Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.07.2011, 13:07
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Все определяется наличием игроков высокого уровня, которые покупаются за бабульки хозяина.

А Локо? С Красножаном и без него - две разные команды, хотя игроки все те же.

Старый 13.07.2011, 13:15
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Люди, у кого есть возможность, посмотрите новое видео на оффе. Реально веет позитивом. Петреску на велике с другими тренерами по лесным дорожкам рассекает.

Старый 13.07.2011, 13:24
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

K@рлсон, Муту, конечно, не Мальдини, но игрок не рядовой. Даже можно сказать и топовый. И для тех же Бугаева и Давыдова, которые и видели в своей карьере максимум что ПД, игры и тренировки рядом с ним были бы колоссальным уроком и опытом.

Старый 13.07.2011, 13:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
K@рлсон, Муту, конечно, не Мальдини, но игрок не рядовой. Даже можно сказать и топовый. И для тех же Бугаева и Давыдова, которые и видели в своей карьере максимум что ПД, игры и тренировки рядом с ним были бы колоссальным уроком и опытом.

по забиванию косяка на скорость, с закрытыми глазами без рук

Старый 13.07.2011, 13:56
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
Дан Петреску: «Когда в России начнут узнавать бомжи, тогда пойму, что популярен»

про "бомжей" сильно

Старый 13.07.2011, 14:02
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
про "бомжей" сильно

В Питере его и так многие знают

Старый 13.07.2011, 15:03
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

При первом взгляде на то, как работает новичок «Кубани» Александр Беленов, язык не повернется сказать, что этот парень всего неделю назад начал тренироваться в новом для себя клубе. Впечатлениями от немецких тренировок вратарь поделился с читателями официального сайта.

– У меня прекрасное впечатление от атмосферы, в которой проходит подготовка ко второму кругу, – говорит Александр. – Постепенно осваиваюсь. Не скажу, что все дается легко и сразу. Стынгачу – тренер, который строит свою работу на основе высоких европейских требований.

– Что-то особенное в работе румынского тренера вратарей заметил?

– Мелочей в тренировочном процессе нет, и внимание он уделяет всему: от вратарской школы, то есть техники приема мяча, до правильного перемещения в створе ворот. Особое отношение к игре на выходах и своевременным подсказкам защитниками при организации обороны. В общем, втягиваюсь.

– Взаимопонимание уже налажено?

– Языковых проблем в общении со Стынгачу почти нет. Когда моего английского не хватает, тут же на помощь приходят коллеги по вратарскому цеху – Саша Будаков и Стас Намашко. Они с тренером на одной волне, и чуть что, сразу мне подсказывают по ходу тренировки. К манере игры защитников пока присматриваюсь, они – ко мне.

– Главный тренер в личной беседе высказывал какие-то особые пожелания?

– У Дана Петреску особое видение игры в обороне, хотя требования общего характера звучат так: прежде всего – надежность, затем – умение быстро и точно начать атакующие действия своей команды. Словом, я в активном процессе, который спрессован в небольшой срок пребывания в немецком тренировочном лагере. http://www.fckuban.ru/news/2694/

Старый 13.07.2011, 18:20
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Беленов: В России трудно конкурировать только с тремя вратарями

Голкипер «Кубани» Александр Беленов рассказал о конкуренции, которую ему предстоит выдержать с капитаном краснодарцев Александром Будаковым.
– Каждый футболист хочет выходить в стартовом составе, и я не исключение. Буду доказывать на тренировках, чего стою. В России всего три вратаря, соперничать с которыми крайне трудно – это Акинфеев, Рыжиков и Малафеев. А с остальными можно конкурировать, – сказал Беленов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/468489

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.07.2011, 18:23
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

имхо. Рыжиков - лишний в этом списке.

Старый 13.07.2011, 19:55
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Акинфеев, Рыжиков и Малафеев. А с остальными можно конкурировать, – сказал Беленов.

А я о чем? В лиге нет сильных киперов...А этим 3-м профессионал:"Кидает леща". Имхо.

Старый 13.07.2011, 20:05
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В России всего три вратаря, соперничать с которыми крайне трудно – это Акинфеев, Рыжиков и Малафеев. А с остальными можно конкурировать, – сказал Беленов.

Технично так, как бы невзначай, опустил Будакова, Намашко и Карюкина...

Старый 13.07.2011, 20:13
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
имхо. Рыжиков - лишний в этом списке.

да и Малафеев...

Габулов и Городов не слабее...да и Будаков...

Старый 13.07.2011, 20:38
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение

и Городов не слабее...

Мда уж

Старый 13.07.2011, 21:48
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Александр Беленов: В России только три вратаря могут конкурировать со мной!

Старый 13.07.2011, 22:27
Димон Димон вне форума
Зелёный ещё

Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

у Кулика травма(матч окончен 5-2 наша победа!голы:Траоре-2,Комков-2,Давыдов(пен.)

Старый 13.07.2011, 22:47
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
Городов не слабее...

Угу, он гораздо сильнее - в выхватах за щеку и глотании после "финиша"

Старый 13.07.2011, 22:48
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Александр Беленов: В России только три вратаря могут конкурировать со мной!

Ну то до перехода в Кубань, теперь ещё Саша со Стасом добавятся

Старый 13.07.2011, 22:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Вспомним реплики Снайпера в межсезонье о том, что Петреску тащит в Кубань пенсионеров

xxrus,что-то не припомню таких "реплик" Снайпера. Факты в студию....

Старый 13.07.2011, 23:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

это разговор наверно всплывал когда про Контру речь шла... интересно эта тема еще актуальна?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 13.07.2011, 23:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Мне думается, если сейчас поменять местами тренеров Слуцкого и Тарханова, то в турнирной таблице ничего не изменится. Все определяется наличием игроков высокого уровня, которые покупаются за бабульки хозяина. Древний пенек Гаджиев уже давно бы грел свою попу на пенсии, а поди же ты- выдающийся тренер! Нет, я не хочу умалить роль тренера, но на всякого мудреца довольно простоты...

Спорный аргумент Спартак и Локомотив и в последнее время Рубин, как то этим фактом не пользуются (наличием игроков высокого уровня, а тренер середнячок).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 13.07.2011, 23:09
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
это разговор наверно всплывал когда про Контру речь шла...

Coach,да пох,пенсионер или пионер... главное что Дан его хочет видеть в Кубани и знает возможности того или иного игрока.Остальное как-то покую...

Старый 14.07.2011, 00:11
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Задал ты мне работу! Хорошо, что нашёл быстро, видать до склероза я пока не дожил. А ты - ведь этот пост Снайпера ты плюсовал!

Читай: " Нужно понимать и то, что наш молодой тренер, предоставляет список игроков, которых он знает и с ними работал, и это естественно. Но он тренер, и он должен работать с теми, кто есть, если есть нехватка квалифицированных игроков на определённые позиции, вот с этим списком он должен подходить к главному инвестору, а не со списком пенсионеров, с которых он ещё в Унире выжал всё до последней ниточки... Но главное, сколько они могут помочь Кубани, год? А затем заново собирать команду, а тех отправить на пенсию?
Резюмирую: На трансфер МОА готов потратить и 10 и 20 миллионов евро, но нужна при этом оптимизация расходов, а не ажиотажная скупка, нужного и не нужного, и далее отпускаем, как свободных агентов, чтобы хоть ведомость по зарплате разгрузить." http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%F3#post355891
Ещё: "Кроме того, что Дан молодой и талантливый тренер, который может в молодом футболисте увидеть потенциал, ничего другого я не писал!
А то, что все вокруг долдонят о мифическом списке Дана, который состоит из румынских пенсионеров за просто неприличные деньги, так у меня есть другое мнение по этому поводу, о чём я и писал в том посте. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%F3#post356471
Достаточно? В догонку:
Это разве не лучшее приобретение нежели пенсионеры, которым уже хорошо за 30, и им уже доказывать нечего, только бабок подзаработать, и через год, два на пенсию… Заплатив за них кучу денег, и отправлять их на пенсию, это ли не транжирство??? http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%FB#post361026

Последний раз редактировалось xxrus; 14.07.2011 в 00:32.

Старый 14.07.2011, 01:23
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей,
Цитата:
лавное что Дан его хочет видеть в Кубани

Почему-то Дан "хочет" видеть в "Кубани" только румынских игроков.
Было как-то, помнится, его интервью, где он грил, шо теперь к нему всех более-менее известных румын сватать будут.

Старый 14.07.2011, 14:13
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

У наших друзей из Румынии новая фишка - Ласа сватают в сборную .... Румынии.
Якобы Дан обсуждал этот вопрос в Австрии с Пицуркэ. Походу, он не заигран за слонов.

Старый 14.07.2011, 14:30
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
У наших друзей из Румынии новая фишка - Ласа сватают в сборную .... Румынии.
Якобы Дан обсуждал этот вопрос в Австрии с Пицуркэ. Походу, он не заигран за слонов.

Разве олимпийская сборная не в счет?

Старый 14.07.2011, 14:32
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, по-моему в счет только первая сборная. То бишь можешь гонять за молодежку одной страны, а потом заиграть за первую сборную другой.

Старый 14.07.2011, 14:45
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
можешь гонять за молодежку одной страны, а потом заиграть за первую сборную другой.

вообще не понимаю таких движений и игроков, которым никуя не светит в своей сборной и они чешут в другую.
Родился и вырос в одной стране, а потом перебрался жить в другую, вопрос: за кого ты будешь лить кровь, если не дай Бог начнется война между этими странами..., так и в спорте сейчас - *****астия какая-то кругом... Патриотизм теряет свою суть. имхо

Старый 14.07.2011, 14:48
Новичок

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Капитан Врунгель, по-моему в счет только первая сборная. То бишь можешь гонять за молодежку одной страны, а потом заиграть за первую сборную другой.

утверждать не буду, но мне кажется, не имеет значения какая сборная.

Старый 14.07.2011, 17:13
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Возможно не в тему,но всем фанам через facebook Боавентура привет передает))и просит сказать вам,что фаны Кубани навсегда останутся в его сердце

Старый 14.07.2011, 17:38
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Возможно не в тему,но всем фанам через facebook Боавентура привет передает))

Да.Он у меня тоже в друзьях)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 14.07.2011, 19:30
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Miksher, это я знаю,видел

Старый 15.07.2011, 15:56
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

"Ласина Траоре не сыграет за сборную Румынии"
http://www.greenmile.ru/news/2011/07/14/451/

Наверное, я чего-то не вкуриваю, но для чего это повесили на главной?
Или давайте уж тогда развивать эту тему, как вариант, "Жавнерчик не сыграет за сборную Бразилии", и ссылку на авторитетную газету "Жизнь"

Старый 15.07.2011, 16:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фидлер не сыграет за сборную Израиля, источник газета "Идиот"

Старый 15.07.2011, 17:07
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Фидлер не сыграет за сборную Израиля, источник газета "Идиот"

Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать

Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать

О далеких мирах
О волшебных дарах
Что когда-нибудь под ноги мне упадут

О бескрайних морях
Об открытых дверях
За которыми верят и любят и ждут меня

Юрий Лоза.

Старый 15.07.2011, 17:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
источник газета "Идиот"

Едиот ахронот.

Великий и Ужасный

Старый 15.07.2011, 19:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Удалено (повтор)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.07.2011, 22:25
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

И снова наш бывший нападенец Антонов, который колупается ужо за Днепр, колотит дуПль... 4 плюхи за 2 матча... луч бомбер щемпа ХохландЫЫ...
http://football.kulichki.net/ukraine/2012/2/8v.htm

Старый 15.07.2011, 22:39
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Vrungel' не писал в ставках..но сегодня Днепр -1 было даром:
В составе Кривбаса пять арендованных игроков из Днепра Но Антонов конечно молодец...первый тайм кстати ни о чём сыграли...0:0....

Старый 15.07.2011, 23:10
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
И снова наш бывший нападенец Антонов, который колупается ужо за Днепр, колотит дуПль... 4 плюхи за 2 матча... луч бомбер щемпа ХохландЫЫ...
http://football.kulichki.net/ukraine/2012/2/8v.htm

Видео голов "Кривбасс" — "Днепр"
http://www.youtube.com/watch?v=WfURVf8hsbw

Великий и Ужасный

Старый 19.07.2011, 19:13
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

КУЛИК ПРООПЕРИРОВАН В МЮНХЕНЕ

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик, получивший травму в ходе контрольного матча со «Спортулом», успешно прооперирован в Мюнхене. Срок восстановления игрока может занять от четырех до пяти недель.

Как сообщил врач ФК «Кубань» Александ Линский, на 20 июля у Кулика назначено обследование, по результатам которого будет принято решение о выписке игрока из немецкой клиники.

– Неделю после этого Владу прописан полный покой, – говорит Александр Линский. – На второй неделе он сможет выполнять некоторые упражнения и заниматься на велотренажере. Через полмесяца с момента операции Кулику предстоит вновь отправиться в Германию, где игрок пройдет повторное обследование, а также для него будет изготовлена специальная маска. Приблизительно через четыре недели при хороших результатах восстановления можно будет допускать игрока к тренировкам в общей группе.

http://fckuban.ru/news/2726/

Закрытая тема