Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2011, 09:08
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Антонио Посмотреть сообщение
Smile, ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ ОСТАЛСЯ БЫ!!!

Каким образом? Доплатив хозяину Спортула миллион евро из своего кармана?

Старый 14.07.2011, 09:10
Антонио Антонио вне форума
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

Smile, сказала бы я не хочу играть за Ваш клуб!!! продовайте меня...!

Старый 14.07.2011, 09:11
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
«Мне очень комфортно в «Спортуле». Я приехал сюда, чтобы поддерживать свою спортивную форму. Кончено, в идеале я бы хотел продолжить карьеру в «Кубани», но если господин Симен не принял предложение руководителей российского клуба, значит, он считает, что я стою дороже», — заявил Дачиан Варга

Ну че из-за бабла агент испортит карьеру неплохому игроку... Мне даже немного жаль Варгу. С ментами у него тоже может ни хрена не выйти...
Цитата:
Я знаюодно теперь полностью уверен - ЕСЛИ БЫ он хотел продолжить карьеру в КУБАНИ - сделал бы все что бы остаться....

Зря ты так уверен, игроки очень сильно зависимые от агентов люди, только реальные звезды могут диктовать свои условия...

Старый 14.07.2011, 09:13
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Зря ты так уверен, игроки очень сильно зависимые от агентов люди, только реальные звезды могут диктовать свои условия...

Зависят конечно...только на поле выходит играть не агент а футболист!
Футболист приносит деньги агенту...

Старый 14.07.2011, 09:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Верно на главной отмечено - мыльная опера. На самом деле Варга ни тех денег, ни такого внимания к себе пока не заслужил. Нашли мессию. Румыны чисто играют этим. ИМХО, канешна.

Старый 14.07.2011, 09:17
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Smile, сказала бы я не хочу играть за Ваш клуб!!! продовайте меня...!

Так его и так продают!!! За три миллиона. Вот только покупателей пока нет. Но владельцу Спортула, видимо, не к спеху, он не торопится... А где хочет играть сам Варга, его мало волнует. Пусть хоть вообще нигде не играет.
Твои предложения по выходу из сложившейся ситуации?

Старый 14.07.2011, 09:21
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Твои предложения по выходу из сложившейся ситуации?

Соглашусь с Гудвином...
Варга мог заявить: продайте меня КУБАНИ (не помню сколько предлогала КУБАНЬ), или я играть не буду...

Старый 14.07.2011, 09:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Антонио, а ничего, что есть контракт? И контракт не российский, где у игрока огромная зп и она никак не зависит от того, играет он или сидит. Вон Никезич всеми лапами упирался не ехать из России, потому что знал, сядет на лавку и будет получать гроши. Так же и Варга упрется "Не буду играть", румыны ему скажут "Да пох, не играй, получай копейки за сидение на скамейке."

Старый 14.07.2011, 09:27
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Верно на главной отмечено - мыльная опера. На самом деле Варга ни тех денег, ни такого внимания к себе пока не заслужил. Нашли мессию. Румыны чисто играют этим. ИМХО, канешна.

ИМХО эта мыльная опера еще продолжится, думаю с предложением купить Варгу к нам еще обратятся

Старый 14.07.2011, 09:32
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Варга мог заявить: продайте меня КУБАНИ (не помню сколько предлогала КУБАНЬ), или я играть не буду...

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
А где хочет играть сам Варга, его мало волнует. Пусть хоть вообще нигде не играет.

Я ответил на твой пост еще до его появления.

Старый 14.07.2011, 10:05
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
ИМХО эта мыльная опера еще продолжится, думаю с предложением купить Варгу к нам еще обратятся

Cогласен. Сейчас румыны взяли паузу и ждут предложений от динамиков или кого-то еще. Если не будет заяв, то (как они считают - Кубань на крючке) немного сбив цену, Варга снова может к нам приехать...Но есть еще МОА. И ноги у него есть, а он может встать с разных...

Старый 14.07.2011, 10:09
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

А ведь Варга красную получил вчера...
Из твиттера Сурена:
Очень грубо играли румыны, нанесли травму Кулику, Варгу выгнали, показав красную карточку! Вот тебе и товарищеская встреча!!!

Старый 14.07.2011, 10:17
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
А ведь Варга красную получил вчера...

Нифига себе!

Старый 14.07.2011, 10:24
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Очень грубо играли румыны,

Что нам вторые сборы на костоломов везет? Сцуки, сколько человек из состава по их вине выпало уже за пол года на разные сроки..

Старый 14.07.2011, 10:28
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Ау, народ! Это конечно классно, что робот автоматом поздравил Фидлера и Армаша с днём рождения, но неплохо было бы и темку замутить на форуме. Кто там у нас этим занимается? Чтоб оформлена была, фотографии, там, и вообще.

Старый 14.07.2011, 10:32
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Варгу выгнали, показав красную карточку

Ему нужно было хоть как-то засветиться в матче, вот использовал все ресурсы

Старый 14.07.2011, 10:40
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
На самом деле Варга ни тех денег, ни такого внимания к себе пока не заслужил. Нашли мессию.

Я вообще считаю, что Комков и Кубик не слабее Варги.

Старый 14.07.2011, 10:43
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Cогласен. Сейчас румыны взяли паузу и ждут предложений от динамиков или кого-то еще. Если не будет заяв, то (как они считают - Кубань на крючке) немного сбив цену, Варга снова может к нам приехать...Но есть еще МОА. И ноги у него есть, а он может встать с разных...

Пока румыны "держат паузу". "Кубань" подписала Кубика, Комкова. Возможно на замену Варге. И когда румыны созреют, место может быть занято...

Старый 14.07.2011, 10:47
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что Комков и Кубик не слабее Варги.

Я бы сказал не слабее, а сильнее. Более разнообразнее в атаке... И думаю, вдвое дешевле...

Последний раз редактировалось 777; 14.07.2011 в 10:49.

Старый 14.07.2011, 11:05
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

На мой взгляд, если есть Комков, Кубик, которые возможно сильнее Варги, ещё и дешевле, вопрос: зачем переплачивать, и быть в стаде российских клубов которые переплачивают на постоянной основе.
Соглашусь, что Варга провел отлично первый круг, с некоторыми погрешностями, в целом очень хорошо. Был эмоционален(это свойственно румынам), привержен клубу и пр.
НО Футболист был в аренде, ему нужно было лезть из кожи вон, чтобы показать свои возможности, засветиться в более сильном чемпе и подписать контракт на постоянной основе. А что будет дальше, после подписания, у меня лично нет уверенности, что футбол в его исполнении будет тем же. Надежда на Дана и его мотиваторские способности и еще что...
имхо В истерию по поводу потери этого игрока впадать не стоит, т.к. у нас уже есть кем его заменить, и как показала практика последних матчей, сделали это с блеском.
Но если все-таки останется ,то это тоже гуд, конкуренция всегда хорошо.

Старый 14.07.2011, 11:18
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Несколько странное заявление Варги. Удивляет отсутствие амбиций. Если ему комфортно гонять за румынский Студенец-холодец в малоинтересном Чемпионате пусть и дальше там прозябает.
Согласен с Гудвином Варга не тянет на миссию, чтобы на него молились

Старый 14.07.2011, 11:25
AntonKr AntonKr вне форума
Новичок

AntonKr на пути к лучшему; 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
имхо В истерию по поводу потери этого игрока впадать не стоит, т.к. у нас уже есть кем его заменить, и как показала практика последних матчей, сделали это с блеском.

ИМХО, матчи с клубами немецкой региональной лиги и румынской 2-ой лиги еще не показатель

Цитата:
НО Футболист был в аренде, ему нужно было лезть из кожи вон, чтобы показать свои возможности, засветиться в более сильном чемпе и подписать контракт на постоянной основе. А что будет дальше, после подписания, у меня лично нет уверенности, что футбол в его исполнении будет тем же.

а вот в этом согласен

Старый 14.07.2011, 11:28
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Зачем учить армяней торговать и торговаться? Они сами кого хочешь научат. Откройте трансфермаркет и посмотрите кто в РПЛ из полузащитников стоит от трех лямов евро и выше. Хотело бы Динамо Варгу, он бы сейчас бегал у них на просмотре, а он с нами рубится.

Старый 14.07.2011, 11:29
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сообщение от Xavio Посмотреть сообщение
Несколько странное заявление Варги. Удивляет отсутствие амбиций. Если ему комфортно гонять за румынский Студенец-холодец в малоинтересном Чемпионате пусть и дальше там прозябает.
Согласен с Гудвином Варга не тянет на миссию, чтобы на него молились

Какой-то театр абсурда... Один форумчанин пофантазировал, какие доводы мог бы использовать Варга, другой форумчанин провел морфологический анализ того, что нафантазировал первый, и вот уже сформулировано резюме: "пусть прозябает, молитв не достоин".
Ох уж эти каникулы...

Старый 14.07.2011, 11:31
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
НО Футболист был в аренде, ему нужно было лезть из кожи вон, чтобы показать свои возможности, засветиться в более сильном чемпе и подписать контракт на постоянной основе. А что будет дальше, после подписания, у меня лично нет уверенности, что футбол в его исполнении будет тем же.

Продление аренды до декабря - оптимальное решение, пущай доказывает

Старый 14.07.2011, 11:37
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AntonKr Посмотреть сообщение
ИМХО, матчи с клубами немецкой региональной лиги и румынской 2-ой лиги еще не показатель

Согласен, рассуждать пока рано. Тут серьёзнее нужен соперник. Но судя по количеству травм, будут изменения и существенные.

Старый 14.07.2011, 11:39
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Продление аренды до декабря - оптимальное решение, пущай доказывает

И так каждые полгода, чтобы не расслабился вдруг

Старый 14.07.2011, 11:39
Новичок

AntonKr на пути к лучшему; 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Согласен, рассуждать пока рано. Тут серьёзнее нужен соперник. Но судя по количеству травм, будут изменения и существенные.

Кстати насчет травм, Слава Богу, что они не по ходу сезона, а в период сборов, есть возможность найти замену

Старый 14.07.2011, 11:47
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Судя по почти всем постам, во вчерашнего героя, как говорится, начинают лететь каменюки от тех, кто ещё вчера аплодировал ему и плюсовал обращение, чтобы он остался. Всё, как всегда. (P.S. А вот получится с Варгой, тон сразу по отношению к нему изменится).имхо.

Старый 14.07.2011, 11:49
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AntonKr Посмотреть сообщение
Кстати насчет травм, Слава Богу, что они не по ходу сезона, а в период сборов, есть возможность найти замену

главное чтобы адекватную...

Старый 14.07.2011, 11:56
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Судя по почти всем постам, во вчерашнего героя, как говорится, начинают лететь каменюки

Стайлак у наших болел такой...

Старый 14.07.2011, 12:00
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Судя по почти всем постам, во вчерашнего героя, как говорится, начинают лететь каменюки от тех, кто ещё вчера аплодировал ему и плюсовал обращение, чтобы он остался. Всё, как всегда. (P.S. А вот получится с Варгой, тон сразу по отношению к нему изменится).имхо.

Ни разу не голосовал за Варгу в опросах и от его игры не фанател. Героем также его не считаю. Ну пустил он слезу после Краснодара...так что теперь его в опу за это целовать, ставить на аватар...

Старый 14.07.2011, 12:05
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Xavio, я не имел ввиду буквально каждого поимённо.

Старый 14.07.2011, 12:11
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

Товарищ Саахов, svarshik правильно написал:
Цитата:
Но если все-таки останется ,то это тоже гуд, конкуренция всегда хорошо.

Старый 14.07.2011, 12:15
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Варга - ХОРОШИЙ ИГРОК за АДЕКВАТНУЮ СУММУ ТРАНСФЕРА.
Варга - СЛИШКОМ ДОРОГОЙ ИГРОК за НЕАДЕКВАТНУЮ СУММУ.

Вывод: Варга хороший, но слишком дорогой игрок.
Вывод2: Я бы не купил Мазду6 по цене МаздыRX8. Смысл? Не про роллс-ройсы же говорим (Неймар, к примеру).

Старый 14.07.2011, 12:16
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:

Тут как бы всё просто: Будет в команде - хорошо, Не будет - прорвемся.

Старый 14.07.2011, 12:19
Новичок

Деф, все же матчи были немного не с теми соперниками, чтобы оценить уровень купленных игроков, все покажет чемпионат

Старый 14.07.2011, 12:21
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

а теоретически можно прокрутить вариант кто знает - дать Варге бабок, чтобы он оплатил неустойку за разрыв контракта по собственному желанию и перешел как свободный агент?

Старый 14.07.2011, 12:22
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от Xavio Посмотреть сообщение
Ни разу не голосовал за Варгу в опросах и от его игры не фанател. Героем также его не считаю. Ну пустил он слезу после Краснодара...так что теперь его в опу за это целовать, ставить на аватар...

Как футболист Варга довольно крепкий, но обстоятельства складываются так, что он пока не наш и от него мало что зависит. Вот если бы он сам за себя качал цену, то можно было бы подвергнуть его остракизму, а так зачем злословить? Замена у нас есть и это гут. Я нисколько не завидую Анжи и больше чем уверен, что никакие звезды мирового футбола не заставят дагестанцев болеть по- настоящему "за своих" до тех пор пока в команде не заиграют настоящие свои. Керимову, если он ратует за республику, потратить бы миллиарды на проблемы занятости населения Дагестана, на подъем благосостояния людей, на искоренение бандитизма и на детский спорт.

Старый 14.07.2011, 12:23
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Как футболист Варга довольно крепкий, но обстоятельства складываются так, что он пока не наш и от него мало что зависит. Вот если бы он сам за себя качал цену, то можно было бы подвергнуть его остракизму, а так зачем злословить? Замена у нас есть и это гут. Я нисколько не завидую Анжи и больше чем уверен, что никакие звезды мирового футбола не заставят дагестанцев болеть по- настоящему "за своих" до тех пор пока в команде не заиграют настоящие свои. Керимову, если он ратует за республику, потратить бы миллиарды на проблемы занятости населения Дагестана, на подъем благосостояния людей, на искоренение бандитизма и на детский спорт.

более того есть пример с Московским Динамо

Закрытая тема