![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец, ты чем думаешь? Пеши иСчО. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хе! И я тоже проглядел. ![]() Кстати, тот Зуев, которй вратарь мяса бывший, - тот вообще в поряде парень... Из своих, короче... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
м...ля.....опечатка. Я про голландца писАл. Сейчас исправлю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.com/football/news-866498.html
ахахах я ору))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахахахах!!! когда они с концертом в цирк к нам приедут уже?))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sulik, 18 сентября
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никаких обезьянок!!! Карлос опять будет плакать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, клоуны приедут, а МЫ покажем-КОНЦЕРТ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() А приехавшая Анастасия Волочкова,обучит игроков Анжи балету.. поцелуй её в пачку.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голенда с кинжалами, а Карлос на барабанах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,Карлос не на барабанах,на бананах.... ![]() ЗЫ: Млин,раньше уважал Карлоса,а теперь его недолюбливаю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно тебе ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,пусть эти клоуны пляшут лезгинку.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Песня о Роберто-танцоре
![]() Кинжал зажат в зубах, огнём сверкают очи! И ростом хоть не очень - но всё же - вах-вах-вах - он мачо! Он джигит! Он следует заветам. А сам при всём при этом - на цыпочках стоит?! (с). |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Рубин" достиг договоренности с "Брешией" о переходе 29-летнего форварда сборной Италии Андреа Караччоло, информирует "Татпресса-Спорт". Официально о сделке будет объявлено позже. Сообщается, что переговоры состоялись в Германии, где казанцы проводят сбор. Сумма сделки оценивается примерно в 7 миллионов евро.
Отметим, что на Караччоло претендовала "Болонья", но в клубе отказались от трансфера после того, как стало известно о переговорах с "Рубином". Кроме того, интерес к форварду проявляли киевское "Динамо" и "Анжи". В минувшем сезоне Караччоло провел 33 матча в чемпионате Италии и забил 12 мячей. http://news.sport-express.ru/2011-07-13/450048/ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение истории о судье Матюнине. Может, правда, в ПЛ скоро судьи будут с записывающей техникой бегать?)))
Судьи, покупайте диктофоны! ...Процитирую одного иностранного общественного деятеля, - начал разговор Матюнин-старший. - Он писал: "Назвать кого-нибудь расистом, даже если это грязная клевета, удобная тактика, - она либо парализует противника, либо бросает на него подозрение и лишает его доверия. Такой подход стал обычным в конфликтах, которые мы наблюдаем каждый день" (так говорил писатель и журналист Ален де Бенуа. )... http://football.sport-express.ru/reviews/15140 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бразильский полузащитник «Сантоса» Гансо попал в сферу интересов «Анжи». Махачкалинский клуб готов предложить за хавбека 40 миллионов евро, информирует бразильское издание Lancepress.
Сообщается, что российский клуб готов предложить 21-летнему футболисту контракт на 5 лет с зарплатой в 7 миллионов евро в год. Отметим, что с 2008 года Гансо провел за «Сантос» 112 матчей в чемпионате Бразилии и забил 26 мячей. В настоящее время футболист в составе своей национальной команды принимает участие в Кубке Америки. Цискаридзе в курсе, что труппу собирают для гостролей по России. |
|
||||
|
||||
![]()
Его тоже заставят вытанцовывать местный краковяк?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если представить, чисто гипотетически, что все товарищи, которыми интересуется Анжи, вдруг раз и согласятся.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
около 200млн..муожет чуть меньше
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если верить "спортивной прессе", то "Анжи" сейчас интересуется вообще всем миром. Так же, как в межсезонье бомжи готовы были скупить пол-Европы, а "Кубань" сейчас нацелилась на переход в свой стан сборной Румынии в полном составе. Схемы появления такой инфы в СМИ болелы "Кубани" уже знают, пожалуй, лучше других...с лёгкой руки "московских коллег" с их 95% и руымнских товарищей. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не оставят - даже 3-5 процентов его бабок стоить не будут |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, я понимаю, что это все бред, но представил такую ситуацию и смешно стало. А Керимову, что бы не прокатить за балабола, придется раскошелиться.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А он-то тут причём? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, а ты думаешь все его ахулиарды в чулане в сундуках хранятся?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, ну по Неймару даже Робертик вписался, так что не все это инфа на 95%.
|
|
||||
|
||||
![]()
Роберто Карлос: через два года я стану президентом "Анжи"
38-летний защитник3D "Анжи" Роберто Карлос в интервью бразильскому изданию A Cidade рассказал, что по завершении карьеры футболиста он станет президентом махачкалинского клуба. "Мой контракт будет действовать ещё два года, а затем я3D стану президентом "Анжи". Разумеется, всё это будет при нынешнем владельце клуба. Я впервые говорю об этом, но впереди ещё два года. Когда я стану президентом "Анжи", то постараюсь сделать сильную команду, в составе которой обязательно будут и бразильцы", — рассказал Роберто Карлос. 14 июля 2011 года, четверг. 11:29 Источник: "Чемпионат.com" http://www.championat.com/football/news-866974.html ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
AntonKr, а потом он закажет Керимова и станет владельцем.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, наверное потом он скажет, что перевозит в Дагестан всю свою семью и остается там жить навсегда
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты имел в виду Москву? "Анжи" в Дагестане только домашние матчи играет как бы - живёт и тренируется команда на бывшей базе "Сатурна". |
|
||||
|
||||
![]()
AID, я знаю, но у них там вроде как новая база к следующему году готова будет, так что это вопрос времени)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да эти активы очень быстро обналичиваются если что - а так понятно, что все это не на активы покупается, а на прибыль с них - но вообще, чтобы их обналичить достаточно продать пачку акций на бирже...у Галицкого та же байда |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если "Анжи" переедет в Дагестан, из команды тут же сольются мега-звёзды, и ни за какие коврижки туда путёвых игроков из Европы не заманишь. Сам Карлос говорил не раз в интервью, что в Бразилии всегда беспокоится за безопасность своей семьи (справедливо, надо сказать, учитывая уровень преступности в этой стране) - сколько шансов, что он будет жить в Махачкале, где день города отмечают терактами? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что творится в мире? У кого член толще-тот и пан. Долго же еще нашим российским мальчишкам придется пробиваться сквозь толпы легионеров в футбольные клубы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а смысл? они оттуда свалили в Москву по этой причине....игр в Махачкале достаточно...я вот не пойму неужто Сулейман и правда так в футбол влюбился...что раньше без дела сидел...да с Канделаками уединялся и погорал (в прямом и переносном) в ламборгини, гденить зарубежом... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как в крайнем выпуске "Футбол России" "Анжи" назвали топ-клубом, то немудрено. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну смысла загадывать все равно сейчас нет, поживем - увидим, но думаю там создадут нормальные условия, для проживания легионеров |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Какие? Построят мини-Махачкалу и заселят её актёрами? Эдакий "Дом-2" в масштабах города... Или каждому легионеру личный танк с водилой, пулемётчиком и климат-контролем? Не смеши мои тапки! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |