жить в другую, вопрос: за кого ты будешь лить кровь, если не дай Бог начнется война между этими странами..., так и в спорте сейчас - *****астия какая-то кругом... Патриотизм теряет свою суть. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
утверждать не буду, но мне кажется, не имеет значения какая сборная. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно не в тему,но всем фанам через facebook Боавентура привет передает))и просит сказать вам,что фаны Кубани навсегда останутся в его сердце
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.Он у меня тоже в друзьях)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, это я знаю,видел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ласина Траоре не сыграет за сборную Румынии"
http://www.greenmile.ru/news/2011/07/14/451/ Наверное, я чего-то не вкуриваю, но для чего это повесили на главной? Или давайте уж тогда развивать эту тему, как вариант, "Жавнерчик не сыграет за сборную Бразилии", и ссылку на авторитетную газету "Жизнь"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне уже многое поздно Мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно Многого не испытать Годы вернуть невозможно Но я умею мечтать О далеких мирах О волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут О бескрайних морях Об открытых дверях За которыми верят и любят и ждут меня Юрий Лоза. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удалено (повтор)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
И снова наш бывший нападенец Антонов, который колупается ужо за Днепр, колотит дуПль... 4 плюхи за 2 матча...
![]() http://football.kulichki.net/ukraine/2012/2/8v.htm
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel' не писал в ставках..но сегодня Днепр -1 было даром:
В составе Кривбаса пять арендованных игроков из Днепра ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видео голов "Кривбасс" — "Днепр" http://www.youtube.com/watch?v=WfURVf8hsbw
|
|||||
|
|||||
![]()
КУЛИК ПРООПЕРИРОВАН В МЮНХЕНЕ
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик, получивший травму в ходе контрольного матча со «Спортулом», успешно прооперирован в Мюнхене. Срок восстановления игрока может занять от четырех до пяти недель. Как сообщил врач ФК «Кубань» Александ Линский, на 20 июля у Кулика назначено обследование, по результатам которого будет принято решение о выписке игрока из немецкой клиники. – Неделю после этого Владу прописан полный покой, – говорит Александр Линский. – На второй неделе он сможет выполнять некоторые упражнения и заниматься на велотренажере. Через полмесяца с момента операции Кулику предстоит вновь отправиться в Германию, где игрок пройдет повторное обследование, а также для него будет изготовлена специальная маска. Приблизительно через четыре недели при хороших результатах восстановления можно будет допускать игрока к тренировкам в общей группе. http://fckuban.ru/news/2726/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |