![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким образом? Доплатив хозяину Спортула миллион евро из своего кармана? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, сказала бы я не хочу играть за Ваш клуб!!! продовайте меня...!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Ну че из-за бабла агент испортит карьеру неплохому игроку... Мне даже немного жаль Варгу. С ментами у него тоже может ни хрена не выйти...
Зря ты так уверен, игроки очень сильно зависимые от агентов люди, только реальные звезды могут диктовать свои условия... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зависят конечно...только на поле выходит играть не агент а футболист! Футболист приносит деньги агенту...
|
|||
|
|||
![]()
Верно на главной отмечено - мыльная опера. На самом деле Варга ни тех денег, ни такого внимания к себе пока не заслужил. Нашли мессию. Румыны чисто играют этим. ИМХО, канешна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так его и так продают!!! За три миллиона. Вот только покупателей пока нет. Но владельцу Спортула, видимо, не к спеху, он не торопится... А где хочет играть сам Варга, его мало волнует. Пусть хоть вообще нигде не играет. Твои предложения по выходу из сложившейся ситуации? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь с Гудвином... Варга мог заявить: продайте меня КУБАНИ (не помню сколько предлогала КУБАНЬ), или я играть не буду... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, а ничего, что есть контракт? И контракт не российский, где у игрока огромная зп и она никак не зависит от того, играет он или сидит. Вон Никезич всеми лапами упирался не ехать из России, потому что знал, сядет на лавку и будет получать гроши. Так же и Варга упрется "Не буду играть", румыны ему скажут "Да пох, не играй, получай копейки за сидение на скамейке."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО эта мыльная опера еще продолжится, думаю с предложением купить Варгу к нам еще обратятся ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cогласен. Сейчас румыны взяли паузу и ждут предложений от динамиков или кого-то еще. Если не будет заяв, то (как они считают - Кубань на крючке) немного сбив цену, Варга снова может к нам приехать...Но есть еще МОА. И ноги у него есть, а он может встать с разных... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь Варга красную получил вчера...
Из твиттера Сурена: Очень грубо играли румыны, нанесли травму Кулику, Варгу выгнали, показав красную карточку! Вот тебе и товарищеская встреча!!! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что нам вторые сборы на костоломов везет? Сцуки, сколько человек из состава по их вине выпало уже за пол года на разные сроки.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ау, народ! Это конечно классно, что робот автоматом поздравил Фидлера и Армаша с днём рождения, но неплохо было бы и темку замутить на форуме. Кто там у нас этим занимается? Чтоб оформлена была, фотографии, там, и вообще.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему нужно было хоть как-то засветиться в матче, вот использовал все ресурсы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще считаю, что Комков и Кубик не слабее Варги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока румыны "держат паузу". "Кубань" подписала Кубика, Комкова. Возможно на замену Варге. И когда румыны созреют, место может быть занято...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал не слабее, а сильнее. Более разнообразнее в атаке... И думаю, вдвое дешевле...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.07.2011 в 10:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На мой взгляд, если есть Комков, Кубик, которые возможно сильнее Варги, ещё и дешевле, вопрос: зачем переплачивать, и быть в стаде российских клубов которые переплачивают на постоянной основе.
Соглашусь, что Варга провел отлично первый круг, с некоторыми погрешностями, в целом очень хорошо. Был эмоционален(это свойственно румынам), привержен клубу и пр. НО Футболист был в аренде, ему нужно было лезть из кожи вон, чтобы показать свои возможности, засветиться в более сильном чемпе и подписать контракт на постоянной основе. А что будет дальше, после подписания, у меня лично нет уверенности, что футбол в его исполнении будет тем же. Надежда на Дана и его мотиваторские способности и еще что... имхо В истерию по поводу потери этого игрока впадать не стоит, т.к. у нас уже есть кем его заменить, и как показала практика последних матчей, сделали это с блеском. Но если все-таки останется ,то это тоже гуд, конкуренция всегда хорошо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Несколько странное заявление Варги. Удивляет отсутствие амбиций. Если ему комфортно гонять за румынский Студенец-холодец в малоинтересном Чемпионате пусть и дальше там прозябает.
Согласен с Гудвином Варга не тянет на миссию, чтобы на него молились
|
|
![]()
ИМХО, матчи с клубами немецкой региональной лиги и румынской 2-ой лиги еще не показатель
а вот в этом согласен |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем учить армяней торговать и торговаться? Они сами кого хочешь научат.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой-то театр абсурда... Один форумчанин пофантазировал, какие доводы мог бы использовать Варга, другой форумчанин провел морфологический анализ того, что нафантазировал первый, и вот уже сформулировано резюме: "пусть прозябает, молитв не достоин". Ох уж эти каникулы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продление аренды до декабря - оптимальное решение, пущай доказывает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, рассуждать пока рано. Тут серьёзнее нужен соперник. Но судя по количеству травм, будут изменения и существенные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И так каждые полгода, чтобы не расслабился вдруг ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати насчет травм, Слава Богу, что они не по ходу сезона, а в период сборов, есть возможность найти замену |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по почти всем постам, во вчерашнего героя, как говорится, начинают лететь каменюки от тех, кто ещё вчера аплодировал ему и плюсовал обращение, чтобы он остался. Всё, как всегда. (P.S. А вот получится с Варгой, тон сразу по отношению к нему изменится).имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное чтобы адекватную... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Стайлак у наших болел такой... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни разу не голосовал за Варгу в опросах и от его игры не фанател. Героем также его не считаю. Ну пустил он слезу после Краснодара...так что теперь его в опу за это целовать, ставить на аватар...
|
||||
|
||||
![]()
Xavio, я не имел ввиду буквально каждого поимённо.
|
|
|
![]()
Товарищ Саахов, svarshik правильно написал:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга - ХОРОШИЙ ИГРОК за АДЕКВАТНУЮ СУММУ ТРАНСФЕРА.
Варга - СЛИШКОМ ДОРОГОЙ ИГРОК за НЕАДЕКВАТНУЮ СУММУ. Вывод: Варга хороший, но слишком дорогой игрок. Вывод2: Я бы не купил Мазду6 по цене МаздыRX8. Смысл? Не про роллс-ройсы же говорим (Неймар, к примеру).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут как бы всё просто: Будет в команде - хорошо, Не будет - прорвемся. |
|
||||
|
||||
![]()
Деф, все же матчи были немного не с теми соперниками, чтобы оценить уровень купленных игроков, все покажет чемпионат
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а теоретически можно прокрутить вариант кто знает - дать Варге бабок, чтобы он оплатил неустойку за разрыв контракта по собственному желанию и перешел как свободный агент?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как футболист Варга довольно крепкий, но обстоятельства складываются так, что он пока не наш и от него мало что зависит. Вот если бы он сам за себя качал цену, то можно было бы подвергнуть его остракизму, а так зачем злословить? Замена у нас есть и это гут. Я нисколько не завидую Анжи и больше чем уверен, что никакие звезды мирового футбола не заставят дагестанцев болеть по- настоящему "за своих" до тех пор пока в команде не заиграют настоящие свои. Керимову, если он ратует за республику, потратить бы миллиарды на проблемы занятости населения Дагестана, на подъем благосостояния людей, на искоренение бандитизма и на детский спорт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
более того есть пример с Московским Динамо
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Будаков: «Варга не пацан, он не отдал мне тысячу долларов» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.12.2011 18:20 |
Дачан Варга: «Не назвал бы победу «Кубани» над «Ростовом» случайной» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.08.2011 08:30 |
Дачан Варга: «Счастлив вновь оказаться в «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2011 20:30 |
Варга стал последним новичком «Кубани» в межсезонье | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.03.2011 22:50 |
Варга вновь присоединился к «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.02.2011 20:40 |